4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 骨盤屋 志免店   >

整体 骨盤屋 志免店

セイタイ コツバンヤ シメテン

• 福岡県糟屋郡志免町別府2丁目1-1
  • 福岡空港駅バス10分★博多駅からバス20分★駐車場15台完備!糟屋郡/博多駅/東区/

みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:49:07.0

長年の肩こり、ついに解消!

初めて「整体骨盤屋 志免店」を訪れました。長年の肩こりが、なんと初回の施術で大幅に軽減!スタッフの皆さんはとても親しみやすく、緊張せずにリラックスできました。

特筆すべきは、回数券の売りつけがなく、定額制で自分のペースで通える点。予約も取りやすく、忙しい私にとっては大助かりです。産後のママにも優しいアメニティがあり、キッズスペースも完備されているので、子連れでも安心。

加えて、交通事故のアフターケアにも対応しているので、どんな時でも頼りになる整骨院です。初回からこんなに満足できるとは思いませんでした。これからもお世話になること間違いなし!おすすめです。

【会員様】整体30分コース

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

素晴らしい経験をお聞きして、誠にありがとうございます!初めての訪問で長年の肩こりが大幅に軽減されたこと、私たちにとっても非常に喜ばしいことです。スタッフの親しみやすさや、定額制で通いやすい点、子連れの方にも安心してご利用いただけるアメニティが気に入っていただけて、これからもお世話になることが期待できるとのこと、大変嬉しいです。

これからもお客様が健康で快適な生活を送れるよう、全力でサポートしてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:47:13.0

1回の施術で身体が楽になりました。
    しっかり説明もしていただき納得して通えてます。
    子供にも優しく声をかけてくださり、
    安心して通っています!

【産後人気No.1】 0歳児同席◎ 8000円→1980円 産後☆骨盤矯正コース★

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

とても温かいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!

施術による変化をご実感いただけたようで何よりです。当院では、お一人おひとりの状態とご要望に寄り添いながら、分かりやすい説明を心がけております。また、お子様にも快適にお過ごしいただけるような環境作りを大切にしていますので、その点も安心していただけているとのことで、スタッフ一同、安堵しております。

これからも皆さまにとっての安心できる場所であり続けられるよう努めてまいります。お体のケアはもちろん、ご家族皆さまの笑顔と健康を支えるお手伝いをこれからもさせていただけますと幸いです。

引き続きのご来院をお待ちしております!

整体骨盤屋 志免西整骨院 スタッフ一同

• rinoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:26.0

腰痛が飛躍的に改善し、大満足でした。今後も通おうと思います!

【腰痛・冷え・体型が気になる方】『骨盤矯正』×『腰痛』改善コース★1980円

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

素敵なフィードバックをいただき、ありがとうございます!

腰痛が改善されたとのこと、本当に嬉しく思います。快適な毎日を過ごせるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね。またのご来院、心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:28:28.0

腰痛や頭痛、体の張りに悩まされていました。立位や座位などで写真をとり、いかに自分の体のズレが酷くびっくりしました。今回初回なのに座りやすさや中腰になりやすかなったりと少し好転しました。継続しないとなんとも言えないけれど、しっかり話を聞いてくださってありがとうございました。

【★新生活応援★特別クーポン★7000円⇒1980円】お得クーポン!

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

この度は当院でのケアをお試しいただき、心から感謝申し上げます。腰痛や頭痛、体の張りにお悩みだったとのこと、施術を受けられた後に少しでも好転されたと伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

立位や座位の写真を通じて、ご自身の体の状態に気づいていただき、改善への一歩を踏み出せたというのは、私たちにとっても大きな喜びです。確かに、継続は力なりと申しますので、より良い変化を実感いただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。

ご自身のお体についてしっかりとお話しいただき、また私たちの施術への信頼をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様の健康をサポートできる機会を今後も大切にして参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

整体骨盤屋 志免西整骨院
    スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:49:23.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    出産前から骨盤のゆがみについては気になっていましたが、施術前に姿勢の写真を撮影して、施術後にどのくらい変化があるか確認することができてとても良かったです。
    他店では回数券しかなかったりしますが、ここは1ヶ月通い放題の定額プランがあって、料金的にもハードルがそこまで高くなく通いやすそうだと思いました。
    キッズスペースもあって、小さい子どもを連れて行くこともできる優しい雰囲気の整骨院でした!

【産後人気No.1】 産後☆骨盤矯正コース★60分 0歳児同席◎ 8000円→1980円

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

この度は当院の産後骨盤矯正をご利用いただき、心から御礼申し上げます。施術前後のご自身の変化を目で見て感じていただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人ひとりの身体の変化を大切にし、それぞれに合ったケアを提供することを心がけております。

また、1ヶ月通い放題の定額プランについてもご満足いただけたようで安心いたしました。当院では、すべてのお客様に心地よくご利用いただけるよう、リーズナブルでわかりやすい料金設定を心がけております。

キッズスペースを含め、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただける環境づくりを行っておりますので、今後ともお子様と一緒にぜひご来院ください。

あなたのこれからの毎日がより健やかで満ち溢れるよう、引き続きサポートさせていただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

温かいご感想をいただき、ありがとうございました。

【整体骨盤屋 志免西整骨院 スタッフ一同】

• ショウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:40:17.0

初めての整体でしたが、説明もわかりやすくとても体が楽になりました。これからもお願いしたいです。

人気No.1【首・肩がつらい方】『姿勢』×『首肩』改善コース★7000円→1980円

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

このたびは、当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めての整体が当院であり、さらに施術にご満足いただけたことを嬉しく思います。

わかりやすい説明と、施術後に体が楽になったとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。お客様の快適な日々をサポートできるよう、これからも質の高いケアとサービスを提供して参ります。

今後とも、お客様の健康と心地よい生活のために、ぜひ当院をご利用いただけますと幸いです。次回のご来院を心よりお待ちしております。

温かいご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

整体骨盤屋 志免西整骨院
    スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:41.0

産後3~4ヶ月経った為、骨盤矯正をしたくホットペーパーから予約しました。
    説明も分かりやすくて施術中も楽しかったです。1回で姿勢も良くなったのがとても実感出来ます。
    金額面も少し不安でしたが、回数券でもなく通いやすいなと思いました!
    これから赤ちゃん連れて通うのが楽しみです♪ありがとうございました!

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

口コミ評価誠にありがとうございます!お子様と一緒に施術を受けていただいたことが、安心感とスッキリ感に繋がったようで嬉しく思います。

いつでもお子様連れで安心してご来店いただけるような環境を提供できるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• かわちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:32:24.0

骨盤の違和感と足の張り、腰痛が酷くなってきたので施術をお願いしました。一度の施術で骨盤の違和感がなくなりとても歩きやすくなりました!通っているなかで姿勢も良くなってきたなと感じています。

【足のむくみ,便秘,下半身が気になる方】『美姿勢矯正』×『骨盤矯正』コース

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

口コミ評価誠にありがとうございます。
    違和感なくなり、姿勢も良くなってきたとのこと大変嬉しく思います。
    これからなにか気になることやご相談ございましたら
    いつでもお声掛けしてください。
    よろしくお願いいたします。

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:18:31.0

1回の施術でとても変化を感じました!
    スタッフの方もお話しやすく雰囲気が良いです♪

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

口コミ評価誠にありがとうございます。
    これからも患者様一人一人しっかりサポートできるよう
    努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• pechiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:36:13.0

子供を連れての施術でしたが、とても安心して受けることができました。身体もスッキリして良いお店に巡り会えることができました。

【産後人気No.1】 産後☆骨盤矯正コース★60分

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!お子様と一緒に施術を受けていただいたことが、安心感とスッキリ感に繋がったようで嬉しく思います。

いつでもお子様連れで気軽にご来店いただけるような環境を提供できるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 13:29:47.0

ハイボルトとEMSと矯正とマッサージと、
    色々やってもらいました。
    とても気持ち良く、すぐに効果を感じれたので、
    今後通うことにしました。
    身体が楽になるので毎日通いたいぐらいです。
    スタッフさんも、皆さん感じ良く、店内も雰囲気良く、
    通いたい放題料金もあるのでとてもオススメです。

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

素晴らしいご感想、誠にありがとうございます!ハイボルトやEMS、矯正、マッサージと様々な施術を受けていただき、その効果をすぐに感じていただけたこと、本当に嬉しいです。

お客様が毎日通いたくなるほど身体が楽になり、スタッフさんや店内の雰囲気にもご満足いただけたこと、大変ありがたく感じております。通いたい放題料金もオススメされる理由となり、これからもお客様の健康と快適な毎日をサポートできるよう心がけてまいります。

• きーちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:50:16.0

結婚式に向けて姿勢改善のため、利用させていただきました!
    スタッフの方は、明るく楽しく接客していただきました!また姿勢について事細かに説明してもらい大変満足しました!
    また利用させていただきます!

【美姿勢・猫背が気になる方】『美姿勢矯正』×『肩甲骨』改善コース★

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

結婚式に向けて整体骨盤屋をご利用いただき、スタッフの方の明るく楽しい接客や姿勢についての詳細な説明が大変満足していただけたこと、心より嬉しく思います。お客様の大切な日に向けてお手伝いできて光栄です。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!ありがとうございました

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:46:16.0

デスクワークの肩こり解消!

30代前半の会社員、デスクワークでいつも肩こりに悩んでいましたが、「整体骨盤屋 志免店」の施術で大きな変化を感じました!休日に初めて訪れたこの整骨院、スタッフの方々の暖かさに本当に感動しました。

特に印象的だったのは、施術中に私の子供を優しく抱っこして面倒を見てくれたこと。ママにとってはこの上ないサポートです。これなら安心して施術に集中できます。

また、料金システムにも驚きました。回数券の売りつけがなく、定額制でいつでも気軽に通えるのは、忙しい私にはぴったり。料金も手頃で、これなら続けやすい!

整体骨盤屋 志免店は、働くママの強い味方になること間違いなし。肩こりに悩む全ての方におすすめしたい素晴らしい院です!

【会員様】整体30分コース

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

口コミ評価のほど、誠にありがとうございます!整体骨盤屋 での施術が大きな変化をもたらし、特にスタッフの方々の暖かいサポートが感動的だったとのこと、私たちにとっても大変嬉しいです。

お子様を優しく抱っこしてサポートしてくれたことが、ママにとっては心強い支えになることと思います。また、料金システムが気軽に通える形になっており、手頃な価格で続けやすいと感じていただけたことも大変嬉しいです。

これからもお客様が快適な施術を受けられ、健康な毎日を送れるよう全力でサポートさせていただきます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください!(*^^*)

• sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 06:54:20.0

新規クーポン¥1980で行きました。技術は良かったですが、施術の説明の際に『マッサージされる場合、追加で+1000円になりますがどうしますか?』
    それが目的で行ってるので、はいと言うしかないですよね。
    クーポンの価格を変えるか、その旨を記載すべきだと思います。
    お支払いする分には構いません。"金額云々ではなく"お金に関する部分は不信感に繋がるのでしっかりすべきです。新規の場合、なおさらだと思いますよ。
    こちらも10年以上接客業してるので接客面など見てしまいます。
    姿勢改善や肩甲骨の実感はあり、通ってみようかなと思っただけに残念です。

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

この度は、クーポンをご利用し、整体骨盤屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、整体骨盤屋へのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘ありがとうございます。
    私たちとしましても、健康保険を使用した施術に関しましてご掲載ができないため料金のご説明をさせていただき、任意でのご対応とさせていただいた次第です。
    皆様のお身体を少しでも改善していただくために健康保険を使用した施術をご提案などをご説明させていただいておりますゆえ、料金体系やお身体のご説明におきまして、ご期待に添うことができず、大変申し訳ありませんでした。 まだまだ至らぬ整体院ではございますが、顧客様のお声を大切に受け止めさせていただき、今後整体院での対応や教育向上につなげて参ります。 またご来院の機会をいただけますと幸いでございます。

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:18:19.0

2度と行かない。

痛みの理由説明が長い。

人気No.1【首・肩がつらい方】『美姿勢矯正』×『首肩』改善コース★

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

皆様のお身体を少しでも改善していただくためにお身体の状況や私たちに可能なことなどをご説明させていただいておりますゆえ、料金体系やお身体のご説明におきまして、ご期待に添うことができず、大変申し訳ありませんでした。 まだまだ至らぬ整体院ではございますが、顧客様のお声を大切に受け止めさせていただき、今後整体院での対応や教育向上につなげて参ります。 またご来院の機会をいただけますと幸いでございます。

• 絵里さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 21:59:51.0

とても感じの良い対応でした。

また是非ともよろしくおねがいいたします。

【バストアップ・美尻を目指す方】『美姿勢矯正』×『骨盤+小尻矯正』コース

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

この度は、整体骨盤屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の施術に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 顧客様からのお言葉は、私共スタッフにとりまして何よりの励みであり、重ねて御礼申し上げます。 これからもより多くのお客様にご満足いただける整体院を目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

• みーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 22:45:29.0

痛みの原因など詳しく説明していただき、納得できました。
    痛みも軽減して調子も良くなりました。また、通える時に通いたいと思います。

整体 骨盤屋 志免店からの返信コメント

今回、まずお身体の痛みが軽減してとても嬉しいです。痛みが出づらいお身体ができるように、こちらはいつでもご来院お待ちしております。顧客様からのお言葉は、私共スタッフにとりまして何よりの励みであり、重ねて御礼申し上げます。

今後姿勢や気になる所があれば何でも聞いていただけたら幸いです。
    これからもより多くのお客様にご満足いただける整体院を目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後共よろしくお願いします!

骨盤屋 志免店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー