5. ルチアネイル 関内店(e+LUCIA NAIL)   >

ルチアネイル カンナイテン ニュアンスネイル オフィスネイル テイガクネイル フレンチネイル

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道R・Aビル5F
  • 地下鉄関内駅7番出口徒歩1分、JR関内駅北口徒歩3分、みなとみらい線馬車道駅徒歩3分

すけ。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 16:36:09.0

デザイン持込みでお願いしました。
    私の好きなカラーニュアンスを把握して下さっているので
    より好みなカラーで仕上がり大満足です。
    角質ケアやパックはとても気持ちよく、ふわふわな足になり嬉しいです。

新規オフ無料【FOOT】ワンカラー&角質ケア&SPAコース

e+LUCIA NAIL 関内店  ニュアンスネイル/オフィスネイル/定額ネイル/フレンチネイルからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザイン、カラーなどお好みに仕上がったようで、良かったです!
    いつもお褒め頂き本当にありがとうございます(^^)

次回も、すけ。様の綺麗へのお手伝いが出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-24 19:38:57.0

デザインを持込み、色味を変更して仕上げて頂きました。
    私の好みな色味を把握して下さってるので
    全体バランスをみながら色を提案して下さり、数種類の色を混ぜながら色味を調整して下さいました。
    仕上がり大満足です!
    また次回伺うのたのしみです^^
    よろしくお願いします。

すけ。様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    お褒めにあずかりとても光栄です!
    仕上がりもご満足頂けていて本当に嬉しいです!

私も、すけ。様の綺麗へのお手伝いの時間とても楽しいです^^
    また来月もご来店お待ちしております。

担当:山田

• けーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 12:01:22.0

担当者の技術自体には問題ありませんでしたが、2本アートで選べるデザインで気に入るものが非常に少なく、本当はグラデーションのほうが希望でしたがアートとのバランスを考えてワンカラーにしました。数年前に来店したときは、同じ時間内でできる範囲内であれば多少のプラス料金があってもよければ定額のデザインの一部から選んでも良いなどの機転を利かせた提案をしてくれたのですが、そういうのが一切なくあまり余裕がない印象を受けました。また、部屋の広さの割にはフル稼働でお客さんが既に多かったのですが、予約時間よりもあまりにも早く来られて待っている人もいて混み合っていたのが落ち着かなかったので、そのようなお客さんを室内で待たせるのは、感染症対策の観点で控えてほしいと思いました。

【HAND】2本ART+ワンカラorラメグラのみ

けーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お気に召すアートが少なかったとの事で申し訳ございません。
    ワンカラーと比べ、カラーグラデーションや定額デザインですと、メニューの所要時間が異なるため、後ろのお時間に空きがなくご案内出来ませんでした。

店内の混雑状況においても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    感染症対策につきましても今後気を付けていきたい所存でございます。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございます。

ルチアネイル関内店

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 18:00:54.0

可愛い色になりました!

新規オフ無料【FOOT】選べる親指2本アート定額5300円/定額コース

ありちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味、施術にご満足いただけたとの事で、
    大変嬉しく思っております!
    とても素敵なお色で、ありちゃん様にとてもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:13:12.0

オーダーメイドのデザインを快く受け入れて下さり、
    理想通りに仕上がりました。
    リピートします。

【HAND】90分アートし放題 オーダーメイド…初回オフ無料

ミサキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    理想通りに仕上がりになったとの事で、とても嬉しく思います!
    また是非綺麗へのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)

ミサキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:山田

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:47:54.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 15:47:05.0

可愛く仕上げてもらってとってもまんぞくしてます!

m様

この度はルチアネイル関内店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います!

淡めのピンクとグリーンが可愛かったですね♪
    その後もちなど気になることがございましたら、
    次回お気軽におっしゃってください!

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル関内店 橋本

• linakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:16:02.0

いつも同じ色を選んでしまうで、違う色を試したい気分でしたが、
    自分だけではグルグル迷ってしまっていたところを、とても丁寧にご提案頂き助かりました。夏を楽しみつつ秋を感じるカラーで、家族や友人の評判良く、サロン名を聞かれたほどでした。素敵な仕上がり大満足です。リピートしたいです。

新規オフ無料【FOOT】ワンカラー/アート無1色塗り4000円

linaka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご提案させて頂いた色をお気に召していただけたとのこと、
    大変嬉しく思います(^^)
    とても素敵なお色で、大変お似合いでした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 06:00:39.0

とても良かった!

【HAND】100色以上ラメグラデーションのみ/1色塗り

すず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでご記載いただき、ありがとうございます!

施術、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:花岡

• すみみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 22:08:32.0

新人の方なのでしょうか。
    全体的に形がバラバラ、長さもバラバラ、せっかくスクエアにしたのに仕上がりはなぜはスクエアになっていない(仕上げが仕上げになっていない)、せっかく可愛いと思った仕上がりだっただけにとても残念です。
    もう一度、イチからやり直して頂きたいくらいです。
    ですが、良く言えば丁寧でした。

【HAND】100色以上ラメグラデーションのみ/1色塗り…初回オフ無料!

すみみ様

せっかくご来店いただきましたにも関わらず、
    すみみ様には不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術面に関しまして、今後このようなことが無いよう、
    今回のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、精進してまいります。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しいところ口コミ投稿までありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 00:15:00.0

サロン詳細やクーポンメニューにある写真を見て行きました。実際のサンプルと違ったので希望を伝えると出来る範囲で叶えてくださいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お持ちいただいたサンプルと同じものがご用意できず、大変申し訳ございませんでした…。

今回は現在ご用意のあるサンプルからお選びいただき、
    普段されているとお色とはまた少し違うお色をお選び頂きましたが、
    大変お似合いで、素敵でした!
    いろんなお履き物と合わせて楽しんで頂けておりましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• くじらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 11:31:07.0

素早くお安く満足です

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います^_^

• こっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:49:09.0

フットネイルでしたが、施術の前にフットバスをしてくれたり、オフも、丁寧にしていただけてよかったです。

こっさん様

先日はご来店有難うございました^_^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    フットバスやオフ、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪

• tongtongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:17:00.0

テキパキと仕上げていただき、仕上がりも大満足です。
    次回はハンドもお願いしたいと思います。

tongtong様

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております!
    秋にもぴったりな濃い目のカラーも大変お似合いで、とても素敵でした^^
    是非次回はハンドの施術もお任せいただけましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-17 20:09:19.0

今回は派手にならないように仕上げてもらいました。
    ベージュ系のカラーなのに奥行きがあり、派手にならないように赤系を混ぜて下さったり、本当に素敵です!!
    私の好みをわかって下さっているからこその仕上がりに感謝です^^
    次回もよろしくおねがいします!

すけ。様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回のデザインもお気に召して頂けてとても嬉しいです!!
    ベージュ系のお色味もお似合いでした!

いつも喜んでいただけて、私も嬉しいです!ありがとうございます!!
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております。

すけ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当:山田

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:24:45.0

お姉さんの感じが良かったです!テキパキやってくれて、しかも上手!また行きたいです!

【HAND】100色以上ワンカラーのみ/1色塗…初回オフ無料!

まゆみ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーを追加されてより素敵に仕上がり、とても可愛くお似合いでした!
    お爪周りのお悩みもまたいつでもご相談ください♪

担当:前田

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 23:34:30.0

初めて伺いました!
    色やデザインに迷っていたところ、アドバイスをいただいたり、最初から最後の仕上げまでとても丁寧にしてくださいました。
    今回の夏向けのネイルとても気に入っています!
    まわりからも大好評でした。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました☆

担当してくださった方もとても優しい方で気さくにお話をしてくださったので楽しい時間を過ごせました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【HAND】2本ART+ワンカラorラメグラのみ…初回オフ無料

ns 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術、仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪

担当:前田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:53:42.0

あんまり話しかけられず、自分のペースでリラックスできたので最高でした。他のお客さんはたくさん話している人もいて、相手によって合わせてくれると思います。安いのに、めちゃ可愛い仕上がりで嬉しかったです。

ゆ様。

先日はご来店有難うございました。
    施術中リラックスしていただけたとのことで、私も大変嬉しく思います♪
    カラーも素敵でとてもお似合いでした^_^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:54:32.0

初めて来ましたが、担当のネイリストさんが気さくな方だったのでリラックス出来ました。カラーとても気に入っています。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

かな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    素敵なカラーに仕上げることができ、大変嬉しく思います!

嬉しい口コミも有難うございます^_^

[投稿日] 2022-08-06 21:54:58.0

今回も素敵に仕上げて下さいました^^

同じ色でもニュアンスの違いや私の好みを理解し
    提案してくださったり
    大満足の仕上がりに見るたび嬉しいです!

また次回よろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お好み、ご希望にお答え出来ていて、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

すけ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-06 21:51:42.0

今回は写真を持って来店
    カラーやイメージを伝えたところ
    色を混ぜたり、ラメを足したりして
    想像以上に可愛く仕上げて下さいました^^

また次回もよろしくお願いします!

初回オフ無料【FOOT】90分ARTし放題 ¥8000

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても新鮮なカラーでしたが、お似合いでしたし、お気に召して頂けて嬉しく思います!

また綺麗へのお手伝いできるの楽しみにしております!

担当:山田

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:22:30.0

足の裏もツルツルで大満足です。サンダル季節で角質が気になっていましたが丁寧に対応いただけて嬉しかったです。色味も綺麗で仕上がりも大満足です。次回もお願いします!

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ジェル&角質ケア&スパコース、お気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    サンダルの季節は特にすっきりして気持ちが良いですよね^^

テラコッタカラーもとてもお似合いでした!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当:山田

• Hinakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 17:57:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回もはテラコッタの色にしてもらったのですが、色がなく混ぜて作っていただきました。自分が納得のいく色になるまで丁寧に親身になって話を聞いてもらい、期待以上の満足ができました!
    ありがとうございました。また利用します!

Hinako様

先日も来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
    カラーもお似合いでしたので、喜んでいただけて良かったです!

Hinako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:山田

• kokochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:58:49.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず親切、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても素敵で、満足です。

初回オフ無料【FOOT】選べる親指2本アート定額6300円/定額コース

kokochan 様

鮮やかな水色がとても夏らしくて素敵でした☆

個人差はございますがお足元は約5~6週での付け替えをおすすめしております♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

担当:前田

• くまさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 23:04:44.0

ラメグラをやりたくて、オフの時間に
    カラーサンプルをじっくり見せていただき、
    希望通りのデザインに仕上げてもらいました。
    絶妙な色の違いも説明いただき助かりました!
    一つ一つの工程が丁寧で、安心してお願いできました。
    また行きたいと思います!

くまさん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

赤いラメがとてもお似合いで素敵でした☆
    仕上がりやお色のイメージがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

くまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-07 13:13:33.0

ギリギリまでデザインで悩みましたが
    サンプルから色やデザインを少し変更して施術してもらいました。
    いつも通り大満足の仕上がりで、嬉しいです^^

すけ。様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!!
    念願のデザイン出来てよかったです^^

次回もすけ。様の綺麗へのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います!

すけ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-04 16:58:10.0

カラーを作って頂いて、素敵に仕上げて頂きました。

フットケアは気持ち良くて、ついウトウトしてしまいました。
    人目につく時期なので、足がキレイになり嬉しいです。

すけ。様

先日もご来店頂きありがとうございます!!
    マグネットのカラーとてもお似合いでした!
    お好みのカラーに近づけてよかったです!

フットケアもリラックスして頂けて、気に入って頂けて嬉しく思います!!
    こちらこそ、また是非ともよろしくお願いいたします。

すけ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-04 16:54:33.0

沢山あるサンプルの中から色を変更して可愛く仕上げてもらいました。
    カラーニュアンスをお伝えして、より私の好みに色を作って頂けて嬉しかったです!
    また次回よろしくお願いします^^

すけ。様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お好きなカラーとの事でべっ甲柄の色替え、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    店内のサンプルもお気に召して頂けるものが多々あったみたいで良かったです^^

すけ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当:山田

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:20:50.0

オフから仕上げまでいつも丁寧でとても良いサロンさんです!
    大体デザイン悩むのですが担当してくださるスタッフさんがいつも私好みに仕上げてくれるので本当にいつも満足しております。

サキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。嬉しいです!
    デザインもお気に召して頂けて、ご満足いただけて良かったです!!
    私もサキ様とのお時間楽しく過ごさせて頂いております^^

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:山田

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 17:42:55.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!

ゆうな様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    ご好評いただきまして、とても嬉しく思います!
    左右アシメのデザインとても素敵でしたね!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:山田

ルチアネイル 関内店(e+LUCIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー