3. エステサロン関西トップ   >

Bellezza正雀店

ベレッツァショウジャクテン

• 大阪府摂津市正雀本町1-1-26
  • 阪急正雀駅から徒歩5分

ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 08:49:05.0

外出する機会が増えたことに加え、毎年気になっていたムダ毛処理でしたので、暇を持て余していたGWに予約させて頂きました。
    20年ほど前にも脱毛に数回通ったことがありますか、久々なので超緊張…
    でもとても感じよく丁寧な接客で、緊張もほぐれました!説明もしっかりしていただいて、不明点もなく、次回予約を無理強いされることも全く無く、良い印象しかありません!ありがとうございました!
    また伺います!

2位\脱毛デビュー/イオン導入付き全身脱毛(お顔.VIO込) ¥16800→¥6800

ねこ様
    先日は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりの脱毛でとても緊張されていたとのことですがリラックスして受けていただけたようで安心いたしました^_^
    当店ではお客様に安心して通っていただけるように丁寧なカウンセリング、施術を第一に心がけております♪ですので不明点もなく緊張もほぐれたとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    これから夏に向けて肌の露出も少しずつ増えていくかと思いますので
    お手入れが少しでも楽になるようしっかりとサポートさせていただきます。
    今後も安心して通っていただけるよう更なる技術の向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    不明点等ございましたらLINEやお電話でお気軽にご質問ください。
    次回もねこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-10 11:32:46.0

とても丁寧な施術でいつも満足してます!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-05 23:40:49.0

いつもお世話になっております^ ^
    施術がとても丁寧で、痛みもありません。
    室温などにも気を配ってくださるので、この時期でも寒さなどの心配が全くありません。
    また、素敵な笑顔で接客してくださるので、楽しく、リラックスした状態で施術を受けることができます。
    今後ともよろしくお願いします!

ゆきちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に安心して通っていただけるよう丁寧な施術、カウンセリングを
    第一に考えておりますので、そう言っていただけてとても嬉しく思います^_^
    またこの時期の脱毛は体も冷えやすく辛い季節ですが
    不快なくリラックスしていただけたようで安心しました^_^
    また、接客等への嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後も更なる技術の向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    来年もゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-28 23:22:59.0

いつも手際よく、お話もしてくれて楽しく通わせてもらってます!ありがとうございます!

タッチョン様
    今年もたくさん通ってくださりありがとうございました。
    楽しく通っていただけているとのことで私もとても嬉しいです♪
    毛もかなりすっきりしてきて、完了も近くなってきましたね^_^
    来年もタッチョン様とお話しできるのを楽しみにしております♪
    それでは良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-09-17 19:18:22.0

いつも楽しい接客で
    丁寧な施術で感無量です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    先日も楽しくお話しができてあっという間に時間が過ぎてしまいましたね。
    わずかな時間ではありますがBellezzaへご来店いただくことで
    少しでも明るい気持ちになっていただけていると幸いです(^^)
    今後も丁寧な施術でサポートさせていただきますので安心してお任せください。
    次回もタッチョン様にお会いできるのを楽しみにしております♪^^

[投稿日] 2023-08-21 21:59:34.0

とても丁寧で優しい接客で良かったです!

[投稿日] 2023-08-20 19:11:22.0

毛が薄くなっていく様子を実感できており、とても嬉しいです(^ ^)

肌も綺麗になったように感じます。
    丁寧に施術してくださるので、痛みなども全くなく、リラックス出来ます。

また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-19 22:48:19.0

いつも、ありがとうございます(^-^)

行かせてもらう度に
    いろんな お話 聞かせてもらって
    とても興味深く スゴイなぁ~~
    …って、いつも感心させられます(*^^*)

私も、もっと頑張らないとなぁーー
    …って 気持ちになってきますよ~(^_-)

そろそろ 終わりなのかな…、と思うと
    ちょっと寂しいです~。

【口コミ投稿者限定♪】500円オフ

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 18:38:42.0

とても丁寧にして頂きました。
    いつも肌がツルツルになります。
    とても気に入っております。
    毛の方はまだ効果を感じられてないのですが、これからに期待しております。
    無くなってきたら嬉しいです。
    また、お話ししましょう。
    また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-18 10:15:15.0

とても丁寧にして頂きました!
    お話も楽しく、緊張せずに受けることができました^ ^
    また利用させて貰いたいです!

ゆきちゃん様
    先日は数ある脱毛サロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    サロンでの脱毛は初めてとのことでしたがリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    また効果は感じていただけたでしょうか?イオン導入と合わせてご実感いただけると幸いです。
    当店では丁寧なカウンセリングと施術を大切にしておりますので今後もご質問、ご要望等
    ございましたお気軽にお申し付けください(^^)
    次回もゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-22 08:58:13.0

いつも会話楽しくて
    あっという間に終わります
    最後まで通いたいと思います

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    髭脱毛は他の箇所に比べ施術回数も多くなり大変ですが
    かかさずに通ってくださり心から感謝しております。
    最後まで通いたいと言っていただけて大変嬉しいです♪^ ^

そしていつも楽しいお話しをしてくださってありがとうございます。
    次もたくさんお話しましょうね(^^)
    次回もタッチョン様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 23:56:25.0

ゆ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    定期的に通ってくださっているので少しずつ効果の方も見えてきましたね♪
    もう少しすると今よりも更にお手入れが楽になってきますので
    今後も隙間時間で通っていただけますと幸いです。
    次回もゆ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• タッチョンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:22:51.0

サービス早くて会話も楽しくて良かったです!

【口コミ投稿者限定♪】500円オフ

• Shujiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:41:21.0

とても丁寧な施術でした
    施術後 2週間程経過し、脱毛効果が判るようになってきました

1位 【メンズヒゲ美肌脱毛】 第一印象UP!処理から解放!★全顔フルセット★

Shuji様
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    当店では丁寧でお客様に寄り添った施術を心がけておりますので
    今後も安心してお任せいただけますと幸いです。
    またShuji様の日々のお手入れが1日でも早く楽になるようできる限りのご対応をさせていただきますので
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    当店へのアクセスが少し不便ではあるかと思いますが今後もご利用いただけますと幸いです
    次回もShuji様のご来店を心よりお待ちしております。

• KSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:19:13.0

いつも お世話になってます(*^^*)

急な予約でも対応してもらい
    大変 助かります(^-^)

いつも、快く接していただき

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中でも定期的に通ってくださりとても嬉しく思います。
    後数回で完了の時期になるかと思いますのでもう少しの期間
    続けて通っていただけますと幸いです。
    毛周期もかなりゆっくりになっているかと思います。
    また3か月くらいして生えそろった頃に施術を受けていただけると良いかと思います(^^)
    完了までしっかりとサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
    次回もKS様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-07 22:36:10.0

とても接客が良くて気になってます
    いつも気持ちよくかえってます

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    短いお時間ではありますが今日も楽しくお話ができて嬉しく思います(^^)
    ミラブル早々検索してみます☆彡
    来月のご旅行楽しんで心身ともにリフレッシュしてきてくださいね(^^)/
    またお話聞かせてください。楽しみにしています。
    それでは次回もタッチョン様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 10:26:32.0

いつも丁寧に対応してくれて良かったです

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お髭の様子はいかがでしょうか。
    お手入れも楽になってきているとのことでしたので少しずつ効果も出てきているようで嬉しく思います
    お髭は身体に比べると回数が必要になる箇所なので通っていただくのが少し大変ですが
    今後も定期的に施術を受けていただけますと幸いです。
    次回もタッチョン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    インフルエンザも流行しているので体調を崩されないようにお気を付け下さい。

• りつこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:40:31.0

一年ぶりの来店でした。
    ほとんど脱毛は完了しているのですが、
    顔だけもう少しキレイにしたくて予約しました。
    顔のみでもいつもと変わらず細かい部分まで丁寧にしていただけて満足です。
    久しぶりにお話もできて楽しかったです♪
    また様子をみながら通いたいと思います。

りつこ。様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    毛の方はほとんど気にならなくなっているとのことで大変嬉しく思います
    今後もご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた気になる部分がございましたら
    ご利用いただけますと幸いです(^^♪
    またりつこ。様にお会いできるのを楽しみにしております。

• KSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 23:53:06.0

いつも ありがとうございます。

短い時間ですが
    いつも 楽しく お話も させていただいて
    いつも 快い ご対応

KS様
    定期的に通ってくださっているのでずいぶんと効果も見えてきましたね。
    完了まであと少しかと思いますので引きつづきよろしくお願いいたします(^^♪
    次回もKS様とお話できるのを楽しみにしております。
    いつもありがとうございます(^^)/

• LANさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:08:01.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて安心して任せることができました!最後のドリンクサービスも嬉しかったです♪これからよろしくお願いします◎

\年末キャンペーン2/レディース☆全身脱毛(お顔、VIO込み)

LAN様
    初めてのご来店はお店の雰囲気や施術等たくさんの不安がありますよね、当店では初めての方でも安心してリラックスしていただきたいと日々心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しい限りです。これからもお店の雰囲気作りを大切にし技術の向上に努めてまいりますので、今後も安心してご来店ください。今からだと夏までに半分ほどの脱毛が完了するので、毛のお手入れもずいぶん楽になるかと思いますので、ご多忙だとは思いますが無理のない範囲で通っていただければ幸いです^^何かご不安な事や心配事がありましたらいつでもご相談ください。LAN様にまたお会いできることを楽しみにしています。

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 22:57:07.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    安心して任せる事が出来るので、とてもリラックスできます。

みんみ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(^^)
    またいつも嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    丁寧を第一に施術をさせていただいておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しく思います。
    今後も更にご満足いただけるよう日々技術の向上に努めてまいりますので
    どうぞご安心してお任せください。
    また毛が気になってきましたらご利用いただけますと幸いです。
    みんみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 23:26:26.0

この度も ありがとうございました(^ ^)

短い時間ですが、いつも 楽しく お話

美酢(ミチョ)・紅酢(ホンチョ)
    黄土よもぎ蒸し・YOSA

また、お話 しましょうね(*^▽^*)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ色々なお話しをしていただけてとても楽しく嬉しいです♪^ ^
    お茶開封されたか気になっています(^^;;
    ここ数日でかなり冷え込みが強くなってきましたね。
    風邪をひかないように気をつけてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-18 22:47:55.0

いつも丁寧に対応して頂きとても気にいってます

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毛の方もずいぶん少なくなってきましたね(^^♪
    通っていただく間隔も少しずつ空けていただけるようになってきましたし順調に効果も
    ご実感いただけているようで私もとても嬉しいです。
    これから真冬の寒さでバイクでのご来店は少しつらい季節になるかと思いますが
    引き続き定期的にご利用いただけますと幸いです。
    乾燥もかなりしやすい季節ですのでいつも以上に保湿頑張りましょうね(^^)
    私もハンドクリーム塗りたくります☆彡
    次回もタッチョン様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ふーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:45:14.0

スタッフさんの雰囲気やサロンの雰囲気
    とても居心地のいいサロンでした。

お得♪♪【平日10~15時限定】イオン導入付き全身脱毛(お顔.VIO込) ¥5,000

ふーみん様
    その後いかかででしょうかトラブルなどはありませんでしたでしょうか。脱毛サロンのご経験がある中、このような嬉しい口コミありがとうございます。他店での疑問や不安点などお話いただけてとても嬉しく思います。なるべく取り除けるように努力していきますので、何でもお気軽にご相談くださいね^^またメンテナンスや特別なケアなどにも当店をご利用いただけますと幸いです。またふーみん様にお会いできることを楽しみにしています。

• lilyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 17:42:22.0

初めての脱毛でしたが、
    綺麗な店内でわかりやすいカウンセリング、スムーズな対応よかったです。
    最後のドリンクサービスも嬉しかったです。
    次もお願いしようと思います!

2位 【メンズVIO脱毛】清潔感&爽快感GET◆《学生・社会人/予約急増中!》

lily様

初めての脱毛で不安になられることも多かったと思いますが、その後お肌や毛の様子はいかがでしょうか。脱毛効果以外にもエステ効果や保湿ミルクの効果などもまた見ていただけたらと思います。定期的に通っていただくと日々のお手入れもとても楽になり、お肌もスベスベになってくると思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしています^^何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいね。lily様にお会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• みのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 06:07:08.0

接客も施術も満足でした

みの様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店での施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    以前通っていらっしゃったサロン様と合わせるとかなりの回数通われており
    今は脱毛前に比べずいぶん処理も楽になったとのことですので
    また気になったタイミングで施術を受けていただけますと幸いです♪
    今後も安心してお任せいただけるよう更なる技術の向上に努めますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もみの様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 10:13:54.0

全身脱毛を短時間でできることをうりにしているバイマッハ(BYMACH)の機械があるお店で息子の全身脱毛を何度か施術して頂いたことがあります。
    他店と比べ、施術時間が長いにもかかわらず、少なかったです。
    コスパが悪いと感じました。

3位【メンズ全身脱毛】10名様限定(お髭.VIO込)

そら様
    この度はお客様に合ったご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    他店と比べて当店の施術時間が長いことに関しましては剃毛もお客様ご自身では見えづらく剃り残しが出てしまう箇所や産毛などできる限りこちらでしっかりと剃毛させていただいておりますので少し施術時間が長引いてしまいます。当店へ足を運んでくださるお客様お一人お一人と真剣に向き合い今抱えている悩みやお困りごとが少しずつでもなくなってキレイになって笑顔になっていただきたい。そういう思いで施術を行っております
    ですが今回そら様、息子様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず当店でのサービスにご満足いただなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    当店では丁寧でお客様に寄り添った施術カウンセリングを心がけて参りました
    今後も大切にしていこうと思っておりますが今回そら様から貴重なご意見をいただき
    今まで以上に技術の向上に力を入れて皆様に満足いただける施術をしていきたいと思います
    また機会がございましたらそら様、息子様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 10:55:12.0

いつも手際よく、楽しく会話しながらあっという間に終わるので効果もしっかり実感しており通いやすいと思ってます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    脱毛効果の方もしっかりと出てきましたね(^^)
    タッチョン様は日焼け対策もしっかりとされていらっしゃるのでお肌の状態もとても良いです。
    これから真夏の強い陽射しは少しずつ落ち着いてきて
    日焼けの心配は少なくなるかと思いますが
    夏のダメージが一気に出てくる時期ですので
    保湿を入念に行っていただければと思います。
    今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけて参りますので
    安心して通っていただけますと幸いです。
    次回もタッチョン様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-08-05 13:26:07.0

いつも ありがとうございます(^ ^)

毎回 行く度に いろんな楽しいお話できて
    丁寧に対応もしていただけるし、
    いつも心地よく
    帰らせてもらうことができます。

また よろしくお願いします(*^^*)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    短い施術時間ではありますが色んなお話しをさせていただけて
    私もとても楽しいです(^^)ありがとうございます。

またいつも嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    こうしてお客様のお気持ちをいただけることが何より励みや、活力となります。
    本当にありがとうございます^^

私たちスタッフもBellezzaへご来店くださるお客様へ
    施術を受けていただくことで何か少しでもお力になれるよう今後も
    努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回もKS様にお会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-07-17 20:11:14.0

いつも楽しく会話して頂きあっという間に終わるし、髭を剃るのも楽になってきたので満足してます

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださり処理も脱毛前に比べると楽になってきたとのことで大変嬉しく思います。
    今後もどんどん毛の生えるスピードも遅くなり毛も細くなってきて更に
    過ごしやすくなるかと思いますので楽しみにしていてください(^^♪
    またいつも楽しくお話して下さりありがとうございます(^^)/
    僅かな時間ではありますが次回もタッチョン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

ベレッツァ 正雀店(Bellezza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー