3. エステサロン東海トップ   >

バスト専門育乳サロン Mixture

バストセンモンイクニュウサロン ミクスチャー

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘148浅野ビル306
  • リニモ/東山線【藤が丘駅】2番出口から徒歩1分☆

ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:52:21.0

満足意外なにも言えません!もっと早くから通えばよかったです。

【バスト育乳ケア】憧れの谷間を目指す!! 120分 20,000円→14,700円

ココア様

先日はご多忙の日々の中、貴重なお時間にご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして率直に心に刺さるメッセージ、ありがとうございます!!!

小さいお子様もおり、お仕事もとても忙しいこともあり
    お若いながらもお身体バキバキでしたね(;‐;)

施術ではココア様の一番辛い部分を中心に楽になってもらうため、
    そこに関連している所からケアしバストへの栄養が届きやすいように精一杯ケア致しました。
    次回ご来店までの間にバストの変化が感じられるのではと期待しております♪

次回ご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• かとあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:59:00.0

バストアップマッサージを初めて受けました。
    半信半疑でしたが、通うとバストアップ出来ると思います!
    色々とアドバイスも頂けて施術中も楽しかったです。

コンスタントに通うことができる
    料金であれば更に私は嬉しいです♪

【大阪で予約1年待ちの技術がスタート☆東日本でここだけ!】 120~150分

かとあや様

先日は初めてのバストケアに当サロンをお選びいただき、
    ありがとうございました!!(*^▽^*)
    とても嬉しいです♪♪

元々美容のお仕事をされているということもあり
    お肌つるピカでした( *´艸`)

卒乳からあまり間を空けずのバストケア
    とても良いタイミングです!!!

妊娠前、もしくは前よりもっと豊かでキレイなバストに育てて行きましょう♪

次回もよろしくお願いいたします(^-^)

• ちゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:40:51.0

他店でバストケアしたこともありますが痛さが全然違って痛すぎなく足のマッサージもあり気持ちよくて寝れちゃうくらいでした^_^

ちゅら様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

正にコメント頂いてる通り、

当店のケアは幾度となくバージョンアップさせた
    なるべく痛みの出にくい手技に変えつつ効果はもっとアップ
    足からの全身の流れを良くしていくので!(^^)!
    気持ち良くて眠ってしまうお客様も少なくないです(^-^)

どんどんと理想に近づくバストを楽しみにしていてください☆!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• じじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:57:35.0

通い初めて何度目か忘れましたがw
    行くたびに自信が持てるようになりました。
    たった一度で変化を実感できます!
    担当スタッフさんも明るく親切で丁寧にいつも対応をしてくれ施術中はリラックスできます。

【初回限定】 Mixtureケア ダブル

じじ様

いつも遠方からご来店
    感謝感謝感謝です!

毎回じじ様とのお話しを楽しみにしています♪
    ご来店当初と比べて、笑顔も増えて自信を感じられて嬉しく思います(^-^)
    Lit効果も抜群で、3人大きなお子様がいるとは思えない美バストに磨きがかかりましたね☆(^^)/

個人的には、有無をも言わさずご主人からのお褒めの言葉を頂戴したいです★

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪♪♪

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:50:10.0

年々バストのサイズがダウンしてきたのと、デコルテからふっくらしたバストになりたくて初めてバストサロンに行きました。

施術内容は想定内でしたが、想像以上でした、、、笑
    でも後半は寝てしまうくらいリラックスできました

施術後のお胸が自分でもわかるくらいふっくら!!
    触りたくなります笑

お値段はやっぱりするから月1は厳しいかもだけど、定期的に通いたいと思えるサロンでした!!!

すみか様

先日は初のバストサロンに当サロンをお選びいただき、
    ありがとうございました!!!
    とても光栄です(^-^)

施術が想像以上!!!でしたよね!耐えてくださりありがとうございました!

優しい彼が凝りをほぐしてくれたお陰もあり、全体的に流れが良くなり
    バストがふっくら柔らかくなりましたね(^^)/♪♪♪

触りたくなる と仰っていただけて求めていたお言葉ありがとうございます♪

そのまま彼にもサポートしてもらいつつ←
    理想のバストにしてゆきましょう☆(^-^)

またのご来店お待ちいたしております。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:55:44.0

ずっと気になっていたサロンに行くことが出来て良かったです。
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    バストのしくみや、正しい下着の着け方など丁寧に説明してくれ良かったです。
    施術後は胸がとても柔らかくふわふわになり大変満足です。
    これをキープしたいので定期的に通いたいと思います!

はる様

先日は当サロンへご来店誠にありがとうございました!!!
    自分のお胸は育つのか、とてもご不安な気持ちが伝わってきました。
    しかと受け止めました。

お身体、乳腺組織などをチェックさせていただきましたが、お伝えしましたように
    改善ポイントを意識していただき、はる様専用のケアをしていきましょう(^-^)

結果はついてきてくれます♪
    バストケア技術が来年からバージョンアップしたので更にご期待に添えることと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)☆

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:57:00.0

2回目の施術でした。
    前回の話も覚えてくださっており、その時の疲れなどに合わせて施術を変えて対応してもらいました。
    次の施術が楽しみです!

【バスト育乳ケア】憧れの谷間を目指す!! 90分 20,000円

ココア様

2回目ご来店本当にありがとうございました!!
    家事に子育て、お仕事…とても目まぐるしく忙しい日々の中
    うちに来られた際は、ゆっくり自分時間をお寛ぎくださいませ(^^)
    精一杯、日々のお疲れを解して、勿論バストアップもさせてゆきます\(^o^)/

お伝えした事を意識してくださっていてありがとうございます♪
    変えれるなら、バスト変わります!

次回の変化報告も楽しみにしています(^o^)

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 12:02:39.0

先日は、たくさん、お得にしていただき
    お話しも色々と楽しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

わこ様

いつも通ってくださりありがとうございます(*^^*)

そしてこちらもお話いつも楽しませて頂いております♪
    美容のお話しは楽しいですね(^o^)♪
    バストはやはり新メニュー効果もあり、
    お写真で見てもハリがアップしていましたね!

職業がガラリと変わって
    お身体お疲れのようなので、
    またお疲れを削ぎ落としに、
    バストケアにいらしてください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 00:27:13.0

胸に関して全てが無知でしたが、嫌な顔せず丁寧に教えてくださりました。
    今まで全くないと思っていたのが、想像以上にあり驚きと感動でした。
    本当に感謝です。またよろしくお願いします!

かすみ様

この度は、初めてのバストサロンに勇気を出してご来店下さり
    本当にありがとうございました!(;_;)☆

お仕事柄的にはバストにどんどん影響が出てしまうのですが、
    その前にお早めにバストケアに来てくださり、大正解だと思います!
    私のアドバイスを真剣に聞いてくださる姿勢が
    とても嬉しく思っておりました(^^)

次回もご予約くださりありがとうございます♪
    一回一回、しっかり効果を感じれるようケアしていきますね\(^o^)/

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:06:53.0

ダイエットして萎んでしまった胸をどうにかしたいと思い伺いました。

ジムにも通っていたので伺う前に少し質問や相談などもさせていただき、施術当日も分かりやすい説明とアドバイスをいただきとても親身に対応してくださりました!
    施術ではコリをほぐしてもらい終わった後はスッキリして、受ける前より胸のハリや柔らかさも出てきた気がして希望が出てきました!

ぜひ次回もお願いしたいです。

りんご様

先日は貴重なお休みの日にご来店ありがとうございました!
    しっかりジムでお体をブラッシュアップされた後のバストケア☆
    ストレッチ効果&バストアップで一石二鳥となっていただけたのではないでしょうか。。。

ご来店前からLINEでご相談頂いていましたので、初めてお会い出来た時はもう
    ようやくお会い出来た嬉しい~♪(*^▽^*)と思っておりました☆

想像以上にフルでジム通いされていて、良い意味のギャップにやられました(^^)
    一緒に目標を定めたあの“女性らしいbody”を目指して頑張りましょう!!!

次回ご予約ありがとうございます★
    また次回も楽しみにしております(^^)

• kotonoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:29:06.0

ずっと育乳サロンが気になってて
    こちらにお世話になりました!
    初めての経験なので最初はドキドキしてましたが
    スタッフさんがとても親身に話を聞いてくれて
    小さくなった胸を見て、大きくなりますよ
    と言われ最初は正直半信半疑でしたが
    諦めていたしぼんだ胸が見違えるように
    ふわふわになり希望が持てました!笑
    これからもよろしくお願いします

kotono様

初体験に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます(*^▽^*)
    そして口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

結果にもご満足いただけたようで何よりです☆
    初回で育乳ポイントを見つけれたので、次回はそれを踏まえた施術をさせていただきます。
    もっともっと理想のバストに育てましょう♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:15:07.0

初めてのバストサロンでした。

強めの手技でしたが個人的には強さがとてもあっていて
    マッサージとしてでも通いたいと思いました。
    バストトップにも膨らみができて驚きました。

また伺わせていただきます。

な。様

この度は初めてのバストケアにMixtureをお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

長時間の通勤疲れもあるかと思いますが、ガッチガチのお身体だったので、
    ガッツリケアさせていただきました(^^)/

仕上がりは、柔らかくハリのあるお胸になりましたね(^-^)
    少しでも身体が楽になってくれるようしっかりケアしながら、
    もっともっと理想に近づけるようにバストアップ目指しましょう♪♪

又のご来店楽しみにしています(*^▽^*)

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:26:19.0

下垂してしまった胸のケアへ初めて伺いました。しっかりとカウンセリング、同日の施術の流れなどを説明していただきました。施術後びっくりするくらい胸元が柔らかくふっくらし、背中からしっかりコリを取っていただくので顔まわりもスッキリです。ブラメイクも教えて頂き夜までブラ内から胸が流れてしまう事なく過ごす事ができました。
    大満足な施術だったので、これから定期的に通います。40代ですがまだまだ育乳頑張りたいです。

ちあき様

この度は初めてのバストケアに当サロンをお選びいただき、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!励みになります♪

非常に痛みに強いので、初回からしっかりケアすることが出来ました(^-^)
    良い大胸筋をお持ちで、仕上がりのお胸の立体感キレイでしたね(*^▽^*)

今後はちあき様のお体に合わせて施術を組み立てて育乳して行きましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ふーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:59:28.0

人幹細胞系のエステはかなり以前別の所で受けましたが、全くピンときませんでした。でも、今回は目の下やまぶたにも効果が期待できそうだったので、お試しコースを受けました。直後はいい感じに コケた頬も少しふっくら 腫れぼったいのによれてるまぶたもすっきりし、気分良く帰りました。翌日は、唇が立体的にふっくら存在感があり、黄砂混じりの空っ風に 肌は乾燥気味なのに、唇はいつものように乾燥してない!これにはびっくりしました!もう少し続けてみようかなと思ってます。

【初回限定】 お顔 『サイトカイン×高純度エラスチン』導入でぴっちぴち♪

ふーちゃん様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです(^-^)♪

施術直後から効果を実感出来、数日経つごとにより一層良くなっていくので
    わくわくが続くスペシャルなケアだと思っております。

幹細胞系のケアは山ほどある中で、本物の高品質を提供しております。
    信じて体験してくださり、誠にありがとうございます★

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• わこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:09:01.0

今回、初めて、成長因子×高純度エラスチンを体験しました。全く痛く無かったです。ストレッチライン無くなるといいなぁ。何回か続けてみようと思います。

【初回限定】 再生美容 『成長因子×高純度エラスチン』16,500円

わこ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます(^-^)
    美容に詳しいわこ様とのお話しがとても楽しいです♪

今回新メニュー、気に入って頂けたら幸いです!
    施術後どんどん良くなると思うので、今頃はベストコンディションではないでしょうか(^^)/
    導入すればするほど高いアンチエイジング効果が期待できるので、是非継続してみて欲しいです★

次回も楽しみにしています(^-^)

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 19:53:03.0

久々に、リラックスできました。
    お話も楽しかったです。
    また、よろしくお願いします!

わこ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^-^)
    ガラリと雰囲気が変わっていてびっくり、とてもキレイでした!
    心機一転されて、これから益々わこ様の変化が楽しみですね♪♪
    環境の変化でバストの育乳が進む方は多いので、今後さらに美乳になるのでは…♪

また次回、新しいマシンを是非お試し下さいませ(^^)/
    お待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 11:46:57.0

バストアップサロンは初めてだったのですが、初回施術後からデコルテのあたりがふっくらした感じがしました!
    下着や食生活のことなどもいろいろアドバイスいただけてよかったです♪

マッサージは少し痛いですが、理想のバスト目指して継続的に通いたいです(^^)

【モニターバスト育成ケア】120分13,700円 写真などOKの方★

みな様
    この度は初めてのバストケアに当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!私の励みでございます。

デコルテふっくらふわふわになりましたね(*^▽^*)
    育児のお悩み、共感、共感でした。またぼやき合いましょう☆
    まだお子様が小さいので、中々バストケアが出来ないかもしれませんが
    コツコツと一緒に頑張りましょう(^-^)b

また是非お待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:18:26.0

今回初めておじゃましました。
    バストケアが初めてだったので、緊張するかな?と思っておりましたが、スタッフの方の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受ける事ができました。
    施術前の説明もとても分かりやすかったです。

これからも通いたいと思います。
    今回はありがとうございました!!

ひー様

この度は初のバストケアに当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!とっても励みになります♪(^^)

ひー様のキャラクター、とても魅力的で最高でした(*^▽^*)
    痛みに耐え抜いていただきありがとうございました!デコルテふっくらしてリフトアップしましたね♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)☆

• 干芋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:19:16.0

久し振りに会った友達が、凄く雰囲気が変わってて
    姿勢も良くて胸も大っきくなってたので
    何かやったのか聞いてみたら。
    こちらのお店に1年位通ってC→Gになって姿勢も良くなったと聞いて
    その場で直ぐ予約入れました!!

聞いてた通りアットホームな感じで
    お店の人も気さくで楽しかったです!

普段はBカップのブラを着けてるけど、
    マッサージしていただいた後、ブラ着けてもらうと
    着けて来たブラがキツくなっててビビリました!

一回で効果出ない人もいるみたいですが、私は凄く効果感じました!
    マッサージは痛いです!

友達を目指して私も通わせていただきます!
    またお願い致します。

干芋さま

先日は初めてのバストケアにお越しいただきありがとうございました!!
    未知の痛みのも耐え抜いてくださり、ありがとうございました(^^)

癒着をしっかり剥がせたことで、ぷにぷにでふっくらとしたキレイなお胸になり
    我ながら感激致しました♪
    干芋さまのリアクションも励みになりましたー(^^)/
    是非バストケアの宿題頑張って下さいませ☆

また次回も楽しみにしています♪
    口コミありがとうございました!

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 22:55:44.0

初めてバストアップサロンに伺いました。
    施術は痛みを伴うものもありましたが、肩や背中のほぐしは気持ちよくて体がスッキリしました。
    バストは少しふわふわになったかなという感じです。
    セルフケアなど自分でできることもやってバストアップ頑張っていきたいです。

いちご様☆

この度はMixtureご来店誠にありがとうございました!!
    初めてのバストケアに当店をお選びくださり本当に嬉しい限りです(*´v`*)

お疲れのようでお身体がガチガチでしたが、バストケア後はデコルテ、お胸がふわふわになり
    栄養が届きやすくなりましたね♪

バストケアは直ぐに結果が出る方はすくないですが、
    ケアを続けて変化しない方はいらっしゃいません!\(^o^)/

お伝え致しましたバストセルフケア、是非続けてみてくださいませ☆

またいちご様とお話し出来るのを楽しみにしております(^-^)
    口コミありがとうございました、励みになります♪♪

ミクスチャー(Mixture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー