技術が素晴らしいです!
初回に体の傾き具合からどのように改善していくか詳しく説明してくれるので、分かりやすく、納得して施術を受けることができます。長年の痛みが数週間で和らぎました!
おもちゃが準備されており、子連れで行っても温かく見守って下さるので通いやすいのもいいです。
リラックスしたら眠たくなるので、沈黙の時間があってもいいと思いますよ。
身体が改善されるまで、頑張って通いたいです。今後ともよろしくお願いします!
【会員様】首・肩がつらい方『姿勢』×『首肩』改善コース
「このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!施術内容や説明にご納得いただけているとのことで、とても嬉しく思います。長年の痛みが和らいだと伺い、少しでもお役に立てていることに私たちも励みをいただいております。お子さまと一緒でも安心して通っていただける環境づくりを大切にしていますので、これからもお気軽にお越しくださいね。リラックスした時間も大切にしながら、引き続きしっかりサポートさせていただきます!どうぞよろしくお願いいたします。」
整体骨盤屋 スタッフ一同
最初は膝の痛みで行きましたが接客業で長時間立っているので腰が痛かったり巻き肩で首が痛くなってきたりと色んな所が痛くなってきてしまいました、その日の調子で先生は施術を変えてくださったりして凄く助かります。
自分の身体のメンテナンスをしなければ日常がままならない私にとって本当に有難い存在です
もみけん様
この度は素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
膝の痛みをきっかけにご来院いただきましたが、長時間の立ち仕事による腰や首の痛み、巻き肩などのお悩みも改善のお手伝いができているとのこと、大変嬉しく思います。その日の体調や状態に合わせた施術が、もみけん様の日常生活を快適にする一助となっていることは、私たちにとっても大きな励みです。
日々のお仕事や生活を支える身体のメンテナンスはとても大切ですので、今後ももみけん様の健康をしっかりサポートさせていただきます。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
整体骨盤屋 スタッフ一同
ストレートネック、巻き肩、猫背で頭痛までしてましたが
ここにくると必ず楽になって視界も明るくなります!元気な接客も◎これからもよろしくお願いします!
【会員様】首・肩がつらい方『姿勢』×『首肩』改善コース
「このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!ストレートネックや巻き肩、猫背といったお悩みが楽になり、視界まで明るく感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。私たちの接客もお褒めいただきありがとうございます!これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!」
整体骨盤屋 スタッフ一同
今まで行った整骨院とは全く違いました。
変な言い回しですが、治療中は体をいじめるけど治療が終わると何故か体が軽くなっているという不思議な体験をしています。
【腰痛・体型が気になる方】 『骨盤矯正』×『腰痛』改善★ 9350円⇒1980円
「このたびはご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!治療中は少し刺激を感じることがあるかもしれませんが、施術後に体が軽く感じられるとのこと、大変嬉しく思います。お体の状態に合わせた最適な施術を心がけておりますので、引き続きサポートさせていただきます。何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!」
整体骨盤屋スタッフ一同
とても元気のある整骨院で、びっくりしました!スタッフの方々もすごく気さくなのですごく通いやすいです。
通うまでは自分が思ってるよりも体が凝っているとは知らずびっくりしました!
担当の先生にはいつもあっち痛いこっち痛いにすぐ対応していただき、帰る時には痛かったことも忘れるぐらい楽になって助かってます。いつもありがとうございます。
これからもお世話になります!
【会員様】首・肩がつらい方『姿勢』×『首肩』改善コース
「このたびは素敵な口コミをありがとうございます!私たちの雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄です。また、施術でお体の変化を感じていただき、痛みが楽になるお手伝いができていることをとても嬉しく思います。これからも元気いっぱいで、丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!」
ハイボルト、骨盤矯正、水素で長く通わせていただいています。ストレス過多になって、緊張型頭痛やめまいなどの症状が出ることがありますが、通わせていただくことで首肩の状況も改善され、元気に仕事に行くことができています。いつもありがとうございます。
【会員様】首・肩がつらい方『姿勢』×『首肩』改善コース
「いつもご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!ハイボルトや骨盤矯正、水素のケアが少しでもお役に立てているようで大変嬉しいです。緊張型頭痛やめまいといったお悩みが軽減され、元気にお仕事へ向かわれていると伺い、私たちも励みになります。今後も心身ともにサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!」
整体骨盤屋スタッフ一同
初回で体の状況を細かく説明してくださり、肩の痛みも改善され良かったです。
【会員様】姿勢・猫背が気になる方『美姿勢』×『肩甲骨』改善コース
「このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!施術の効果を実感いただけてとても嬉しく思います。今後もお体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。」
腰痛や肩、背中の痛みにずっと悩んでいて8月から通わせていただいています。
その日の体の不調に合わせて施術をして下さるので、施術後はとても体が楽になり、スッキリします!
値段も月額料金で通いやすくてオススメです
いまぷ様
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
8月から継続して通っていただき、腰や肩、背中の痛みが和らぎ、施術後にはスッキリと体が楽になると感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。その日の体調やお悩みに合わせた施術が、いまぷ様の健康維持にお役立ちできていることを光栄に感じております。
また、月額制の料金プランが通いやすく、お勧めいただけるとのお言葉もありがとうございます。引き続き、安心してご利用いただける環境と施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
何か気になる点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。またのご来院を心よりお待ちしております!
整体骨盤屋 スタッフ一同
柔軟に対応いただき、満足しております。
たなか様
当院の柔軟な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。たなか様の健康維持をしっかりとサポートさせていただけるよう、今後も最適な施術を心がけてまいります。
何か気になる点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
整体骨盤屋 スタッフ一同
こちらに通うようになって、長年にわたる腰痛が随分と楽になりました。
以前は、立ち上がれないほどのひどいぎっくり腰に度々なっていたのですが、定期的なマッサージとハイボルト治療で、かなり改善されています。
急に腰の調子が悪くなったときでも、すぐに対応していただけるので悪化せずに済んでいます。
先生方もみなさん活気があって、いつも楽しく施術を受けさせてもらっています。
【会員様】腰痛・体型が気になる方『骨盤矯正』×『腰痛』改善
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
長年お悩みだった腰痛が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。また、ぎっくり腰の予防や改善にもお役に立てているとのことで、スタッフ一同励みになります。
急な腰の不調にも迅速に対応できるよう、今後も全力でサポートさせていただきます!
これからも明るく元気に施術を提供してまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。
引き続きよろしくお願いいたします!
いつも身体のコリを取ってもらって助かってます!
矯正した後は身体がスッキリします!
【会員様】足のむくみ,便秘,下半身が気になる方『美姿勢矯正』コース
のえる様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!身体のコリをしっかりとケアできており、矯正後に感じていただけるスッキリ感が、のえる様の日常をより快適にしているとのこと、大変嬉しく思います。施術を通じて、体調だけでなく心もリフレッシュしていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
また、何か気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。スタッフ一同、のえる様の健康と美姿勢の維持をお手伝いさせていただくことに大きなやりがいを感じております。
次回もまた、のえる様がさらに快適に感じられる施術をご提供できるよう努めてまいります。ぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
整体骨盤屋 スタッフ一同
1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっていて2人目が産まれたのでまた通わせて頂いてます。
子供2人連れて行くのは申し訳ない気持ちもあるんですが
受付の方が上の子の子守りをして下さるので安心して施術を受ける事ができます。
スタッフみなさん優しく院内の雰囲気もいいです。
産後の骨盤矯正ではなかなか定額制のとこがなく回数券で金額が高かったりするのですがこちらは定額制で通い放題なのでお得に通えて嬉しいです!
産前のサイズに戻せれるようにこれからもお世話になります^^
まろん様
1人目の産後に続き、2人目のお子様が誕生された後も当院を選んでいただき、大変光栄です。お子様を連れてのご来院で気遣いも多い中、受付スタッフの対応が少しでも安心材料となり、リラックスして施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
また、定額制のプランが、産後の骨盤ケアを無理なく続ける一助となっているとのお言葉も感謝いたします。産後の体型や骨盤のケアは、日々の生活の快適さに大きく影響しますので、まろん様が目標とされる産前のサイズに近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
院内の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもまろん様の健康をお手伝いできることを楽しみにしております!
整体骨盤屋 スタッフ一同
整体系は初めて利用したので、分からないことがたくさんありましたが、丁寧に説明していただき、いろいろなプランの提案があり、通うことに決めました。今も通っていますが、雰囲気もよく、話しやすいです。月極料金があり、選べる点がいいと思います。
み様
初めての整体系のご利用でご不明な点が多い中、丁寧な説明やプランのご提案がみ様の安心につながり、通院をお決めいただけたこと、大変嬉しく思います。また、通院を続ける中で雰囲気の良さや話しやすさを感じていただけているとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
月極料金プランについても、み様のライフスタイルに合い、便利に感じていただけているとのこと何よりです。これからも、み様のお身体の状態に合わせた最適なケアを提供し、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。
何かご不明な点やお身体のことについてのご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。み様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
整体骨盤屋 スタッフ一同
どこに行ってもだいたい一度きりで終わってしまう私ですが、こちらだけは通いだしてもうすぐ四年になります!
すごくおススメです!
ベキ様
ほかの施設では一度きりのご利用が多かったとのことですが、当院に通っていただいてもうすぐ四年になるとのお言葉、大変光栄に思います。これほど長く信頼してご利用いただけることは、スタッフ一同にとって大きな励みです。
これからも、ベキ様にとって快適で安心できる施術を提供し続けられるよう、努力してまいります。何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております!
整体骨盤屋 スタッフ一同
腰痛と姿勢改善で約3年通ってますが、毎回、大満足の施術をしていただいてます。
腰以外に痛みが出た時も痛みの原因を詳しく説明してくださって改善されてます。
子供の姿勢も気になって親子で通わせていただいてますが子供の姿勢もよくなり、伸長も伸びたり、効果はスゴいです!
院内の先生も受付の方もとても親切で、雰囲気もとてもよく、お勧めです。
これからも親子で通わせいただきます。
トモ様
約3年間、腰痛や姿勢改善のために通っていただき、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、お子様と一緒に通っていただき、お子様の姿勢の改善や伸長の効果も感じていただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。
痛みの原因や改善方法について、詳しくご説明させていただくことを心掛けておりますので、今後もトモ様とお子様の健康と姿勢をしっかりサポートさせていただきます。院内の雰囲気やスタッフの対応についてのお褒めの言葉も、スタッフ一同の励みになります。
これからも親子で安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。次回のご来院を心よりお待ちしております!
整体骨盤屋 スタッフ一同
坐骨神経痛が酷く8月から通い始めました。2回目の施術から痺れや痛みが落ち着き肩甲骨のだるさも改善されています。その日の体調に合わせて施術方法を変えてもらえるので長引く事なく良くなっています。
from093様
坐骨神経痛の辛さを感じながらご来院いただき、2回目の施術から痺れや痛みが落ち着き、肩甲骨周りのだるさも改善されているとのこと、大変嬉しく思います。その日の体調に合わせた施術が、from093様の回復にお役立ちできたことは、私たちにとっても励みになります。
日々の体調に寄り添い、最適な施術を提供できるよう努めておりますので、これからも安心してお越しください。何かご質問や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
整体骨盤屋 スタッフ一同
身体が限界になり、通院始めました。
長年腰痛、肩こりで悩んでいたけど初めて行ってすぐに効果があり良かったです!足首が悪くずっと原因不明で病院通院してたけど変わらず、先生にみてもらい原因がわかってスッキリしました。
今は歩けるようになり体も楽になりました(>_<)相談すると丁寧に説明してくれたりしてとても良いです(>_<)
姿勢や自律神経が整うとこんなにも体が楽なんだなと実感してます(*^^*)
ここに出会えて良かったです!
ゆー様
長年お悩みだった腰痛や肩こりが、初回の施術で効果を感じていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。また、病院でも原因がわからなかった足首の問題が解消の糸口を見つけられたことで、ゆー様がスッキリと安心されたと伺い、心から光栄です。
姿勢や自律神経が整い、体全体が楽になる感覚を実感していただけたとのお言葉は、私たちの励みになります。これからもゆー様の健康をしっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることやご質問がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
整体骨盤屋 スタッフ一同
赤ちゃん連れで行っても、みていて頂けるのでとても助かります。月額料金があるので通いやすいです。
けんちゃん様
この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
赤ちゃんと一緒に安心して通っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。当院では、育児中のお客様が安心して施術を受けられるよう、赤ちゃん連れでも気軽にお越しいただける環境を整えておりますので、その点がけんちゃん様のお役に立てて何よりです。
また、月額制の料金プランが通いやすいと感じていただけたことも光栄です。継続して通院いただくことで、さらにお身体の変化を実感していただけるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。
何か気になることやご質問がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。けんちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
整体骨盤屋 スタッフ一同
産後の骨盤矯正で通い始めました!!
初回時、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったのと、料金も通いやすいと思いました★
子供連れですが施術の間面倒を見ていただき、ゆっくりリラックスして施術を受けられます。
通い始めて体も徐々に回復してきた感じがあります。
口コミありがとうございます!
施術でリラックスしていただけたことや、お子様連れでも安心して通っていただけたこと、大変嬉しく思います。体の回復を感じていただけているようで安心しました。これからもしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!
整体骨盤屋一同
産後2ヶ月から通っています。骨盤矯正なのに定額制というのが嬉しいです!初回でしっかりと説明していただけます。赤ちゃん連れて来られる方が多く、子守りもしてくれるので母は安心して通える環境だと思います。現在、通って3週間ですが体の痛みがほぼなくなり、育児が楽になりました!ありがとうございます!今後もよろしくお願いします。
「素敵な口コミをありがとうございます!お体の痛みが軽減し、育児が楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。赤ちゃん連れのお母様にも安心して通っていただける環境づくりを心がけておりますので、これからも何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!引き続き、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。」
初めて来たときは、しゃがむのも立ち上がるのも腰がずきずきと痛く一回目でほぼ痛みもなくなり、今は通って1ヶ月ですが激しい腰の痛みもない状態を維持できてます。
最初にとても丁寧に説明もあり、お客様のことを考えていろいろプランも話してくれます。
キッズスペースやオムツなども置いてあり、とても子育てしている人にとってはいいなぁと思います。
ひろみ様
初めてご来院いただいた際、腰の痛みが強かったとのことでしたが、1回目の施術で痛みが和らぎ、その後も安定していると伺い、大変嬉しく思います。ひろみ様の体調が改善し、快適に過ごせていることが私たちにとっても励みです。
また、最初のカウンセリングや説明が分かりやすく、プランのご提案にもご満足いただけたとのお言葉、感謝申し上げます。お客様一人ひとりの状況に合わせたケアを心がけておりますので、今後も安心してお任せください。
さらに、キッズスペースやおむつ替えの設備についてもお褒めいただきありがとうございます。育児中のお客様にも快適にご利用いただけるよう、今後も環境づくりに努めてまいります。
ひろみ様の健康をこれからもサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております!
整体骨盤屋 スタッフ一同
以前から肩こり・腰痛・猫背・頭痛持ちで別の整体に通ってましたが、引越ししてから整体迷子でした。
妊娠を機に腰痛が悪化したため、ママ友の紹介でこちらのマタニティ整体に通い始めました!
産休に入ってからは毎日のように通い、その日の体調に合わせてマタニティ整体だったり肩こり・腰痛などの身体の調整をしてもらいました。
おかげさまで、1人目の時は切迫早産で入院も経験しましたが、今回はお腹が張ることもなく、元気でアクティブなマタニティ生活を楽しむことができました*\(^o^)/*
予定日を過ぎ、あとは陣痛が来るのを待つだけです!
出産したらまた産後の骨盤矯正で通わせて頂きます!
【会員様】妊婦・マタニティの方『安産サポート応援』コース
ポン様
引越し後、整体選びでお悩みだった中、ママ友のご紹介で当院にお越しいただき、妊娠中の腰痛や肩こりなどのケアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。日々の体調に合わせた調整が、元気でアクティブなマタニティ生活のお役に立てたこと、何よりも励みになります。1人目のご出産時と異なり、今回は安定した妊娠期間を過ごされたとのお言葉、本当に光栄です。
先日は出産報告いただきありがとうございます!出産後の骨盤矯正で再びお会いできることを楽しみにしております。今後もポン様の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
整体骨盤屋 スタッフ一同
産後の骨盤矯正でお世話になりました。ちなみに複数整骨院をまわったのですが、1番良かったので通うことを決めました。1回でのビフォーアフターがかなり凄く、通い放題なところ、スタッフさんの知識量も素晴らしくて通わさせて頂きました。里帰りでなければもっと長く通いたかったです。ありがとうございました!
あうくん様
数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、さらに1回の施術でビフォーアフターの違いを実感していただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。通い放題のプランやスタッフの知識量についてもご満足いただけたこと、私たちにとって大きな励みです。里帰りのために長く通えなかったとのことですが、短期間でもお身体の変化を感じていただけたことを光栄に思います。
今後も、あうくん様が健やかにお過ごしいただけるよう、遠くからですが応援しております。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
整体骨盤屋 スタッフ一同
産後、骨盤矯正が気になってたものの、なかなか行くのが面倒で行かなかったところ、手足の痛みが酷く、来院を決意。マッサージ気持ち良いし、体の状態の話を聞けるし、子連れで来れるし、続けられそうです!
【産後人気No.1】 0歳児同席◎ 10450円→1980円 産後☆骨盤矯正コース★"
ちひ様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
産後の骨盤矯正でご来院いただき、マッサージの気持ち良さや体の状態についてのお話にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、手足の痛みが辛く通うことを決意されたとのこと、お身体が少しでも楽になっているようで安心しました。お子様と一緒に安心してご来院いただけることも、ちひ様が続けやすい環境作りの一助になれていれば幸いです。
これからも、ちひ様の健康と快適な日常をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。引き続きご不安な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
整体骨盤屋 スタッフ一同
腰痛に悩んでいたのと産後の骨盤矯正をしたくて探していたところ、口コミがよかったのでこちらに決めました!
以前は別の場所で通っていて効果が見られず途中で通うことをやめてしまったのですが、こちらに通い始めて1ヶ月半、、腰痛は明らかに改善されてきて骨盤もしっかりしめていただき、効果はしっかり感じられるようになりました!!!
スタッフの皆さんはとても優しくて、生後2ヶ月の赤ちゃんも一緒に来院していて結構泣いてしまうことが多いのですが、受付の方が抱っこして下さったりと安心して預かっていただけることもすごく有難いです。
通い放題の月額会員制にして頂いているのでこれからもたくさん通わせていただきますが、よろしくお願い致します!!
みき様
この度は、素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
腰痛と産後の骨盤矯正でお悩みだったとのこと、当院をお選びいただき嬉しく思います。以前通われていた場所では効果を感じられなかったとのことですが、こちらで通い始めて1ヶ月半で、腰痛が改善され、骨盤もしっかりと整えられているとのお言葉、何よりの励みになります。みき様の体調が回復していく様子を共に感じられること、私たちも大変光栄です。
また、生後2ヶ月の赤ちゃんとご一緒に来院いただけることで、少しでも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフがサポートさせていただいております。受付スタッフの対応がみき様にとって安心材料になっているとのお言葉、本当に嬉しい限りです。
月額会員制で通い放題のプランをお選びいただき、これからもたくさん通っていただけるとのこと、引き続きお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます。何かご質問や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来院を心よりお待ちしております!
整体骨盤屋 スタッフ一同
産後の骨盤矯正で通ってます。
サイズもダウンして妊娠前のズボンも履けるようになりました。
子供も一緒に行けるので安心です。
み様
産後の骨盤矯正で通っていただき、サイズダウンの成果を実感されているとのこと、本当に嬉しく思います。妊娠前のズボンが再び履けるようになったとのことで、み様の努力が実を結んでいること、私たちもとても感激しております。産後のお身体のケアはとても大切ですので、今後もお身体の状態をしっかりとサポートさせていただきます。
また、お子様と一緒にご来院いただけることで、安心して施術を受けていただけているとのお言葉、ありがとうございます。当院では、安心して施術を受けていただける環境づくりを大切にしておりますので、これからもどうぞご安心ください。
今後も、み様が健康で快適な日常を送れるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。何かご質問やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております!
整体骨盤屋 スタッフ一同
施術を受けた後、体が驚くほど軽くなったことに感動しました。特に腰痛と肩こりに悩まされていたため、初めての整体には少し不安がありましたが、施術を受けることで、姿勢が正され、骨盤と背骨のバランスが改善されたのを実感しました。マッサージによって固まった筋肉もほぐれ、肩の重さが軽減されて、まるで体全体がリセットされたような感覚です。日常生活の中で感じていた不快感が和らぎ、自分の体に対する理解も深まりました。
erikos様
初めての整体で不安があった中、施術を通じて姿勢の改善や骨盤・背骨のバランスが整うのを実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。腰痛や肩こりが軽減し、体全体がリセットされたように感じられたとのお言葉、私たちにとっても大きな励みです。
マッサージで固まった筋肉がほぐれ、日常の不快感が和らいだことで、erikos様の生活がより快適になられたのなら幸いです。今後も体の状態を見ながら、最適なサポートを提供させていただきますので、どうぞ無理なくお越しください。
また、体に関するご質問や気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
整体骨盤屋 スタッフ一同
ここ2年くらいお世話になっています。
月会員コースで、月何回でも通っても良いのが嬉しいです。
疲れが溜まった体にすごく効きます!
施術中の痛みもなく、施術が終わった後は肩がすごく軽くなります。
明るくて元気なスタッフさんとの会話も楽しくて、ストレス発散にもなっています♪
ある様
この度は長期間にわたりご愛顧いただき、さらに素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
月会員コースでの通院が、疲れが溜まったお身体にしっかりと効いていると感じていただけていること、そして施術後に肩が軽くなる感覚を毎回実感していただけていること、大変嬉しく思います。また、施術中の痛みがなくリラックスしていただけていること、スタッフとの会話がストレス発散にもつながっているとのお言葉、とても励みになります。
今後も、ある様の健康とリフレッシュのサポートをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。何か気になる点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております!
整体骨盤屋 スタッフ一同
妻の紹介で夫婦で通っています。腰痛がきっかけで通い始めました。料金設定は患者さん想いの親切設定で、スタッフの方も皆さん感じがいいのでおすすめの整骨院です。
kerimoke様
この度はご夫婦でご来院いただき、さらに素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
腰痛をきっかけに通い始めていただき、料金設定やスタッフの対応にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。当院では、患者様が安心して通院できるよう、料金面や施術においても配慮しておりますので、kerimoke様のお言葉は私たちにとっても励みになります。
今後もkerimoke様の健康をしっかりとサポートさせていただきますので、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております!
整体骨盤屋 スタッフ一同
ずっと立ちっぱなの仕事で、腰と足の痛みで通わせてもらってます。
いつも立ち方、歩き方が悪いと指摘されてます。笑
先生のマッサージとハイボルトで帰りはスッキリして帰れてます。
とも様
この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
立ちっぱなしのお仕事で腰と足の痛みを感じながら通っていただいているとのことですが、マッサージとハイボルトの施術でスッキリして帰られていると伺い、大変嬉しく思います。また、立ち方や歩き方についてのアドバイスも、少しでもお役に立てているようで何よりです。
今後もとも様が快適に過ごせるよう、引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!
骨盤屋 志免店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー