5. テカラ(te.cara)   >

te.cara【テカラ】

テカラ

• 北海道苫小牧市緑町2※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 苫小牧駅北口~徒歩10分 苫小牧/千歳/安平/早来/追分/むかわ/白老 苫小牧中央IC近く

きさらんぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:34:19.0

初めて伺いましたが、事前のわかりやすいご案内で迷う事なく到着する事ができました。お出迎えの声のトーンが柔らかく、すでにその時点で癒されました。

とてもセンスが良く、配慮が行き届いた綺麗なサロンで、リラックスして気持ちよく入室させていただきました。

スタッフの方の雰囲気がとても温かく、丁寧なカウンセリングも、包容力があり、安心して委ねる事ができました。

調律ヘッドセラピーの施術は初めてでしたが、いろいろな考え事や緊張が溶ける感じで、隅々まで丁寧にリセットしてもらった感じです。目の疲れや重さを常に感じていましたが、スッキリ明るくなりました。
    ビフォーアフターの写真を見せていただき、自分のカラダの使い方の癖や姿勢の様子など、わかりやすく説明していただき感謝です。

サロンで取り扱っている商品も香りや効能が気に入り購入させていただきましたが、すでに肌のトラブルに嬉しい変化が起き始めています。
    一月中の利用という事でお年玉プレゼントのおみくじも引かせていただき楽しい心遣いが嬉しかったです。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

【おススメ!】調律ヘッドセラピー60分(カウンセリング込) ¥8000→¥7500

きさらんぽ様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました!

サロンをたくさんお褒めいただき本当に嬉しいです♪
    初めてでしたが、きさらんぽ様がリラックスして頂けたこと、サロンでの時間を安心してお過ごし頂けたことが何より嬉しいかもしれません!

調律ヘッドセラピーの感想も、まさに!という伝えにくい感じをうまく言葉にして下さってありがとうございます。セラピー紹介の文言に使わせて頂きたいです(笑)
    目の重さにお悩みでしたので、お役に立てて良かったです☆

ビフォーアフターの写真は必然ではないですが、客観的に自分を見るという点において便利なので皆さん喜ばれています。

ご購入いただいたバームもお役に立てているんですね♪
    肌のトラブルに嬉しい変化とは、こちらも嬉しくなってしまいます。
    次回お話聞かせてくださいね。

おみくじも喜んで頂けて良かったです!準備したかいがありました(⌒∇⌒)

またきさらんぽ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

お忙しい中、心のこもった口コミをありがとうございました!!

砂盛

• ゆみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 09:10:26.0

全体的にとても気持ちよくて、大満足です。特に足がかなり気持ちよくて今まで色んなエステやマッサージを受けて行きましたが1番気持ちよかったです。サービスなど、ちょっとした心遣いが随所に散りばめられていて感激いたしました。
    ヘッドのときは、寝てしまい自分のいびきで起きました(笑)
    また行きたいと思います。

【リニューアル☆】デトックスオイルリンパ90+コルギ(計120)¥14800→¥12500

ゆみちん様

ご感想がめちゃめちゃ嬉しいです~☆☆☆
    いろいろとお疲れでしたので、痛いトコロもあったと思いますが
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^o^)
    そして色々なお店で施術を受けて来られたゆみちんさまがこんなに
    褒めて下さって、ニヤニヤしながらも引き締まる思いです!!
    今後も喜んで頂けるように磨いていきます♪
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

お忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございました!

砂盛

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:46:36.0

予約より早めに着いたにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!
    どこが凝ってるということや、簡易的なストレッチ方法まで教えていただき、本当に癒された時間でした。
    ガチガチの体がスッキリしました!
    またタイミングが見つかりましたら、行きたいです。
    癒しの時間をありがとうございました♪

りん様

昨日はご来店ありがとうございました(^O^)

ガチガチだったのが少しゆるんでスッキリされたとのことで、昨日来て頂けて本当に良かった♪
    この後も、あまり限界に近づき過ぎる前に思い出して下さいね☆

サロンでもお伝えしましたが、頭部の硬さがとても気になったので、りん様には次回「調律ヘッドセラピー」をぜひ受けて頂きたいです!

お喋りも楽しく、私にとっても癒やしの時間でした~♪
    りん様からのご連絡、いつでもウェルカムで心よりお待ちしています!

なかなかご自身のお時間が取れない中、こんなに早く口コミを下さりありがとうございました☆

砂盛

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:12:36.0

今回で2回目の利用になります。エステサロン系は今まで行ったことがなくて、緊張しましたが、とても優しく親切に対応してくださいました。初回は全身の施術、今回は調律ヘッドセラピー、リフレをさせて頂きましたが、施術後は体が軽くなりました。職業柄、立ち仕事で足がだるく、浮腫むことが多いので、夜勤明けなどに自分へのご褒美でやってもらってます。また、担当者様の落ち着いた雰囲気もあって施術する部屋の空間がとても癒しでリラックスできます…。自宅で寝るよりもぐっすり眠ってしまっているかもしれません(笑)これからも通わせて頂きます、いつもありがとうございます。

【人気☆】調律ヘッドセラピー+デトックスリフレ(120分)¥14000→¥12000

すず様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます♪

夜勤など不規則な生活の中、ご自身へのご褒美としてte.caraを選んで下さっていること、本当に嬉しいです。
    いつでもくつろぎに、眠りに来てください!
    すず様の睡眠の質が少しずつでも良くなっていけるように寄り添いながらいけたらなぁと思います。

施術を喜んで頂けて、サロンの雰囲気も喜んでくださって、
    この口コミが私にとってのご褒美です~☆

これからもどうぞよろしくお願いします\(^o^)/
    お忙しい中、投稿ありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-02-17 18:31:50.0

今回は念願のデトックスリフレも含まれたコースをお願いしました。
    足の気になるところとして声をかけてもらうところが自分で気になっているところと本当に合致していて、すごいなぁと思いました。
    施術ももちろんですが、セラピストさんのお人柄もホッとできる素敵な方なので、伺った日はあちこち痛かったし緊張気味だったのですがとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

りな様

いつもご利用ありがとうございます!
    リフレクソロジー、やっとできましたね(^^)
    リフレは足裏占いみたいとよく言われるのですが、
    ちゃんとお体の状態が現れているのだなぁと、施術するたび思います。
    施術後のお客様とのお話しが、いつも答え合わせみたいになります(笑)

あの日は緊張してしまうご予定があられたので、こんな私でリラックスして頂けたなら何よりでした!
    いつもお褒め頂いてありがとうございます☆
    またお喋りしましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます!

砂盛

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 07:33:41.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    とても瘉され幸せな時間でした。
    とてもこまかいところまでいき届いた丁寧な接客、誠実でパワーあふれる施術。。。
    びっくりしたのがセラピストさんの手!!めちゃくちゃ温かくて手からすごいパワーが出ているのを感じました。。。!!
    施術をしていただいてからとても呼吸がしやすくなりました。ありがとうございます
    施術の後お疲れになっただろうな~と心配していました。。。(汗)
    お体大事にして頑張って下さい。

tomo様

嬉しすぎるご感想の口コミをありがとうございます!!!

「幸せな時間」と感じて頂けたことがとても嬉しいです♪
    接客も施術もお褒めくださって恐縮ですが、お客様への向き合い方を常に模索している自分にとって
    大変励みになりました☆

手からパワー出てましたか(⌒∇⌒)
    実はそれもte.caraのコンセプトというか、感じて頂けたら嬉しいなというところでしたので
    さすが、施術を受けなれていらっしゃるプロのお客様(?)のtomoさまだなぁと思いました!

呼吸がしやすくなられたとのことで、良かったです♪
    そのうえ私の心配までしてくださってありがとうございます!!!
    こんな嬉しいご感想頂いたら全部吹っ飛びますし、素敵なお客様に良い施術ができた時は
    そんなに疲れを感じません(⌒∇⌒)

tomo様も雪かきなど無理しすぎずにご自愛くださいね。
    またtomo様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-25 13:23:33.0

以前お伺いしてとても良かったので、今回は家族にも施術をお願いしました。
    肩こり首こりが酷くていつも困っているようですが、丁寧に施術していただき心地良いひとときだっと喜んでいました。施術中にふわふわしてきてぐっすり眠れ、起きた時にはとてもスッキリしていたと言っております。
    また2人でお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

りな様

口コミもご丁寧にありがとうございます!
    こうしてご感想いただけること、とても嬉しく励みになります☆

大切なご家族をご紹介して頂けることもまた、気が引き締まると同時に、嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    お二人とも首肩がバリバリでしたね( ;∀;)
    年末に少しでもスッキリしていただけたようで、安心しました!
    また、お二人ともご多忙でいらっしゃるので、ゆっくりリラックスできる時間となったこと、良かったです。

お二人で来て頂くのはとても嬉しいので、大歓迎です♪
    またお時間の合うときにはぜひご一緒にいらしてくださいね☆

いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-19 09:13:02.0

今回も施術ありがとうございました。施術後あたたかくなり眠くなったし、夜はぐっすりと眠れました。
    スマホを見る角度や座っている姿勢を気を付けてみたら首を下に下げている時間がかなり多いことが判明しました。日常生活に気を付けて自分でもケアをしながら、また施術をお願いしたいなと思っています。

【おススメ!】調律ヘッドセラピー60分(カウンセリング込) ¥8000→¥7000

りな様

今回はずっとお喋りになってしまいましたが、夜ぐっすりと眠れたようで良かったです♪
    スマホ自体が現代病みたいなところありますので、使い方に気付けたことに意味がありますね!
    かなり強敵な首肩ではありますが、少しずつ楽になって行けるようお手伝いさせてくださいね☆
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-01 20:40:40.0

施術ありがとうございました!
    寝ているのともまた違うふわふわした不思議な感覚になりながら身体をほぐしてもらい、全身がぽかぽかしてきて頭もスッキリしました。オシャレで綺麗なサロンへ伺い贅沢な気持ちにもなり、癒しのひと時でした。
    施術者さんの細やかな心遣いにも感激しました。また伺いたいと思います!

りな様

かなりお辛い状態でのご来店でしたね。
    でも調律ヘッドセラピーにとても興味を持って来てくださって嬉しかったです!
    言葉ではお伝えしにくいのですが、この感覚をちゃんと感じて頂けて良かったです(^▽^)

また、サロンの雰囲気、施術者についてもお褒めいただきありがとうございます!
    施術以外でも喜んで頂けるとこれからの励みになります♪

あとは、サロンに来れない時も、少しでも不調を感じない時間が増えていくといいですね。
    ひどい頭痛の頻度が減ってくれたらと願っています!

遠方からですが、りな様のまたのご来店を心よりおまちしております☆
    その時には、その後のお話もぜひ聞かせてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

砂盛

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 23:09:18.0

母の誕生祝いに利用させていただきました。暖かく対応してくださり嬉しかったです!雰囲気もサービスにも大満足の様子で、気持ちよかった~!と帰ってきました。今度は私が行きたいです。ありがとうございました!

【2周年記念】調律ヘッドセラピー+デトックスリフレ(120分)¥14000→¥11000

サキ様

先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

事前のメッセージから、お母さまの体がラクになってほしい、喜んでほしい!というお気持ちが
    伝わってきていたので、なんとしてもサキ様とお母さまのお力になりたくて当日を迎えました。

お母さまは、いつも本当に頑張ってらっしゃるんだなと、少し無理しちゃうところがあるのかなと
    感じられるお疲れ具合でしたので、(少し痛い所もあったようですが)気持ちよさを感じて頂けて
    本当に良かったです♪

ご自宅で出来るケアなどもお伝えしたので、サキ様もぜひご一緒にそんなお時間を過ごして
    いただけたらなと思っています!
    (お母さまかなり痛いと思いますので、最初は軽~く、ゆるめにケアを)

お母さまもですが、サキ様のご来店ももちろん!
    心より楽しみにお待ちしておりますね♪

砂盛

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:13:28.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも事件に追われる私が、きっと今が担当スタッフさんにお願いするタイミングだ と思う時が良きタイミングなんですね。(笑)
    いつも、色々スッキリして帰ります。
    また伺います!

ともこ様

いつもありがとうございます(⌒∇⌒)

なにかある時は物理的に体もですが、やっぱり心が疲弊してしまいますよね。

その時私を思い出して頂けることが何より嬉しく、日常の出来事や他愛のないお喋りと
    施術で心も体もスッキリしてもらえたなら嬉しいです!!

と言いつつ、ともこ様が来て下さるのがとても楽しみな私です。

しばらくはお忙しいかもしれませんが、また良きタイミングをお待ちしていますね♪

これ以上の事件はありませんように・・・!

砂盛

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:02:49.0

すごく気持ちよくて何度も寝落ちしました。
    施術後も頭と体がスッキリして最高です!

あんちゃん様

いろいろ質問などもして下さったので(嬉しい!)たくさんお話ししちゃいましたね♪
    ヘッドセラピーとリフレクソロジーのセットだったので、
    寝てるような起きてるようなフワフワ感を体験して頂けてウフフです☆
    そして施術後も頭と体がスッキリして最高とのことで、
    そんな感想を下さって私も最高に嬉しいです!!!
    またぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪
    いつでもあんちゃん様をお待ちしています!

嬉しい口コミをありがとうございました!

砂盛

• スカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 20:56:01.0

初めてお伺いしたので少し緊張しましたが、担当スタッフの方のお優しく温かなお人柄にすぐリラックス出来ました。
    しばらくぶりにオイルリンパマッサージをしていただきましたが、気持ちよさに浸っているうちにあっという間に時間が(笑)
    施術後はすごく楽になりましたし、むくみや体のはり・痛みも緩和されました。
    もっと早くから利用していれば体調も違ったのかも・・と思ってしまいました。
    またお願いしたい!と思える場を見つけられて良かったです。
    またお伺いした時にはよろしくお願いします。

スカル様

施術を受けるのがお久しぶりとのことで、お身体も楽になられたのですね!
    大変喜んでくださってとても嬉しいです♪
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(⌒∇⌒)

ご時世もあり長く我慢されていた辛さですので、少しずつまた体調も改善していくのかと思います。
    私もまたそんなスカル様のお手伝いができれば嬉しいです☆
    また来たいと思って頂けたことに感謝です!!
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてますね!

お忙しい中あたたかい口コミをありがとうございました!

砂盛

• はとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:03:29.0

いつもお世話になっています! 引っ越してきたことや、コロナの影響もあり友人とあまり会えない日々の中、
    疲れた時や息が詰まりそうな時にいつも担当スタッフさんに助けられています!聞いてくれるだけでなく、担当スタッフさんのお話もしてくれて、共感だけでなく楽しみの元気も頂いています!身体のことを的確にアドバイスをくれ、疲れてる所をすぐに当ててくれ、自分自身に向き合ってくれて有難いなといつも思っています! また、癒されに伺います!

はと様

いつもありがとうございます!!!!

ご自身のことを話してくださる、相談してくださることがもう嬉しいしありがたいのに
    こんなに嬉しいご感想を頂けて、涙が出そうです~!!

はと様がいつもいつも一生懸命だから、心から応援したくなります!

気持ちが参っていたら、吐き出すだけでも少しスッキリしていただきたいし
    カラダが調子を取り戻したら、気持ちも元気な方向へ引っ張られたらいいなと(⌒∇⌒)
    私の昔話は余計な話ですね(笑)(笑)

こんな私で宜しければ、これからも はと様の元気と癒しの場所でいさせてくださいね♪

またいつでもお待ちしています☆☆☆

砂盛

• 黄泉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 19:00:54.0

2回目の来店でした。前回の施術後よく眠れるようになり体調が良くなってきた感じがしたのと、頭を使いすぎているというアドバイスを頂いたので、今回ヘッドセラピーをお願いしました。前回同様施術中にぐっすり眠ってしまい、帰ってからも10時間以上眠ってしまってビックリしました(笑)ヘッドセラピーのおかげで施術後から頭の中が本当にすごくスッキリして、1日の中で考え事をする時間が施術前より明らかに減っていてとてもリラックスできているのを感じるし、家でも鏡を見た時に顔の骨が明らかにへこんだのがわかります!足のリフレも前回同様効果てきめんです!施術も丁寧で、的確なアドバイスや知識を教えて頂けるし、癒しを得られる場所を見つけられて嬉しいです。またよろしくお願いします。

黄泉さま

初回のご来店の時からとても喜んで下さっていて、すぐに二回目のご来店!!
    とっても嬉しかったです(^▽^)

なんと10時間以上も眠ってしまったんですね?凄いしビックリです!!
    黄泉さまはお仕事にも勉強にも忙しく頑張っていらっしゃる方なので、お身体ももちろんですが
    頭もフル回転されていましたね。
    少し思考の休息?デトックス?ができたようで安心しました!
    小顔効果もありましたね☆
    本当、嬉しいご報告ばかりでにやけてしまいます!

お忙しいのに口コミ投稿を(それも褒めちぎりの)ありがとうございました☆
    また例の(笑)面白いお話も聞かせてくださいね♪
    いつでも心よりお待ちしております!

砂盛

• ぶーともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:25:04.0

久しぶりのデトックスオイルリンパでした。絶妙な力加減で、疲れも凝りもなくなり、心も体もスッキリ!
    足もお尻も冷え冷えでしたが、帰ってからも暖かくて気持ちよく過ごせました。
    担当スタッフさんの手からは何か出てるのかな?って思うくらい触れてる場所だけじゃなく、全身がジワジワと温まって行くから本当に不思議!!
    うーん次はどのコースにするかいつも迷っちゃう笑

【肩・背中もスッキリ♪】デトックスオイルリンパ90分 ¥11000→¥10000

ぶーとも様

いつもご来店そして口コミをありがとうございます♪

色々なコースを受けて頂いているので、オイルリンパは久しぶりでしたね!
    暖かくなってきましたが、この時期もこれから来る夏も、実は体に冷えは潜んでいますよ!!
    温まってお帰り頂けて何よりです☆

手から何か出てるの見えたらいいのですが・・・笑

施術はただの技術ではなくエネルギーの交換と思って行なっていますので
    少なくとも私は何かしら伝わるという想いでいつも施術しております(⌒∇⌒)
    サロン名もそこからきています♪
    ぶーとも様に感じ取っていただけていたら嬉しいです!

迷っていろいろお試しくださいね。
    いつでも、どのコースでも、次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪

砂盛

• みっささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 06:40:39.0

2回利用させて頂きました。
    普段リラクゼーションサロンに行っても
    寝ることはほぼない私が、気持ちよすぎて
    きづけば夢みてて、びっくりです。
    施術後には身体の状態と、アドバイスを丁寧にして
    くださり、体質改善するモチベーションがあがります。^_^
    これからも定期的に通いたいなと思います!

【極上☆一番人気!】全身オイルリンパ+リフレ 150分  ¥15500→¥14000

みっさ様

先日もご来店ありがとうございました!
    そしてこんなに嬉しい口コミを、ありがとうございます♪♪
    みっさ様とは施術前後のお話も楽しくさせて頂いておりますが、モチベーションが上がるなんてとても嬉しいご感想でした!

ご自身のために通って頂ける場所であれるよう、こちらもモチベーション上げていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪

砂盛

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 16:29:42.0

ヘッドセラピーを初めて受けました。
    まず店内とスタッフさんの雰囲気がとても良くリラックスしました。
    アロマの香りやお部屋の暖かさがとても良いです。
    ソフトタッチのせじゅつでしたが、頭がスッキリ、目がパッチリになりました。
    次は、脚や全身もやってみたいです。

【NEW!!】 調律ヘッドセラピー 60分(カウンセリング込) ¥8,000

まゆ様

サロンの環境、雰囲気を喜んで頂けて嬉しいです☆
    初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが
    リラックスできたとのことで、良かったです♪
    調律ヘッドセラピーは本当にソフトですよね。
    それでもきちんと変化を感じていただけて良かった!
    ぜひ、他のコースもお試しにまたいらしてくださいね♪
    心より楽しみにお待ちしております!!
    また、お忙しい中、心のこもったご感想をありがとうございました!

砂盛

テカラ(te.cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー