3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビマユ アンルージュ(Anrouge)   >

美眉・美肌専門サロン Anrouge 【アンルージュ】

ビマユ ビハダセンモンサロン アンルージュ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋523
  • 四ツ橋駅徒歩5分/なんば駅徒歩8分/心斎橋駅徒歩8分
  • みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:17:33.0

スタッフの方がとても親切で親しみやすいです。お店の雰囲気も居心地良くゆったり過ごすことができます。施術も丁寧で仕上がりに毎度大満足しています。またお願いします。

美眉・美肌専門サロン Anrouge 【アンルージュ】からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    よりご満足頂けるよう邁進してまいります!
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します!

• ちかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:38:20.0

初めて利用させていただきました!
    的確にとても綺麗に仕上げていただきました!
    メイク方法等も教えていただき、すごく綺麗になりました!

美眉アイブロウデザインカット(メイク込み) ¥5,500

嬉しいご感想ありがとうございます!
    先日は2回目のご来店もありがとうございます!
    メイク道具のことなど、何かわからないことがございましたら、またいつでもご相談くださいませ。
    毛がないところが生えてくれば、さらに描きやすくなるかと思います!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• minimayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:45:19.0

毎回とても綺麗に仕上げていただけます。自分で整えるのが苦手で元々ワックスなどを使用する違うサロンに通っていましたがこちらと出会ってからは3年近く定期的に通っています。もうわざわざ何も伝えなくても毎回大満足な仕上がりにしていただけます笑 伸び切った状態でもハサミ一本で剪定する様は芸術的だなぁと感心します。ハサミのみなのでお肌の弱い方などにも良さそうです。お人柄もすごく優しく素敵な方です。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    いつも眉をお任せくださりありがとうございます。
    初めの頃と比べると、左右の角度の違いもおさまり、形が安定してきましたね!
    形を変えたいなどご要望ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    私もいつもminimayu様の笑顔に癒されております^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:59:00.0

眼瞼下垂症が心配なので、できるだけ目や瞼に負担のないハサミだけの眉サロンを探していました。
    ハサミだけでカットするのは高い技術が必要なため大変貴重なサロンだと思います。
    こちらの要望や私の顔に似合うよう、また毎日のメイクがしやすいように仕上げて下さいました。とても満足しています。今後も定期的に通うことにしました。

美眉アイブロウデザインカット(メイク込み) ¥5,500

嬉しいご感想もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    ハサミだけのサロンはなかなか少ないですよね…
    安心して今後もお任せくださいませ!

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ☆♪☆♪☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:55:33.0

久しぶりにカットしてもらいました!
    おかげで、自分でも迷わず、不安なく、眉を描くことができ、晴れ晴れとした気持ちで、1日をすごせています。
    生え癖や骨格の左右差なども考慮し、手で眉を一本一本カットして、自然な感じに仕上げてくれるので、嬉しいです。
    今回もありがとうございました☆

美眉アイブロウデザインカット(メイク込み) ¥5,500

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです。

眉もとてもスッキリしましたね!
    いつも信頼してお任せいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ノルウェーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:49:42.0

ワックス処理のお店は近隣にも結構あるのですが、全てハサミでカットしてくれるお店は近くになく、少し遠いですがいつもお世話になっています。ハサミだと肌に負担もかからないし仕上がりも自然でありがたいです。

ほとんどいつもカットの後にはエステもお願いしているのですが、今回はリフトアップコースをお願いしました。終わった後は顔まわりや首、肩のあたりもスッキリして顔色もよくなりました!アロマの香りもいくつかある中から自分で選べます。帰宅後もその日は選んだアロマの香りがして癒されます♪

嬉しいご感想をありがとうございます!
    いつも遠いところから足を運んでいただきありがとうございます。

今回はお顔、デコルテ、肩、背中も全体的にお疲れでしたので、
    しっかりとマッサージさせていただきました!
    少しでもリフレッシュしていただけて嬉しいです。

いつも眉もお任せくださり、ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:12:34.0

かれこれ2年ほど定期的に通い続けていますが、通う前の頃と比べて、確かにいつもカットしていただいている箇所の毛が生えにくくなっているように感じます。
    ここまで来ると例え出張や体調不良で施術間隔が1ヶ月開いても、自己処理が簡単にできてとても助かっています。
    それでもやはり、定期的に通ってカットをお願いしたくなるくらいプロの仕上がりは違います。自己処理や他のサロンさんでの施術とは違い、特に表情が動いた時の眉毛の見え方がとても綺麗です。
    その都度困ってることや疑問に思うことについても丁寧にアドバイスくださるので、かかりつけのサロンとしてこれからも頼りにしています :)

【30日以内のリピーター様限定】アイブロウカット ¥3,500

いつもご来店くださり心からありがとうございます。
    嬉しいご感想、ありがとうございます!(;_;)
    定期的にケアにご来店いただいているので、伸びてきてもデザインが残るようにキレイに生えるようになってきましたね!
    いつも自己処理をやりすぎずに、カットはこちらでお任せいただいているのでデザインが定着するのも早かったのだと思います。
    また何かご質問などございましたら、いつでも聞いてくださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:01:21.0

いつもは違うお店で眉カットに行っていましたが、今回はこちらでお世話になりました。
    接客も丁寧で、仕上がりも大変良かったです。
    周りからの評判もよく、柔らかい雰囲気で似合ってるよと言われます。
    また利用させていただきたいです!

美眉デザインカット&アイブロウメイクレッスン  ¥8,800→¥7,700

嬉しいご感想ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    周りからも好評とのこと、良かったです(;_;)
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:25:40.0

こちらの要望をよく聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。ワックスよりも自然で大変気に入っております。メイクレッスンも丁寧にしていただき、毎日の眉メイクがとても楽になりました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    眉メイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    その後眉カットにも定期的に通っていただき、形も定着してきましたね!
    また描き方などでご不明な点がございましたら、いつでもご質問くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 00:24:43.0

しっかりと相談に乗って下さり、イメージ通りの仕上がりで大満足でした。
    ハサミだけでここまで仕上がるのかと感動しました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

美眉アイブロウデザインカット(メイク込み) ¥4,400

先日はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    またデザインの変更などございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。

• SHiOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:35:30.0

先日はありがとうございました!!!

初めて行かせて頂いたので道に迷ってしまい電話したら丁寧に道を教えてくださいました( i _ i )ありがとうございました。そして、今回は眉カットをお願いしました。丁寧にハサミで切ってくれてゲジゲジだった眉毛がすっきりました!そして、とても書きやすくて毎日メイクが楽しいです!!!!

また是非お願いしたいと思いました。
    よろしくお願いします!ありがとうございました!

美眉アイブロウデザインカット¥4,400

ご来店ありがとうございました!
    そして先日は2回目のご来店ありがとうございます!

嬉しいご感想をありがとうございます(T_T)
    メイクも楽しく実践していただいて嬉しいです。
    また何か分からないことがございましたらご遠慮なくご質問くださいませ!

次回はフェイシャルもさせていただけるの楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願い致します(^ ^)

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 11:10:36.0

いつも丁寧な施術と仕上がりに大変満足しています。
    分からない事にも気さくにお答えいただきありがたいです。
    技術もお人柄も信頼できるのでずっと通いたいと思います、

【30日以内のリピーター様限定】アイブロウカット¥3520→¥2200

私も毎回お話しできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ビマユ アンルージュ(Anrouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー