3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カイロプラクティック コダマ(KODAMA)   >

カイロプラクティック コダマ セイタイ コツバンキョウセイ クビカタコリ ヨウツウ マタニティケア

• 愛知県名古屋市北区稚児宮通2-39-1 今居ビル1F
  • 地下鉄名城線 黒川駅から徒歩11分/志賀本通駅から徒歩9分
  • なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 12:33:26.0

話しやすい雰囲気で自分の身体の事情なども親身に相談に乗ってくれました。

【 猫背・巻き肩・姿勢改善 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥5980

カイロプラクティック KODAMA【コダマ】 整体/骨盤矯正/首肩こり/腰痛/マタニティケアからの返信コメント

口コミありがとうございます。

自分の体に向き合うことができて本当に良かったです。
    しっかりと自分の体を知って健康になっていきましょうね(^-^)/

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:28:20.0

喘息と後鼻漏のせいで咳が酷いとお伝えすると、いつもよりはじめの問診が長く、私の身体の状態からどう施術を施すか探って下さっていたのだと後で知り、感動しました。咳や腰、脚の痛みがスッキリしました。ありがとうございます。

【 お得な回数券 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分<5回>¥27500

口コミありがとうございます。

咳が楽になって良かったです。
    喘息も改善されていけるといいですね
    お仕事頑張り過ぎずお体大事にして下さい

• ぱぱりょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:30:52.0

身体は定期的にメンテが必要ですね。
    定期的にお願いします♪

【 腰痛改善 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥4980

口コミありがとうございました。
    お身体は整えてもすぐに戻ってしまうので、定期的ご来院をお勧めいたします。また、谷内様はセルフメンテナンスもしっかりとされているので、効果的になっております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• anemoneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:35:59.0

他の整体などにお世話になっていましたが、やはりカイロの力を借りたいと思い久しぶりに行きました。
    先生は施術だけでなくて悩みも親身に聞いてくれるので身体だけじゃなくて心も解けました!
    また、来年も身体のケアをお願いします!
    家で自分でやれるストレッチとレンタルしていただいたマットで健康な年明けを過ごします。

【 2回目以降 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正+美脚矯正75分¥7800

口コミありがとうございます。
    お家ストレッチ出来てますでしょうか?
    どれくらい、正しい姿勢が維持できているか
    次回お会いするのがとても楽しみです。(^-^)/

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 21:56:58.0

長らく後頭神経痛に悩まさされてきましたが、ここに通うようになってから改善しています!また、産後のケアもしっかりとしてくださいました。担当の方は気さくで体の痛みの相談にも気軽にのってくれます。今まで薬や湿布などで治療してきましたが、これからは根本からじっくり改善していきたいと思います!ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

長年の痛みから解放されて本当に良かったです。
    体に痛みがあると気持ちもスッキリしません
    これからは、一緒に根本的に改善していきましょう
    毎日、笑顔で過ごせるのは最高ですよね\(^-^)/

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:57:34.0

長年偏頭痛に悩まされてきた私ですが、ここに通うようになってから徐々に改善しています。要望を伝えると丁寧に応えてくれるところも大変嬉しいです。日常の生活習慣についてもアドバイスしてもらい、普段から身体に気をつかうようになりました。これからも通いたいです。

口コミありがとうございます。

偏頭痛改善されてよかったです。

今まで頑張ってくれた体をメンテナンスしながら
    どんどん健康になって、楽しい事をたくさん出来る体を
    一緒に手に入れていきたいですね\(^-^)/

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:29:59.0

運動嫌いで、筋肉無しの49歳。デスクワークの管理職。月初めはハードワークで毎月リラクを探して使うルーティン。接骨院に保険適用で通ったり、様々マッサージを検索して利用しましたが、腕のある方に出会うのは難しいもの。数ヶ月前、急に肩が痛くて上げられなくなり、整形外科で四十肩の診断を受けました。さすがに普通のマッサージには行けないなと思い、たまたまコチラの口コミを見て先生の施術をうけ、一回の施術で肩が上がるようになりました!
    三回目の施術時に初めて回数券を購入し、夫にも紹介し夫婦で先生にお世話になっています。リラク巡りでいろいろ試そうとしている方には、最初の説明の時間が長めで、ちょっと煙たく感じる事もあると思いますが、神経伝達が全てのカギを握っている事をしっかり伝え根本治癒を目指す施術者は少ないので、立派な試みですよね。私は、無意識に腰が立つようになり、猫背も改善しつつあります。今は、毎回のホットペッパー検索も不要で迷わず先生にすがっています。混んで欲しくないので口コミもしたくなかったのですが、四十肩に苦しむ沢山の人、リラク探しに悩む人のために口コミ投稿させていただきます。

【 2回目以降 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥5800

口コミありがとうございます。

たくさんあるお店の中から選んでいただき光栄です。

説明をしっかり聞いてもらって(笑)カイロを理解していただき
    体調が改善されて、本当によかったです。

ご夫婦で健康を手に入れると、最高ですね\(^-^)/
    毎回、お会いできるのを楽しみにしております。

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 15:29:45.0

産後の骨盤矯正ができるところで探していて、今回お世話になりました。私の場合は、ストレートネックと平背がひどかったため、そちらを重点的に治療していただきました。
    色々な説明をしていだき、施術自体は1時間ほどでしたが、ゆがみはかなり良くなっており驚きました。動かしづらさ、痛みなどもひいたので満足しています。
    自宅でのセルフケアの方法などを教えてもらったという口コミもありましたが、私の場合はあと3回通う必要があるとのことで、今後教えてくださるとのこと。
    次回は、どれだけ身体が戻っているのかをまず確認するという流れになるそうです。

たくさんの商品(サプリメント、化粧品、ケア用品など)を取り扱っており、また、セミナーなども開催しているようで、それらについての紹介があり、私はお断りしましたが、特に強くすすめられることもなかったです。

【 産後の骨盤戻し 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥4980

この度はご来店いただき、ありがとうございました。口コミもいただき、感謝いたします。
    歪みが整って、動かしづらさや痛みが軽減したということで、お役に立ててよかったです。姿勢が良くなって、かっこいいお母さん目指して頑張ってください!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:02:26.0

帰りにはいつも全身がスッキリしていて体が軽くなります!骨盤矯正のために通い始めましたが、通う前に比べてだいぶ足の形が良くなったと思います。肩の正しい位置等も教えてくださるので日頃から気をつける意識ができて助かってます!

口コミ有難うございます♪
    お役に立てて何よりです。
    正しい姿勢せいが分かると維持もしやすいですよね
    どんどん綺麗になりましょう~(^_-)-☆

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:26:57.0

肩周りの体操や施術を重点的にやっていただきました。
    体操では即効性があったので、隙間時間に実践したいと思います。

口コミありがとうございました。
    体操の体験をしていただき、効果を感じていただいたようでよかったです。
    体の歪みは生活習慣からきていますので、ご自分でもたくさん体操をしていただいて、健康で美しい体を手に入れてください。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:27:49.0

首肩凝りが酷かったので、前から気になってたカイロプラティックを受けてみようと予約しました。3回通いましたが毎回丁寧なカウンセリングと施術をしていただけます。普段の姿勢を見直す良いきっかけにもなりました。引き続きお世話になりますが宜しくお願いします。

口コミありがとうございました。
    いつも真剣にお話を聞いてくださるなら、もっともっと綺麗になりますよ。
    健康で美くしくなって、みんなを驚かせちゃいましょう。

• Takeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:19:24.0

カイロについてはじめに丁寧にご説明いただき
    安心してお任せできました。
    ビフォーアフターのお写真もしっかり見せてくださるので変化も感じられます。また日々のケアから身体を楽にしていく方法も提案いただけるので、より早く効果が出るのだと感じました。

【 複数お悩みをお持ちの方 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥4980

口コミありがとうございました。
    体感を感じていただくことができて、良かったです。今後も満足していただける様に努力いたします。一緒に健康になりましょう。

• たーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:26:45.0

とても丁寧なアセスメントとわかりやすい説明でした。こちらの身体への不安を大切に取り扱ってもらい施術になりました。あまりカイロプラクティックには慣れておらず緊張しましたが、ゆっくりと過ごすことができました。
    ありがとうございました。リピートいたします。

【 首肩こり改善 】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥4980

口コミありがとうございました。
    カイロプラクティックをご理解していただけて良かったです。お身体も随分と楽に立った印象でした。リピートされるということで、一緒に健康になっていきましょう。

• ノリさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 17:11:21.0

整体、骨盤矯正は初めてでした。
    あれよあれよという間に身体の歪みがなくなり、びっくりしました。この技術でこの値段は相当お得だと思いますよ。

口コミありがとうございました。
    お身体が楽になってよかったです。お忙しいとは思いますが、お時間がある時にまたお身体を見させてください。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:40:23.0

4回目の施術です。
    肩こりや腰痛がひどく、通い始めたのですが施術直後はもちろん、身体が軽い日が続くようになりました。
    久しぶりに会った知人に姿勢も褒められました。
    スタッフの方のお話も楽しく、通いやすいです。

口コミ有難うございます♪
    お知り合いの方に姿勢が良くなったこと褒めて
    いただけて良かったです。
    どんどん健康で綺麗になっていきましょう(^^)/
    とっても楽しみです

カイロプラクティック コダマ(KODAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー