3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ルミア(LUMIA)   >

LUMIA 美肌脱毛/髪育/痩身/フェイシャル

ルミア ビハダダツモウ カミイク ソウシン フェイシャル

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5丁目7-8 3Dコート3F
  • 地下鉄白石駅1番出口 徒歩2分

yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:40:40.0

こちらに通い始めて、何年も気になっていた色素沈着が改善されました。
    肌がどんどんきれいになっていくのでお手入れに行くのが楽しみです。

いつも楽しく会話させていただき癒しの時間です。

• ぽんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:36:47.0

育毛でお世話になってます
    抜け毛や毛髪のコシ、脱毛で悩んで始めましたが2回目からコシが出て髪の太さもしっかりしてきました
    店内もスタッフさんも雰囲気よく通いやすいです
    個人的に安いとはおもいませんが効果があったので満足です!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:20:49.0

説明が丁寧でわかりやすく、質問や相談などにも、ひとつひとつ丁寧答えて、一緒に考えてくださるので安心してお任せすることができます。いつも親切な対応ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-23 10:30:21.0

育毛でお世話になりました。
    前髪の薄さや分け目が気にならなくなり、長年の悩みがなくなりとても嬉しいです。
    ルミアさんでお手入れしてよかったです!

• りえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:53:50.0

お世話になっています。
    毛が細くなり、抜け毛、薄毛が気になって色々試してきたけどやはり自分ではどうこうできないと思い、副作用がないということで通うことにしました。金額はなかなかだけど、藁にもすがるおもいでなんとか良くなることを期待してます。

人気No1☆髪育/育毛促進【幹細胞×エクソソーム導入】

[投稿日] 2024-01-10 22:01:01.0

施術にも安心感があり、仕上がりもいつも大満足です。
    とてもスピーディなのであっとゆう間に終わります。
    肌の調子もとてもよく冬には乾燥に悩まされてましたが、今年は問題ないです。
    いいお店に出会えて良かったです。

• keeeeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:16:07.0

とても丁寧で素早く施術してもらえるので今後も定期的に通えたらと思います。顔脱毛がもう少し落ち着いたらフェイシャルメニューもやりたいです!

• さとやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:29:10.0

髪育で訪問しました、これからの効果に期待したいなと思います。年々髪も細くボリュームが出なくさみしい感じなので、近場で良いサロン見つけて良かったです。対応も良く、お値段は多少かかるけど、結果が出れば妥当と思います。

育毛促進【幹細胞×エクソソーム導入】分け目が目立つ/抜け毛/白髪のお悩みに

[投稿日] 2023-11-03 20:32:44.0

脱毛でお世話になってます。
    毛が生えてくるのも遅くなってきて、毛が生えても前より細くなってるので気にならなくなってきています。

店内で購入した電気シェーバーは、使いやすいです。
    施術前の自己処理が実はプチストレスでしたが、とっても楽になりました。ありがとうございます!

• チイチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:04:17.0

人見知りの自分が楽しく会話させてもらいながら、丁寧に施術してくださいました。カウンセリングをする中で、1部位サービスして下さるなど、臨機応変な感じも良きでした。

全身から選べるセレクト脱毛★10箇所 月額3400円!

[投稿日] 2023-10-21 22:41:59.0

育毛ケアで通っています。
    いつもありがとうございます(o^^o)

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 11:01:08.0

元々別のメニューで通っていましたが、今回は幹細胞フェイシャルで伺いました。

40代になり肌悩みが増え、毛穴・たるみ・疲れて見えるなど気になるところがたくさん出てきました。クリニックに行くのは抵抗があり、幹細胞フェイシャルは痛みやダウンタイムもないとのことでお願いしましたが、施術後は毛穴が気にならなくなり、肌につやが出ました!こんなに透明感やつやが出たのはもう何年ぶりかわかりません。
    ちゃんとケアすると変わるんですね!まぶたや唇もケアできるのも嬉しいです。
    これからも自分の肌のために通おうと思います!

[投稿日] 2023-09-17 15:20:13.0

育毛ケアで初めて伺いました。
    大きなサロンやクリニックは行きづらいと思っていたので、こちらのサロンにたどりついてよかったです。

はじめは緊張していましたがマシンを当てられているうちに眠くなり、スタッフさんの声のトーンも優しい感じで、リラックスして過ごすことができました。

専用のマシンで幹細胞を深部に導入していくという施術で、痛みや副作用がないというのも安心です。

効果がでるのが楽しみです!
    また2週間後よろしくお願いします。

髪育☆抜け毛/頭皮のお悩みに☆幹細胞培養上清液/エクソソーム導入☆

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 13:30:33.0

以前から抜け毛が気になっていて、シャンプーを変えたり、マッサージをしたり色々試しましたがなかなか効果がでなくて、今回こちらの髪育ケアをお試しさせていただきました。

血行がよくなるので頭や首のコリや、目元の老廃物も流れてすっきりです!
    小顔効果もあるようなので髪の毛以外にもメリットがたくさんで思いきって伺ってよかったと思いました^ ^

体への副作用がない育毛ケアはなかなかないので、安心して続けられそうです♪次回もよろしくお願いします!

髪育☆抜け毛/頭皮のお悩みに☆ヒト幹細胞&エクソソーム導入☆

[投稿日] 2023-09-04 07:19:01.0

脱毛で通っています。
    清潔感のある明るい店内で、いつもリラックスできます。
    脱毛の効果も感じられ、毛穴も目立たなくなります!
    今回初めて、光フェイシャル施術し、化粧のりがとっても良くおすすめです!

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:06:21.0

清潔感のある店内で、心地良いおしゃべりとともに毎回癒やされながら施術を受けています。
    脱毛も残すところあと1回となりましたが、いつも手際よくスムーズにツルツルにしていただきました。
    自己処理の煩わしさからも解放されて、本当に楽になりました。
    ありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:19:19.0

娘の脱毛で来店しました。とても優しくして頂いて大変喜んでいました。ありがとうございます。

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:37:34.0

セレクト脱毛10箇所でお世話になってます。

いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    脱毛箇所の肌の調子がとっても良いです。おすすめですよ!

4回目が終わったところですが、効果はしっかり感じられ今回から、うなじも追加でお願いしてます。
    次の施術が今から楽しみです!

• くぅたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:17:02.0

ハーフ脱毛でお世話になりました。
    気になるところを綺麗にしていただきありがとうございます
    サロン内も綺麗で、施術中も楽しいお話で毎回あっと言う間に終わりました。またお世話になります よろしくお願い致します

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 10:35:35.0

元々他のお店に行っていて、なかなか効果を実感できずにいましたが、こちらのサロンは出力が高く効果がでやすいと聞き伺いました。

効果的な通い方や仕組みなども詳しく説明してくれるので納得できましたし、痛みもなく全身が1時間ほどでお手入れできるので通いやすいです。

終わった後は肌がすべすべになり、毛穴も目立たなくなるのでこちらのサロンに変えてよかったです。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 11:33:43.0

ハイフのフェイシャルとボディで通っています。

40代になり、なかなか腰や太腿の脂肪が落ちずに悩んでいましたが、ハイフに通い出して少しずつ体が薄くなり、内腿や外腿の脂肪がなくなってきたのを実感しています。

値段は安いものではありませんが、自分のためにお手入れに通っていると気持ちが明るくなり日々の生活も楽しくなりました。

フェイシャルもほうれい線や二重顎が改善でき、とても嬉しいです♪

いつもありがとうございます^^

• a.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 04:34:54.0

脱毛で通ってます。
    子供が生まれたため通う頻度がスローで、
    まだ数回しか行けてないですが、
    自己処理も脱毛に行く時のみくらいしか
    しない程に楽です。

この前は小銭を少しだけしか持たずに行き、
    パーキングから出れないかな?お金下ろすかな?と
    思いましたが、600円だったので無事でれました。笑

会話のペースも心地よくてとても良いです(*^^*)

ルミア(LUMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー