※10件以下の口コミの平均点です。
眉毛の施術をしてもらいました。
いつも大満足の仕上がりで嬉しいです!
6ヶ月の娘を預かる人がいなくて相談した所、温かく「娘さんも一緒にどうぞ!」と言って頂けたので安心して来店できました!
オシャレな雰囲気とリラックスできるソファ、、居心地よさも最高です!またお願いします(^^)
【眉毛のお手入れが分からない方】眉毛WAX&スタイリング¥5500
当日予約にも関わらず快くご対応頂き、とても丁寧にご説明頂きましたので安心して施術に望むことが出来ました。
仕上がりも大満足で感動しました!
色々とアドバイスも頂きありがとうございました。
熊本玉名 眉毛・マツエク・まつ毛パーマ【ONE】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、私もとても励みになります。
今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
他店でLEDマツエクしていましたが、持ちの良さがいまいち分からず、たまに目元が痛い時がありました。
こちらでは持ちが良く、快適に過ごせています。
持ちが良いので、頻繁にサロンに通わなくて良くなりました。忙しいので助かります。これからもよろしくお願いします。
【マツエクが初めての方へ】LEDマツエク¥7000
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
他店様でのご経験を踏まえ、当サロンでLEDマツエクの持ちや快適さを実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
お忙しい中でもご来店いただき、ご満足いただけたことが何よりの励みです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とモチの良さにこだわってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
2回目を利用させていただきました。とても眉毛にコンプレックスがありましたが、骨格に沿って形をナチュラルで綺麗に仕上げてくださり、眉メイクも少し整えるくらいで良くなるので、とても嬉しいです。お店もアイリストの方も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。また利用したいと思います。
【濃い眉毛の方へ】眉毛WAX&スタイリング¥5500
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
眉毛へのお悩みが少しでも軽くなり、ナチュラルで綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も本当に嬉しいです。
眉メイクが楽になると、毎日の身支度もぐっと時短になります。
サロンの雰囲気についてもあたたかいお言葉をいただき、励みになります。今後も安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのサロンでしたが
丁寧に対応してくれてとても安心しました。
他のサロンよりも痛みが少なくて、良かったです。
眉毛の悩みも聞いてもらって、眉毛の形も思った通りに仕上げてもらい、メイクも分かりやすく教えてもらいました。
最新トリートメントで高持続力◎ダメージレスまつ毛パーマ
この度はご来店ありがとうございます。
当店ではダメージや痛みの少ない施術にこだわっております。お客様に安心して長く通って頂けるように努めてまいります。サロンでの仕上がりはもちろん、お家に帰ってからも綺麗が続くようにサポートいたしますので、お気軽にご相談下さい。
次回も楽しみにご来店お待ちしております。
ワン(one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー