3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. マツエク ソポカロン 阪急桂駅前(sopoca-lon)   >

ハンキュウカツラエキマエ ソポカロン マツエクパリジェンヌ

• 京都府京都市西京区川島北裏町93-4 シャトレタカヤパート2 301号
  • 阪急桂駅東口から徒歩1分
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:00:58.0

色々と、提案いただき丁寧にしてもらえた。でも、まつ毛エクステはすぐに取れてきてしまった。

ずっと同価格!【100本】5500円★フラットラッシュ★オフ別途

• のりたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:11:48.0

いつも通っていた所が都合悪く急遽自宅近くで探して予約したのですが、過去一綺麗な仕上がりに満足しています。施術もすごく丁寧でした。またお願いします。

初回【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチントリートメント付★5000円★

• こらそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:34:24.0

仕上がりや接客等良かったので、再度利用させて頂きました。椅子がふかふかで気持ち良く、毎回寝てしまいます…今回は次の予約もして帰りました。またよろしくお願いいたします。

2回目以降【パリジェンヌラッシュリフト】 5500円★

阪急桂駅前 sopoca-lon  (ソポカロン) 【マツエク・パリジェンヌ】からの返信コメント

是非また次回もよろしくお願いいたします!!
    リラックスしていただけて良かったです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• ミルクティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:07:16.0

担当の方はとても丁寧な対応で仕上がりも良かったので満足です。だだ、寒い!
    暖房器具を増やすか電気毛布や足元のヒーターが欲しい。

2回目以降【パリジェンヌラッシュリフト】 5500円★

仕上がり気に入っていただけていてとても嬉しいです♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    快適に過ごしていただけるよう、温かい毛布と電気敷布団をご用意致しました。

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:43:45.0

3回目の利用です。今回もとても綺麗に上げていただきました!!次回もリピします!!

大好評♪パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付コース6050円

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!!
    是非また次回のご来店楽しみにしております♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• 0516さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:08:45.0

期待以上の仕上がりに毎回驚きます。

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入って下さっていてとても嬉しいです♪♪
    これからもご満足いただけるよう、しっかり上げさせて
    いだきます!!!

また次回の来店心よりお待ちしております!!

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:08:40.0

根本からしっかり立ち上がっていて気持ち良く過ごしています^_^施術もとても丁寧で快適でした♪
    とても上手な方に出会えたなと満足しております!また次回もよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    自まつ毛がとても綺麗でしたので、仕上がりもすごく綺麗でした!!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

また次回もお待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:29:12.0

今回でお世話になって2回目です。
    1回目は近場でクチコミの良さそうなサロンをと思い利用し、その時の施術がとても良く2回目も予約し伺いました。
    今回もとても綺麗に両目ともパーマをあてて下さり、大満足です!また利用したいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます

大満足と言って頂き大変嬉しく
    思います。

またのご来店お待ちしております

• 咲幸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 15:23:12.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!

嬉しい口コミありがとうございます
    またご来店お待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 10:46:17.0

接客、雰囲気、仕上がりすべてよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    お手入れ方法でわからないことなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!!

是非またのご来店をお待ちしております!!

• 咲幸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:55:00.0

以前からマツパをしていましたが、施術後の左右差や右目だけすぐに落ちてしまうと相談していましたが、
    今回は左右差が全くなく、右目の目頭のまつ毛もしっかり上がっていたので大満足でした!!
    お値段も良心的で担当していただいたスタッフさんも丁寧に接客、施術してくださいました。
    ぜひ通わせていただきたいです。

嬉しい口コミありがとうございます

満足頂けて嬉しく思います。
    また気になるところなどありましたら
    気軽にご相談ください。

• 0516さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:18:15.0

めちゃくちゃ上がってよかったです。
    上がりづらくてこんなに綺麗に上げてもらえたのが初めてで嬉しくてたくさん写真を撮ってしまいました。
    また絶対いきます(^^)

先日はご来店くださいましてありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

是非またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:39:31.0

初めての施術でした。ずっとまつげパーマを他salonでしていましたが、これからはこちらに通い続けたいと思うくらいの雰囲気の良さと満足な施術でした。ありがとうございました!またお願い致します!

また来たいと言って頂けて
    本当に嬉しく思います。

持ちなどもまた教えてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 10:43:51.0

初めての利用、施術で緊張しましたが、落ち着いた接客でリラックスでき、仕上がりも良く気に入りました。まつ毛が根元からしっかり上がって目がぱっちり開くので単重まぶたでしたが二重のようになって嬉しいです。ありがとうございました。
    場所がわかりにかったので少し迷いました。

リラックス頂けた様でよかったです。

仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• のんこんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:49:17.0

いつも素晴らしい上がり具合のまつ毛にいていただいてます!

2回目以降【パリジェンヌラッシュリフト】 5500円★

仕上がり満足頂けて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 10:45:26.0

1週間ほど経ちましたがまだ綺麗にキープされています。マスカラが必要ないくらいまつ毛が長く見えてとても満足です。友達にも褒められました!またお願いしたいです。ありがとうございました(^.^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

綺麗に保っていただけているとのことでとても嬉しいです♪
    是非またのご来店をお待ちしております!
    お手入れ方法やケア方法などわからないことございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:59:53.0

今回パリジェンヌをお願いしましたが、とっても綺麗に上げていただきました。

仕上がり気に入って頂き
    とても嬉しいです。

またもちもどうだったか教えて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 20:27:54.0

マツエクしてから2週間経ちますが、1本も取れることなく、綺麗に保っています。
    大満足です!

リピーター様【セーブル100本コース】オフ込み

先日はご来店ありがとうございました!!
    綺麗に保っていただけているとの事で
    大変嬉しく思います♪♪

ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(⌒▽⌒)!!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:55:04.0

先日、2回目でお世話になりました。
    初回の時、仕上がりが凄く綺麗で、施術も丁寧にして頂けたかと思います!
    私のまつ毛はパーマが落ちやすく、持ちはあまり良くない方だったのですが、こちらのお店でしてもらった後1ヶ月以上はカールが維持しててとても感動しました!!

お店の雰囲気も良く、店内も落ち着いていたので、リラックスできました。
    またお世話になります!

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    技術お褒め頂き大変嬉しく思います。

またご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:12:08.0

友人に教えてもらい初めて行きました
    お店やスタッフさんの雰囲気もパリジェンヌの
    仕上がりもすごく良かったです!
    ただ途中まぶたや目が少しシミましたが対応も
    素早く良かったのでまた行きたいと思いました!

まぶたその後大丈夫でしょうか?
    また気になる事などありましたらおっしゃってください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 09:38:34.0

ずっと担当してくださっているので、まつ毛のクセもよく分かってもらえてて、安心してお任せできます。
    まつ毛の状態を見て頂き、120本に増やしてデザインも変えてもらい、大満足してます!
    優しいタッチなので眠りに落ちることも多々…。
    オススメのサロンです!

リピーター様【セーブル100本コース】オフ込み

先日はご来店ありがとうございました!!
    長く通ってくださりありがとうございます♪♪
    今回のデザイン気に入っていただけて良かったです!!
    自まつ毛しっかりケアしていただいているので
    本数も増やすことができました♪

また次回のご来店楽しみにしております!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:34:40.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    目が左右非対称なので不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました( ; ; )
    また、よろしくお願いします!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪♪
    自まつ毛が長くて綺麗だったのでとても綺麗に仕上がりました^_^

是非またのご来店をお待ちしております!!!
    お手入れ方法などわからない事ございましたら
    いつでも仰って下さいね!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:38:56.0

今までで1番綺麗に根元からパリジェンヌであげて頂けました!スタッフさんの雰囲気もとても良くてまた来たいです!ありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:19:34.0

仕上がりが綺麗でいつも友達から褒めてもらえます!

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて、周りのご友人様からも褒めていただけるなんて
    とても嬉しく思います♪♪
    是非!これからもしっかり綺麗にまつ毛を仕上げさせていただきます!!

またのご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• まいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 10:33:33.0

初めてのパリジェンヌでどうなるのか不安なところもありましたが仕上がりすごく良かったです!続けてまた行きたいです!ありがとうございました!

先日はご来店下さいましてありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけたとの事で大変嬉しいです♪♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!
    また、持ちの具合なども聞かせてくださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

• りゅかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:42:11.0

いつも素早く要望通りに仕上げて頂き、感謝しております^_^

リピーター様【フラットラッシュ140本コース】オフ込み

いつもご来店ありがとうございます!!
    長く通っていただけていてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(⌒▽⌒)

また来月のご来店を心よりお待ちいたしております♪♪

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 21:51:54.0

私の短いまつ毛も綺麗に上げて頂き、お店の方の雰囲気もとても良く大満足です!ありがとうございました!

気に入って頂けてうれしく思います。
    またお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• aoi*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 20:46:08.0

パリジェンヌしたことないので分からないですが、最近よく聞くし~と思ってパリジェンヌのメニューで予約したのですが、まつぱとの違いを事前に説明していただき、一重なのでナチュラルな方がいいなと思いまつパに変更しました。
    結果めちゃめちゃ良かった!自然な感じでお化粧も時短できるし、仕上がりもめっちゃ綺麗!!
    夜予約したこともあり、心地よくて寝てしまうほどリラックスできました♪
    またリピしたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    まつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです!!
    ご希望の感じがナチュラルだったので、まつ毛パーマを勧めさせていただきました♪
    毎日のアイメイクかなり楽になりますよね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!とても嬉しいです!!!
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております!!

• なをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 09:58:57.0

他店でパリジェンヌを受けた時は毛の向きがバラバラだったりカールもかかってるところとかかってないところがバラバラだったりだったので口コミの良いこちらに来てみました。

口コミ通り根元から凄く綺麗に扇状にまつげが広がってて一本一本がしっかりしててマスカラ要らずです。
    メイクが本当に楽になりました。

施術中もふかふかなソファでゆったりできます。

次もこちらに通いたいと思います。

ご期待に添えて嬉しく思います^ ^
    また気になる所などございましたら
    おっしゃってください!

お忙しい中嬉しい口コミ

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 21:19:54.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。本当に朝のメイクが楽なのでやめられません。次回もよろしくお願いします。

2回目以降 【パリジェンヌラッシュリフト】 5500円★

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    パリジェンヌラッシュリフトは本当にお手入れも楽なので
    やめられないですよね♪

ぜひまた次回のご来店を楽しみにしております。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

マツエク ソポカロン 阪急桂駅前(sopoca-lon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー