これまで色々なお店でマッサージを受けてきましたが、1番痛かったです。えっここ骨じゃない!? 揉んでるというより摘まんでない!? と何度も思いました。最後によくあるポンポンポンも、叩いてるというよりサンドバッグを殴ってる感じ……。でも、効きました。笑
揉む強さの調節は、遠慮なく小まめに申告するのがオススメです!
この度はご利用頂きありがとうございました。
痛みが強かったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お辛い時は、遠慮なくお申し出ください。
大変申し訳ありませんでした。
いつも利用させて頂いています
腰と肩が凝り固まっている感じでしたが
施術して頂き腰、肩共に気持ちがよく凝りも取れました
丁寧な施術ありがとうございます
また、よろしくお願いします
ヤマモトさん(^^)いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミも嬉しいです!励みになります。
凝り固まりやすい時期なのでしっかり解させていただきました!
またいつでもお任せ下さい(^^)
指名無しでの2回目の利用でしたが、もみほぐして欲しい所を重点的にやってもらえて良かった。お店の雰囲気もとてもよかった。
先日はご利用頂きありがとうございました!
ほぐして欲しい場所をほぐせたようでなによりでございます。
お疲れが溜まった際には、またご利用下さい!
背中の張りがひどくお願いしましたが、それに隠れて全身がバキバキでした。丁寧な施術でかなり身体が楽になりました。ありがとうございました!
次回は早めにお願いしようと思います。
ともさん(^^)いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!嬉しいです(^^)
全身お疲れでしたね。しっかり解させていただきました!!
寒い時期は筋肉凝りかたまりやすいので(-人-;)
早めにご来店下さい!お待ちしております(^^)
りぃー様。この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お身体楽になられて良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります。
お仕事お忙しい事と思いますが、お身体ご自愛ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
夏頃からちょいちょいお世話になってます。
時間長めでお願いすることが多いですが
いつも最後までしっかり丁寧に施術していただけますし
自分で気付いてないようなコリもほぐしてくださるので
とても満足感があります。
腰に厳しい季節になってきたのでまた伺うと思いますが
その際はよろしくお願いします。
ハーヒーさん(^^)いつもご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)
寒くなると血行が悪くなるので、筋肉が凝りかたまりやすいです。。毎度しっかり解させていただきます!!
またいつでもお任せ下さい(^^)
久しぶりに指名ができました。しっかりとコリやハリを全身を使って全力で施術してくれ本当にありがとうございました。プロ意識を持って施術している姿に感心し、自分も仕事を頑張ろうと思え、心身共にリフレッシュできました。
ヒデ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
今回もお疲れでしたので、しっかりとほぐして参りました。
喜んで頂けて良かったっです^_^
さらにご満足頂けるように精進して参ります!
またのご利用を心よりお待ちしております^_^
優しい 揉みかたで気持ちよかったです
また疲れたら利用します
先日はご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようでなによりでございます。
お疲れになられましたらぜひお待ちしております!
身体のバランスが、良くなり。
血行が良くなりました。
次回はもう少し長めで、やりたいと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
長時間のご移動などでだいぶお疲れでしたので、心を込めて施術させて頂きました^_^
バランスも整い、血行も良くなって良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
昨日は、ありがとうございました!チェーン店にはあまり期待はしてなかったんですが、本当に良い施術をしてくださって満足です!60分のあのお値段でのクオリティの高さびっくりしています。定期的に通わせて頂きます!
お身体の辛い箇所を中心に、しっかり丁寧にほぐす施術を目指しております。
高評価の口コミ、励みになります。今後もお客様のご要望にお応え出来るよう、心を込めて施術させていただきます。
また、お気軽にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
足裏リフレ30分のメニューで施術していただきました。
むくみや冷えが緩和されたら良いなと思っていたのですが、それらの改善はもちろんのこと、ガチガチの肩・首凝りも軽くなりました。施術後もしばらく足がポカポカしていました。
これほど効果があって、金額も良心的なので、続けてみようと思いました。また来店した際はよろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お足の冷えとむくみのお疲れが楽になられて本当に良かったです^_^
足の裏の反射区(ツボの様もの)を押しすと肩や首も楽になるので、実感して頂けて嬉しいです!
続きて受けて頂けるとより楽なっていくので、お気軽にご利用ください^_^
いつもお世話になってます。
定期的に揉みほぐしていただいているおかげで、固まった身体のコリがほぐれ、快適な生活を続けることができています。
これからも宜しくお願いします。
なお、スマホから指名ができるようになって助かっています。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
毎日快適に過ごせる様にと、心を込めて施術させて頂いております^_^
今後もお役に立てる様に精進して参ります!
またのご利用をここよりお待ちしております^_^
まずこちらの確認不足で予約段階で担当者が変更になった。電話で女性担当となったが、施術は男性が行った。意味が分からない。
施術もやればいい感じがあり、雑でまったくリラックスできなかった。
会計時も先に払うと言ったが、もう一人終わるまで普通待つでしょ。終わってからゆっくりできないの?
二度と行きません!
先日はご利用いただきありがとうございました。
ご来店していただいた際に、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様、気をつけて参ります。
ダルさがひどくお願いしました。
終わった後はかなりスッキリして重かった身体が楽になりました。
ともさん(^^)いつもご利用いただきありがとうございます!
からだ楽になられてよかったです!嬉しいです。
下半身の施術多めに特にふくらはぎ、リンパのところを念入りにほぐしました!
足の疲れ気になる時はリフレやリンパのコースがオススメです。
またいつでもお任せ下さい(^^)
夜勤明けで疲れた体をしっかりと丁寧にほぐして下さり、凝り固まった部分もジワーっと血行が良くなった感じも実感出来ました、夜は体がベッドに吸いつくようにフィットして、ぐっすりと
眠れました、ありがとうございました、また定期的に利用したいと思いました。
ゆみ様。先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)
夜勤のあるお仕事大変ですよね。。ぐっすり眠れたと聞いて安心しました。
急に寒くなってきましたね。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。
またいつでもお待ちしております。
日曜日の朝マッサージをしてもらい、とても気持ちよく帰宅することができました。
また時間がある日にはぜひ利用したいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
また、ご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
体調崩してから身体のダルさが抜けずお願いしました。
コリが解れたことが実感でき、リラックスできました。
ともさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
腰が特に凝り固まってましたね。強めに解しました。
リラックス出来たとの事でとても嬉しいです。
またいつでもご利用下さい(^^)
昨日来店させていただいたのですが、店内の落ち着いた雰囲気でリラックスした状態を施術を受けさせてもらいました。とても心地よい気持ちで帰宅できたので再度予約していこうと思います。
心地よいお気持ちでご帰宅出来た様で何よりでございます。
また、お疲れになられた時はいつでもご来店下さい!
肩と背中がしんどくなっていましたが、かなり楽になりました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。今後も定期的に利用しようと思います。
お体が楽に、そしてリラックスもできたようでよかったです。
口コミ投稿、ありがとうございます。とても励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ほぐしま専科さんは対応してくださる方によってマッサージの仕方が色々ですが、今回の方は凝っているところ中心にとても心地好くマッサージしていただき眠ってしまいました、そして大変スッキリしました。仕事の都合で遅れたにも関わらず、嫌な顔せずご対応いただきありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました。スッキリされたという事で大変嬉しく思います。
またお身体が辛くなった際には、いつでもご来店下さい。まのお越しをお待ちしております。
辛かった腰がとても緩和されました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
腰がとてもお疲れでしたね。
お疲れが楽になったようで良かったです!
予約を間違えてしまいましたが変更も柔軟に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れを感じましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術ありがとうございます
雰囲気もとても良くいつもリラックスしています
今回は肩まわりを中心に施術していただき凝りがとれました
ヤマモト様
先日はご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
とてもお疲れでしたね。楽になられた様でよかったです。
またいつでもお待ちしております。
冷房が効き過ぎていて、担当の方はかなりご配慮下さったのですが、翌日、鼻風邪をひいてしまう事が続き、施術に通う事を諦めました。とても残念です。
パウリナ様
口コミもありがとうございます。
エアコン効きすぎてしまい、失礼いたしました。
体調はよくなりましたでしょうか?
今後はより配慮し十分注意してまいります。
ストレス、緊張のせいか肩も首も固まり切ってたところをほぐしてもらいました。身体が柔らかくなった気がします。ありがとうございました。
ともさん、いつもありがとうございます(^^)
口コミも励みなっております。
暑い日が続いてるので、疲れやすいですよね。。
疲れる前にお越しください。
心よりお待ちしております(^^)
夜に行ったのですが、くつろげる雰囲気でとても落ち着きました。丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。着替えや最後の白湯サービス嬉しかったです。また行きます
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
だいぶお疲れのご様子でしたね。楽になられて良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります。
まだまだ暑い日が続きます。お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
凄く一生懸命にやってくださいました!また行きますありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お疲れが楽になるように精一杯施術させて頂きました!
お疲れが気になりなしたらお気軽にお越し下さい。
また精一杯施術させて頂きます。
背中のハリ、肩凝りがひどくお願いしました。日中、やっと動いていましたが終わって今はスッキリしてます。ありがとうございました。
次は早めにお願いしにいきます。
ともさん(^^)いつもありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
前回から間が空いてなかったので、解れやすかったです。
酷くなる前にご利用下さい。心よりお待ちしております(^^)
とても気持ち良く幸せな時間でした。
幸せな時間を過ごせたとのお言葉、とても嬉しく思います。
こちらこそありがとうございます!
これからますます暑くなりますが、お疲れの際には
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりに行けました。肩が痛く苦しい状態でしたが楽になりました。もう少し早く行ければよかったなあと感じました。またお願いします。
ともさんいつもありがとうございます(^^)
疲れのピーク前の方が解れやすいです。
次もお任せ下さい!
またのご利用心よりお待ちしております!!
ほぐしま専科 黒岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー