3. エステサロン東海トップ   >
  5. フローレ 豊田店(Flore)   >

Flore 豊田店【フローレ】

フローレトヨタテン

• 愛知県豊田市浄水町伊保原305 Y's GARDEN709号
  • 名鉄豊田線浄水駅から徒歩5分【口コミ高評価☆】豊田市エステサロンTOP10ランクイン!

まいてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:23:07.0

本日はありがとうございました!
    口コミの勧誘はありませんでしたが、とてもすごかったので口コミ記載しました。来月結婚式の予定で、いろいろ準備してましたが、背中の肩甲骨がなかなか出てこないこと、顔のケアなどに不安を感じて、初めて訪れました。お値段以上に気になるところをすべて施術して頂けたと思います。長年行方不明だった肩甲骨が現れて、嬉しくて正直家に帰ってからもまじまじ見てしまいました(笑)顔もだいぶ贅沢なケアをして頂き、自分でも触りたくなるしっとり感です。何よりとても良い人柄を感じて、また伺いたいなあと思いました。ありがとうございました!

【1Dayブライダル】完全オーダーメイド!パーフェクトプラン180分¥28,600⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

まいてぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けて大変嬉しく思います◎

一生に一度の大切な日の為のお手伝いが出来てとても幸栄です☆、
    そして何よりも、数あるサロン様の中から、当サロンを選んで頂いたからには
    全力でサポートさせて頂きます!

お客様に喜んで頂き、更に綺麗を追求&お手伝いするのが、私たちフローレスタッフの使命です♪
    私自身にとっても、とても大きなやりがいに繋がります(>_<)

まいてぃ様がご帰宅した際に鏡を見て更にうっとりしてしまうお背中美を追求致します^^
    挙式まで残り数週間を切りましたが、二人三脚で頑張りましょうね♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    Flore豊田店

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:34:28.0

首肩背中がガチガチで、なんとかほぐしてもらいたく伺いました!
    しっかり肩甲骨の筋膜リリースをしてもらったりして老廃物が流れてる感じが良かったです。
    しばらく通ってみたいと思います!
    とても丁寧な接客ありがとうございます!

• うちの子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:07.0

約1ヶ月ぶりぐらいに伺いました。
    寒暖差に勝てず首と肩が辛すぎてそこをメインでやってもらおうと思いましたが足のマッサージしてもらうと痛くて痛くて…
    自分では足がだるいなーぐらいにしか思ってなかったけど特にふくらはぎの時は痛いしか言ってなかった気がします。

マッサージしていただいてる間は話が尽きなくてついつい私の愚痴を聞いていただいたりとあっという間の贅沢な時間でした。
    ついつい後回しにしがちですが月に1度は自分メンテナンスの大切さを実感しました。

身体が限界になる前には伺う予定ですのでその時はまたよろしくお願いします。

【平日限定お得クーポン】オールハンドリンパマッサージ全身60分

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:24:15.0

2回目のREVIハーブピーリングでした。前回とは違うオプションを付けてもらいました。ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、一目でくすみが飛んだのが分かるくらい白くなってて、びっくりしました!ツヤツヤでうれしいです!デコルテマッサージもとても気持ちよかったです!次回も楽しみです♪

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日もフローレにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

2回目のハーブピーリング、お肌が段々と健やかになってきていますね♪
    ハーブだけでももちろん効果はありますが、オプションを追加して頂くとまた各段に仕上がりが変わります(>_<)

毎回お肌の変化があると嬉しいですよね☆
    定期的なサロンケアでお肌を育てていきましょう!

また次回もデコルテマッサージさせて頂きますね◎
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Flore豊田店

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:40:12.0

いつも半身のリンパマッサージをお願いしています。
    マッサージ中はすごく気持ちよくて、終わると凝り固まっていた体が明らかにやわらかくなっていて、毎回驚いてます。
    自分でマッサージしてもこんなに気持ちよくならないので、定期的に通っています!

また、マッサージ中のお話もいつも楽しくて、豊田の美味しいお店の話や習い事の話などで盛り上がり、
    あっという間に50分が終わってしまいます。
    いつも楽しく通わせてもらってます。
    これからも通いたいサロンです。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ぶーちゃん様、日頃からフローレをご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^^*)

定期的に施術を受けて頂き、スタイルもお肌もとてもお綺麗なぶーちゃん様。
    美意識も高く、仕事熱心で!本当に沢山良い刺激をもらっております♪
    いつもありがとうございます(^^)

施術中本当にあっという間ですよね(^^♪
    情報共有は大切です(>_<)
    美容だけでなく、お客様のライフスタイルも充実して欲しいなと
    常に思っております☆

これからも”楽しく、キレイに”をモットーに責任をもってサポート致しますね◎
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^
    Flore豊田店

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:51.0

とにかく肩、背中がガチガチでどうにかしてもらいたくて
    初来店。1回の施術で背中や肩が軽くなり翌日までポカポカして手の冷えも改善して大満足です。背中の筋膜リリースはとても気に入りました。

【人気No.2◆疲れ解消】背中筋膜付リンパ×首デコルテ×ドライヘッドスパ60分

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

みるく様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

施術内容・結果にご満足頂き幸栄です!
    肩甲骨周りをほぐすとお身体代謝も上がり、肩コリや冷え改善にとても効果的です◎
    翌日のお身体調子が良かったことを聞いてこちらも大変嬉しく思います(>_<)

3・4月は筋膜メニュ―のキャンペーンも行っておりますので
    この機会に是非ご活用下さい♪

Flore豊田店

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 07:16:25.0

背中ニキビが気になり来店しました。
    丁寧に説明も施術もしていただきました◎
    1回で結構変わったので、これからが楽しみです!!

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ももちゃん様、日頃からフローレをご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お背中ニキビ、大分落ち着いてきていますね♪
    REVIハーブピーリングは一回での効果はもちろん、定期的に行うことで
    お肌の細胞がどんどん健康的になり、ニキビ・ニキビ跡が目立ちにくくなっていきます(^^)

これからも健やかなお肌作りのサポートさせて頂きます(>_<)
    二人三脚で頑張っていきましょうね◎!

Flore豊田店

• うちの子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:52:00.0

首や肩が凝りすぎてたのとドライヘッドスパが気になったので久しぶりに伺いました。

2年半ぶりだったのにも関わらず覚えていてくださった事も嬉しかったのですが背中筋膜付リンパに関しては多少痛かったですがコリコリ感を感じるほど凝ってたことにびっくりしましたが力加減の声かけをまめにやってくださったので次の日などは痛みなどなく体が楽になった感覚やドライヘッドスパに関しては気持ちよすぎてまたお願いしたいです

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

うちの子様、先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店でしたが、いつも美意識が高いうちの子様に沢山良い刺激を頂けました◎
    ありがとうございます(^^)

首・肩周り大変凝っておられましたね!翌日も揉み返しなどなく良かったです♪
    お客様に合わせて、お力加減はその都度調整させて頂きます◎
    ご安心して施術受けにいらして下さい(^^)

施術後、結果にご満足頂き大変嬉しく思います◎
    月限定のキャンペーンや、クーポンも是非ご活用下さいませ。

Flore豊田店

• あさのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:05:46.0

50分の3回コースの2回目でした。
    いつも背面全身でお願いしていますが、丁寧で本当に気持ちよく癒されます。
    お話も楽しく、あっという間に施術が終わってしまう感覚で次回も楽しみです。
    次は筋膜剥がしのオプションが気になっています。
    また伺います。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

あさの様、日頃からフローレをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)

施術内容にご満足頂けて光栄です!
    お客様に喜んで頂けることが何よりも嬉しいですし、私の生きがいです(^^♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますね☆

季節の変わり目でお疲れが出やすい時期ですが、筋膜リリースを行うことで
    代謝も上がりやすくなり、お疲れ改善にとても効果的なメニューです!
    定期的な施術がおススメですよ(#^^#)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Flore豊田店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 15:19:59.0

初めてのハーブピーリングでした。ずっと気になっていたのでとても楽しみにしてました。
    ダウンタイムなしとのことで安心してできました。
    施術はとても気持ちよく、とてもリラックスできました!
    デコルテマッサージも気持ちよかったです。
    1回目ですがハリ、ツヤも出てトーン上がった気がします!
    続けると効果が出てくるとのことなので次回も予約したいです。

【ハリ艶UP・たるみケア】REVIハーブ《PRB×再生因子》&デコルテ筋膜60分

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

施術後の変化ご実感していただけてとても嬉しいです!
    またリラックスもしていただけたようで安心いたしました♪

美意識の高くお綺麗な なっちゃん様のお肌状態が
    よりよくなるよう全力でサポートさせていただきます!
    大切なイベントまで継続して効果が出るようしっかりお肌を見て
    施術していきますので次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミ投稿までありがとうございました♪
    Flore豊田店

• ukarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:35:33.0

臨月直前で、マタニティリンパお願いしました。

全身とっても気持ち良く、スッキリしました!
    特に首と肩は自分が思っていたよりも凝っていて
    びっくりしましたが
    肩・首・腕・足、とても軽くなった気がします!

また機会があれば伺いたいと思いました!

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ukar様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

施術後のお体状態の変化に喜んでいただけてとても嬉しく思います!

マッサージを受けられると、新な気付きも出てきますよね(^^)
    お疲れの時は、ホットタオルを目元に当てたり、湯船にゆっくりお浸かり頂くなど
    出来るだけゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますとお気持ち的にもリラックス出来ると思います♪

出来る事から無理なく行ってみてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Flore豊田店

• マミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:29:36.0

産前最後のマタニティマッサージをお願いしました!
    特に足が冷えていたみたいで、マッサージ後は足が少し軽くなりました。落ち着いたらまた行きたいと思います。

【口コミ投稿で施術プレゼント】炭酸バブルパックorグロスファクター1部位

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

マミコ様、日頃からフローレをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

産前最後のマタニティケアでしたね♪
    その後もお身体状態が良好で良かったです(^^♪

マタニティ期後半は特に手足のむくみや、腰痛などのお悩みがより増すと思われますので
    あまり無理をしすぎず、そして残りの数少ないマタニティライフを有意義な時間にしてくださいね(^^)

Flore豊田店

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:59:47.0

2年前にもお邪魔しましたが
    その時と変わらず
    お喋りも楽しくいい時間を過ごせました!
    予約させていただいたクーポンとは別のクーポンをお願いし、時間が伸びてしまったのですが
    帰るまで気持ちよく接客して頂きました!
    また近いうちにお願いしたいと思います!

【小顔ケア◆気になるもたつきに】美小顔コルギ×ハイパーナイフ♪60分

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ゆかり様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店でしたが、施術後お肌調子はいかがでしょうか?♪

お忙しい中でも美意識がとても高く、毎日のケアも怠らないゆかり様。
    また是非とも美のお手伝いをさせて下さい(^^)☆

日々、体調と同じ様にお肌も変化致します。
    また来店された際にはお肌状況しっかり見て最適なメニューでご案内させて頂きますね(^^♪

Flore豊田

• あさのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:08:37.0

初回クーポンを利用したのでお得に利用できました
    体を温めてもらってからの、特に背面のふくらはぎ、背中のマッサージが気持ちよかったです
    お部屋はおしゃれで雰囲気が良く、いい香りとあいまってとてもリラックスしている中、施術を受けることができました
    それにセラピストさんとのお話が終始楽しくあっという間に時間経過してしまいました
    また利用したいと思います

【人気No.2☆お疲れ解消】全身デトックス!オールハンドリンパマッサージ100分

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

あさの様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

初回クーポンのご利用ありがとうございます☆
    また、気になる他メニューも初回ですとクーポンお使い頂けますので是非ご活用下さいませ♪

サロンの雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    常に清潔感のある、落ち着いた空間作りにこだわっています(^^)
    お客様に喜んで頂けることが何よりも嬉しいことですので、引き続き皆様に愛される素敵サロンになる様
    精進して参ります◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    Flore豊田店

• suuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:58:07.0

エステが初めてで緊張しましたが、優しく色々な事を詳しく説明してくださりました。自分の悩みや気になっている所を重点的に施術していただき、写真で変わったビフォーアフターを見せてもらい何箇所も改善した部分があったので本当に行って良かったと思いました。美容に関してのアドバイスもしていただけたのもとても勉強になりました。ありがとうございました。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

suuuu様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    結果にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またsuuuu様の大切なイベント前にしっかりサポートさせて頂けたこと光栄に思います(^^

初めての方でも安心して通えるサロン作りを心掛けておりますので、
    頂戴した口コミはとても励みになります。ありがとうございます!

イベント当日は素敵な一日をお過ごし頂けましたでしょうか?:)

また定期的なサロンケアでお手伝い出来たらとお待ちしております(*^^*)
    お得な月限定クーポン、キャンペーンも是非ご活用くださいませ。

Flore豊田店

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:17:59.0

清潔感のある店舗で笑顔が素敵な店員さんに施術してもらいました。説明も施術もとても丁寧です。またビフォーアフターの写真も撮ってもらえるので、より顔の変化を感じることができました。また施術受けに行きたいと思います。

【至福の時間】ボディリンパ×小顔フェイシャル90分¥14,300⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

マユ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    施術内容にご満足頂き大変嬉しく思います◎
    その日その時でお肌状態も変化致しますので、今後も施術前後でしっかりカウンセリングさせて頂きますね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Flore豊田店

• Kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:56:53.0

リピしたくなるお店。まさにその通りです。楽しいおしゃべりとともに、体も心も癒されました。
    施術後は、肌の透明感が上がり、お肌も柔らかくなり、顔を触るのかが、楽しくなってしまいました。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

Kelly様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても美意識がお高いKelly様。お話をする度、お会いする度に
    刺激を頂いておりました(*^^*)♪

お肌、身体が綺麗にスッキリすると心も明るく幸せな気持ちになりますよね♪
    お客様に喜んで頂くことが何よりも私のやりがいです。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

また是非ご来店お待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^
    Flore豊田店

• ゆかりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:57:20.0

肩こりがひどくて、定期的にリンパマッサージに行っていますが、こちらのサロンに、初めて利用させてもらいました!

オシャレな空間にスタッフの方との話しもとても楽しく、筋膜付きリンパがとてもよかったです!
    また、ぜひ利用させてもらいたいです。

【頑固な首肩こりに】背中筋膜付リンパ×首デコルテ×ヘッドスパ50分¥7,700⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ゆかりんこ様、先日はフローレにお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます(>_<)

季節が変わり、段々と肌寒くなって参りましたので肩コリ改善には定期的なケアがとても重要です☆
    ボディケア用お得なクーポン、限定メニューもご用意しております(*^^*)
    また是非ご活用下さいませ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    Flore豊田店

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:28:28.0

手足のむくみや肩凝りがあったため、少しでも軽くなればなと思い伺いました。
    施術はとても丁寧で妊娠中でもリラックスして受けることができました。スタッフさんも話しやすく、施術後はむくみも改善されて、軽くなりました!
    癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【無理ない体勢で◆マタニティ専用】オーダーメイドボディリンパ50分¥7,700⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    施術内容にご満足頂きとても嬉しく思います♪

マタニティ時期は常日頃から体調の変化が現れ、思うようにお身体を動かせないことも多々おありかと思います(:_;)
    むくみ、肩コリが気になる時はなるべく我慢しすきず、お身体を労わってあげてください(>_<)

そして、ご自宅で出来ないケアは当店へお任せ下さいませ♪
    残りのマタニティライフも無理なくお過ごしください☆

Flore豊田店

• マミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:08:55.0

マタニティボディをお願いしました。
    身体がスッキリしたので、また出産前にお願いしたいです!

【3回目以降ご来店の方】口コミ投稿で¥300OFF

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

マミコ様、日頃からフローレ豊田店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)

お身体スッキリ出来て良かったです♪

お腹が大きくなっていくと、ご体調も日に日に変化していきますよね(>_<)
    普段お家で出来ないケアをフローレでご堪能いただけたら幸いです。

また次回もマミコ様にご満足頂ける様、丁寧にしっかりとマッサージさせていただきます!
    ご出産前のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^
    Flore豊田店

• さゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:34:19.0

とても丁寧にしっかり施術して頂きました。温まり、リンパマッサージも筋膜リリースも気持ちよくて、リラックスさせて頂きました。揉み返しなどもなく、身体がすっきり軽くなりました。またお伺いしたいです。

【人気No.1】ハイパーナイフ全身&小顔×筋膜リンパ100分¥18,700⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

さゆあ様、先日はフローレへお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

施術内容にご満足頂き大変嬉しく思います!

常にお客様のお身体状態と真剣に向き合い施術しております。
    また、その日その時々で体調も変化するので
    今後もご要望をしっかりと結果で返せますよう努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

Flore豊田店

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:57:21.0

初来店で緊張していましたが、スタッフさんがとても親しみやすい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。まだ1回目ですが、とても身体が軽く感じています。アドバイスも頂けて、できることから実施中です。また来たくなるサロンでした。次回も楽しみにしています。

【人気No.2】極上☆オールハンドリンパマッサージ全身100分¥13,200⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

きみ様、先日はフローレへお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私自身、親しみやすい空間作りを心掛けておりますので
    とても励みになります♪

一度の施術でしっかり効果でてきてますね♪
    今後のお手入れがとても楽しみです☆

しっかりサポートさせて頂きますね(^^)

Flore豊田店

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:58:07.0

今回初めて「Flore」さんで施術をして頂き、体がとても楽になりました。むくみが酷く自分ではどうすることも出来なかったため、とても丁寧にして頂き嬉しかったです。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

R様、先日はフローレへお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

長年お悩みであったむくみに対して、少しでもお役に立てたこと大変嬉しく思います◎
    ハイパーナイフのトリートメントは即効性が高く、持続性があります♪

定期的にお越し頂き初回よりもサイズが少しずつ落ちてきましたね(^^♪
    これからも精一杯、R様のキレイサポートをさせていただきます!

Flore豊田店

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:21:36.0

施術が終わった後は本当に身体中が楽になり、凝りや筋肉の張りがほぐれて驚きました。
    また、フェイシャルはビックリするぐらい肌が白くなり、ファンデーションを塗らないとくすみが気になって仕方がなかったのですが、日焼け止めだけですごせるくらいにしていただきました。
    また来店したいなと思います。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日はフローレへご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

施術内容にご満足頂けたこと大変嬉しく思います◎
    また、定期的にお受けいただけますと、お身体全身の代謝が上がり、健康面でも美容面でも
    効果がご期待いただけます♪
    お顔も必然的に血色がよくなり、トーンアップしましたね(^^♪

日頃からのケアを怠らないゆかちゃん様だからこそ得られた結果ですね☆

月限定のクーポンなどこの季節オススメなメニュー多数ご用意しております。
    また是非ご活用下さいませ。

Flore豊田店

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:40:45.0

肩こりがひどかったので、背中筋膜リリース+全身リンパマッサージをしていただきました。
    普段意識しないリンパの詰まりもほぐされ、
    背中、肩周りもほぐされて体全体が軽くなりました!
    これから体のケアに気を使いつつ、また伺いたいです。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

エリナ様、先日は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

施術結果にご満足頂けたこと大変嬉しく思います◎
    筋膜リリース+リンパマッサージの組み合わせは
    とても人気の高いメニューとなっており、肩こり改善はもちろん、むくみ解消や
    リラクゼーション効果の高い施術でございます(^^♪

定期的にお通い頂くことで代謝を高め、老廃物を排泄しやすいお身体状態へと変化していきますよ(^^)

是非、またのご来店を待ちしております♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    Flore豊田店

• ノリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 20:11:16.0

ひどい肩こりで今回、背中筋膜リリースのコースを依頼しました。施術後、腕が楽に動かせるようになり、次の日も心配していた揉み返しもあまりありませんでした。
    色々とアドバイスも頂き、また是非行きたいと思います。

【頑固な首肩こりに◎】背中筋膜付リンパ+首デコルテ+ヘッドスパ50分¥7,700⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ノリコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

筋膜リリースは施術中少し痛みも伴う場合もございますが、
    その後はとても身体が楽になりますよね(*^^*)
    ご実感頂けて大変嬉しく思います♪

是非リラックスタイムの場としてご活用下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Flore豊田店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:44:03.0

肩こりなど身体のこりに悩まされていたので、今回利用させていただきました。
    初回は、背中筋膜付きリンパ、首デコルテ、ヘッドスパのプランを行ってもらいました。エステ終了後、上半身がとても軽く、無いに等しかった肩甲骨が出てきたことにとても感動しました。
    2回目は、リンパを行ってもらいましたが、全身の凝りがほぐれ、体が動かしやすくなった気がしました
    雰囲気もよく、力加減もその都度聞いてくださるので、とてもリラックスできました。

今後も利用したいと思っています。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

みう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    施術内容、結果にご満足頂き大変嬉しく思います◎

リンパマッサージを受けて頂くと、身体全身の代謝が上がり、老廃物を排泄しやすい状態になります。
    また凝りがほぐれることで気分も前向きになります♪
    お仕事疲れやリラックスタイムの場として是非ご活用下さい。

定期的なメンテナンスでむくみ・疲れ知らずのお身体作りを目指していきましょう(^^)
    これからも全力でみう様のお身体のサポートをさせて頂きます☆

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    Flore豊田店

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:42:30.0

リラックスして受けることができました。
    終わった後のスッキリ感もあり、おすすめしたいなと思います。

【徹底痩身】ハイパーナイフ全身&小顔×筋膜リンパ100分¥18,700⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ちゃき様、先日は数あるサロン様からフローレにお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

施術内容にご満足頂きとても幸栄です◎

その後お肌・お体状態はいかがでしょうか?

いよいよ夏本番に入り、とても暑い日が続きますが
    お疲れの際は癒されにお越しくださいませ(^^)

また、毎月お得な月限定クーポンも配信しております♪
    是非ともご活用下さい◎

Flore豊田店

• Ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:59:15.0

ハイパーナイフは痛みもなく、むしろ気持ちくて寝てしまいそうなくらいでしたが、施術後すぐから効果もわかりすごくよかったです。
    毛穴洗浄もびっくりするくらい肌がツルツルになりました!

【人気No.3】小顔&美肌☆ハイパーナイフ×毛穴洗浄40分¥13,200⇒

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

Ru様、先日は数あるサロン様からフローレにお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、施術結果にご満足頂き大変嬉しく思います◎

ハイパーナイフは痛みがほとんどなく、リラックスしてお受けいただける施術です♪
    お顔のむくみやフェイスラインのケアは定期に行って頂くとより効果的です(^^)

毛穴のザラつきが落ち着くとメイクノリも良くなり気分も上がりますよね♪

またお肌のメンテナンスをされに是非お越しください◎

Flore豊田店

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:26:33.0

仕事で肩こりがひどく、ずっと気になっていた筋膜リリースを予約しました!
    予約したメニュー以外にも、当日足がむくんでいるということでとってもしっかりと足をほぐして頂き時間内に納めてほぼ全身の疲れを流してもらったのでさすがプロだなっと感心しました!肩甲骨も1回で出方が違うことがわかり、疲れもとれてスッキリしました!初めてということでもみ返しがあるかも。と言われましたがあったかいお風呂に浸かり寝たところもみ返しもなかったです♪
    スタッフさんもとても親切で、過程を説明しながら施術してくれわかりやすかったですし、自分でも変化を意識することができました!
    また溜まった時に(溜まる前に行けたら)お願いしたいと思います。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

えいこ様、数あるサロン様から当店へお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

”お客様お一人お一人にパーソナルなケアを”をモットーに
    施術させて頂いているので、えいこ様からのお褒めのお言葉とても幸栄です。
    ありがとうございます(^^)

施術後のアドバイスもご自宅できちんと行って頂いた結果、揉み返しもなくお身体が
    スッキリされたご様子で嬉しいです♪

筋膜リリースは定期的に行って頂く事で、お身体の不調も少しずつ改善されていきます◎
    また是非とも次回のご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    Flore豊田店

フローレ 豊田店(Flore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー