3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

メンズフェイシャル メンズ脱毛 ひかり素肌

メンズフェイシャル メンズダツモウ ヒカリスハダ

• 兵庫県明石市大明石町1丁目8-8 孫助ビル202
  • JR・山電 明石駅 徒歩5分

アイスゴローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:51:40.0

【フェイシャルエステの最高峰!】刺さる新感覚 ハーブピーリング を施術させていただきました。
    一言で言うと、もう『最高』でした!
    親切、丁寧な接客で、室内も非常にきれいでした。事前診察も非常に丁寧で納得して施術を受けることができました。また、施術後のアフターケアも当日から5日目までの肌の症状や、注意事項などがわかりやすく書かれたものをいただいたので、非常に良かったです。スタッフの皆様を見ていると、『美意識』を常に持って、自身のメンテナンスを継続することが大切なんだなぁと改めて感じました。まだ行かれてないお客様には、かなりオススメです!間違いない!

【フェイシャルエステの最高峰!】刺さる新感覚 ハーブピーリング 22,000円!

メンズフェイシャル メンズ脱毛 ひかり素肌からの返信コメント

アイスゴロー様
    この度はご来店、誠にありがとうございました!
    さらに嬉しいお言葉まで頂戴し、大変励みになります!!(*^^*)
    私達もすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    美容トークができるのも楽しみにしております♪

またいつでもお越しくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• よすりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:57:31.0

前撮り2日前に施術して貰いました。エステを受けるのは初めてで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと説明を受け安心して施術を受ける事ができました。施術後は今まで経験した事がないぐらい肌がツルツルになりました!ありがとうございました!

【初めてのエステ、あらゆる肌悩みに!】フェイシャルエステ70分4,980円

• SAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:20:45.0

率直な感想としては来てよかったです!
    雰囲気の良い店内でサービス、応対もよく、施術も間違いなし。顔がつるつるになりました笑
    スタッフさんの知識量もすごく、どんな質問をしても冷静に的確に返して頂け、勉強にもなりました。
    また来たいと思える施術内容に満足しています。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします!

• いち◯かさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 09:04:46.0

フェイシャルエステが初めてでしたがスタッフさんも笑顔で対応してくださりリラックスして受けることがでました。
    施術後のスッキリ感も大満足です♪

いち◯か様
    この度はご来店、誠にありがとうございました☆
    初めてのフェイシャルエステに当店を選んで頂き、光栄でした!また美容トークに花を咲かせましょう!(*^_^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

• ウエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:59:33.0

初めてでしたが、美容の知識など色々教えていただきもう少し美容頑張ってみようと思いました!
    店内の雰囲気も良く、施術中もリラックスして受けられたので良かったです。

ウエ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉、大変励みになります!☆
    また何か分からないことがありましたらご連絡くださいませ!♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:11.0

口コミ評価が高かったのでこちらのお店を選ばせてもらいました。
    どこのお店に行こうか悩んでいましたが、料金も思っていたより通いやすくとても満足しています。
    おすすめです。

【実績多数!人気No.1☆】もみあげも全部込み!ひげ全体脱毛 3,300円

ジュン様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    当店は通いやすさを特に大切にしておりますので、料金設定もとても大切にしています(*^^*)
    おすすめとまで言って頂けて、大変嬉しいです!
    これからもしっかりと脱毛を担当させて頂きます☆
    よろしくお願いいたします♪

• けんたんたいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:52:32.0

丁寧な対応や気さくにお話頂きありがとうございました。
    とても居心地が良かったです!

【美眉ブロウ HBL!】 マスク顔の印象が大きく変わる美眉ブロウ☆ 4,980円!

けんたんたい様
    この度はご来店、誠にありがとうございました☆
    遠方からのご来店、当店をお選び頂けたこと、大変嬉しい限りです!
    また明石にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    いつでもお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• スカイマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:35:45.0

実力、結果が出ているので文句なし満点。
    接客も抜群に良く最高なお店です。

スカイマン様
    嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    来られるたびに肌の変化が見て取れて、施術をしていてとても楽しい時間でした☆
    遠方でのご活躍も心より祈念しております!
    どうかお身体にはお気をつけて、また帰って来られる際にはぜひ遊びにお立ち寄りくださいませ!
    よろしくお願いいたします♪

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:18:41.0

丁寧なご説明とカウンセリングがものすごく良く、落ち着いた雰囲気でよかったです!これからも通いたいと思います!!

脱毛のお悩み何でも聞いてください!無料相談☆無理な勧誘は一切致しません!

りゅう様
    この度はご来店、誠にありがとうございました!
    私も脱毛の事はネットの情報だけでは不十分なことが多いと思っております。
    お話をさせて頂き、ありがとうございました(*^v^*)
    これからもしっかりと施術に務めさせて頂きます☆
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

• ヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:42:20.0

とにかく全てが丁寧で心地良かったです!
    緊張もありましたが、お人柄や技術のおかげでかなりリラックスして受けることができ、施術中は時折うとうとしてしまうぐらいでした
    脱毛の際も声掛けして下さり、時折痛みを確認してくれるのでとても安心して受けることができました

また肌についてのアドバイスも色々頂き、とても勉強になりました!

【ひかり素肌といえばこれ!】フェイシャル70分&ひげ全体脱毛 6,980円!

ヤン様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのお店、それもエステサロンは特に緊張される場だと思います!
    最初の一歩を当店に踏み出して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからしっかりと結果でお返しをさせて頂きます!
    今後とも、よろしくお願いいたします☆

• みつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:23:42.0

マスクを外して外に出歩く機会が増えてきて、髭の濃さが目立つので、前々から脱毛したいと思っていたので今回おヒゲ脱毛をして頂きました。
    最初のカウンセリングや脱毛の説明もとても丁寧で分かりやすく、もちろん作業自体もとても丁寧で、是非ここで脱毛をスタートしようと思えたのでこれからもよろしくお願いします!

【新生活CP!】実績多数!もみあげも全部込み!ひげ全体脱毛 3,300円→990円

みつき様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    脱マスク生活、始まりましたね!
    当店としましても、コロナ禍以降、脱毛をスタートされる男性も急速に増えているように感じます。
    これからしっかりとおひげの脱毛を務めさせて頂きます☆
    これからの変化をぜひ楽しみにされてくださいませ(*^^*)
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:54:32.0

エステとてもよかったです。
    今使っている化粧品なども見てもらえました。
    これからスキンケア頑張っていきたいと思います。

【新生活CP!】初めてのエステに!フェイシャルエステ70分4,980円→3,980円!

ユウ様
    この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    フェイシャルエステもお喜び頂け、大変うれしく思います。

またお使いの化粧品も写真を送って頂けましたらお肌状態に適しているか確認をさせて頂きます☆
    これからのスキンケアの参考にされてくださいませ!
    次回のご予約もありがとうございました(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ヤダコーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:51:48.0

以前はひげの脱毛でお世話になっていました!
    ひげも終わり、今回は初めてフェイシャルエステを受けさせてもらいました。
    スキンケアの話もおもしろく、すごく気持ちのいいマッサージでした。
    これから保湿していこうと思います!
    よろしくお願い致します!

ヤダコー様
    改めてのご来店、ありがとうございます!
    おひげもすっきりと綺麗に仕上がってとても良いお肌でした(*^^*)
    これからはフェイシャルエステ!まだまだお伝えしたい事がたくさんあります☆
    まずは保湿から!ぜひお願いします(^◇^)
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• シンイチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:18:03.0

非常に親身になって接してくださり、安心して脱毛を受けることができました。
    どのお店に行けば分からず悩んでいましたが、ひかり素肌さんを選んで良かったと思います。

シンイチ様
    この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中、当店をお選び頂けたこと、何より嬉しく思います。

これからもご期待に添えられる様、精一杯お務めをさせて頂きます!
    今後とも、よろしくお願いいたします(*^^*)

• ヴィラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:45:11.0

口コミの評価が高かったので伺いましたが、結論めちゃくちゃ良かったです!
    近くの大手の店で一度脱毛を受けたこともありましたが、こちらはすごく丁寧な説明で、値段なども全然違いました。
    6月からひげ全体の定額脱毛でお世話になります。

【新生活キャンペーン!】フェイシャル70分&ひげ全体脱毛 6,980円→4,980円!

ヴィラ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました!
    私も大手さんの値段を聞いて驚きました・・・
    脱毛は月に1度お越し頂けましたらしっかりと変化を感じて頂けると思います!

これからの変化をお楽しみにされてくださいませ(*^^*)
    次月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします☆

• かなたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 09:42:56.0

本日はありがとうございました。
    毛穴がとてもスッキリして綺麗になったし、脱毛もとても丁寧な説明、施術で安心して受けることが出来ました。
    また、とても親切で、気さくな方だったので気軽に悩みを相談できました。
    美容に関する質問ならなんでも答えてくれて自分ももっと頑張ってみます!

【鼻の黒ずみとひげ脱毛を同時に!】ひげ全体脱毛+鼻の毛穴同時ケア3,980円!

かなた様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    脱毛や美容に関することで、気になる事や、分からないことがありましたら気軽にご連絡ください。
    これから春を迎え、紫外線や花粉の影響でお肌が荒れやすく、ニキビもできやすい季節になりますので
    特に落とすケアを意識して綺麗なお肌を守っていきましょう!!
    また次回のご来店を楽しみにしています。

• せなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:14:43.0

サロンの場所が分かりにくかったけど、Instagramで駅からサロンまでの道筋の短い動画?があったので行きやすかったです。
    緊張しましたが、店内は居心地のいいリラックスできる雰囲気でスタッフさんも気さくで説明もとても丁寧でした。
    特に契約をするように追い詰められることも無く最初から最後まで気持ちの良い時間でした。

せな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

Instagramも見て頂きありがとうございます。
    これから美容に関する投稿をどんどんとしていくので是非ご覧になってみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:53:15.0

技術力、知識、接客等、全てにおいて高水準で分からないことや、ホームケアのアドバイスなども細かく教えて頂けて、とても満足しました。
    気さくな方であっという間に施術が終わってしまいました。
    今回は脱毛でしたが、眉毛や、フェイシャルエステ等もやっている所なので是非やって頂きたいと感じました。

【実績多数!不動の人気No.1 !】もみあげも全部込み!ひげ全体脱毛 3,300円

みずき様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。

お肌や脱毛等に関しての質問があればいつでも気軽にご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:08:30.0

美容を好きな人は是非お試しして欲しいです。美容でも何でもプロの技はすごい! 新しい自分や楽しみが見つかりました(^^) ありがとうございます。

【新刺激の強炭酸!】SPフェイシャルエステ70分☆16500円⇒6,980円!

じん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!☆

フェイシャルの後、大変お喜び頂き、私の方が嬉しくなりました!
    この仕事をしていてよかったと思わせて頂ける瞬間です。

もっともっと美容のことはお話したいことがございます!
    またのご来店の際にはたくさんお話させてくださいませ!(*^_^*)
    心よりお待ちしております☆

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:41:33.0

早くひげをなくしたいと思い、脱毛の体験に行きました。
    説明も丁寧で、脱毛のことや肌のことなど新しいことも知れ、勉強になりました。
    脱毛のお値段も分かりやすく、自分のペースで続けられると思いましたので定額制で今後お世話になります。
    来月もよろしくお願いします!

【毛穴のケアとヒゲ脱毛が同時に!】ひげ全体脱毛+鼻の毛穴同時ケア3,980円!

コウ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    たくさんお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願いいたします<m(__)m>

• アリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 20:01:33.0

今回2回目の来店。
    マスクで肌荒れしていた主人の肌が気になりご相談させて頂きました。
    かさついていたのにツルツルピカピカになって毛穴の汚れも取れて主人も私も大満足です。

【2周年記念CP価格☆】フェイシャル70分&ひげ全体脱毛 6,980円→4,980円!

アリエ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました!(*^_^*)
    マスク生活も終わりが見えず、お肌悩みを持たれる方も多くなっております(>_<)
    元々お持ちの肌質がお綺麗ですので、ぜひ引き続きスキンケアをしてみてください!
    少しずつでもよい方向に変化が見られると思います!☆
    またのご来店も、心よりお待ちしております!

• アリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 17:57:20.0

旦那がカミソリ負けで肌荒れがありましたのでこちらのプランをお願いしました。
    カミソリ負けの赤みも落ち着いて、肌色もワントーン上がったように思いました。
    脱毛はチクッとした痛みはあったようですが、我慢できる程度とのことで、これからのことを見据えてしばらく通わせて頂くことになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

【ひろい施術範囲でお得!】もみあげも全部込み!ひげ全体脱毛 3,300円

アリエ様
    この度はご紹介、ご来店頂き誠にありがとうございました!

旦那様の大切なお肌をお預かりさせて頂けたこと、大変光栄に思います。
    脱毛はもちろん、スキンケア面でもお話をさせて頂き、お肌の変化を見て頂けるよう務めさせて頂きます。
    ご不明点、ご質問などございましたらいつでもご連絡くださいませ<m(__)m>

今後ともよろしくお願いいたします☆

• がみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:43:23.0

とても気さくで話しやすい方です!知識も豊富なので、美容のいろんな相談にも乗っていただけます!
    施術自体も個人差はあるかと思いますが、私は脱毛1回でも効果を感じることが出来ました。
    悪い部分が思いつかないのでこの評価とさせていただきます。

がみ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉も大変励みになります☆
    これからもしっかりと施術を務めさせて頂きます!(*^^*)
    いつも軽快なトークで楽しい時間を楽しませて頂きありがとうございます(^皿^)

今後ともよろしくお願いいたします☆

ひかり素肌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー