3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボンモマン(Bon moment)   >

Bon moment 【ボンモマン】

ボンモマン

• 京都府京都市下京区西橋詰町796京栄第一ビル402
  • 京阪清水五条駅 徒歩3分◆京都地下鉄烏丸線五条駅 徒歩11分◆阪急河原町駅 徒歩15分

[投稿日] 2021/11/5

いつも季節にあったネイルをすすめてくれます。今回はボルドーです。どんなファッションにも合うしとっても秋らしく気に入っています。お友達の娘さんの結婚のお祝いにバルーン花束を購入しました。センスが良くお手頃です。とても喜ばれました。ありがとう。

【4週間以内のご来店の方】ケア付◆うるつやワンカラー/¥6620

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/27

とっても素敵なキラキラネイルに仕上げてくださり
    大満足です。ありがとうございます

仕事柄週一回は爪を短くし最低週3回はサウナに行くという
    ネイルにとっては最悪な条件の元生活を送っていますが

3週間がそろそろ経とうとしておりますが
    今の所剥がれて来る様な事はありません。

付けたときのままウキウキ気分が継続しています。
    友達にも褒められました。(^o^)

今後ともよろしくお願いいたします。

【ウォーターケア付】うるつやワンカラー/グラデ ¥ 6600→¥4600

[投稿日] 2021/8/29

今回は赤にブラウンを混ぜて色を作ってもらいました。とってもおしゃれな色の出来上がりです。シンプルにワンカラー。好評です。
    来月が楽しみです。

• (°∀。)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/30

ネイルサロンを利用したのはこちらが初めてですが、とても楽しい時間を過ごすことができました。爪も綺麗にして頂き大変満足しています、またお願いしたいです。

【指先まで美しくなれる】ウォーターハンドケアコース☆ホームケア付き¥3300

[投稿日] 2021/7/27

いつも楽しい時間をありがとう。今回はブラックにレッドをプラスした素敵なワンカラーにしました。キリッとしまっていい感じです。来月は何系にしようかと考え中です。色んなジャンルの情報を交換できて楽しみにしています。

[投稿日] 2021/7/9

今回、ウグイス色とホワイトのドット素敵でした。サロン帰りにウグイス色のTシャツを買って帰りました。いい感じです。次回はオレンジとグリーンにしようと思います。いつも私のわがまま聞いてくれてありがとうございます。

【オフ・ネイルケア付】シンプルデザインコース¥6800

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

初来店にも関わらず、優しく丁寧に対応してくださり、お話も楽しかったので、緊張することなく、時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。綺麗に仕上げていただきました。ケア中も何度も、痛くないですか?と、何度も確認していただくなど、気遣いもしていただき、大満足です。

[投稿日] 2021/6/4

いつも私好みのカラーを見つけてくれてありがとう。落ち着きます。コロナ禍でもネイルは必須です。感染対策もしっかりしてくれてるので安心しています。サロンからの景色が毎回楽しみにしてます。癒されています。

• すんすんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/16

二度目の来店でしたが、前回よりもさらに丁寧に施術と接客をしていただけました。仕上がりも素晴らしく1週間経った今でも爪がとても綺麗です。

• るいおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

いつも爪ケア丁寧にして頂いています。

料金プランの表示をもう少し詳しくして欲しいです。

• jyuriiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/18

職業柄ネイルができないので、せめてケアだけでも…と思い、お願いしました。長さや形を丁寧に聞いてくださいました。店内も綺麗でよかったです。また行きます。

• すんすんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/11

丁寧に施術していただけました。お店の雰囲気や景色もとても良かったです。何よりも接客、トーク素晴らしかったです!!

[投稿日] 2021/4/9

私の落ち着くお気に入りのネイルが完成。いつも話を聞いてくれてありがとう。スタッフさんにエネルギーもらえます。来月コロナ禍ですが、感染対策も完璧にしてくれてるので安心して伺います。

【平日限定】新規価格で通える!シンプルデザインコース¥6800

• あっちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

先日はありがとうございました。この年齢にして初のネイルサロンにシワシワの手をお見せするのが申し訳なく、ドキドキでしたが、担当の方が本当に話やすく、あっという間に爪がピカピカで本当にもっと早く来れば良かったと後悔するぐらいの満足でした。ありがとうございました。次回も来店予約させていただきました。楽しみです。よろしくお願いします。

• まっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

乾燥もひどくてガサガサでしたが、丁寧にケアしていただけてとてもすっきり綺麗な手元になりました。パックの違いもちゃんと説明してもらえたのが有り難かったです。
    定期的なケアを続けたいと思っていますので宜しくお願いします!

【冬の乾燥対策に】パック付☆ハンドネイルケアコース¥4950→¥4500

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

初めてのジェルネイルで不安でしたが、卒業式の袴に合うようにデザインや色をたくさん提案してくださり助かりました。可愛く仕上がったので、とても満足できました!

【オフ・ネイルケア込】4本アート付きデザインコース¥7800

[投稿日] 2021/3/15

今回のネイルは、右ブルー系左ピンク系に春らしいデザインにしました。とても可愛く出来上がりました。サロンに通って2年以上になります。ホントに丁寧に対応してもらってありがたいです。来月もネイルも会話もよろしくお願いしますね。

• よいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

手の乾燥で指先が荒れていたのでささくれや甘皮のお手入れをして頂きました。
    ケアの方法も丁寧に教えて貰えてハンド用のパックを頂きましたので少しでも良い状態をキープ出来るようにしたいなと思います。
    ネイルケアだけでも見た目が全然違ってくるのでオススメです。

[投稿日] 2021/2/17

毎回毎回仕上がりが楽しみでなりません。
    相談も気軽に出来ていつも楽しい時間をありがとうございます。

• るいおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/5

育爪の為のアドバイスをしていただいたり、
    綺麗な爪に仕上げていただきました!

[投稿日] 2021/1/25

今年は丑年と言うことで、モーモー柄のネイルに挑戦。右カーキ色、左パープル。とてもかわいいモーモー柄に出来上がり。ネイルから楽しい話で盛り上がりました。また来月が楽しみです。

• RISA**さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

い毎回通うのが楽しみで仕上がりも満足です!
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/12/14

希望していた甘皮も丁寧に処理して、ネイルの相談も気軽に出来るので優柔不断なのでありがたいです!

[投稿日] 2020/12/9

いつも担当スタッフさんありがとうございます。もう2年以上お世話になっていますね。今回も素敵なネイルと楽しい会話でストレス解消できました。コロナ対策もしっかりしてくださって安心して時間を過ごせました。来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/12/6

いつも楽しいお話と仕上がりが最高なネイルありがとうございます。来年も沢山通いたいです♪宜しくお願いします。

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/2

甘皮処理が丁寧で、仕上がりがすごく綺麗です。
    いつも大変満足しております♪

けいこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    甘皮処理を褒めて頂き大変嬉しいです^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Bon moment  橋本

[投稿日] 2020/11/15

前店舗からお世話になっています。
    気軽にネイルの相談も爪の相談も出来るので有り難いです。

きっと楽しい時間を過ごせると思います。

奈々様

いつも御来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも楽しい時間があっという間に過ぎていきます^_^
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Bon moment 橋本

[投稿日] 2020/11/11

いつも可愛くしてくださり有難うございます!
    毎回癒しの時間で通うのが楽しみです、仕上がりもいつも満足してます!次も楽しみです♪

【平日限定】トレンドデザインコース¥7800

RISA**さんへ

こちらこそ毎回楽しい時間ありがとうございます!
    次回も癒しの時間を提供できるように努めます!

• ななしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/4

駅からも近く立地が良いです。仕上がりも甘皮が綺麗に除去されていて大満足です。衛生面も凄く配慮されていました。またよろしくお願いします!韓国トーク楽しかったです。

【オープン価格】ホームケア付き☆ウォーターケアコース¥3000

ななし様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山お話しでき、とても楽しく為になりました!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からおまちしております。

Bon moment 橋本

ボンモマン(Bon moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー