3. エステサロン東海トップ   >
  5. ピー ブリエ 弥富本店   >

くびれ美ューティサロン ピー・ブリエ弥富本店

くびれビューティサロンピーブリエヤトミホンテン

• 愛知県弥富市鯏浦町中六54-9
  • JR名鉄弥富駅から徒歩4分、近鉄弥富駅から徒歩7分[痩身|小顔|フェイシャル|脱毛]

メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:37:07.0

初めて伺いましたが、スタッフさんも笑顔が素敵で、店内も凄く綺麗で素敵な所でした。スタッフさんの準備も手際が良くてとても良かったです。体の悩みも色々聞いてくれそれに対してアドバイスなども教えて下さりとても良かったです。少しの間、通う予定です。またよろしくお願いします。

【下半身ケア】本気サイズダウン下半身コース(90分) 16500円→9900円

くびれ美ューティサロン ピー・ブリエ弥富本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、ピー・ブリエにお越しいただきましてありがとうございます!これからますますお役に立てますようにスタッフ一同でおもてなしさせていただきます☆理想のお姿になれるように、何でもお気軽にご相談いただけますと幸いでございます!次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• ハリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:27:39.0

サロンは、こじんまりしていますがきれいです。健康上の理由からやせたいので、とスタッフの方にお話ししたところ、親身に相談に乗って下さり、いろいろとアドバイスしてくださいました。施術は筋膜はがしですかしっかりやっていただいていて、ゴッドハンドという感じです。ドームや体を包んで汗を出すのに、熱くて長時間は無理だと思ったのですが、声をかけて頂いたり、お話の相手をしてくださるので、時間があっという間に過ぎ、ありがたかったです。少しでも結果がついてきてほしいです。

【再来クーポン】最終来店より10日以内のご来店で定価より10%オフ!

[投稿日] 2024-03-22 18:19:22.0

昨日は、急ではありましたが、本当に、ありがとうございました。
    少し痛かったですが、泥パックのおかげで前よりは、耐えれていたので、少しは、良かったです。
    そして、お肌がツルツルになったのも、すごく良かったと思っています。
    また、次は、ソフトコースやよもぎ蒸しをやりたいと思ってる予定なので、その時は、よろしくお願いします。
    最後に、昨日は、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-31 21:38:41.0

今回も、ありがとうございました。すごく話しやすかったです。またお願いします。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:34:31.0

いつも楽しいトークをしながら
    施術していただいてありがとうございます(^^)

私の苦手な体を温めるドームでは
    少しでもって、事で最初は温度高め設定で、
    楽しいトークで乗り越えられることも笑
    もちろん、ムリって、なったら終わるか
    温度は下げてもらえますよ!

体、スッキリして
    軽くなり帰れます!

また、お願いします(^^)

ご予約専用

• りゅうママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:04:06.0

久しぶりにお邪魔しましたがお部屋も凄く綺麗でした。
    とても気持ち良く癒されました。
    汗もたくさんかき一日中ポカポカと体が温かかったです。

りゅうママ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりでしたが、しっかり温まり沢山デトックスできましたね♪
    またりゅうママ様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

ピー・ブリエ

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:33:57.0

施術後もずっとポカポカして暑いくらいでした。
    コリや疲れを取る為に伺ったのですが、足やウエスト周りが細くなって嬉しかったです。
    年末に伺い、年末年始は体重維持できました。
    また伺えたらと思っております。

【肩こり、ボディメイク】からだすっきり!筋膜解放コース8800円

この度はピー・ブリエにお越しいただきまして有難うございました!そして嬉しい口コミをいただき、有難うございます。コリの改善とサイズダウンは切ってもきれない関係にありますので、コリがほぐれるとサイズダウンにも繋がりますので、相乗効果を目指してこれからもケアさせていただけたらと思います!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-12-27 03:54:53.0

初めてやったので、最初は緊張してそして、慣れなくて、少し痛かったです。でも、途中からは、耐えれたので、良かったです。よもぎ蒸しの時よりすごく汗がかいたので良かったです。次は、痛くない機械があるみたいなので、それをやりに行くのが少しだけ楽しみです。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:43:58.0

痩身コースでお世話になりました。
    事前にしっかりカウンセリングしていただき、自分の悩みに合わせてアドバイスして下さいました。
    結果も目で見て分かるようにサイズ測りましょうか?といって頂いき有難かったです。
    1回でもスッキリと変わりとても満足です。
    コース終わりもシャワーとか浴びれるので予定がある前でも利用出来るなと思いました。
    終始対応が丁寧で心あたたまりました。ありがとうございます。
    また伺いますのでお願いします。

【人気NO.1!たっぷり80分】オールハンドハンド全身もみだし 8800円

さき様

先日はご来店下さり有難うございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!
    1度でも、とてもスッキリされましたね!!
    これから、お悩みの改善に向けて一緒に頑張りましょうね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• ymymymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:16:21.0

雰囲気もすごく良くて、落ち着いた空間の中でリラックスできました!はじめてでも、説明を詳しくしてくださったおかげで、安心して出来ました♪

ymymym様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお受けいただけ良かったです♪
    たくさん汗も出てみえましたね!

今後も更にご満足いただける様、雰囲気つくりにも拘ってまいります☆
    またのご来店お待ちいたしております(^^♪

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:59:46.0

初めての顔の脱毛で不安もありましたが、親切な対応で、安心しながら施術を受ける事ができました。細かく説明もしていただきありがとうございました!2回目も楽しみです。

NEW!【毛穴レス脱毛☆】艶肌!お顔脱毛 6600円→4400円

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:53:50.0

急な予約でしたが親切に対応してくれて、初めての部分ケア1ヶ所も凄く気持ちよかったです!短時間でお腹周りが1cmマイナスしていてびっくりしました!
    毛穴洗浄もしてもらい、凄く良かったので定期的に通いたいと思いました。

次回は顔脱毛もやりたいです!

【隙間時間に部分集中ケア】気になる部位1か所¥7700(40分)

まなみ様

先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました!
    短時間でしたが、効果をご実感して頂けて嬉しいです♪

ぜひ、脱毛もさせて頂けたらと思います^ ^
    またのご来店お待ち致しております!

ピー・ブリエ 弥富本店

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 13:44:05.0

よもぎ蒸し
    初めて体験させて頂きました。
    親切ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【温活よもぎ蒸し】内から温め整える最新温活よもぎ蒸し体験 30分 3300円

みゆ様

先日はご来店下さり有難うございました^ ^
    お身体のメンテナンスの為にも、定期的にお受け頂けたらと思います♪
    またみゆ様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

ピー・ブリエ弥富本店

• おたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:49:12.0

生理周期的な面で新規で急な予約にも関わらず親切丁寧なありがとうございました。

• 苺姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:30:07.0

この度は、お忙しい中ありがとうございました。楽しくお話し出来たのも良かったです!また、よろしくお願いしますm(_ _)m

☆期間限定☆【夏ダイエット応援!】BFI測定+ハンドもみだし(80分) 5500円!

• なえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:36:43.0

急な予約でしたが、確認の電話~施術全て丁寧に対応して頂けました。
    初めてのエステでしたが、凄くリラックスでき効果も実感できたので、プロの技に大満足です。
    担当の方も親身に話を聞いてアドバイスしてくださったので、式までに少しでもコンプレックスが減らせるよう頑張りたいと思います。

思い出深い日を華やかに!ブライダルエステ 無料相談

なえ様

先日はお忙しい中ご来店下さり有り難うございました!
    また、口コミも投稿下さり有り難うございます。

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    一生に一度の特別な日に向けて、一緒に頑張りましょうね!
    しっかりとサポートさせて頂きます☆

ピー・ブリエ弥冨本店

• ミシューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:34:41.0

店内はものすごく清潔感のある所で、清掃が行き届いていました。
    担当の方もお話ししやすく、とても丁寧に説明して頂いたのと、こーいったお店あるあるの押しつけもなく良かったです。
    施術的にもちょうど良い力加減で凝りもほぐれ、大変満足しております。
    もう少し安ければ通いたいと思いますが、値段的にご褒美の時にしか伺えないのが残念です。

【人気NO1!たっぷり全身90分】からだすっきり!筋膜解放コース8800円

ミシュー様

先日はご来店下さり有難うございます。
    また、口コミのご投稿も有難うございます。
    接客、施術共にご満足いただけ、とても嬉しいです♪
    お客様のご希望に添えるよう、メニューの改善等も今後検討させていただけたらと思っております。
    また、ミシュー様とお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 11:26:40.0

身体の浮腫みや日常の疲れが溜まっていて
    全体的に流してもらいたいと思いこのコースを予約しました!
    接客も丁寧で、凝り固まったリンパが
    流れてスッキリして
    その日から寝る時間がはやくなり
    睡眠の質も良くなったと思います!

【人気NO1!ダイエット&デトックス】ブリエ式筋膜外し(90分)17600円→8800円

この度は数あるサロンの中からピー・ブリエにお越しいただきましてありがとうございます!お身体の冷えが改善されるとリンパや血液の流れが良くなり、むくみや疲れが体外に排出されやすくなります!そうしたことで、睡眠の質向上につながったということで大変に嬉しいです!!これからも理想のお身体に早く近づけるようにスタッフ一同でサポートさせていただきます!お気軽にご相談いただけますと幸いです!次回のご来店も楽しみにいたしております(^^♪

• まいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:42:24.0

めちゃくちゃ汗をかいて終わった後体重を測ったら1キロ減っていました!

デトックスが大事ということに気付かされた感じです!笑
    頑張ってダイエットしたいと思わせてくれるサロンだなと思いました!
    力も強くてマッサージも気持ちよかったです!!

【上半身ケア】本気サイズダウン上半身コース(90分) 16500円→9900円

まいちゃん様

先日はご来店下さり有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

今の時期はデトックスにとても最適な時期になります!
    ぜひ、今後ともサポートさせていただければ嬉しいです♪

ピー・ブリエ

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:48:22.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明して頂けたのでありがたかったです。

ましゅまろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは定期的にお受けいただくことで、
    お悩みの改善につながります♪

ましゅまろ様にまたお会いできる日をお待ちいたしております。

ピー・ブリエ

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 17:32:36.0

カウンセリングで体の状態を相談した結果、筋膜外しのコースに変更。予想通り痛かったです。何十年も蓄積された凝りや歪みは、簡単には解決しなさそうでした。ケア後はすっきりした感じです。汗をたくさんかきましたが、シャワーも使わせてもらえたのでさっぱりして帰宅できました。
    建物は普通の一軒家の民家で、狭い道沿いにあります。看板が出てたので、すぐわかりました。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:34:11.0

定期的に通っています。筋膜外しをしていただくと身体が軽くなり、スッキリします。先日よもぎ蒸しも体験させて貰いましたが全身が温まりました。スタッフのみなさんも良い方達です!

【再来】ブリエ式筋膜外しコース90分¥19250→¥18287 ※最終来店より20日以内

しい様

いつもピー・ブリエにお越し下さり有り難うございます!
    毎回、可愛いお子様に癒されております♪

筋膜外し×よもぎ蒸しでしっかり代謝を上げて、燃焼させて
    目標まで一緒に頑張りましょうね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ピー・ブリエ弥冨本店

• みなっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 20:20:25.0

ヨモギ蒸しすごくスッキリしました。初回体験だったので金額も安くできてよかったです。
    クーポンとかでまた安くできるとうれしいです。

みなっち様

先日はご来店下さり有り難うございました!
    また、お忙しい中口コミ下さり有り難うございます。

よもぎ蒸しは初めてという事でしたが、汗も沢山かかれており、スッキリしたとの事でよかったです!
    よもぎ蒸しを続けて行うことで、冷えの改善にも繋がります。
    ぜひ、またお時間ございましたらいつでもお待ちいたしております♪

ピー・ブリエ弥冨本店

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:53:04.0

身体が終わったあともぽかぽかしているような感じで
    汗もたくさん出て、スッキリ感もあり
    気持ち良かったです!

体が冷え切っていたので、代謝も上がるような感じです!

【ハイパーナイフ超!】最強脂肪燃焼ラフォス80分¥16,500→¥9,900

かよ様

いつもピー・ブリエをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿下さり有り難うございます♪

今後も頑張ってお身体を温め、代謝を上げて、体質改善して参りましょう!!

[投稿日] 2022-12-25 19:08:33.0

初めてよもぎ蒸し体験をしてすごく良かったです。
    また行きたいと思いました。

あかねちゃん様

先日は寒い中ご来店くださり、有難うございました!
    よもぎ蒸しは最低でも3、4ヶ月~1年程、長期間続けていく事で、体質が改善されやすくなります♪
    無理ないペースで、よもぎ蒸しでしっかりと身体の中から温めて体質改善して参りましょうね^ ^

[投稿日] 2022-12-15 22:20:37.0

ラフォスを初めて体験しました!
    いつも体が冷えきっていましたが、
    翌日まで感じるほど真から体が温まっていました!
    ビックリ!
    基本、ハンドマッサージが好きですが、
    こちらはまたお願いしたいと思います!

[投稿日] 2022-12-11 09:05:57.0

決まったことを流れでする作業ではなく、
    凄く一生懸命向き合ってやっていただけてる感じが伝わります!

いつも清潔感もあり、
    気持ちよく終始過ごせます!

ご予約専用

• せつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 19:39:12.0

フェイシャルでもお世話になってますが、筋膜外しに惹かれて試してみました。最初で、あちこち固まりまくってたので、痛かったですが、一回の施行で-2センチ細くなってる部分もありました。担当のスタッフさんは色々アドバイスもしてくれるし、腕は間違いないです。これからもよろしくお願いします。

【人気NO1!】オールハンド!ブリエ式筋膜外しコース(90分) 17600円→8800円

せつ様

いつもピー・ブリエをご愛顧いただき有難うございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

これから体質改善含め、目標に向けて一緒に頑張りましょうね(^^♪
    しっかりサポートさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 09:29:47.0

体がいつも限界を超えた状態で伺って、藁にもすがる気持ちでほぐしていただいています。体だけでなく心もほぐされていくので、本当にリラックスできる時間を過ごさせていただけて有り難いです。

[投稿日] 2022-10-30 11:31:18.0

通い始めて約4~5カ月経ちましたが、いつもお部屋やシャワー室は綺麗で、気持ち良く通わせてもらっています(^^)

一生懸命にいつもやっていただいてるのが
    すごく伝わります(*´▽`*)

またよろしくお願いいたします!

ご予約専用

ピー ブリエ 弥富本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー