※10件以下の口コミの平均点です。
可愛くしてもらいました!
【新規オフ無料】フット親指2本アート6500円【次回予約orLINE予約オフ無料】
EVER EYES_NAIL 関内店 ニュアンスネイル/オフィスネイル/定額ネイル/フレンチネイルからの返信コメント
mnk様
この度はルチアネイル関内店にご来店いただきありがとうございました。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
可愛いラメカラーでしたね♪
またご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ルチアネイル関内店
前回マツエクをやってもらい、スタッフの方の笑顔と丁寧な接客で、今度はネイルをと思い、「研修生モニター」として、予約させて頂きました。
研修生モニターとは思えないくらい、丁寧で真面目な方で、少し面倒臭いかな?と思うような私のオーダーに、見事に答えてくれました。
モニター価格でこちらが申し訳ないくらいでした。
とても丁寧な仕上がりで、大満足です。
また、予約させて頂きます。
【研修生モニター】90分アートし放題デザインコース5000円
しょこたん様
ネイルの仕上がり喜んでもらえて良かったです!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
LUCIANAIL関内店 井上
初めてお願いしましたが、持ち込みのデザインも、カラーも理想通り可愛く仕上げていただきました!!
亀裂と薄爪でボロボロの所も状態を見て丁寧に仕上げてもらえてとても嬉しかったです♪
またお願いしたいです!!
【新規オフ無料】90分アートコース7500円【次回予約orLINE予約オフ無料】
ねち様
その後モチなどはいかがでしょうか?
亀裂補強した箇所もありましたので、気になったところなどございましたら、
次回お気軽におっしゃってくださいね!
丈夫な爪に育つよう、お手伝いさせていただきます(^^)
ルチアネイル関内店
店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気。リラックスしながらネイルを楽しめました。スタッフの方も優しくて、安心してお任せできました!」夏らしいデザインでとても可愛く仕上げてくださいました。サンダルを履くのが楽しみになります!」
【新規オフ無料】フット90分コース8000円【次回予約orLINE予約オフ無料】
ろんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ラメとオーロラが夏らしくてとても可愛くお似合いでした☆
ろんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルチアネイル関内店
いつも可愛く仕上げて下さり私のわがままを沢山聞いてくれて可愛くしてくださりありがとうございました。
またお伺いします
【新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ4500円【次回予約orLINE予約オフ無料】
きゃん様
いつもルチアネイル関内店にご来店いただきありがとうございます!
今回も可愛く仕上がりましたね!
またご要望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪
ルチアネイル関内店
初めて伺いましたが、今まで行った中で1番でした!
早くて綺麗です!
普段取れやすいのですが、一切取れなくて、これからも利用したいと思います☆
ちー様
その後持ちもいいようで、安心しました!
また次回来られた際に、気になったことなどございましたら、
お気軽におっしゃってくださいね!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
ルチアネイル関内店
いつもお世話になっているネイルサロンです!
可愛いデザインがたくさんあって、毎回どれにしようか迷ってしまいます。やりたいデザインをしっかり叶えてくれて、仕上がりも大満足です!
スタッフさんもみなさん優しくて話しやすく、施術中も楽しい時間を過ごせます。
これからもずっとお願いしたいサロンです♪
ris...様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回もとても可愛い、ネイルに仕上がりましたね♪
沢山お話していただいて、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
またネイルの事でも気になる事、ご相談ございましたら、
お気軽におっしゃってくださいね!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました!
また来月も楽しみにお待ちいたしております♪
ルチアネイル関内店
とても綺麗に仕上げて頂きました!
今までネイルがすぐ浮いてしまうこともあったのですが、こちらに来てとても持ちがよく、驚きました!
色やパーツの種類も多くて良かったです!
担当の方も親身になってくださり大満足でした!
これからもお願いします♪
【新規オフ無料】マグネットネイル5500円【次回予約orLINE予約オフ無料】
いー様
今回も可愛いデザインでしたね!
いつも楽しくお話もさせていただき、あっという間の2時間です(^^)
持ちも良くなり、こちらも嬉しく思います!
また何かご相談などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
初めての利用でしたが、
カウンセリングからとても落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただき、とても癒されました。仕上がりも上品で大満足です。」
デザインも可愛くてまた来たいです!」
【新規オフ無料】光沢オーロラ ネイル5500円【次回予約orLINE予約オフ無料】
ろんちゃん様
この度はルチアネイル関内店にご来店いただき、ありがとうございました。
とても可愛いデザインでしたね♪
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか??
持ちなど気になる事ございましたら、次回お気軽におっしゃってくださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
ルチアネイル関内店
エバーアイズネイル 関内店(EVER EYES_NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー