3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ジェイ コンディショニングラボ(J Conditioning Labo)   >

ジェイコンディショニングラボ

• 岩手県北上市諏訪町2丁目5-16 2F
  • 東北本線 北上駅から徒歩7分、さくら野から徒歩1分
  • さなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 12:26:55.0

旦那が行きました。とてもよかったみたいです。もみほぐすだけでなく、家でのストレッチもおしえていただけるので、おすすめです。

【とにかく全身バキバキな方へ】おまかせ全身ボディケア60分¥5500→4000

J Conditioning Labo【ジェイコンディショニングラボ】からの返信コメント

さなまま 様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    あれからお体はいかがでしょうか?

また、身体の事でお困りの事があればご来店頂ければと思います。
    旦那様によろしくお伝えください。

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 16:25:22.0

初めてお邪魔しました。
    最初のカウセリングも細かく聞いてくれたり、
    一つ一つの動きの説明や質問にも丁寧に答えていただき、
    1時間があっとゆう間に感じました。
    終わってからは全身ぽかぽかして血行が良くなった感じがします。気になっていた肩の盛り上がりもスッキリしていてビックリしました。
    家でやる宿題も出してもらったので毎日の習慣としてこなしていきます。
    今回は整体をしてもらいましたが、トレーニングにもチャレンジしてみたいと思います。

meg 様

担当させていただきました、高橋です。

身体の悩みの解決にお役にたてたのであれば幸いです!!
    どうしても本来使わない筋肉に力が入ってしまうと、その筋肉が固くなりやすくなりますし、その状態が正常な状態として脳にインプットされてしまいます。
    そうなると本来の正しい位置や状態に戻すのに、再度脳に勉強させないといけません。

癖になってるものを治すのには、それなりの時間が要しますので、お伝えさせて頂いたセルフケアをお家でも継続して頂き、正しい状態が正常であるように修正して頂ければと思います。

また、身体の事でお困りの際は当店をご利用いただければと思います。

ご利用ありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:24:15.0

首、肩こりと背中の固まったような感じが嫌で今回施術して貰いましたが、本当に行ってよかったです。
    終わった後、首肩がポカポカしていて無駄な力が抜けたような軽さが有りました。
    初めてのお店で少し緊張しましたが、凄く気さくな方で話も楽しかったです。普段から自分でできるセルフケアも教えてもらえたので、やってみます。

【姿勢改善】猫背×巻肩改善歪み改善正しい姿勢に! 60分 ¥5500→4000

さき 様

担当させていただきました、高橋です。

「行ってよかった」の一言大変うれしく思います!!
    セルフケア等で少しでも今の状態をキープする事もできますし、日々の疲れやダメージを軽減する事ができるはずです。

一部がよくなるとほかの部位のしんどさなどに気づく事もあるかと思いますので、少しでも身体の事で気になった際はご利用いただければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。

• よねさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 21:15:42.0

コース名の通り
    とにかくバキバキでしたが、
    めちゃくちゃ身体が楽になりました。
    ビックリ!
    酸素カプセルもとても安くて良心的です!

【とにかく全身バキバキな方へ】おまかせ全身ボディケア60分¥5000→3500

よねさま

ご来店、口コミいただきありがとうございます。

施術後身体が楽になったとのことで安心しています。
    その後のお身体の調子に変化はありましたか?

楽だなと感じられる時間が少しでも長く続いているといいなあと思っています。

また辛くなる前にお気軽にご来店くださいませ!
    このたびはありがとうございました。

• ゆみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 20:29:02.0

酸素カプセルで利用しました。説明もきちんとしてくださいました。

【疲労改善&美肌ケア】酸素カプセル60分¥1500→1000

ゆみん 様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    JCLの高橋です。

酸素カプセルは1回で効果を実感できる方もいれば、数回利用して実感できる人に分かれます。
    効果としては疲労回復が一番ありますので、お疲れの時にまたご利用いただければと思います。

• だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:39:20.0

症状二合わせた施術と、自分でできるケアなど、親切に教えてもらえました。
    さすがにすぐに効果を実感とはいきませんが、今後不調が改善されればいいなと思ってます。

だいき 様

担当させていただきました、高橋です。

1回で改善されるものはすぐ元にもどってしまいますし、自身でセルフケアなど行っていただければ必ず少しづつ悩みは解決されます。
    脳がいまの状態を通常の状態と勘違いしていると、どうしても身体は元に戻ってしまいますので、脳に再度教育する必要があります。
    少しでも構わないので、継続して行ってみてください。

またのご利用お待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:03:56.0

疲労困憊の状態でお世話になりました
    運動解消と自己メンテを兼ねてヨガはずっとやっていましたが、それでは解消できない体の痛み、硬さが気になり、お世話になりました。
    ピンポイントで不調の箇所を施術してもらい、一気に楽になりました。
    酸素カプセルは、スタートして3分後は爆睡してしまい、あっとゆう間の一時間でした。
    その後はずっと眠気があり、少し怠い感じがありましたが夜はぐっすり眠れて次の日は疲れが取れてスッキリしました。
    大満足でした。疲れてる方、おすすめです

【お得なセットメニュー】ボディケア+酸素カプセルセット 120分 ¥6500→

もこ 様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋です。

あれから、股関節の状態等いかがでしょうか?
    1回で改善できるものは、やはりもとの状態に戻りやすいので、お伝えさせて頂いたエクササイズを少しでも継続してやってみてくださいね。

また、身体で不調だなと思ったらぜひご来店いただけたら幸いです。
    ご利用ありがとうございました。

• てるゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 06:41:19.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術をしていただき首や肩、背中が以前より楽になったように思います。セルフケアの方法もいくつか教えていただいたので自分でケアをしながら、また施術を受けに行きたいと思います。

てるゆう 様

担当させていただきました、高橋です。

セルフケアはお店での効果を長続きするコツでもありますし、身体の状態を悪くさせないためにあります。
    元の状態に戻ってしまうと、また治すのにも時間がかかってしまいますので、ぜひ継続して頂ければと思います。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:51:37.0

動きたくないくらい腰が張っていましたが、楽になりました!家でのストレッチも教えてもらえてよかったです。

みー 様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋です。

身体が楽になった事との事、こちらもうれしく思います!
    日々のセルフケアで身体の悩みを少しでも楽になると思いますので、ぜひ継続してみてくださいね!

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 08:58:14.0

施術直後もそうでしたが、次の日の朝が一番体が楽になっていることを実感しました!
    普段から巻き肩や反り腰で悩んでいましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、お話も凄く楽しかったのでぜひまた利用したいです。
    教えて頂いたストレッチも続けようと思います。

れいか 様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました高橋です。

身体が楽になったとの事で、私もうれしい限りです!!
    お伝えしたストレッチなど実践して頂いて、より身体を健康にしていただければと思います。

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:52:09.0

体が楽になりました。
    セルフケアも教えて貰い、今後試していきたいと
    思います。

くま 様

担当させていただきました、高橋です。

奥様と旦那様それぞれにセルフケアを別のものをお伝えしましたので、お二人で教えあいながら継続してやってみてくださいね!
    必ず身体は変わりますので!!

また身体の悩みがあればご来店いただけると幸いです。

• 大ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 06:36:49.0

先日はありがとうございました お話をしながらリラックスしながら施術してもらい肩の可動域が格段に広がり大変良かったです。

大ちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

施術後に、肩の可動域が広がって自分の腕枕で寝れるとびっくりして頂きましたが、
    私自身も思ってるより、よくなったのみて驚きでした笑

また疲れた時はご来店いただけると幸いです。

• マルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:24:26.0

はじめてでしたが、はじめてとは思えないほど、落ち着いた雰囲気で、とても親切で話しやすくて、施術もとても気持ちよくて、心身ともにすっきりしました。何より担当スタッフさんがとても親身で楽しい方でした。ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

【姿勢改善】猫背×巻肩改善歪み改善正しい姿勢に! 60分 ¥5000→3500

マルコ 様

担当させていただきました、高橋です。

私も色々お話させていただいて、時間ちょっと過ぎてしまってすみませんでした。
    仕事柄、腕をかなり酷使されるかと思うので、お伝えさせて頂いたセルフケアで少しでも楽になるようにしてあげてくださいね。

すこしづつ、1つづつかもしれませんが、必ず身体はよくなりますので、ぜひまたご来店いただければと思います。

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:24:05.0

背中、腰、首の痛みや体の歪みが気になっていたためお伺いしました。整体は初めてでしたが、施術前のカウンセリングで体の気になる部分などを丁寧に聞いてくれてとても助かりました。家で出来るセルフケアも教えていただいたので時間があるときにやってみようと思います。スタッフさんは明るくて話しやすく、施術中も楽しくお話しさせていただきました。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゆりっぺ 様

担当させていただきました、高橋です。

悩みが多かったのもあり、十分な施術ができなかったのは大変申し訳ありませんでした。
    セルフケアで少しづつではありますが、身体は変化していきます。
    仮に凝りが戻ったとしても、施術をさせて頂ければ最初よりずっと早くほぐれます。

できる範囲で構いませんので、継続してみてくださいね!

• きっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:28:13.0

はじめて利用させてもらいありがとうございました。
    当日は、どうなるのか不安でしたが、分かりやすい説明と指導で時間があっという間でしたし、話しやすい感じが良かったです。教えていただいたトレ-ニングを自宅でも頑張ってみようと思っています。

きっぴ 様

担当させていただきました、高橋です。

1回目と2回目とトレーニング指導させていただきましたが、いかがでしょうか??
    部活などでハードにやってた方だと、意外とトレーニングの飲み込み早い人もいますが、やはり大人になって運動してない方は身体の使い方を忘れてしまってる方が多いので、最初はそこを思い出していただく事になります。

基礎がないと怪我をしてしまう恐れが多いので、まずは基礎から頑張っていきましょう!!
    次回もよろしくお願いします!!

• アビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:12:07.0

今までリンパマッサージなどは体験したことがありましたが、この様な施術は初めてでしたが終わってからスッキリ!帰ってからのセルフマッサージなどいろいろと教わり少しずつですが実践してます。

アビ 様

担当させていただきました、高橋です。

経験した事のない施術という事でびっくりされたかもしれませんが、身体が楽になったようで私もうれしく思います。

セルフケアが充実していれば、ある程度の事は解決しますので、少しづつでも構いませんので継続してみてくださいね!!

• こんちゃん☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 13:48:52.0

運動不足が再度確認できたので、これから少しずつ
    解消できるように、頑張りたいと思うメニューでした。

【お試し!】初心者さん大歓迎♪パーソナルトレーニング60分5000円→2000円

こんちゃん☆ 様

担当させていただきました、高橋です。

トレーニングの最初は基礎から始める事になるので、Youtubeで見るような華やかな感じのトレーニングをお伝えできませんでしたが、あれからおうちでも簡単なトレーニングは継続されてますでしょうか??

基礎ができてしまえば、よく見るようなトレーニングもできるので、そこまでまずは頑張ってみましょう!!
    次回もトレーニング頑張りましょうね!

ジェイ コンディショニングラボ(J Conditioning Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー