3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドトゥヘッド(head to head)   >

head to head~アイラッシュ~

ヘッドトゥヘッド アイラッシュ

• 大阪府吹田市江の木町1-1 ロイヤル江坂9階
  • 御堂筋線江坂駅南口より徒歩1分
  • マリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 08:32:13.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。1週間経ったのですが、施術を受けた日とカール具合も変わっていません。メイクの時短にもなり、とても気に入っています。
    サロンの方も丁寧で、椅子もふかふかですごくリラックスできました。またよろしくお願いします。

初回平日◇ご新規様限定!! 超お得にパリジェンヌコース体験  3000円

マリコ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

パリジェンヌのお仕上がりモチなどご満足して頂けて、とても嬉しく思います!(´▽`)

またご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪♪

次回のご来店もお待ちしております★

• あやこじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:53:11.0

担当者のお名前を忘れてしまいましたが、とてもスピーディーにキレイに仕上げていただきました。大満足です。

ご新規様限定!土.日.祝クーポン★パリジェンヌ★ 3500円 ケラチン付き

あやこじょう様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

パリジェンヌのお仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しく思います!(´▽`)

担当 松尾

• さらママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 09:07:06.0

いつもキレイに仕上げていただいて毎回満足できています。メイクも時短でラクできています。
    ふわふわの膝掛けをかけていただいて気持ち良かったのですが今の時期少し暑かったです。

リピーター様 ★パリジェンヌ★ 5000円 補強ケラチン付き

さらママ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

毎回お仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しく思います!(´▽`)

[投稿日] 2023-08-04 21:39:34.0

毎月ありがとうございます。
    仕上がりバッチリで満足です☆

◇パリジェンヌ◇  ※前回から1ヶ月以内 5000円→4500円 補強ケラチン付き☆

次回のご来店もお待ちしております★

• れこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 02:57:36.0

本当に持ちも良いですし上がり方も綺麗なのでまた利用します!

れこ様

次回のご来店もお待ちしております★

• いつままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:51:44.0

いつも丁寧な施術、仕上がりに満足しています。

いつまま様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:40:44.0

初めて来店させて頂きました!
    お値段もやすく施術時間も短くあっという間に終わらせて下さいました。
    仕上がりも凄く満足してます。ありがとうございました!
    また行きます(*^^*)

つき様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:18:15.0

今までパリジェンヌやまつ毛パーマをしたことがなく、あまり違いがわかっていなかったのですが、施術前にしっかり説明して下さり安心して受けられました。
    施術後も質問に答えて下さり、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。

rina様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• つぶたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 00:01:37.0

いつもお世話になっています。
    丁寧で手際のいい施術で、安心してお任せできます。
    リクライニングソファが気持ち良くてうっかり寝てしまいます。

つぶたろう様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

リラックスして頂けて、お仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しく思います!(´▽`)

[投稿日] 2023-07-06 20:43:56.0

満足しております。
    いつもながら気持ち良く、眠ってる間に終わってます。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• なっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:45:01.0

しっかりまつ毛が上がっていて満足です!

なっしぃ様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• れこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:12:33.0

他のお店にも行ったことがありますがここが1番綺麗にあがります!持ちも毎回良いので次も利用します!ありがとうございました!

★上下パリジェンヌor上下パーマ★ 8000円

れこ様

[投稿日] 2023-06-28 19:30:45.0

パリジュンヌしたらめっちゃまつ毛上がるからお友達に褒められる♪まつ毛上がってるだけで気分が全然違う^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:01:14.0

パリジェンヌをお願いしましたが、しっかり根元から立ち上げてもらいました。施術時間は45分程度、料金も他に比べるとお安く大満足です!

ひろ様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• はーちゃん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:42:21.0

知人の紹介で初めて行きました。
    仕上がりを見たときに気になるところを言うと
    上の層の毛なんでと冷たく言い放たれて、
    その他にも上がりきってないところもありましたが
    もういいやとなってしまいました。
    全体的にも以前行っていたところの方がしっかり上がってたし
    家族にも今回あんまり上がってないと言われました。
    まぁ安かったから仕方ないかという感じです。

初回平日限定◇ご新規様限定!! 超お得にパリジェンヌコース体験  3000円

はーちゃん様

またお忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により
    大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は深く反省し、常にご満足して頂ける技術と接客が出来るよう努力して参ります。
    また、接客のあり方を再チェックして参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• さらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 10:46:25.0

いつもキレイに仕上げていただいて大変満足です。
    メイクもビューラーいらずで時短でもちも良く
    お気に入りです。

★パリジェンヌ★ 5000円

さらママ様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• たまやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:38:55.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

たまや様

[投稿日] 2023-06-03 20:55:40.0

月1での予約で行ってます。
    まつ毛も痛む事なくとても満足しております。

※6月から¥4500※ ◇パリジェンヌ ※前回から1ヶ月以内¥4500→¥4000 ◇

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

お仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しく思います!(´▽`

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:17:42.0

いつも本当に満足のいく施術をしていただいています。
    安心して心地よいのか寝てしまうくらいです笑
    帰りのお見送りもいつもありがとうございます。

れい様

[投稿日] 2023-05-22 01:28:10.0

来月もよろしくお願いします^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• みさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:21:42.0

いつも施術中は寝てしまいますが察してくれるので起きる頃には終了してます。仕上がりもいつも変わりなく満足してます!ありがとうございました!

※6月から¥5000※ ★パリジェンヌ★ ¥4500 ◎リピーター様限定

みさと様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• つぶたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 09:20:26.0

いつもお世話になっています。
    迅速丁寧な施術で仕上がりも毎回とても満足です。

パリジェンヌ ※前回から1ヶ月以内¥4500→¥4000  ◎口コミ投稿でケラチン無料

つぶたろう様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*´ω`*)
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミして頂き、ありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-05-11 00:37:05.0

技術もお値段も満足しております。
    お値段、値上がる事なくよろしくお願いします。

★パリジェンヌ★ ¥4500 ◎リピーター様限定  ◎口コミ投稿でケラチン無料◎

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• たまやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 18:09:48.0

バッチリ上げていただきありがとうございました。

たまや様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• アオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:58:44.0

また次回もよろしくお願いします!

アオ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*´ω`*)
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-04-26 23:13:44.0

いつも同じ口コミになってしまうのですが、毎回ほんとに綺麗に仕上げてくださって最高です!
    まつ毛が傷まないようにケアしたいと思います。
    来月もよろしくお願いします(^_-)-☆

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• きいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 18:17:23.0

今まで利用していたお店は個室で静かすぎたので落ち着かなかったのですが、こちらは開放感がありBGMの音量もちょうど良くて、最後までリラックスして施術を受けることができました。
    左右対称に綺麗に上げていただいて、仕上がりにも非常に満足しています。
    是非また利用したいです。ありがとうございました。

◇平日限定◇ご新規様限定!! 超お得にパリジェンヌコース体験    3000円

きいちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

またゆっくりリラックスして頂けて良かったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:58:02.0

毎回同じ方にしていただいて安心しきって寝ちゃってしまうくらいです笑
    本当に丁寧でいつもお見送りまでして頂き嬉しく思います。
    また来月イベント前に行こうと思います☆

れい様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 16:16:04.0

いつも仕上がりが綺麗で、持ちも良く大変満足です。
    通いやすいお値段なのもあり、今後もお願いしたいです。

ゆの様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• firedog7rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:10:49.0

いつも手早くきれいに仕上げていただいています。
    欲を言えば、その時々でまつ毛のコンディションなども違っていると思うので、施術の際に状態を見て日ごろの手入れなどのアドバイスなどを頂けるとさらにありがたいなと思います。

firedog7r様

その後パリジェンヌのモチなどいかがでしょうか?

次回からはまつ毛の状態などお伝えさせていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしております★

ヘッドトゥヘッド(head to head)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー