3. エステサロン関西トップ   >
  5. ライク(RIQ)   >

女性専用パーソナルスタジオRIQ【ライク】

ジョセイセンヨウパーソナルスタジオライク

• 大阪府大阪市中央区東平2-1-28-106
  • 大阪メトロ谷町線 谷町九丁目駅 徒歩6分/大阪上本町駅 徒歩8分

• pitaponponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:09:44.0

ヒアリングをしっかりしてくださり、運動だけでなく、食生活や姿勢など日常で取り入れやすいアドバイスをたくさんいただきました。
    産後、運動がほとんどできていなかった私も続けることができそうです。健康的な身体づくりが楽しみです!また宜しくお願いします。

『運動が続けられるか不安な方』 お試し (30分×2回) 13,200円⇒5,500円

女性専用パーソナルスタジオRIQ【ライク】からの返信コメント

pitaponpon 様

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございます♪

色々とアドバイスもさせていただきましたが
    真剣にお話を聞いてくださっているのが伝わり
    とても嬉しかったです(^^)v

お仕事もしながらとなると、
    すべてを100%で頑張ることは難しいですし
    そのやり方だと長続きしないので、
    まずはご自身でこれなら出来そう!という点から
    1つずつ始めていただければ幸いです。

今後も、何か困ったことなどありましたら
    いつでもご相談くださいませ!

健康的な身体づくりをこれから一緒にぜひ!
    楽しみながらすすめていきましょう☆彡

今後ともよろしくお願いいたします。

• なぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:17:13.0

先日は体験ありがとうございました。
    初めてのパーソナルでドキドキでしたけど、トレーナーさんがとても話しやすくて安心しました。
    トレーニングもとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
    家で出来るストレッチも教えて頂いたので、続けてみようと思います。次回もよろしくお願いします。

運動が苦手な方にオススメ!パーソナル初回体験 (30分) 6,600円⇒1,980円

なぁ 様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます♪

初めてのパーソナルで不安もあったと思いますが
    安心いただけたようで良かったです!

トレーニングもとてもお上手でしたので、
    ご自宅でのストレッチも続けていただきながら
    これから身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそです、宜しくお願いいたします(^^)v

• こしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 12:23:39.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に教えて頂き、たくさん褒めて下さるので、足がパンパンになり辛くなっても頑張ることができました!
    今までYouTubeなどを見ながらやっていましたが、全然違う筋肉に力が入っていたんだなあと思いました。
    1日経ち筋肉痛ですが、朝起きて教えてもらったストレッチをして筋肉がほぐれるような感じがしました!
    毎日ストレッチと水2リットル飲むことを続けていこうと思います!
    今後もよろしくお願いします!

パーソナルトレーニング初回体験(40分)×2回:17,600円⇒5,960円

こし 様

先日は、体験にお越しいただきありがとうございました^ ^
    また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!

カウンセリングの際に
    パーソナルが初めてだと知り、選んでくださった事が
    本当に嬉しかったです!!!

こし様がご自身で今までにYouTubeを観ながらの
    経験があったからこそとても身体の使い方が
    お上手だったので筋肉痛もでてくれたんだと思います^ ^

少しの事ですが、やり方を工夫することで身体が変わる
    スピードもどんどん早くなっていきます!
    早速、ストレッチやお水も
    取り組んでくださってホントに嬉しいです^ ^
    まずは1週間!無理せず、できる範囲で
    頑張ってみてください♪

こちらこそです!
    これからも宜しくお願いいたします☆☆
    次回もお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております^_^

• ペッパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:45:03.0

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    自宅でもできるトレーニングも教えていただけて満足です。

ペッパー 様

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました^_^
    また、口コミまでありがとうございます!

短い時間ではありましたが、
    ご満足いただけたようで安心しました♪
    宅トレなども含めて
    分からないことなどあれば
    いつでも気軽にご相談ください^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 10:56:33.0

初めてのパーソナルトレーニング。
    トレーナーさんは気さくでとても接しやすかったです。
    全く運動をしない私にストレッチから筋トレ全てを
    丁寧に教えていただきました。
    食事のサポートもしてくれます。
    頑張って続けようと思います!!

m さま

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのパーソナルに選んでいただき
    本当に嬉しかったです!!!

mさまはトレーニングもお上手ですし、
    体験の日からアドバイスさせていただいたことも
    すぐに取り組んでくださっていたので、
    これからお身体の変化がとても楽しみです(^^)v

これから精一杯サポートしていきますので
    8月に向けて一緒に頑張っていきましょう◎◎

これからどうぞ宜しくお願いいたします♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 01:42:17.0

初パーソナルジムで私も娘もドキドキでしたが、以前から友人だったような、気さくで明るく楽しい先生でホッとしました。

過酷なトレーニングを想像していたのですが、個人の状態をしっかりと見極めて、無理をしないトレーニングメニューと食事内容・摂取方法など、きめ細やかに丁寧に指導してくださいました。

「これなら出来そう!」と思えたのがとてもうれしくて、「RIQさんにしてよかった!」と思っています!
    これから先生と、たるんだ身体を引き締めていくのが楽しみです!どうぞよろしくお願いいたします。

みー 様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

初めてのパーソナルに娘さまと一緒にご来店くださり
    とても嬉しかったです!!!

私も初めてお会いした感じがないほどお二人が大好きになりました♪
    お二人の仲の良さに毎回癒されております(^^)v

今後も無理をしすぎない範囲でお食事・運動と、
    いい習慣を続けていただけるようしっかりとサポートを
    させていただきます♪

これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• kinomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:24:12.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、とても優しく、丁寧な先生だったので、安心して受けることができました。カウンセリングでは、日々の生活で意識することや改善できることを教えていただき、トレーニングでは、全身を引き締めたいという私の要望に合わせたものを組んでいただくことができました。久しぶりの運動でしたが、終始楽しく身体を動かすことができました。次回も楽しみです。

kinomi 様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    初めてのパーソナルに当ジムを選んでいただきとても嬉しかったです!

どのメニューも上手くこなしてくださっていたので
    これからさらに、kinomiさまのなりたいお身体を目指して
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

トレーニング開始後も何か不安なことやお困りごとがあれば
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 15:27:24.0

自分だけでは中々運動ができなかったので、パーソナルジムに通うことにしました。以前にも経験があるのですがその中でもお店やトレーナー様の雰囲気もよく、細かく希望や気になるところなど聞いてくださりました。完全マンツーマンなので周りを気にすることもなくトレーニングがしやすい空間でした。これから宜しくお願い致します!

ゆり 様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

以前にもパーソナルの経験があるとのことで、
    実際に体験の際にも身体の使い方がばっちりでしたので
    これからゆり様のなりたいお身体に向けて
    私も精一杯サポートさせていただきます!

マンツーマンだからこそ、ゆり様のペースで進めていくことが可能なので
    今後も何か困ったことや不安などあればいつでも仰ってくださいね♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:18:23.0

中々自分では運動ができないと思い初めてお伺いしました!無理のない出来る範囲での食事のアドバイスや家で出来る運動も教えて頂きとても勉強になりました。トレーナーさんもとても気さくで穏やかな雰囲気で楽しく体験させて頂きました!ウェア、靴もお借りでき手ぶらで行けるのも嬉しい!これからも宜しくお願いします!

さ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

体験から数日後にご来店いただいた際に、
    『肩こりがなくなった』と、仰っていて
    いくつかアドバイスをさせてもらったことを
    すぐに実践してくださっていて、
    さ様の頑張りにとても感激しました♪

1カ月でも十分お身体を変えていくことはできますので
    最後まで無理をしすぎず、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

困ったこと、不安など何かあればいつでもご相談くださいませ!
    これからも宜しくお願い致します。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 13:03:25.0

これまでほとんど運動をしてこなかったので不安でしたが、運動初心者な私でも無理せず頑張れそうなことを考えてくださり優しく声をかけていただいたおかげで楽しくトレーニングできました!食事のアドバイスなどもいただき頑張ってみたいと思いました!ありがとうございました。

パーソナルトレーニング初回体験(40分) 8,800円⇒2,980円

k 様

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

ご来店まで不安もたくさんあったと思いますが、
    たくさんあるパーソナルジムの中からお選びいただけたこと
    心から感謝の気持ちでいっぱいです♪

k様は、身体の使い方もとてもお上手で体力もあるので
    今後もkさまのペースで運動を楽しみながら
    いい習慣を身につけていただけると嬉しいです。

困ったことや不安なことなど何かあればいつでもご相談ください^^
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

• you.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:31:23.0

初めての場所なので不安でしたが、最初から最後までとてもリラックスした状態で楽しくトレーニングできました。トレーニングも私にあったトレーニング方法をしてくださり、とても満足しています。ありがとうございます!

現状、今すぐしっかり通うことは難しいですが、今通えるペースでお世話になろうと思いました。自分にあったパーソナルジムを探しており、見つかってよかったです!

you. 様

先日は、体験にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ご予約の際にお身体のことを教えてくださっていたので
    注意しながらメニューを組む事ができました!
    初めての場所で不安もあったと思いますが、
    ご満足いただけたとのことでとっても嬉しいです(*^^*)

なりたいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう◎

またいつでもyou.様のご都合のいいタイミングで
    ご連絡いただけましたら幸いです(^^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 07:59:57.0

初めてのパーソナルスタジオ!
    思ってたよりキツくて苦しかったけど
    先生が優しく応援してくれて最後まで頑張ることが出来ましたヽ(*´∀`)ノ

色々なアドバイスをくれたし
    話しやすくて私の話をしっかり聞きいてくれました(*´∇`)
    最後らへんは疲れて無口になっちゃいましたが…笑

これから通うのがめちゃくちゃ楽しみです(〃´ω`〃)

≪人気No.1≫全身引き締め◆パーソナルトレーニング(50分) 9,900円⇒3,980円

あーちゃん 様

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

初めてのパーソナルに選んでいただけたことや
    予約してからずっと楽しみにしていた、と
    仰っていただけた事が本当に嬉しかったです♪

トレーニングは初めて体験していただくことばかりで
    かなり疲れたと思いますが
    終始身体の使い方は完璧でしたのでこの調子で
    なりたいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

コース中もストレスに感じることや困ったことがあれば
    いつでもご相談くださいませ!!!

これからどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• たむさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 21:39:01.0

いつも相談にのってくださりありがとうございました!
    どんな些細なことでも親身になって考えてくださる優しい方です。
    またぜひ、よろしくお願いします。

たむさん 様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

子育てやお仕事でお忙しい中、
    最後まで足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

最後の測定では1回目と比べると全体的にお身体が
    小さくなっていて私もとても嬉しかったです(^^)

ダイエット中の食事も試行錯誤しながらできることを
    一つ一つしっかり取り組んでくださっていたので、
    この調子でたむさん様の最終的な目標体型まで
    ぜひ今後も頑張って続けていただきたいです♪

また、困ったことやお手伝いさせていただける事があれば
    いつでもご連絡くださいませ(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております◎

ライク(RIQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー