5. エス バイ ローウェ(es by Louwe)   >

エスバイローウェ

• 東京都立川市柴崎町3-9-7 多摩川実業ビル1F
  • 立川駅南口徒歩5分/メンズ/パリジェンヌ/アイブロウ/マツパー/エクステ/立川/PayPay◎

mieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:58.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございます。
    やっと理想を叶えてくれるネイリストさんに出会えました。
    これまで他店でも自爪育成をチャレンジしてきましたが、ジェルネイルも同時に施術してくれるところと出会えず、モチベーションが上がりませんでした。ですがこちらは爪を育成をしながらネイルも楽しめるため、とても嬉しいです。
    技術も高くとても安心できます。今後ともよろしくお願いいたします^^

自爪育成カウンセリング|Zoom等オンラインでも相談受付中|立川|自爪育成

es by Louwe〔エス〕フラットラッシュ/まつげパーマ/アイブロウ/定額ネイルからの返信コメント

mie様
    いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます^^

当店では「ネイルを楽しみながら自爪育成」をコンセプトに掲げており、ご希望であればワンポイントアートやワンカラーを楽しみながら育成で通っていただける環境を整えております。

本当に嬉しいお言葉、技術者冥利に尽きます^^
    また次回からも一緒に育成頑張っていきましょう♪

es by louwe 立川店 natsumi

• ことちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:05:54.0

施行日から数日マツエクのみ抜けるのは気になりましたかま、また近々メンテナンスに行きます

-AUDREY フラットラッシュ140本-

• 梨さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:46:12.0

初めての来店でした。初めてのマツパだったので終始緊張していましたが、始まってからはあっという間に終わったので驚きました。また、周りの人からもまつげいいね!やった方がいいよ!と言ってもらえるようになったので、またお願いしようかと思っております。ありがとうございました。

-当日予約限定- ケラチンラッシュリフト 高濃度ケラチントリートメント

• ktoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:26.0

昨日お伺いしたのですがもう爪から剥がれ始めました…
    施術してくれてたスタッフさんの後ろで他のスタッフの方々も全く気にせず大きな音を立てたのに失礼しました~とかもなくそのまま話し込んだり…
    担当のスタッフさんもバインダーを落としても直ぐにすいませんなどなく、あ、失礼しました~とかも言わないのかなと不思議がっていたらゆっくり拾って聞こえないくらいの声ですいませ~んと…
    あと動画を見ていたら覗き込んで作業を止めたり…初めてのことでびっくりです(笑)
    前にオージュアを購入しに行ってとてもスタッフさんの対応が良かったのもあるのでとても残念でした。
    爪の育成は他で頑張ろうと思います…!

自爪育成カウンセリング+自爪風ネイル|オイルプレゼント

ご来店ご利用ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見はしっかり改善させていただきます。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:03.0

いつもマツエクでお世話になっております。店内も清潔感があり、スピーディーかつ価格もお安く、今まで色々なサロンにいきましたが持っても4週間くらいでした。こちらのお店はマツエク1カ月半くらい持ちます。これからも宜しくお願い致します。

-ボリュームラッシュ300本-

• なまこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 02:37:41.0

いつもとても丁寧にネイルを仕上げてくださいます!
    友人達にも好評です!本当にありがとうございます!

デザイン90min  アート2~4本/持ち込み/おまかせ/当日相談可能/自爪育成

なまこ様

いつもご利用、そして嬉しい口コミありがとうございます^^

丁寧な施術を心がけております!
    いつも可愛いデザインを持ってきてくださるので、ワクワクしなが施術しております^^

また次回もお待ちしております!

es by louwe 立川店 natsumi

• むらぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 00:36:21.0

先日ネイルをやって頂きありがとうございました。
    2日ほどで3本の爪に空気が入るように浮いてきてしまい
    やって頂いたばかりなのに少し残念です。

【自爪風ネイル】クリアジェル|清潔感|補強|オイルプレゼント ¥5,500→¥5,000

むらぴょん様

ご来店、ご利用ありがとうございました。
    大変申し訳ございません。
    ご足労をおかけいたしますが、お直しのお時間をいただけたら幸いです。

爪の状態に合わせたジェルを選択していきますが、まれにベースジェルが合わないことがございます。
    一番爪に近いベースのジェル、厚みだしのジェル、トップジェルはそれぞれ三種類から多くて六種類取り扱いがございます。
    お客様に合わせて最善の組み合わせを見つけていきたいと考えております。

組み合わせを見つけるためのお時間を頂戴したいことを、短い施術時間の間に事前にお伝えできなかったこと、申し訳ありません。

もしよろしければ、お直しのお時間をいただきたいと考えております。
    es by louwe 立川店 natsumi

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 06:42:54.0

まつ毛はしっかり上がっていて満足ですが
    帰って眉メイクを落として見たら明らかに眉毛が左右非対称でした。
    太さと長さが全く違います。
    左は施術前の眉に近い並行アーチっぽい形を保っていますが、右が上がりすぎています。しかも先端が左に比べて細すぎます。
    せめて削りすぎた方に合わせる等してほしかったです。

こんなに失敗されたのは初めてです。
    失敗したらしたでその場を乗り切るためにメイクで隠すのではなく報告して頂きたいです。

しばらく日常生活で苦労しそうです。

-美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト-

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:03:19.0

店舗移転前から通わせていただいてますが、いつも綺麗に仕上げてくださりとても満足しております!
    ネイルが浮きやすいことを心配してベースを工夫してくださったり、いつも丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せできます。

ワンカラー¥5400[立川/フレンチ/パラジェル/自爪育成]

もなか様

いつもご利用、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

私は、ネイルサロンにメニューは“あってないようなもの“だと考えております。
    ワンカラーひとつとってもベースやトップ、カラーのトーン全てお客さまそれぞれに合わせて施術させていただきます。

もなか様にももっと最適な施術をご提供できるようにしていきますので、ぜひまた次回もお待ちしております^^

es by Louwe 立川店 Natsumi

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:07:45.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    毎回周りからの評判もいいです!安心してお願いできます又次回も宜しくお願い致します

めぐみ様

いつもご利用、そして嬉しい口コミありがとうございます^^

評判良くて何よりです!
    今回は一足先の春ネイルでしたね^^

ぜひ次回もお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願いいたします!

es by Louwe 立川店 Natsumi

• げんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:26:02.0

人生初のネイルサロンでした。
    最初はドキドキワクワクでしたが、とても気さくな方で話しやすく、悩みも相談しやすい雰囲気でまた行きたいと思えるサービスでした。
    仕上がりも自分の手じゃないみたいで嬉しくて何度も見てしまいます笑

【ネイル】ご新規様10%OFF

げん様

メンズケアのご利用ありがとうございます。
    また口コミも嬉しいです!

初めてのことをするのはすごくハードルが高いのに、当店に来てくださってありがとうございます。
    悩みがある場合は、ぜひ専門家にご相談ください^^

お家に帰ってからも眺めてしまう手元にするのがネイリストの仕事だと思っております。
    輝きが消えてきてしまったらまたケアしに来てください^^

es by Louwe 立川店 Natsumi

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:49:19.0

はじめは爪の形や手先の乾燥などに悩んでいたのですが、もっと手元が綺麗になりたいと思い、初めてネイルの施術を受けました! 回数を重ねて通ううちに、手のケア方法などを教えてもらい日頃から意識して保湿に取り組むようになりました。特に、自爪が最初の頃に比べて次第に綺麗になっているので良かったです!!

r様

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます^^

自爪すごく伸びましたよね!
    r様がホームケアをしっかり頑張っていただいた結果だと思います^^
    育成のお手伝いができて本当によかったです!

育成コースご卒業おめでとうございます♪
    es by louwe 立川店 Natsumi

• はせいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:15:43.0

いつも大満足な仕上がりです!

ネイルの持ちもすごく良いし、デザインの提案もしてくれてお話も楽しいし最高です◎

はせいち様

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます^^
    全方面に嬉しすぎますT T

お話は本当にこちらが楽しませていただいておりまして!
    本当最高です。
    早く隣に引っ越してきていただいて良いですか…?(笑

次回のご予約もお待ちしております^^

es by louwe 立川 Natsumi

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 07:57:28.0

3回目の利用です。
    今回は写真を見せて、施術をしていただきました!
    2.3枚の中からしたいものを合わせて、組み合わせを決めていただいたり毎回可愛くしてもらっています。
    施術中も楽しくお話しています。

ちか様

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は綺麗めでしたね!

施術中も楽しい時間を、一緒に作れるように心がけております^^
    次回もお待ちしております♪

es by Louwe 立川店 Natsumi

• カヲルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 22:13:00.0

初めての来店でした。
    長年深爪に悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自爪育成をお願いすることにしました。

今日のネイルで、すでに深爪が隠れていて感動しました!
    今後しっかり通って、深爪を治していきたいと思います。

自爪育成カウンセリング|美爪|立川

カヲル様

ご来店、また口コミもありがとうございます!
    これから自爪育成一緒に頑張っていきましょう!^^

当店で提供している深爪矯正は、その日から綺麗なお爪で帰ることができますので、深爪は初日から隠せます!
    しっかり初日からネイルを楽しんでいただけたようで何よりです^^

この機会にしっかり通って管理のもとお爪を伸ばしていきましょう!

es by Louwe 立川店 Natsumi

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:51:52.0

理想以上で満足です!

ももちゃん 様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足いただけて何よりです!
    お悩みがあったりネイルのことでわからなかったことがあれば、ご来店いただいた際になんでも聞いてくださいね^^

次回のご予約もお待ちしております♪
    es by Louwe 立川店 natsumi

• y.tdtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:30:12.0

いつもリクエストさせていただいたデザインをとてもクオリティ高く施術して頂いてます!
    色の相談もたくさんしてくれて、自分が思っていたものよりも可愛い色を提案してくださるのでいつも指先がHappyです!
    施術の間も沢山お話できてとても楽しいです、これからもよろしくお願いします!

y.tdt 様

いつもご来店ご利用、そしてとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

指先Happyにできる仕事に従事できてよかった!と思わせてくださって、本当に嬉しいです…
    技術者冥利に尽きます(T^T)

私もいつもたくさんお話できて楽しいです!
    めっちゃ笑ってる気がしますw

こちらこそよろしくお願いします!
    es by Louwe 立川店 Natsumi

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:33:42.0

試し塗りもさせていただき、じっくり色味を比べることができました。丁寧なワンカラーの仕上がりに満足です。
    この度はありがとうございました。

み様

この度はご来店、口コミありがとうございます^^

ワンカラーでもご自身のお気に入りのお色味を見つけられた時はるんるんになりますよね♪
    ぜひまた次回もお待ちしております!

es by Louwe 立川店 Natsumi

• t :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:24.0

昔から爪が弱くケアを頑張っていましたが、自分ではこれ以上綺麗にできないと思ったため、自爪育成という言葉に惹かれて今回初めてお願いしました。

悩みも聞いてくださり、施術中もアドバイスを含めて色々お話してくださったので、あっという間の時間でした!

爪の健康を維持しつつネイルを楽しめるというのは、私にとって長年の夢だったので嬉しいです!

今後も引き続きお願いしようと思っています。

t :) 様

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    これから一緒に自爪の育成頑張って行きましょう^^

当店の良さである自爪を育成しながらネイルを楽しめるという点も気に入っていただけたようでなによりです。
    ぜひ今後ともよろしくお願いします^^

次回もお待ちしております!
    es by Louwe 立川店 Natsumi

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:22:24.0

丁寧に施術していただき爪のでこぼこも綺麗になりました!ありがとうございました!

a様

ご来店いただきありがとうございます!

当店では一人ひとりのお悩みに合わせて、オーダメイドの施術を組み合わせています。
    a様の場合、でこぼこを気にしたくないとのことでしたので、気にならないように施術いたしました^^

少しでもお悩みを改善できていたら幸いです!
    次回もお待ちしております♪

es by louwe 立川店 Natsumi

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:29:28.0

デザインに迷ってもいろいろと提案してくださるので毎回かわいいネイルになります!もちもいいので大満足です!いつもありがとうございます^^

マグネットネイル¥6,900 [立川/マグネット/パラジェル/自爪育成]

あやの様

いつもご利用ありがとうございます^^
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

もちも良く1ヶ月過ごしていただけるように心がけております!
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)

es by louwe 立川店 Natsumi

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 10:18:47.0

いつも毎回満足のネイルにしてくださってありがとうございます(^^)
    私の細かい要望にいつも答えてくださって本当に感謝です。
    毎回楽しいお話で盛り上がるのでネイルの時間もあっという間です。
    これからもよろしくお願いします^ ^

りほ様

いつもご利用、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回楽しいのはこちらの方です!
    いつも会えるのを楽しみにしています^^

ぜひこれからもよろしくお願いいたします♪
    es by Lowe 立川店 Natsumi

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:25:57.0

いつも楽しく要望に応じてネイルしてくださるネイリストさんです!
    いつも大満足な仕上がりにしてくれます!!

ゆうか様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

いつもこちらとしても楽しい時間にしてただいております!^^
    ぜひまた次回もお待ちしております!

es by louwe 立川店 Natsumi

• あとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:47:19.0

フレンドリーに話してくださってとても楽しかったです!
    ネイルも可愛くしていただけて嬉しいです!

フレンチネイル(カラー)¥7,400 [立川/フレンチ/パラジェル/自爪育成]

あとう様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
    私もすごく楽しかったです!!

赤フレンチめっちゃ可愛かったです~
    ぜひ次回も可愛くさせてください♪

またお待ちしております(^_^)

esn by Louwe 立川店 Natsumi

• 長月 ラビットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:06:17.0

サロン自体初めてで不安だったのですが丁寧な対応と施術をして貰えて満足です。
    次の予約もスムーズに進めることが出来たので通いやすそうだなと感じました。
    ワンカラーで予約させていただいて接客業もあるのでカラーなど沢山相談ができて親身に聞いてくださいました。
    今後ともよろしくお願いしたいと思ってます。

長月 ラビット様

ご来店ありがとうございました^^

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧にお客様それぞれに寄り添うお店作りを心がけています。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回もお待ちしておりますね^^!!

es by Louwe 立川店 Natsumi

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:17.0

毎回大満足の仕上がりです!
    こちらに迷いがあるときも、その場でいろいろと提案してくださいます。

さや様

いつもご来店ご利用いただきありがとうございます^^

パーツやアートをついつい付けたくなってしまいます(笑
    今月もしっかり可愛くなっちゃいましたね^^♪

またお待ちしております!
    es by Louwe 立川店 Natsumi

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:35.0

今回もありがとうございました♪
    いつも通り綺麗に仕上げて頂きました前回のネイルも1ヶ月剥がれる事なく過ごせました今回も大満足です!又お願いします!

めぐみ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    担当いたしましたNatsumiです!

前回のネイルはお手元の作業増えそうだったので、いつもよりしっかり仕上げた甲斐がありました^^
    生活や状態、デザインによって施術を変えていますので、その点を実感いただけて技術者冥利に尽きます!

引き続きご愛顧いただけたら幸いです♪

es by Louwe 立川店 Natsumi

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:07:21.0

こんなに早くマツエクが取れたのは初めてです。
    元々マツエクが取れやすく、承知の上で施術して頂きましたが1週間で全て取れました。カウンセリングの段階で取れやすいと伝えた所、フラットラッシュをおすすめされ変更し、その分金額も上がったのに1週間で全て取れました。サロンに電話した所、リペアをお薦めされましたが、技術に対して信頼がないのによく勧められるなと思いました。

-最高級セーブル80本(ブラックのみ)-

あやか様

お忙しい中ご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    満足のいく施術にならず大変申し訳ございませんでした。

es by Louwe

• きーぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:13:00.0

新規で学割クーポン使わずに普通のやつで行きましたが、カルテで大学生とうってるのに学割適用されなかったのとても残念でした。なんのためのカルテであり、学割なのかよく分かりませんでした。普通のサロンなら学割クーポン使わずに普通のクーポンで予約しても学生かどうか聞いてきますけどね。新規の学生には優しくないんですね。1,000円無駄にしました。とても悲しい気持ちです。

-men's美眉スタイリング-

• Erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:21:06.0

初めて利用しましたが、好み通りの出来できた!

-最高級セーブル100本(ブラックのみ)-

Erika様

先日はご来店いただきありがとうございます。

マツエクのデザイン、気に入っていただきとても嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております。

Eyelist NAMI

エス バイ ローウェ(es by Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー