3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シス(Sis)   >

ネイルアンドビューティーサロン シス

• 福岡県福岡市中央区薬院3-14-22プレザント薬院101
  • 西鉄薬院駅徒歩5分/地下鉄薬院大通駅徒歩2分/薬院大通りバス停徒歩3分

[投稿日] 2022-09-27 20:57:19.0

夏の間楽しんでいたフットネイルをオフしていただきました。来月はハンドネイルをお願いします。フットもまた季節によってお願いしたいと思います。いつも可愛いネイルをありがとうございます。

ハンド/ジェルネイルオフ

Nail &Beauty Salon Sis 【ネイル&ビューティーサロン シス】からの返信コメント

みな様、こちらこそいつもSisをご利用くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オイルやクリームなど、お家でのケアもよろしくお願い致します!
    気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね^ ^*
    次回、ハンドでのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:23:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうありがとうございます。マットな感じに今回はしてもらいました。とても綺麗です。

【お時間限定】ハンド/ワンカラーorグラデーション※平日12時から15時ご来店

ナオコ様、こちらこそいつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    毎回の嬉しいお言葉が励みになっております^ ^*
    今回は初めてのマットカラーでしたね!季節感が出てとってもお洒落でした☆
    いろんな色味を楽しんでいただけて嬉しいかぎりです!
    また次のお色味選びも楽しみになりますね♪
    今後もご満足いただけるよう邁進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:48:09.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。褒められるネイルありがとうございます。

ナオコ様、いつもSisをご利用くださり誠にありがとうございます!
    褒められるネイルと言っていただけるなんて光栄です☆
    今回のお色味も、暗くなりすぎない絶妙な秋色が素敵ですよね!
    とってもお似合いでした♪
    今後も安心して通っていただけるよう精進してまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^*

[投稿日] 2022-09-17 23:46:31.0

いつもながら丁寧に仕上げていただき大満足です。
    色もデザインも気に入っています。サンプルには可愛いデザインがいっぱいで次回はどれにしようかなと今からすでに楽しみです!今回は急いでいたためご無理を言って早めに仕上げてもらい助かりました。ありがとうございました!

ハンド/ワンカラーorグラデーション《パラジェルベース》

みな様、こちらこそいつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    色味やデザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉が日々励みになっております☆いつもありがとうございます!
    次のご予定にも支障が無かったようで安心しました!
    アートサンプルは、今後も新作を追加予定ですのでぜひ楽しみにされていてくださいね^ ^*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:37:15.0

マオジェルで仕上げていただき、大満足です!
    他店では仕上がり方を調整してもらったりしますが、ここでは何も言わなくても好みの色に仕上げていただいて助かります。

みゆ様、先日はSisをご利用くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    マオジェルとっても可愛いですよね!
    今回選んでくださったお色味は、他のマオカラーに重ねて使用しても美しく仕上がるのでぜひ試していただきたいです^ ^*
    経過も美しい特有の輝きを楽しんでくださいね☆
    今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• moominさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 15:11:39.0

今回も素敵なネイルで嬉しいです!
    綺麗にしてもらっただけでなく、ネイリストさんとは好きなアニメの話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせてもらいました。また定期的に伺いたいです。

ハンド/シンプルデザイン《パラジェルベース》

moomin様、いつもSisをご利用くださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もとても励みになっております♪
    季節感のあるデザインがとってもお似合いでしたね^ ^*
    喜びの声を直接伝えてくださるお姿が印象的で、毎回嬉しく思っておりました!
    懐かしのアニメから新作情報まで、ほっこりしつつ笑いっぱなしのお時間となり私もとっても楽しかったです☆
    またぜひ、お爪を可愛くしながらお話させてください♪
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-16 11:21:43.0

毎回丁寧に施術してもらえるので、今回はなかなか予約が取れず期間がいつもよりあいてしまったのですが浮いたり取れたりする事がなかったです。サンプルもしてみたいアートがたくさんあるので、次回はアートをお願いしたいです!

みな様、いつもSisをご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回お爪の状態を心配しておりましたが、無事綺麗なままでお戻りいただけて安心しました!
    アートコースは新作も出ているのでぜひ試していただきたいです^ ^*
    ご予約に関して、毎度混み合っておりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    みな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:06:28.0

今回も大満足でした。
    毎回安心してお任せできるサロンです。
    色がとても綺麗で上品なデザインばかりなので
    どれも素敵です。
    間違いないサロンです。

ハンド/シンプルデザイン《パラジェルベース》

めぐ様、いつもSisをご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    サンプルや色味を楽しそうに選んでくださる様子にいつも嬉しく思っておりました!
    お手元やお爪も、大事に扱ってくださってありがとうございます☆
    今回もめぐ様にお似合いの仕上がりでしたね^ ^*
    今後も安心して任せていただけるよう、邁進してまいります。
    すでに次回のご予約もありがとうございます!当日、楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 01:02:33.0

ワンカラーとハンドケアをして頂きました。
    ネイルはとても丁寧で手際よく満足な仕上がりです。
    ハンドマッサージが美容器具を使って本格的なケアで気持ちよかったです。
    予約が取りづらいのが残念ですが、通いたいサロンです。

【ハンドケア付】ハンド/ワンカラーネイル+ハンド美容液導入

k様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    季節感のある夏ネイルがとってもお似合いでしたね!
    気に入ってくださったハンドケアは、オプションとしてメニューに追加できますので定期的にお手入れしていただけます^ ^*
    夏は特に紫外線などのダメージを受けやすいので、ぜひご検討ください☆
    次回のご予約もすでにいただいており嬉しい限りです!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ルルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 12:27:31.0

ずっと行きたくていつも
    行きたい日は予約がありでなかなか予定が合いませんでしたが1年の念願が叶い伺いました。
    とっても素敵なネイルにして頂きました。
    可愛くて形も艶もかなり好みでした!
    また時間見つけて伺います!

ハンド/ワンカラーorグラデーション《パラジェルベース》

ルルベ様、この度はSisをご利用いただきありがとうございました。
    1年の念願との事で、ご来店いただきとっても嬉しく思っております。
    お仕上がりも気にいっていただけてよかったです♪Sisのカラーは艶感や肌馴染みの良い発色にこだわって選んでおりますので、ぜひまた違うお色も楽しんでいただけたら嬉しいです^_^
    ホットペッパーでのご予約開始前にもLINEからご予約いただけますので、お気軽にお問い合わせください♪

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:38:31.0

毎回安定の仕上りで長くリピしてます。
    ゆったりとした雰囲気の中、
    時間も気にせず過ごすことができます。
    デザインも素敵なものが多く選べないのですが、
    おまかせにして間違いないです。

そら様、いつもSisをご利用いただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気やデザインを気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。
    これからもネイルをお楽しみいただきながら、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけるように、スタッフと共に邁進してまいります♪またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 18:00:31.0

いつもながら丁寧な接客で安心してお任せできました。
    来月も楽しみにしてます!

フット/ワンカラー《パラジェルベース》

みな様、いつもSisをご利用くださりありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになっております!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回の新色を使用した明るい仕上がりがとってもお似合いでした!
    今の季節は、お足元もお爪の伸びが早いと感じることがあるかと思います。
    気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:54:08.0

はじめてグラデーションをおねがいしました。色も綺麗でかけたりすることもないので、次回もお願いしたいです。

【口コミ割】口コミ投稿で10%オフ☆

れいな様、いつもSisをご利用くださりありがとうございます☆
    嬉しい口コミもとても励みになっております!
    Sisこだわりの肌馴染み抜群カラーに、グラデーションの組み合わせはとってもおすすめなんです^ ^*
    今回もナチュラルかつ品のある仕上がりがお似合いでしたね♪
    次回予約もしてくださり、お会いできる日が今から楽しみです!
    またお色味のご案内をさせてください☆
    れいな様のご来店を心よりお待ちしております!

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:22:35.0

初めて行ったサロンでしたが、綺麗に仕上げてくださいました!
    特にジェルを固める時に熱く痛くないように固めてくださり丁寧に施術してくださいました。
    駐車場も無料なのでとても助かります。
    シンプルなデザインが多いのでアートのサンプルも増やして欲しいなと思いました。

ハンド/ガラスフレンチ※ラインあり《パラジェルベース》

アヤカ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    キラキラな仕上がりがとってもお似合いでしたね^ ^*
    ジェルを固める際の熱に関して、お爪の状態によってはどうしても発生してしまう場合がございます。
    マシンでのジェルオフもそうですが、出来る限り負担を無くし不快な思いをさせないよう心がけております!
    今後もお声がけしてまいりますが、気になることがあれば遠慮なく教えてくださいね☆
    アートサンプルも追加予定です♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

シス(Sis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー