3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベーシス(Basis.)   >

Basis.【ベーシス】

ベーシス

• 大阪府高槻市富田町3-6-7
  • 阪急京都線「富田」南出口より徒歩1分◆JR京都線「摂津富田」南出口より徒歩3分

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:55:34.0

今回2回目ですが、お店やスタッフさんの雰囲気がとてもタイプで居心地が良く、2時間半ほどですが、あっという間に可愛い指先にしてもらいました。

コロナになって、セルフネイルでしたが
    やっぱりプロの仕上がりは全然違いますね。
    もちも凄く良くて、ダンボールなど扱う仕事ですが、
    一月はだいたい持ってくれます。ありがたいです。
    予約が取りにくいので、「来週行きたい」と思っても
    なかなか難しいのが人気店ならではの悩みですが…
    予約を取って、それもまた先の楽しみとしてとっておけるので、それも良しです。

トモコ様
    そしてとても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております…♪
    ご予約もお忙しい中、ご都合を合わせて頂き感謝いたします!
    これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。
    Basis.美濃

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:56:48.0

先日はかわいくネイルして頂きありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、お店と担当スタッフさんの優しい雰囲気に安心してペラペラとたくさんお話してしまいました…!
    ネイルもとても丁寧に施術していただき、今まで行ったどのサロンよりも仕上がりが綺麗でついつい指先を見てしまいます。
    また次回もどうぞよろしくお願いします^^

《ご新規様/オフ込》パラジェル ワンカラーorグラデーション アート追加OK◎

ゆり様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんお話させて頂いて、とても楽しい時間でした…♪
    お爪の仕上がりも気に入って頂けて何よりです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    Basis.美濃

• こっほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:13:29.0

結婚式に向けてネイルをお願いしました。
    一本一本違うデザインにしたかったので、都度確認していただけて、理想通りのネイルに仕上がりました。
    結婚式でも指輪と一緒によく手を撮影したので、可愛いネイルにしてもらえてよかったです。
    以前お願いしたときも、持ちもとても良かったので、しばらくこのネイルを楽しもうと思います!

《2回目以降の方/オフ込》パラジェル design art10本

こっほ様
    大切な日のネイルのお手伝いが出来て、とても光栄でした!
    またお会い出来るのを楽しみにしております…♪
    Basis. 美濃

• ゆきゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 08:42:16.0

今回はフットで来店させてもらいました。角質取りも一緒にしてもらったのですが、びっくりするくらい気持ちよく綺麗にツルツルにしてもらいました。ネイルデザインもアドバイスしてもらって素敵なフットネイルになりました。足袋を履く機会があり、着付けの方からもオシャレなネイルですねって褒めてもらえましたぁ。11月もよろしくお願いします。

ゆきゆきんこ様
    先日はFOOTネイルでのご来店ありがとうございました。
    角質ケアも喜んで頂けて何よりでございます!
    ホームケアの保湿も是非続けていただけると幸いです♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております…^^
    Basis.美濃

• ゆきゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:10:48.0

今回、初めましてだったのですが、とっても素敵なサロンでした。デザイン選びも、アドバイスもすべて時間をかけて
    相談に乗ってもらえるのが嬉しかったです。施術も丁寧で
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。お値段もとってもリーズナブルでよかったです。
    ずっと通いたくなるサロンになりました!

ゆきゆきんこ様
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう、頑張ってまいりますので
    よろしくお願いいたします!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております…♪

Basis.美濃

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:24:00.0

施術の技術はもちろんのこと、心地よい空間と時間でいつも癒やされています。ネイルの相談もしながら、今回も素敵なカラーで気持ちも明るくなります。ありがとうございます。

はなちゃん様
    いつもご来店、そして口コミをありがとうございます!
    確認不足でお返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    こちらこそ、本当にいつも楽しいお話で癒しと元気を頂いております♪

また次回も楽しみにお待ちしております…♪
    Basis.美濃

• かよかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:39:28.0

毎回、楽しいお話をしながら希望の通り仕上げていただけるので満足しております。ネイルも次回まで取れることなく仕上がるのでストレスなくいつも過ごせます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

かよかよ様
    確認不足でお返事が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
    私もいつも、お話させて頂く時間を楽しみにしております♪
    これからもご満足頂けるよう精進しますので、宜しくお願いいたします!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております…♪

Basis.美濃

• ちなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 19:31:02.0

いつも良くして頂いてありがとうございます。
    爪も整えてもらい、角質もキレイになって、とてもスッキリしました。
    お話している時の朗らかな笑い声にすごく癒やされました。
    楽しい気分になりましたし、元気がでました。
    また、予約させて下さいね。

ちなつ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私もいつもお客様とのお話で元気を頂いたり癒されたり、感謝しております。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております…♪
    Basis.美濃

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 12:37:21.0

足と手の甘皮、角質ケアを予約しました!
    仕上がりがキレイで爪はピカピカはもちろん
    足の裏がツルツルになり感動でした!
    この夏は自信を持ってサンダル履けます。
    スタッフさんの技術、お人柄、店内の雰囲気もよく
    また通いたいです。
    突然の雨で濡れた自転車を拭いていただき

ゆうき様
    嬉しいを口コミありがとうございます!
    これからもネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。
    またぜひお会い出来るのを楽しみにお待ちしております…♪
    Basis.美濃

• 年中風邪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:30:22.0

春らしい感じで丁寧に仕上げていただき、とても満足しています!ありがとうございます!

年中風邪様
    先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂けて何よりです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    Basis.美濃

• こっほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:45:18.0

はじめてのジェルネイルをしていただきました。
    友人のすすめでこちらのお店に来店しましたが、雰囲気や接客もよく、とても可愛くしていただき大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

こっほ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております…♪

[投稿日] 2023-02-26 18:33:27.0

今回のオレンジカラー可愛いです。追加でおいてもらった押し花が春らしくて気に入ってます。ありがとうございました。スイーツ話もまた出来て楽しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

パリアッシュ様
    今回も春にぴったりのアートでとてもお似合いでした!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております…♪
    Basis.美濃

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 16:41:07.0

振袖ネイルチップを作っていただきました。
    一緒にデザインを考えていただいて、納得できるものになりました。
    届くのが楽しみです。

あかり様
    今回は大切な機会のネイルチップをおまかせ頂きありがとうございました!
    お仕上がりも気に入ってい頂ければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております…♪

[投稿日] 2023-01-30 15:01:04.0

今回はチョコレートカラーのワンカラーにしてもらいました。可愛くて美味しそうで気に入ってます。金箔やてゴールドの糸?をのせてもらってキラキラ感が出てキレイです。今日もスイーツ話など出来て楽しかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

パリアッシュさま
    今回のチョコレートカラーも素敵でした!
    バレンタインデー期間をチョコカラーで楽しんで頂けたら嬉しいです。
    いつもスイーツトーク楽しみにしております♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております…☆

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:25:17.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんとのおしゃべりはいつも楽しくて私にとってベーシスは自分を整える場所であり、リセットできる幸せな時間です。来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

はなちゃん様
    お返事遅くなりまして申し訳ございません。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私にとってもいつも、お話ししながらネイルをさせて頂くのはとても楽しくて、素敵な時間を過ごさせて頂いております…♪
    はなちゃん様にとって少しでもプラスになるお時間を過ごして頂けていたら幸いです。
    また次回もお会い出来るのを楽しみしております!

[投稿日] 2022-11-12 23:01:59.0

当日のメニュー変更にも快く対応いただきありがとうございました。深めのグラデーションをお願いしましたが、白ベースにオーロラのラメを重ねてもらってキラキラでテンション上がります。施術中も色々楽しくお話させてもらって楽しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

パリアッシュ様
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    キラキラグラデーション、1ヶ月間楽しんて頂けましたら幸いです!
    また次回も楽しみにお待ちしております…♪

[投稿日] 2022-10-29 08:46:23.0

今回は紫のワンカラーでお願いしました。ラベンダーカラーは私の好きな色でリラックス出来てとても気に入ってます。仕上げも丁寧で満足しています。今回も楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

パリアッシュ様
    今回のカラーもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております…!
    Basis.美濃

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:32:43.0

新規でうかがったのにも関わらず、次の予約の無理なお願いにも答えて下さって優しい方でした!本当に感謝しております!これから通いたいなと思えるネイルサロンでした!よろしくお願いします!

Basis.【ベーシス】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-30 23:44:43.0

久しぶりに行かせていただきましたが以前と変わらず施術も丁寧で居心地いい空間でした。メタリックなグレーカラーも気に入ってます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。ワンちゃん、可愛かったです。癒されました。

パリアッシュ様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    Basis.美濃

• ちなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 21:30:57.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    お人柄がサロンの雰囲気そのもののようで、ゆったりと居心地良く過ごさせていただきながら施術をうけるのは、日常から離れられる私の大切な時間になりました(^o^)

ちなつ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも癒しのお時間を過ごして頂けるような空間作りを心がけたいと思います!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております…♪
    Basis.美濃

• かよかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:52:13.0

お店の雰囲気もとても明るくキレイなお店で
    スタッフの方も気さくな方でデザインをすごく迷ってしまったのですが色々要望も聞いてくださり気にいる仕上がりにしていただきました。また次の予約もすぐさせていただきました。また次回もどうぞよろしくお願い致します。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

かよかよ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております…*
    Basis.美濃

ベーシス(Basis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー