3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ココロカラダメディカル 天神院

ココロカラダメディカル テンジンイン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-21-9 クーテンビル2F
  • 西鉄福岡(天神)駅3分 / 天神南駅2分の整体院[整体/骨盤矯正/腰痛/肩こり/猫背/頭痛]

[投稿日] 2023-10-10 21:04:55.0

腰から股関節にかけて痛ダルさあり、トリガーポイントとストレッチ、整体をしてもらいました。
    股関節の動きがまだ悪いので、日常での姿勢も気をつけるよう指導いただきました。
    歩くとき、座っているとき、偏った姿勢にならないよう少しづつ改善していけたら、と思ってます。

VIP会員様限定!会員資格の整体・矯正施術を受けて頂けます♪0円

ココロカラダメディカル 天神院からの返信コメント

しょうママ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    姿勢を意識することはとても大事なので日常生活でもぜひ意識してあげてください♪
    維持が長続きするように今のペースで施術、矯正、ストレッチ、EMS頑張りましょう^^

[投稿日] 2023-10-06 20:00:38.0

骨盤まわりがダルくて、トリガーポイント施術してもらい、ほぐしていただきました。
    終わった後は動きも良くなり、楽になりました。

しょうママ様
    終わった後は動きも良くなり、楽になりましたとの事でお声を頂きありがとうございます!
    かなり状態良くなってきていますので、より一層状態改善できるよう僕らも全力で施術して参ります!

[投稿日] 2023-10-04 13:35:55.0

まだ施術後に体が硬いとよく言われますが、定期的に通って以前より体の調子が良くなったと思います。

えみ様
    以前より、体の調子が良くなったとの事で大変嬉しいです!
    まだ硬さは残りますが、良い状態を継続していけるよう柔軟性とバランスを整えていきましょう!

[投稿日] 2023-10-04 13:25:49.0

天神駅、天神南駅、バス停も近く通いやすいです。

えみ様
    通いやすいと仰って頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-01 20:59:08.0

首、腕、背中、腰、股関節のダルさがあり、トリガーポイント、ストレッチ、整体の施術を受けました。
    終わった後は、楽になりました。

しょうママ様
    首、腕、背中、股関節と気になるポイントも多いですが、根本を改善して楽な状態を作れるように施術をしていきましょう!
    治療後の良い状態を継続しましょう^^

[投稿日] 2023-10-01 20:53:24.0

この3年間ほど、コロナ禍で、自宅で過ごすことが多く、股関節、腰の痛みもあり、買い物も最小限度で余計に歩くことをしていませんでした。
    通院するようになって、足の運びが楽になり、治療のあと数年ぶりにデパ地下をぶらぶらしました。
    これまでは、少し歩くと、腰が重くなり、脚が前に出にくくなる感じでしたが、施術を受け続け、楽トレで筋トレの効果が出てきたようで、楽しくデパ地下廻りができました。

しょうママ
    治療後状態がとても良かったようで、デパ地下を歩かれたとの事で僕らも大変嬉しいです!
    元の日常生活を取り戻せるように、しっかり施術で状態改善と、トレーニングでインナーマッスルを鍛えていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております!^^

[投稿日] 2023-10-01 20:42:46.0

腰から股関節の痛みで、トリガーポイント、整体を受けました。
    整体を受けたあとは、首、背中、腰の動きがスムーズになりました。

しょうママ様
    腰、股関節とかなり硬かったですね!
    治療後は良い状態がかなり出ると思いますので、キープできるように動いていきましょう!

[投稿日] 2023-10-01 20:38:44.0

首の痛みに対してトリガーポイントを受けました。
    首の筋を指でぐっと押される時すごく気持ち良いです。
    頭痛も無くなり、頭が軽くなった感じになりました。

しょうママ様
    首周りもかなり硬くなりやすいですが、セルフケア含めて楽な状態が持続できるよう治療をしていきましょう!
    頭痛もでるとお辛いと思いますが、良い状態作れるよう我々も全力で治療させて頂きます!

[投稿日] 2023-10-01 20:32:01.0

お腹と背中の楽トレをしました。
    電気を流して筋トレをします。少しづつインナーマッスルが鍛えられる感じです。
    正しい姿勢を保てるように、筋肉をつけていきたいです。

しょうママ
    楽トレのお陰で、骨盤の良い状態が保ててきていると思います。
    継続してトレーニングと治療を行っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-01 20:27:35.0

首、背中、腰、股関節の痛み、ダルさがあり通院してます。
    特に痛いところを中心にトリガーポイントを施術してもらい、終わった後はダルさなどがなくなり、身体が楽になりました。

しょうママ様
    硬さはまだ残りますが、しっかり施術して楽な状態を作っていきましょう!
    いつもご来院ありがとうございます!

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:08:38.0

疲れが溜まってましたが、体が軽くなりました!

しろ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    通って頂いていて、良い状態がキープできていると思います!
    これからもより良い状態で生活できるよう全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来院をお待ちしております!

• ナオユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:37:08.0

事務仕事で座ってる時間が長く、かなり背中が痛くなってしまい、トリガーポイントを受けました。
    少し押してもらうだけでも痛かったが、施術後はだいぶ楽になりました。

ナオユキ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも治療に来て下さるお陰で、状態が改善出来てきてると思います。
    これからもしっかり良くなるよう全力で施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-09-21 14:11:22.0

肩こりからの頭痛に悩んでますが、施術してもらうとかなり軽くなって助かってます。

ココロカラダメディカル 天神院からの返信コメント

施術後軽くなったとお声いただいて嬉しいです!
    継続して良い状態キープしていきましょう!

• ひろよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 04:21:37.0

気持ち良かった。

【在宅ワークの首・肩コリの方必見!】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥500

ココロカラダメディカル 天神院からの返信コメント

ひろよ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• はうるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:38:46.0

いつも体の状態を確認しながら施術していただきありがとうございます。
    施術後はいつもより柔軟があるので体が楽になります

ココロカラダメディカル 天神院からの返信コメント

はうる様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お忙しい中しっかりと治療に来ていただいておりますので最初に比べると姿勢もだいぶ
    良くなりましたね^^大変嬉しく思います♪
    また痛みや気になることがありましたらお伝えください!

[投稿日] 2023-09-11 21:16:18.0

痛かった膝の裏が、トリガーポイントで痛みが、和らぎました。
    また困った時はよろしくお願いします。

ココロカラダメディカル 天神院からの返信コメント

しょうママ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もお身体しっかり診させてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-10 00:42:12.0

20分の中で痛いところや調子が悪いところを重点的に施術してくれ、毎回スッキリします。歪みが直り、痛みも軽くなるので助かります。

ココロカラダメディカル 天神院からの返信コメント

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    筋肉の治療と矯正で骨の歪みをしっかり整え痛みの出にくい身体づくり一緒に
    頑張りましょう(*^-^*)いつもご来院ありがとうございます。

ココロカラダメディカル 天神院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー