3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. マドモア 伊丹店(MADEMORE)   >

マツゲエクステマツゲパーマセンモンマドモアイタミテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県伊丹市中央1-8-1 マルシェ2F
  • 阪急伊丹駅徒歩2分/JR伊丹駅徒歩7分/高技術!バインドロック・LEDエクステ取り扱い店
  • yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:01:31.0

まつ毛パーマをしていただきました。希望通りのパーマをかけてくださって、本当に嬉しかったです。ありがとうございます!またお願いしたいです。お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。

\7日来店限定!新規様&半年ご無沙汰様次世代デザインパーマ3000円!先着3名/

まつげエクステ・まつげパーマ専門 MADEMORE伊丹店 【マドモア】からの返信コメント

yuri様

お褒めのお言葉、励みになります(*^^*)

今回しっかり立ち上げデザインでさせていただきましたが
    その後パーマはいかがでしょうか?
    何かございましたら、デザイン等いつでもご相談下さい!

• カコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:02:25.0

オフして付け替えて頂きました。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    気がつくといつも寝てしまい、たぶんイビキもかいてるかと思いますが優しく見守ってくださっていて…。
    また、リペアで行かせて頂きます。宜しくお願い致します。

カコちゃん様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けて私も嬉しく思っております!

• kemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:21:55.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    丁寧な接客から始まり、目尻のカラーエクステ、全体の自然な仕上がり、メイクスペースでのおもてなし、退出時でのお見送りまで全てにおいて満足しております(^^)

kemi様

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足して頂ける様に努めて参りますので
    宜しくお願い致します!

• ゆえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:00:20.0

とても丁寧につけて頂き理想通りの仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!!

■超軽量&持続力が話題■フラットラッシュ♪120本¥5980→今だけ5500円

ゆえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しデザインを変えさせて頂きましたがご満足いただけて良かったです(*^^*)

またボリュームが少なくなってきた時はお付け足しできますのでおっしゃってくださいね★

マドモア 伊丹店(MADEMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー