3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. シーブルーカルセドニー(Sea-Blue-Chalcedony)   >

ホリスティックカイロシーブルーカルセドニー

• 兵庫県姫路市増位新町1丁目-8-2 藤和しらさぎハイタウンA-111
  • JR野里駅より徒歩3分
  • まぁゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

最初に行かせて貰ってから1週間経ちましたが、すでに3回通わせてもらっています。行く度に体の調子がよくなりすでに先生の虜になっています♪笑
    母と妹も今週行かせて貰いますので家族揃ってお世話になりますが、宜しくお願いしますo(^o^)o

【眼精疲労/頭痛/肩こりに!】頭蓋骨ヘッドスパ+上半身 60分 6600→5800

Holistic Chiro Sea-Blue-Chalcedony【ホリスティックカイロシーブルーカルセドニー】からの返信コメント

まぁゆ様
    口コミありがとうございます♪  毎回来られる度に 顔色も変わられ シュッとしたね♪って
    家族の方からも 言って頂き 家族の方が次々と 貴方の姿を見られて ご来店くださる事は
    サロンとしましても嬉しい事ですが、何よりまぁゆ様にとっても
    嬉しい事だと思います。本当に ご自身のお身体もですが、何より ご家族を思われ 私が先ずは
    健康にと頑張られた甲斐があって 素晴らしい事だと思います。
    カイロプラティックとの出会いがあり 人生変わっていかれる事願わせて頂きながら
    これからも 寄り添って頑張らせて頂きたいと思いますので
    何なりと ご相談くださいね。
    次回のご来店を 心よりお待ちしております。

• まぁゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めて行かせて頂いたので緊張していましたが、お話は気さくで且つ丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。施術もとてもお上手でお店に入る前と後では体の凝りが全然違ってビックリしました!何より魔法のお粉の即効性にもビックリ!!笑
    これから定期的に通わせてもらおうと思っているので宜しくお願いします!

まぁゆ様

この度は 沢山ある中 当店をご利用頂き ありがとうございました
    早速の口コミ 大変嬉しいです。
    とてもつらい症状で来られましたが 帰られるときには
    驚くこと多くて 大騒ぎでしたね。笑

まぁゆ様が 健康になっていただけるように 精一杯お手伝いさせて頂きます。
    また 次回のご予約日楽しみにお待ちしております

• ター坊さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/1

丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【平日限定】大人気♪疲労回復カイロ+スッキリ足ツボ 90分 9800→7700

口コミ頂き ありがとうございます。
    次回も楽しみに お待ちしておりまぁーす♪
    コロナ禍のなかですが、気をつけて お仕事頑張ってくださいね。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/18

疲れているところを的確に見極めて、施術をして頂きました。
    リラックスできるように、いろいろと話もしてくださり、雰囲気も良かったです。
    家からも行きやすい場所にあるので、また、定期的に通いたいと思いました。

【疲労回復・肩こり・腰痛改善カイロコース】 50分 10000→6600

口コミ頂き ありがとうございます
    まだまだ 寒暖差激しいみたいですが、自律神経おかしくなりそうですよね。
    あれから 1ヶ月ほど経ちましたが、お体大丈夫でしょうか。
    真面目に 聞いてくださり、取り組んでくださる姿勢が
    本当に嬉しく思います
    精一杯の施術とアドバイスを これからもしっかりと
    させて頂きますので、不調を起こさない体を一緒に目指して
    頑張りましょうね。
    次回のご来店 心よりお待ちしております

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/12

丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    また、体についていろいろと話もして頂いて、参考になりました。
    これからも、行かして頂きたいなぁと思いました!

口コミ頂き ありがとうございます。
    スタッフ一同 大変嬉しく思っています
    上半身の歪みからの 筋肉のこり 痛みが出る辛い身体でした。
    しっかり ケアーして 健康になって頂きたいと思います

先日 一週間経っても 楽でいられたと 本当に
    今迄が しんどかったんだなぁ と思います

どうぞ しばらくはカイロ続けてみてくださいね
    次回 ご来店される日を 心よりお待ちしております。
    お大事になさってください。

• pineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

丁寧にアドバイスをしてくれます。
    相談しやすくとても通いやすいです!

【スタイルUP♪】小尻矯正+足のむくみ改善コース 60分 6600→5800

口コミ頂き ありがとうございます

色々と 悩み事や希望を話して頂き
    お店としても 大変嬉しく 楽しく過ごさせて頂いて ありがとうございます

希望に叶うように 一生懸命頑張らせて頂きますね

次回のご予約頂いてますので、ご来店 楽しみに
    お待ちしてます。

• niceさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/4

お正月からあいてるので嬉しいです!頭の先から足先までスッキリ軽くなって凄くリラックスできました 私はこのコース大好きです。身体の歪みもよく見て頂いてとても信用できます またお願いします。

【平日限定】頭蓋骨ヘッドスパ+疲労回復カイロ+足ツボ 120分 12800→9800

口コミ頂き 本当にありがとうございます
    凄く 有難いです。こんな風に 喜んで頂ける事
    この仕事させて頂いて 本当に良かったなぁと
    感謝を覚えます。

気に入って頂いてるコース もっと気に入って頂けるよう
    私たちも 益々勉強し、提供できるよう、がんばりますね。

スッキリした笑顔で帰ってくださる 何よりです。
    いつまでも 健康でイキイキと過ごして頂けるよう
    精一杯サポートしていきますので、また 疲れたなって
    時には ご来店くださいね。お待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

毎月定期的に通ってます。
    全身矯正を定期的にして頂くようになってから肩や首のコリ、腰痛もほとんどなくなりました。パソコンで目もよく疲れるし、足先も冷えるのでヘッドマッサージと足ツボも付いているコースで毎回お願いしています。今回も凄くスッキリしました。

口コミ頂き ありがとうございます。
    毎月 定期的に続けておられるからこその 健康ですね
    カイロで歪みを整え 反射区を刺激し、リンパの流れや
    頭皮を柔らかくし、頭蓋骨のズレも整う中で
    神経伝達や 血液や 老廃物が流れ易くなり
    辛い思いする事なく いい状態に改善して頂けた事
    私たちも とても嬉しいです。
    どうか 予防し続けてくださいね。
    何年か先には ずいぶんと大きな違いが出ますよ。
    次回のご来店 お待ちしております。

• カズレーザーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/3

スマホやパソコン作業で姿勢が悪く、疲れやすくなっていましたが、施術を受けて首や肩のコリがだいぶ楽になりました。
    骨格を正しい位置に戻してくれるので、姿勢も良くなった感じがします。
    頭蓋骨まで整えてもらって、ずっと重かった視界がスッキリしました。

【5日間限定】疲れ顔!極上小顔フェイシャル.★電話予約のみ¥15000→¥8800

先日は ありがとうございました。口コミも頂き 有難いです。
    普段から パソコン作業があるから 首や肩周りが辛い状態になり易く
    また 姿勢も どうしても 猫背になりがちだから
    呼吸も浅く 疲れが取れにくい状態に。

健康維持は 毎日の予防が大切ですから、また
    一緒に 運動や栄養についても学び取り組ませて頂きたいと
    思いますので しんどくなる前に また ご来店をオススメします。

寒くなり 余計 首肩縮まりがちですが、お体に気をつけて
    お仕事頑張ってくださいね。

• sorさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/11

施術中の説明も詳しく丁寧で自分の体の歪み等知ることができました。ヘッドスパを受け目が疲れの為か重たい感じが施術後はスッキリ軽くなりました!次回もまたお願いしたいと思います。

【眼精疲労/頭痛/肩こりに!】頭蓋骨ヘッドスパ+上半身 40分 5500→4800

口コミありがとうございます。
    今回は 首から頭にかけて ガチガチで ヘッドスパをさせて頂きましたが、
    歪みがあるために  むくみが出てたり  コリも酷かったので  気にかかります
    近いうちに 全身カイロされると  もっとスッキリされると思います
    次回のご来店お待ちしております。

• NICOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

リピートです。ヘッドスパを体験しました。
    施術後、視界が広く明るくなって頭のだるさ、重さがスッキリしました。よくあるヘッドスパと違い頭や首のコリが取れるマッサージが良かったです。

【平日限定】頭蓋骨ヘッドスパ+疲労回復カイロ 60分 8800→6600

口コミありがとうございます。
    気持ち良く寝落ちするヘッドスパとは違い 痛みもありますが
    顔も小顔に引き締まり 目がパッチリ開いてましたね。
    頭は 人間のコンピュータが入ってますので  神経伝達がうまくいかなくなると
    不調を知らせてきます。頭蓋骨をほぐして 老廃物を流していきましょう
    疲れが気づいたら  また  来て下さいね。

• NICOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

スタッフの方が親切丁寧にアドバイスして頂き、身体の状態に合わせた施術は非常に効いてきます。1回の施術で効果を感じられました。また疲れが溜まる前に行きたいと思います。

先日は ありがとうございました。また  早速口コミ頂きありがとうございます。体ずいぶん歪んでましたね。施術後 綺麗な立ち姿に変わられて  若々しく活動的で、背の高さがひきたって好印象なカッコいい感じを受けましたよ。させて頂いて良かったと  私こそ嬉しい気持ちになりました。
    初めてだったので、効果の持続も短いと思いますので  しんどくなる前に また  お越しくださいね。2回目は  また 初回とは違って尚スッキリされると思います。お仕事頑張ってください
    次のご来店を お待ちしてます。

• ハラグロさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/10/31

体の歪みを丁寧に教えてもらいながら、ゆったりとした時間が過ごせる。ヘッドスパや足つぼマッサージが追加でき、私は、足つぼをしてもらったが、途中、寝てしまったほど気持ちよかった。駐車料金も店が負担してくれる。歪みが気になる人は一度診てもらうべし!

【平日限定】大人気♪疲労回復カイロ+スッキリ足ツボ 60分 8800→6600

口コミ頂き ありがとうございます。返信遅くなりすいません。
    久しぶりの来店でしたが、歪みが凄く  相当しんどかったと思います。
    あのまま  ゆっくり寝かせてあげたかったなぁ。って思いながら 私も歪みからくる 体調の悪さは 嫌というくらいわかるので  少しでも楽になってもらえて  リラックスして頂けたなら 嬉しいです。
    娘さんの お話も伺ってますし、一緒にご来店くださるのをお待ちしてます。

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

頭がしんどくて行きました。
    男性だったのもあり、力強くやってもらいました。
    終わった後は頭も目もスッキリ!

先日はご来店いただきありがとうございます。

頭や目がスッキリされた事大変うれしく思います。

ストレスや季節の変わり目などで、自立神経がお疲れだったようですね。
    頭蓋骨の歪みや体の歪みを整えてストレスを軽減し、少しでも楽になって頂けるようお手伝いさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ribonさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/1

先生には以前からお世話になってます
    今回もパソコン仕事でずっと座ってるので腰痛と足のむくみが気になり前にはなかった平日限定メニューはお得で嬉しいです
    毎週行きたいくらいに気持ちいい~です。
    また近くで予約しますのでよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思います。
    デスクワークは肩こり腰痛、足のムクミに悩まされますよね。

平日限定メニューはお客様にご利用頂きやすいメニューにさせて頂いておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ビッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/30

最近身体のだるさや肩こり、足のむくみと冷えがあったのでカイロと足ツボをして頂きました。
    腰や骨盤もかなり歪んでいたみたいで、それで足のむくみが起きているのだと教えていただきました。終わった後は足や肩こりもスッキリして、足ツボは痛かったけど足もポカポカになりました。また定期的にお願いしようと思います!

むくみや肩こりがスッキリされた事、大変うれしく思います。

足ツボ痛いですよね。

足裏は内臓の鏡です。
    内臓を元気にしてあげる為には骨盤や背骨の歪みを整えていけばかなり改善されますので、定期的にメンテナンスして頂く事をオススメします。

これから健康へのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/26

全身しどくて行きました 店の雰囲気と先生にも癒されて
    骨格矯正してからの足ツボは最高に気持ち良かったです
    もっと長い時間してもらいたかったので次は90分で予約しますのでお願いします。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

店の雰囲気や、骨格矯正と足ツボを気に入って頂き大変うれしく思います。

骨盤の歪みからくる不調が全身のしんどさの原因となっておりましたので、定期的にメンテナンスにされる事お勧めします。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

シーブルーカルセドニー(Sea-Blue-Chalcedony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー