3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランデ オオス(GRANDE OSU)   >

トータルビューティーサロン グランデ オオス

• 愛知県名古屋市中区大須2丁目6-16プロシーム大須2F
  • 大須駅から徒歩4分、上前津から徒歩7分、伏見、矢場町から徒歩10分

はちみつりんご。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 11:08:26.0

初めて利用しました。
    説明がとても丁寧でわかりやすくとても良かったです。
    まつ毛が生えていないところもあり
    そこに対しても申し訳ないですがという説明がありました。全体的な仕上がりを見ても満足です。
    丁寧にスピーディーにして頂けてとても良かったです。

【初回来店】フラットマットラッシュ 140本 7500→6500円

Total Beauty Salon GRANDE  OSUからの返信コメント

はちみつりんご。様

この度はGRANDEOSUにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミご投稿
    ありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りです♪
    毛周期により自まつ毛がどうしても
    抜けてしまうことがございます(> <)
    アフターケアとしてまつげ美容液を
    塗っていただくことがおすすめです★

ご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

はちみつりんご。様のまたのご来店心より
    お待ちしております(*^^*)

GRANDE OSU 担当 藤原

• しのぶちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:32.0

初めてのマツエクで少し不安もありましたが説明がとても分かりやすく、安心して施術をうけることができました。

【初回来店】バインドロック70束(140本) 6200→5200円

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:24:33.0

やってほしかった色を写真通りにやってくれました(;_;)
    毎回超可愛いです!

【再来2回目限定】ハンド★1カラーorグラデorラメ(ケア込み)6000円→4900円

• heeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:56:31.0

施術の内容、デザイン等とても詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    また機会があれば利用したいお店です。

• よるむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 01:58:44.0

いつもこちらでネイルでお世話になってます。本当にお願いしたそのまんまのデザインを再現してくださっていっつも感無量です。細かいアートなども忠実に再現してくださるので凄いです!!!
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:50:39.0

手際よく施術して下さりありがとうございます!!施術が早いのはとてもありがたいです。
    デザインも細かく説明して下さりとてもわかりやすかったです♪

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    メンテナンスにつきましては3週間~4週間が目安となります

GRANDE OSU     担当 河合

• あいみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:18:23.0

このお店は顔で人雇ってるのかと思うくらい
    素敵な人ばかりで緊張しました
    すべて丁寧に説明してくださりますし
    声かけもひとつひとつかけていただけて
    次何をされるかわかりやすかったです
    ネイルの仕上がりは所々はみ出てたりするので
    気をつけてくれるとすごくありがたいです。
    まつ毛の仕上がりはすごくよかったんですが
    10時に予約してて30分くらい待ってたのが
    何待ちだったのか気になったくらいです

New★バインドロック160本(80束)×まつ毛カール(&Healthy) 10800→7900円

お褒めの言葉ばとても嬉しいです^ ^★
    ネイルの施術では納得のいく仕上がりを提供できず申し訳ありません。

また、同時施術だった為オフの有無関係なく
    ネイルとマツエクのカウンセリング時間として30分を頂いております。

またのご来店楽しみにお待ちしております★

お時間割いての口コミありがとうございました♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:06:37.0

毎回私がしたいネイルよりも可愛く仕上げてもらって、初めてネイルサロンでリピートしてます!!!いつもありがとうございます!!

【再来2回目限定】フット★ワンカラーorグラデーション(ケア込み)7000円→

• まいんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:22.0

新人さん価格ということで非常にお得にフットネイルが出来ました。入店時から最後まで対応も技術も特に問題なく、何日か経ちましたが浮いたりもせず綺麗なネイルに毎日テンション上がります。
    私はあまり会話得意じゃないので、察して施術に集中してくださり、でも必要な確認は都度声かけしてくださって、爪の形のおすすめとか、サンプルカラーと実際に爪に塗った時の違いとか丁寧に教えてくださってとても良かったです。ありがとうございました。

期間限定★NEWスタッフ半額★フットワンカラー(バス ケア込)7000円→3500円

GRANDE OSU     担当 河合

• おおのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:48:30.0

いつも予想以上の仕上がりで大満足です!
    これからもよろしくお願い致します!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:07:34.0

いつも施術していただいてます。
    大まかな希望からしっかりデザインしていただき、
    しかも短時間で終わるので助かってます。

• りほりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:36:55.0

いつもお世話になってます!
    毎回素敵ネイルにしていただけてライブ行った時の手元写真が可愛くて嬉しいです!

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:20:02.0

急遽旅行が決まり予約させていただきました。荷物入れの鍵付きロッカーはよく見ますが、鍵付きの傘置きは取り間違いを防げるのがいいなと思いました。
    お値打ちなコースでしたので選べるものが少ないのかな?と思っていたのですが、思った以上から選べて逆に迷いました(笑)的確なアドバイスがいただけ、仕上がり満足です。ありがとうございました!

GRANDE OSU     担当 河合

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:26:39.0

本人の普段からのキャラなのかはわかりませんが、接客のファーストタッチから何か機嫌でも悪いのかなと思うような感じでした。
    口コミを書こうと思ったのは初めてなくらいサロン選びをミスしたなと思いました。
    むすっとした態度、自分の手が汚れたら汚れ拭き優先する癖に私の手についてしまった汚れはそっちのけ。
    技術なんて練習と回数だろと思っているので思っていた仕上がりとは違っても頑張れの気持ちですが、態度悪すぎてもう行きたくありません。
    持ち込みデザイン通りでしたが、割れた爪を補強したところがこんもりして気にしていたワシヅメがもっと気になるようになりました。
    補強していただいた内の2本は約1週間でダメになりました。

新規限定★ハンド【アート乗せ放題】ケア込み 9000→6900円

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、当院のサービス内容がご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:51:40.0

いつも要望通りのデザインにしてくれます。仕上がりも綺麗で大満足です。いつもありがとうございます!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:15.0

細かい要望にも答えてくれて、いつも希望のデザインしてくれるので満足です!話も楽しく、落ち着いた雰囲気でネイルができるので安心して通えます!!!

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:44.0

希望通り可愛くして頂き満足です!

【再来2回目限定】ハンド★アート乗せ放題(ケア込)9000円→7900円

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:11:48.0

いつもイメージ通りにしていただけます!
    もともとネイルが浮きやすかったのですが、浮きづらくするために色々試してくださったりと寄り添った対応をして頂けてとても満足しています!!

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:53:03.0

1ヶ月~1ヶ月半に1回ネイルをしてます。
    どこのお店でやっても2週間前後でネイルが浮いたり、剥がれることが悩みでした。

Instagramでネイル持ちのいいサロンを探していて、こちらのお店を見つけて通い始めたのがきっかけです。

今回で3回目の施術でしたが出来上がりにはいつも満足しています。
    悩みだったネイルの浮きや剥がれも1ヶ月以上出てこないので選んで良かったです。

担当スタッフさんは笑顔が素敵で会話上手な方なのでいつも楽しい時間になり施術もあっという間で満足してます!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 02:42:49.0

希望通りのデザインにしてくれて、会話もとても楽しいので安心して毎月通ってます。どのメニューにしても仕上がりがとても可愛く、生活の中でネイルが目に入ると気分が上がります!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:25:41.0

とても優しく接客してくれました
    出来も大満足です!

【セット割】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス11000円→7900円

GRANDE OSU     担当 河合

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:06:46.0

丁寧に説明をしてくださったりとても良かったです。
    また行きます。

GRANDE OSU     担当 河合

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:58:06.0

超可愛くて最高です( ; ; )全部希望通りで、お話も面白くてずっと笑っていられました(^^)v来月のデザインもう考えます。

新規限定★ハンド【1カラーorグラデorラメ】ケア込み 6000円→3900円

• よるむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 10:29:33.0

いつも持ち込みでデザインネイルをやってもらっているのですがいつも予想以上の仕上がりで満足しています。お話も楽しいし時間があっという間です。これからもよろしくお願いします!

• あおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:58:20.0

ネイルとマツエクの同時施術をやっていただきました。
    スピーディーで説明もちゃんとしてくださいました。

【同時施術限定】定額ネイル(ケア込)+バインドロック付け放題17000→12800円

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    マツエクは1ヶ月後頃メンテナンスの目安となります。

GRANDE OSU     担当 河合

• みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 00:24:48.0

爪に痛みが残っています。
    なるべく節約できたらと思っていたため、予約時のコメントで「定額デザインを見てから、メニューを決めたい」と入れていたのですが、「時間制のため、定額にしても料金は変わらない」と言われました。だとしたら、事前にご連絡がほしかったです。
    しかも2時間の目安のメニューでしたが、来店から会計まで1時間15分で終わっていたので、「時間制」とは?と思いました。7箇所、甘皮の上にもネイルされていて剥がれが心配です。
    持ち込みデザインは事前連絡とは分かっていたものの連絡手段が分からず、メールなど来るものだと思っていましたが、来ず。。
    当日に「このデザインは事前にインスタとかで連絡しないと無理で、やるとしたら追加料金」とのこと。諦めました。
    1番今でも困っているのは、フィルインオフのはずが、爪の表面をかなりヤスリで削られ、爪が薄くなり痛みがあること。その時点で痛かったので、ライトの熱はかなり激痛でしたが、手持ちのライトで当てられたため、自由に出し入れできずに我慢しました。途中でかなり熱いことを伝えましたが、「爪は薄くなかったですよ」との返答。
    また、爪のわき?の皮膚も痛いです

この度はご来店頂きありがとうございます
    「フィルインオフでお願いします定額デザインも見てからメニューを決めたいです他のところでやったネイルが浮きが激しく気になります」とのコメントを頂き当日お伝えした内容になりますので重複してしまいますが
    ・全て注意事項に記載しておりますが当日のメニュー変更をお断りしております予めご了承ください。キャラクター等のデザインはお客様からご連絡をお願いしておりその場合でもプラス料金は発生いたします。当日お断りしてしまい申し訳ございませんでした。2時間以内でできる限りのデザインやお施術をさせていただきますがお客様のご希望されるデザインによりお時間変動します
    ・フィルインにてお施術をさせていただきましたがお客様の気になっていた通り。全てのお爪のベースジェルが浮いており繰り返しフィルインとして使えない部分をオフさせて頂きました。ライトが熱いとのご指摘を頂き爪が薄いのかとご質問頂きましたが御新規様でしたので平均的な爪の厚みでしか回答が出来かねますが強くはないですが特別薄い訳でも無いですと回答させて頂きました。不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:18:45.0

初めてリピしたい!と思えるまつげパーマに出会いました!
    またお願いしたいです^ ^

【再来 2,3回目の方】パリジェンヌラッシュリフト上まつ毛6600→6000円

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:56:50.0

160本バインドロックをやってもらいました!
    いままでいったことのあるマツエクサロンで1番はやくて初回なのに1時間以内におわってびっくりしました!!仕上がりもきれいです!ありがとうございました!

【初回来店】バインドロック80束(160本) 7300→6300円

GRANDE OSU     担当 河合

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:42:03.0

今回初めてやる種類のマツエクをやったのですが、これまでのマツエクとの違いなど、説明とても分かりやすかったです。また、デザインについても実際に鏡で合わせて長さやカール具合を見せていただきイメージしやすかったです。もちろん仕上がり最高でした!値段設定は少し高めな気はしますが、また伺います。ありがとうございました。

【2月27,28日ご来店限定】バインドロック160本(80束)7300→5300円

GRANDE OSU     担当 河合

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 02:06:31.0

過去一まつ毛を可愛く仕上げて下さったサロンです
    マツエクつけて頂いてから5日経ったのですが1本も取れてなく、綺麗な状態で
    お値段お手頃なのにこんなにも技術が凄いなんて!!!
    今までサロン転々としてましたが
    もう一生こちらでお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございます

期間限定★ブラウンカラー バインドロック160本 8800→6800円(オフ込)

さ様

この度はGRANDEOSUご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)

高評価、沢山のお褒めの言葉大変嬉しい限りです♪
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです★
    ご不明点など何かございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

さ様のまたのご来店心より
    お待ちしております(*^^*)

GRANDE OSU 担当 藤原

グランデ オオス(GRANDE OSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー