5. 古澤 ボディーセッティングオフィス 練馬院(古澤 BodySettingOffice 練馬院)   >

古澤-BodySettingOffice-練馬院

フルサワボディーセッティングオフィスネリマイン

• 接骨・整骨
  • 東京都練馬区豊玉中2-22-8ピアドール豊玉1F
  • ★地域最安★西武線練馬~徒歩約10分 桜台~徒歩約12分 大江戸線新江古田~徒歩約18分

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:12:11.0

上半身の痛みが辛かったのですが、施術していただきとても楽になりました。
    今まで何ヶ所か他の整体に行ったことがありますが、雰囲気も良く色々お気遣いいただけて、一番リラックス出来ましたし、すっきりしました。
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします!

【当院1番人気!!】マッサージ整体+骨盤矯正60分(施術約55分)5500円→2980円!

古澤-BodySettingOffice-練馬院からの返信コメント

あすか様
    この度は当院をご利用いただき、そして最高の口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!

今までで一番リラックスできたとの嬉しいお言葉、励みになります(^^)

あすか様のお身体は長時間のデスクワークで同じ姿勢が続き血流が悪化し疲労がかなり溜まった状態でした。施術により和らいだと思います。

ただ日々の生活を送るにつれ疲労が蓄積し辛さが出て来るかもしれません。その時はしっかりケアをしてタフな毎日を乗り切りましょう!ご来院お待ちしております(^^)/

• ジョンペトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:15.0

久々の訪問、ガチガチの肩腰をほぐしてもらいました。
    相変わらず、施術後は身体が軽くなります!
    またお伺いします!

【当院1番人気!!】国家資格取得者が行うマッサージ整体+骨盤矯正60分2980円!

ジョンペト様
    いつも当院をご利用いただき、更に最高の口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!

お身体軽くなったようで良かったです(^^)

これからもジョンペト様のお身体の調子を整える1助となるべく努力を重ねて参ります!
    ご来院ありがとうございましたm(_ _)m

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:59:12.0

値段も安くしてくださったり、施術時間少しだけ超えてまでして頂けたりすごく良心的でまたぜひ伺わせて頂きたいです。

【会員価格】マッサージ整体+骨盤矯正45分4000円→3200円

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:13:34.0

北海道から通ってます。施術が終わると身体が温かく血行が良くなります。

ゆみ様

練馬にお越しの際は是非お身体のケアにご来院くださいね!お待ちしております(^^)

• くまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:19.0

仕事柄あちこちに疲れが溜まり
    どうしようもなくなっていつも駆けつけます
    いつも120%回復して帰途に着きますが
    せめて2週に一度の訪問が必要
    とても丁寧でしっかりツボをついてくれ
    大変満足しています

【会員価格】産後骨盤矯正+マッサージ整体60分5500円→4200円

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:16:02.0

ガチガチでしたが、楽になりました!
    これからまたよろしくお願いします!

【会員価格】マッサージ整体+骨盤矯正60分5500円→4200円

みゆう様

育児等で更にお疲れが溜まりやすくなっております。
    お身体お辛い時は無理をなさらずにケアにお越しくださいね!お待ちしております(^^)/

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:13:14.0

妊娠中で右腰下へ痺れが出現するようになったため急遽予約して施術していただきました。
    丁寧な対応をしていただき、初回でありながら途中寝てしまいそうになりました。笑
    痺れは若干残るものの、可動域が広がり、患部以外の場所が本当に軽くなり、全体的に凝り固まっていたんだな、と実感しました。
    施術していただき1週間が経ちましたが痺れも減少し生活、仕事が普通にできるようになりました。
    感謝しかありません。

妊婦さんは月1くらいをペースにしていると伺ったので出産までお世話になろうと思います。

またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

妊婦さんの為の【マタニティ整体マッサージ】60分(施術約55分)6000円→2980円

すーちゃん様
    この度はマタニティ整体に当院をお選びいただき、更に最高の口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!

施術の効果が出たようで良かったです!

妊娠中はお腹が大きくなるにつれお腹周り、特に腰部~臀部、大腿部などに辛い症状がでやすいです。
    当院では国家資格を取得したスタッフが丁寧にしっかりとケアをして血流を改善することで辛さを和らげ無事に安産できるお手伝いをいたします。

すーちゃん様はご出産までまだ期間がございます。
    また不調になることもございますのでその時は我慢せずケアにおこしくださいね。
    お待ちしております(^^)/

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:48:05.0

2回目で伺いました。前回は産後の骨盤矯正、今回は柔軟性を高めたくメンテナンスとして伺いました。
    今回も丁寧には施術していただきました。いつも親切に施術してくださり、通いやすい料金でまた行きたいと思いました。施術後に自宅でストレッチをしたらいつもより可動域が広がり、開脚や前屈がしやすくなりました。
    またメンテナンスで伺いたいと思いました。家族や友人にもお勧めしたいと思います!

あんな様
    この度は再度のご来院と、最高の口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!

ストレッチをするにも運動もするにも筋肉の基本的なケアはかかせません。
    血流が悪い状態でお身体を動かす事は効率が悪いだけでなく怪我のリスクが高まります。
    しっかりとケアをして筋肉の柔軟性を確保したうえで行いましょう!

日々の生活の疲労がたまりますとストレッチ等だけでは十分なケアが出来なくなってきます。そんな時は無理をなさらずに当院にメンテナンスにお越しくださいね!お待ちしております(^^)/

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:19:03.0

腰痛と背中や肩の凝りがひどくて来院。こちらでお願いするのは2度目。もみほぐしではどうしてもその場しのぎ感が否めなかったので、根本治療も含めて検討した結果こちらに再度お願いすることにしました。
    どちらの先生も話しやすく、施術もしっかりとしていて、安心してお任せできました。心身共に疲弊していたのでゆっくり過ごせる時間がとてもありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

ゆみ様
    この度は再度のご来院をいただき、そして最高の口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました(^^)
    当院は親切・丁寧をモットーに笑顔でお帰りいただく施術を目指しております。

ゆみ様のお身体は疲労が溜まり、血流が滞り、回復力がうまく発揮できないお身体となっておりました。
    施術により改善できたと思います。

ただまだ取り切れていないところもありますのであまり間を空けずにまたご来院下さいね。
    お待ちしております(^^)/

• さんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:02.0

夫婦で何度か通っています。
    毎回ベストな力加減で施術してもらえるので、終わった後は身体がスッキリ。強めに押してもらった日でも辛い揉み返しは無かったです!

最近は子育てで子供を抱っこしている事が多く、身体があちこちおかしくなりそうでしたが、痛みの芯をしっかり取り除いてもらえました。
    軽くなった身体でまた頑張れそうです。

店内BGMのラジオ、ぼーっと聴けて眠気を誘ってくれるのでとても好きです^^

さんちゃ様
    いつも当院をご利用いただき、そして最高の口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!
    返信遅れ申し訳ございません(^^;

当院はラジオを流しておりますがリラックスできると皆様にご好評をいただいております。
    寝てしまうお客様もかなりいらしゃいます(笑)

これからもさんちゃ様の健康を保つ一助となるべく努力を重ねてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^)/

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:11:19.0

普段同じところに定期的に整体に行っているのですが、料金と施術内容的に通い続けるべきか迷っていたところPontaポイントの失効期限が迫っていたのもあり口コミの高いこちらにお邪魔しました。
    非常に丁寧な施術で逐一力加減の声掛けをしてくださり安心できました。
    腰部を中心にやっていただきとても楽になりました。
    肩甲骨あたりをやっていただくことはあまりなかったので新鮮でしたが気持ちよかったので次は肩周りを中心にお願いしたいです。

ミキ様
    この度は当院をお選びいただき、更に最高の口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけて良かったです!

ミキ様の腰の辛さの症状は肩・背中の血行の悪化による柔軟性の低下も原因のひとつでした。
    施術により大分和らいだと思います(^^)

次回は肩周りもしっかりと施術を行いより快適な日常生活を送れるようにしていきたいですね。
    またのご予約を心よりお待ちしております!

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:10:19.0

慢性的に体が重く、うかがいました。
    初めてで不安でしたが全身をくまなくほぐしていただき、体がとても軽くなりました。寝つきも良くなった気がします。
    家でもできるストレッチを教えていただけたのもうれしかったです。
    また定期的にうかがいたいです!

【U25限定】新生活応援価格!!マッサージ整体+骨盤矯正60分(施術約55分)2480円

ぽち様

初めての施術で最初は不安や緊張などもあったと思いますが、
    受診後に身体の変化や効果を感じてもらえたようで良かったです。

お忙しい毎日で体をケアする時間をつくるのも大変だと思いますが、
    日々のストレッチや定期的な施術などで、
    体の動きや柔軟性などの良化、体型の変化なども少しづつ感じられると思います。

まだまだ寒い日が続くと思いますが、体調を崩さぬようお気を付け下さいね。
    これからもよろしくお願い致します!

• ジョンペトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:01:42.0

2度目の利用です。

丁寧な施術と良心的なお値段で、夫にも即おすすめ!
    痛い部分も説明いただき、電気治療まで行って大満足です。
    体が蘇りました。

夫婦で今後お世話になります!

ジョンペト様
    2度目のご来院、そして最高の口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!

当院は親切な接客・丁寧な施術・良心的な料金でお客様に笑顔でお帰りいただくことを目指しております。
    今後もお二人の健康を保つ一助となるべく努力を重ねて参ります!
    お身体お辛い時は是非当院をご利用ください!お待ちしております(^^)/

• Knkxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:40:27.0

とても丁寧な接客と優れた技術で、とても身体が楽になりました。また子供も同伴できるので平日でも行きやすく、他と比べて低価格なのでこんなに安くていいのかお尋ねしたくらいです。笑
    本当にありがとうございました!また伺います!

Knkx様

施術にご満足いただけて良かったです(^^)

当院は施術の間お子様を見るスタッフはおりませんがベビーカーでお越しいただければベッドに横づけして施術が可能です。
    平日午前中はスタッフ一人で営業していて周りを気にせずお子様連れでお越しいただけます(^^)

Knkx様の育児はしばらくの間続きます。お子様の成長と共にお身体お辛い箇所も変化していきます。お辛い時は無理せずケアにお越しくださいね!お待ちしております(^^)/

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 02:49:05.0

想定の料金よりも安くしてくださったり時間目一杯施術してくださりとても有り難かったです!
    身体もすごく楽になったのでまたお願いしたいです!

みゆ様

お気に召していただけたようで良かったです(^^)

当院は初回だけでなく2回目以降もお財布に優しい施術料金となっております。初回だけ安くしてご新規様を募り2回目以降は高い回数券を言葉巧みに購入させ通院させるような事はいたしませんのでご安心下さい。
    お身体お辛い場合は無理せずケアにお越し下さいね。お待ちしております(^^)

• のえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:05:32.0

のえる様
    いつも当院をご利用いただき、更に素晴らしい口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!

お戻りの際のご来院を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 00:16:32.0

2回目でした。
    2回とも、違う方でしたが、どちらも的確な判断でほぐしてくださって、体が軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

あきこ様
    再度のご来院、そして素晴らしい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!

施術により身体が軽くなったようで良かったです。

今後もご満足いただけるような施術を心掛けてまいりますので、
    お仕事などで疲れや辛さが出た時は、ご来院お待ちしております。

• モンチッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:51:48.0

初めてお伺いしました。
    強めの圧力で、心地よく最高でした。
    凝っている所を的確に施術して頂いて、体がとても軽くなりありがたかったです。
    60分というのもいいですね。
    またお願いしたいと思います。

モンチッチ様
    ご返信遅れまして申し訳ありません!
    いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当院は60分の時間表記であれば約55分は必ず手技による施術を行っております。
    60分と書いてあるのに30分は問診・検査・その他営業行為で終わってしまった。なんてことはございませんのでご安心ください(^^)

モンチッチ様は首・肩・背中に負担がかかるお仕事です。しっかりとケアをして快適な毎日をお送りくださいね!当院は全力でサポート致します(^^)/

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:02:22.0

初めてのマタニティ整体でドキドキしていましたが、丁寧にご説明いただき終始安心してお任せしてしまいました。
    最後帰る時まで配慮が行き届いており感動しました..!
    そして何よりとても気持ち良く血の巡りが良くなった実感が湧きました!悩みだった肩凝り背中痛も改善しています!

家からは少し遠いのですが、また絶対にお伺いいたします!
    ありがとうございました^^

あり様

初めてのマタニティ整体で不安などもあったと思いますが、ご満足いただけたようで良かったです!

出産の日を迎えるまで色々と大変だとはおもいますが、
    心身ともに万全な状態で出産をむかえる手助けになれるよう努めますので、
    またのご来院をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:24:42.0

身体の不調に合わせた施術をしていただけて、毎回楽になります!
    浮腫みがちな脚もスッキリしました!

なっちゃん様
    いつも当院をご利用いただき、そして最高の口コミまでご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

身体の不調が楽になったようで良かったです。

今後もご満足いただけるような施術を心掛けてまいりますので、

ここ数日ようやく寒い日が増え、風邪も流行っておりますので、お体ご自愛下さいね!

• みーたにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:39:50.0

帝王切開予定日3日前でしたが、何回もお世話になっており、安心感しかないため、産前ぎりぎりでも施術をお願いしました。毎回とても体が楽になります!
    無事子供も産まれ、産後の体がバキバキなため、また傷が落ち着きましたら継続して通います。

【会員価格】マタニティ整体60分6000円→4200円

みーたに様
    いつも当院をご利用いただき、そして毎回最高の口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!

無事のご出産おめでとうございます!
    今後は産後のケアをしっかり行ってまいります。
    ご来院を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 08:38:52.0

丁寧にな対応で、施術の強さもちょうどよかったです。

妊婦さんの為の【マタニティ整体】60分(施術約55分)6000円→2980円!!

たぁ様
    当院をご利用いただき、そして最高の口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!

施術にご満足して頂けたようで良かったです。

妊娠でお腹が大きくなるとともに、身体のバランスのとり方や使い方などが変わり、
    今までと違うところへ負担がかかることも多いです。
    さらにお仕事や育児などで日々疲労の蓄積があり、
    ちょっとした動作などでまた腰の辛さなどが出てしまうことがあるかもしれません。

より良い状態で出産を迎えられるように全力でサポート致しますので、今後もよろしくお願い致します!

• モコナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 02:50:42.0

今回は、全身マッサージして頂きました。月に何回か通わせていただいてますが、いつも体のどこが今1番辛いですかと聞いて下さり辛い所を中心にマッサージしてくださいます。以前行っていたマッサージは、とても痛くてもみ返しがきてたんですが、先生のマッサージは、痛いと言うより痛気持ち良くて力加減もちょうどいいですし、揉み返しで辛くなる事もありませんでした!帰る頃には、辛かった体の痛みも楽になり、いつもありがたいです。いつもありがとうございます。また来店したいと思いますのでよろしくお願いします

モコナ様

施術の効果を感じていただけて良かったです(^^)

強めの施術でもしっかりと【筋肉】を捉えられていれば揉み返しも起こりにくいですししっかりと血流の改善に繋がります。当院のスタッフは筋肉と骨をしっかりと学んだ【国家資格取得者】です。安心してお越し下さいね。またのご来院を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 08:29:23.0

今回初めて伺いました。
    今まで沢山の整骨整体院で施術してもらいましたが、翌日には痛みが出ていました。

今回こちらの施術は、圧強めで少し苦しい時もありましたが、痛みがとれ、痛みも治っています。
    びっくりなのが、何故か顎関節の痛みも消えました。
    また是非お願いしたいと思います。

けいちゃん様

施術の効果が出て良かった!

当院の施術は辛さの原因となる深層の筋肉までしっかり、的確にアプローチして血流を促し辛さを和らげます。表面的な施術ではないので効果が持続します。

ただ日々の生活で疲労が蓄積してきますと辛さが出てきます。その時は無理をなさらずにケアにお越しくださいね。お待ちしております(^^)/

• りんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:22:55.0

産後の痺れやコリ等の不調で初めて伺いました。
    とても親切な対応で、安心して施術を受けることが出来ました。指圧が強いのが好きなので、わたしにはとてもピッタリでした。ありがとうございました。

【全身しっかり!!】マッサージ整体+骨盤矯正75分(施術約70分)7000円→3980円!

りんころ様

施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

りんころ様のお身体は育児による疲れが出ており血流が滞っている状態でした。
    施術により和らいだと思います。

ただ時間の経過とともにお疲れが溜まってきます。放置しておくと思わぬ痛みの原因ともなりますので定期的にケアにお越しくださいね。お待ちしております(^^)/

• みーたにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:25:17.0

いつもお世話になっています。
    60分のコースで妊娠中の辛い肩腰が楽になるので、とても助かっています。
    産後も骨盤矯正等で通います。

【会員価格】マタニティ整体60分6000円→4200円

みーたに様
    いつも当院をご利用いただき、そして更に最高の口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!

いよいよご出産ですね。
    無事のご出産をお祈りしております!

当院では産後ケアも行っており育児中の様々なお身体の辛い症状を和らげるお手伝いができればと思っております。次のご来院を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:38:00.0

骨盤矯正でお伺いしましたが、すごく楽になりました。

【産後骨盤矯正】マッサージ整体+骨盤矯正60分(施術約55分)5500円→2980円!!

あおい様

施術により身体が楽になったようで良かったです。

お子さまの成長と共にお身体の負担のかかり方が変わり、
    色々なところに辛さが出てくるかもしれませんが、
    そのような時はあまり無理をなさらずケアにお越しくださいね。

ご来院をお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:24:56.0

当日の急な予約にも 予約時間15分遅れて到着したのにも関わらず笑顔で対応していただきました!
    気さくな方でとても親しみやすかったです!
    またぜひ伺いたいです^_^

はな様

ご満足いただけたようで良かったです(^^)

はな様は立ち仕事で忙しく動き回っていらっしゃるので全身に張りがあり疲労が抜けにくい状態になっていました。施術により改善できたと思います。
    お仕事は続きますので疲労もまた徐々に溜まってきます。辛くなってきましたら無理せずケアにお越しくださいね!お待ちしております(^^)/

• サイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:57:23.0

首が痛みを感じる程凝っていたので来店しました。
    一時的な気持ちよさのマッサージと違い、痛みが緩和されてその状態が継続しています。
    料金の設定も良心的なので、定期的に通うことができそうです。またお願いします。

サイコ様
    この度は当院をご利用いただき、更に素晴らしい口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!

首の痛みなどが楽になったようで良かったです。

定期的なケアにより、身体を良い状態に保つことができます。
    健康的な毎日を送れるように全力でサポートしていきますので、
    今後も宜しくお願い致します!

• きちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 05:16:24.0

とても丁寧な施術で、肩凝りも楽になりました。

きち様

身体が楽になったようで良かったです。

施術によりからだ全体のバランスを整え、血流を促すことで、
    むくみの予防や、代謝も上がり痩せやすい身体になります。

ダンスやキックボクシングと合わせて、
    定期的な施術を行う事により、理想のカラダを得ることにも近づけると思いますので、
    またのご来院をお待ちしております!

古澤 ボディーセッティングオフィス 練馬院(古澤 BodySettingOffice 練馬院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー