2年程通わせて頂いておりますが、いつも丁寧な施術で痛みも少なく、満足しております。
髭脱毛をしてますが綺麗に髭がなくなり大変満足です。
接客も皆さん良くておすすめです。
髭脱毛で通い、毎日の髭剃りの負担がだいぶへり肌への負担も軽減されストレスが減りました。
上半身も少し利用して見た目が変わるくらいの効果が出ている。
予約もわりと取れるので継続して通い易い。
続ければ効果が出ると思います。
メンズクリアさんには、1年前からお世話になっています。
1年弱通ってみて、こんなにも毛が生えてこないものかと驚いています。最初は疑心暗鬼でしたが、半年通うだけでも、効果はしっかり実感できました!!スタッフ皆さん優しく良い人ばかりで、予約も取りやすいです。施術の痛みも、ほとんどないです。
ここで脱毛できて良かったなと思います。
ヒゲ脱毛のみで通っています。
施術も丁寧で照射後の痛みもなくスムーズにやってくれるので助かります。
10回以上通っていますが肌が荒れるとかはなかったです。
髭剃りも1週間に1回くらいで済むくらいには効果感じてきました。
気楽にお話ししてくださるので気持ちよく施術を受けられます。
若いお兄さんの対応が丁寧でした。
通いたいと思います。
料金は他と比べて安いとはいえ、本当に効果が実感できるか不安だったが、まだ数回しか行ってないにも関わらず、確実に毛を剃る頻度が減り、自己処理の手間が省けた。
これだけ効果が出てるのに、全く痛みを感じないし、スタッフの方からの気遣いもあり、すごく快適に脱毛ができている。
これかも継続的に通って行きたい。
何回も同じことを言ってきてしつこかった。以前に行ったことがあるが、無理な勧誘してきて腹たった。もう二度と、行かない。tiktokで広告やっていて、その値段でできるて思い、行ったら、見下した感じで、鼻で笑ってきて、ガチいらいらした。最初から、その値段でできないことは最初言って欲しい。
【ヒゲ脱毛 税込980円】1000名以上の脱毛実績!
メンズクリア 秋田OPA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー