3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フリーネイル 都島店(free nail)   >

free nail 都島店

フリーネイル ミヤコジマテン

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-13-4 フィオーレ都島北1F
  • 地下鉄谷町線 都島駅5番出口 徒歩3分
  • かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:23:29.0

初めて来店させて頂きました。
    いろいろわからないことを質問させて頂いて参考になりました。
    アドバイスして頂き助かりました。
    次回も宜しくお願いします(^.^)(-.-)(__)

【ハンドのみ】オフ込◇リセット ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

かずっち様

この度はフリーネイル都島店をご利用いただきありがとうございました★

口コミもありがとうございます(^^♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    ご予定に合うように
    次回もしっかりカウンセリングと施術をさせていただきます(^^)/

かずっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

freenail西森

• りぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:44:47.0

初めてで不安でしたがとても丁寧な仕上がりでした。
    担当の方のお名前は分かりませんがまたお願いしたいです。

りぼう様☆彡

この度はフリーネイル都島店をご利用いただきありがとうございました( *´艸`)

施術にご満足いただけたようでよかったです★

りぼう様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

freenail大谷

• くまくまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 12:05:57.0

もうこちらで4年位(1ヵ月に1回)お世話になっています。
    いつもスタッフはお一人で結構ベテランの方だったので気に入っていたのですが、…今回は終了後に他の方にチェックが入っていましたので少し不安感がありました。
    少し丸みのあるややスクエアの形を希望したのですが、カクカクとしたスクエアで少し自分でやり直しました。

くまくま様

この度はフリーネイル都島店にご来店いただきましてありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は技術も含めそのようなことがないよう心掛け精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見の口コミのご記入ありがとうございます。

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:19:06.0

色々御相談させて頂きながら施術して頂けました。
    違うかもと思ったらお直しもしていただけたので助かりました。

【ハンドのみ】オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

なつめ様☆彡

施術にご満足いただけたようでよかったです★

なつめ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

freenail大谷

• けろみ!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 05:44:15.0

とても綺麗に可愛く仕上げて頂き幸せいっぱいです
    また行きます(^^)

ハンドオフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

• chenhyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:45:46.0

とてもスピーディーで希望も聞いてもらえてとても満足でした。これからもよろしくお願い致します。

chenhy様☆彡

施術にご満足いただけたようでよかったです★

chenhy様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-08 19:21:16.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    希望のカラーにいつもしてくださり嬉しいです。

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース[リセット]

あやこ様☆彡

いつもフリーネイル都島店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のお色味も気に入っていただけたようでよかったです( *´艸`)

あやこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

freenail西森

• あーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:33:14.0

親指のネイルが取れていて長さだしか……と、悩んでたんですがこちらの希望も全部言えてないのに伝わってビックリしました!とても気さくな方で話しやすくネイルも可愛く仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 15:44:56.0

デザインや色を決めずに来店しましたが、とても素敵なネイルに仕上げて頂き大満足です!
    色見本もとても見やすく、マグネットの種類が沢山ありました。
    また来月もお願いしたいと思っているので、是非ともよろしくお願いします!

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース[リセット]

さぁちゃん様☆彡

うれしい口コミもありがとうございます★
    次回もご満足いただける施術を心掛けてまいります!

さぁちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

freenail西森

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:10:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    今回は時間を勘違いして少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。メニュー変更で素早く対応してくださって助かりました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-26 19:56:34.0

希望の色にしてもらい、可愛くてとても気に入りました。対応も非常に良くてこれからも通いたいです。

あやこ様☆彡

この度はフリーネイル都島店をご利用いただきありごとうございました(*^^*)

うれしい口コミもありがとうございます( *´艸`)
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います★

次回もご満足いただける施術を心掛けてまいります!

あやこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-30 21:27:53.0

とてもスピーディーで希望も聞いてもらえてとても満足です。来月も利用したいです。

• ちかゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:25:51.0

可愛く仕上げてもらいました。
    優しく相談して頂けたのでオーダーし易かったです。

◆フット◆オフ込 シンプルコース

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:35:45.0

かなりお値段もお安かったので不安でしたが、とても感じのいい方で、仕上がりも満足です!

腰がすぐ痛くなるので長時間の施術が苦手なのですが、オフがかなり早く丁寧で安心しました。

またサンプルとは別の色を希望したのですが、色の相性などもたくさん提案頂き良かったです!

また宜しくお願い致します!

まゆ様☆彡

この度はフリーネイル都島店をご利用いただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます( *´艸`)
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います★

次回もご満足いただけるような施術を心掛けてまいります(*^^*)

まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-05 09:08:21.0

可愛く仕上げていただきました。

まる様

この度はフリーネイル都島店にご来店いただきありがとうございました。

デザインとても可愛かったですね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト上田

[投稿日] 2023-03-05 11:59:35.0

可愛く仕上げていただぎました。

まる様☆彡

今回のネイル、その後いかがでしょうか?
    ネイル気に入っていただけたようで安心いたしました( *´艸`)

まる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

freenail西森

• ゆきのちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 14:38:11.0

美容院に併設されたサロンですが思っていたより居心地がよく、スタッフの方も丁寧な接客と施術でネイルも可愛く仕上げてもらい大満足でした。

ゆきのちゃん様☆彡

その後ネイルはいかがでしょうか?

気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました( *´艸`)
    ネイルも気に入っていただけたとのことでうれしいです(^^♪

ゆきのちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-02-08 20:06:01.0

とても可愛くて気に入ってます。

まる様☆彡

デザイン気に入っていただけたようで、嬉しく思います( *´艸`)

まる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★
    freenail西森

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:19:19.0

ハンドの予定がその後あいていたのでフットもして頂き、綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    また行きます!

ともちゃん様☆彡

この度はフリーネイル都島店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    うれしい口コミも頂戴し、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います( *´艸`)
    お足元も左右違うお色でとても可愛かったです♪

ともちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

freenail西森

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:45:15.0

手早く希望通りに仕上げてもらえます!

あっこ様

この度はご来店ありがとうございます☆彡

ネイルも喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)♪

ネイリスト杉野

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:11:00.0

カラーの調整など、とても親切に対応してくださってありがとうございました。イメージ以上に好みの色合いに仕上げてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします(^^)

jun様☆彡

うるっとした秋っぽいカラーが可愛かったですね( *´艸`)♪
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)!

jun様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 08:28:43.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あん様☆彡

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております★★

• ちっちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 11:53:49.0

今回もキレイにしてくださりありがとうございました。
    色混ぜリクエストに応えてくださりとってもかわいい色に見てて嬉しくなっちゃいました。
    今から次は何しようと考えつつ…またよろしくお願いします。

ちっちこ様

この度はフリーネイル都島店にお越しいただきありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

色混ぜしてお爪に塗ったらまた全然違って可愛いですよね♪
    次のネイルも何色にするか楽しみにしてます( *´艸`)

またのご来店楽しみにお待ちしております★

ネイリスト杉野

• かこごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:23:23.0

お値段が安いのに仕上がりがとても満足なのでコスパ最強のお店です。ネイルイメージを伝えたところ一緒に考えて下さり、ネイル中もお話しで楽しく盛り上がりあっという間でした。次回どんなネイルにするか今から考えてます。またよろしくお願いします。

かこごん様

この度はフリーネイル都島店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます(^^)/
    お爪が綺麗だとテンションも上がりますよね☆

またかこごん様のご来店楽しみにお待ち申し上げております。

ネイリスト杉野

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 08:30:10.0

スタッフさんが常にあせっていて少し落ち着きませんでした。
    次のお客様が到着しているのでお気持ちはわかりますが、仕上がりも確認せず追い出すように帰されたのが悲しかったです。
    パラフィンパックも雑すぎて服についてしまいました。
    リピートでしたが次回予約はちょっと考えます。

まゆみ様

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• Eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 01:04:44.0

かなりリーズナブルですが
    ネイルのバリエーションが豊富!
    迷うぐらいデザインもあるしカラーもあります。
    値段に対して文句なしです。

E様

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます☆彡

いつも施術中楽しくお話して頂きありがとうございます(^^)/
    シンプルコースでも色々デザインがあるので迷いますよね(>_<)
    値段もリーズナブルなので通いやすいですよね♪

また来月も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

ネイリスト杉野

• ケイコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 21:11:43.0

短時間で、綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています。

ケイコ様

この度はフリーネイル都島店にご来店いただきありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

足のお爪が綺麗だとテンションもあがりますよね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております★

フリーネイル 都島店(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー