3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ヴァンキャトル(VINGT-QUATRE)   >

カットアンドトータルビューティーヴァンキャトル

• 岩手県盛岡市向中野7丁目15-18
  • 盛岡西バイパスのホーマック、トライアル裏。DADAさん隣。

• とぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:23:13.0

初めての場所でとても緊張しました。まつげは綺麗に上がって、ベッドスパは寝てしまいそうな位良かったです。本当に丁寧に施術していただきありがとうございました。またお世話になりたいです。

[投稿日] 2023-06-27 22:18:47.0

いつも通り完璧な仕上がりで感謝です!
    梅雨時期なのも考慮してくださったし、ほんとにありがとうございます!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:09:26.0

久しぶりにも関わらず、前回のカウンセリングのこともしっかり記録に残っていて、スムーズに施術して頂きました。
    個室のようになっており、雰囲気もよく、ついウトウトしてしまいました。
    また、よろしくお願いします。

• chiguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:08:04.0

今日、急遽タイミングが合ったので、
    直前の予約でしたが行ってきました。

前回とても丁寧に仕上げて頂いて、
    すごく良かったので、早速2回目でした。

今回も同じように仕上げて頂いて嬉しかったです。
    前回から、1ヶ月と少し経過していましたが、
    今後続けながらもち具合をみて、通いたいな思います。

美容院の中の仕切られたブースでの施術ですが、
    枕もフカフカ気持ちよくて、膝の下にもクッションを
    セッティングして下さり、心地も良かったです。
    そして、誕生月で割引もありこれまたラッキーでした笑

また次回楽しみにしています!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:50:23.0

いつも利用しています。
    エクステを2回ほどした後まつ毛パーマに戻しましたがエクステもパーマもオーダー通りしてくれます。
    また利用します。

[投稿日] 2023-04-22 14:52:41.0

毎回必ず、前回の施術についてや再カウンセリングをしてくださるので安心してお任せしています。
    ドライヘッドスパのクオリティも上がっていて変わらずの丁寧さに加え、進化のあるスタッフさんなので本当にお薦めです!

今回もくるんと、素敵にメンテナンスしていただき、ヘッドスパで頭もスッキリ!目蓋の開きもスッキリして視界良好!

ありがとうございましたm(*-ω-)m

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:37:58.0

いつも可愛く仕上げてもらい本当にありがとうございます!!

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:12:58.0

初めての来店でしたがカウンセリングからとても丁寧にしていただいたおかげで施術に入るのも心配もなかったです!

施術中、体調が少し悪くなった時もすぐに優しく対応もしていたけて感謝しております。

仕上がりも理想通りの仕上がりでイベント当日もおかげで綺麗にメイクしてもらえました!
    ありがとうございました^^

ぜひ!またお願いします!

• さなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:21:59.0

久しぶりの利用でしたー!

マツエクが合わず、、、弱ってしまった
    かなり治安の悪い睫毛を綺麗にしてもらいました。
    もっと育ててからまた行きます
    よろしくお願いします

Cut&Total Beauty VINGT-QUATRE【ヴァンキャトル】からの返信コメント

さなか さん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
    まつ育後のまつ毛も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

• chiguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 22:43:34.0

まつ毛パーマでは初めて伺いました。
    結果として、とても良かったです!

大分前から気になってはいたのですが、
    タイミングが合い、
    急遽前日に予約してみました。

アイリストの方の雰囲気や施術は、
    とても感じが良くて丁寧で、
    リラックスして受けることが出来ました。

次回もぜひお願いしたいなと思いました。
    また伺います、よろしくお願いします!

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:05:40.0

今回が2度目でした~
    キレイに上げてくれて満足です。
    次回も宜しくお願いします。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 07:13:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、その後のメイクもすごく楽で助かっています。パーマをかけていただいている間のお話もとても楽しくていつも時間があっという間に過ぎるように感じます。担当スタッフさんの人柄も大好きで毎月来るのが楽しみです、次回もよろしくお願いします!

• RHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:49:18.0

定期的に通っていますがもちも良く安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

• わたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 15:15:20.0

毎回、まつげパーマ大満足の仕上がりです。
    そして、毎回、ヘッドマッサージが気持ち良くて寝てしまいます。

[投稿日] 2023-02-12 21:15:01.0

以前こちらで購入したまつ育美容液の効果もあり、いつも以上にばっちりまつ毛が上がっています!横からも正面からも隙ナシ!薄いメイクでもご機嫌で過ごせています♪いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-12 18:32:42.0

いつも素敵な仕上がりでとても満足です!何回か通ってるからか、もちがよくなってきたみたいなので、今後も続けたいと思います!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:28:21.0

いつも可愛く仕上げてもらってとても嬉しいです!

• ちくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:21:16.0

今回で2回目の利用です。個人差あるでしょうが2ヶ月以上持ちました。安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。

ちくちゃん さん

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの「もち」が良かったようで安心しました。
    ちくちゃんさんが丁寧に扱って下さった結果だと思います(^^)
    わたしもとっても嬉しいです。

これからも安心して任せていただける様日々精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-24 11:10:10.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    今年もお世話になりました。まつ毛のメンテナンスを安心してお任せできるサロン(担当スタッフさん)に出会えて、とってもラッキーです!
    来年も引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:45:02.0

毎月お世話になってますが、毎回満足しています。引き続き来年もよろしくお願いします!

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:40:59.0

今までまつ毛パーマは何度もしていましたが、まつ毛にクセがありすぐにとれてしまう事が多く。。。
    今回初めてこちらのお店でまつパをしましたが、パーマをして2日経ちましたが大丈夫です!
    このまま、キレイなカールをキープしてくれる事を祈ります!

[投稿日] 2022-12-17 19:06:30.0

毎回綺麗に仕上げていただいてとても感謝です!またお願いします!

[投稿日] 2022-11-28 12:06:48.0

いつもお世話になっています!
    まつ毛の仕上がりがいつも大満足です!
    カール具合を寝たままだけではなく起きてからも再確認してくれて徹底しているなあと安心感がありました!またお願いします♪

• はらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:19:15.0

何回かうけているので事細かな説明がないのと、この時期はホットマット?があるのでとても温かくて居心地の良さと静かさで寝落ちしてしまうほどです。まつげはエグータムで伸ばしたので長さが目立つようになりましたが、あまりやってる感をだしたくない事を伝えて、ナチュラルかつきれいなカールで仕上げていただいています。正面から見ても横から見てもうっとりするほどきれいです。いつもありがとうございます。

• ちくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:08:29.0

娘に勧められて行ってみました。とても丁寧に対応していただき大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-22 21:50:06.0

いつも丁寧なカウンセリング、ヒアリングをしてくださるので助かります!そして、今回もいい感じです!ありがとうこざいます。
    かれこれ2年近く毎月ないし、1ヶ月半くらいのペースで通ってるいますが、まつパーでちゃんと通えてるのはこちらが初めてです!良いサロンに出会えてよかったです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ひっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:44:10.0

毎回本当に感激する仕上がりでとても嬉しいです^ ^

ひっちゃん さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    いつもお写真にご協力していただき大変感謝しております!
    きれいな目にうっとりしてます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします★
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-16 18:53:14.0

まつげの感じもいいうえに、マッサージもすごく気持ちよくて、毎度のことながら寝落ちしてしまいました。また行きます!ありがとうございました!

かな さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

まつ毛の仕上がりやマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    ありがとうございます(^^)

かなさんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 16:47:27.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    予約が取れない時など他でやったことがありますが、1番こちらが仕上がりも持ちもいいです!
    また伺います!

けいちゃん さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお手入れ時間が長くなってしまいご負担をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    パーマの「もち」も安定しているようで安心しました。
    これからもお客様に安定した技術を提供できるよう心がけてまいります。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-09 20:15:18.0

いつもお世話になっております!まつ毛パーマをお願いしました。まぶたにつかないかどうか、など細かく確認して下さりいつも綺麗なパーマをかけてくださいます♪他店に行けないくらい大満足です!

けいてぃ さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもうれしい口コミをいただきとても嬉しいですし、日々のモチベーションになっております。
    お話も楽しくあっという間に施術時間が終わってしまいます(^^)
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

けいてぃさんのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴァンキャトル(VINGT-QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー