3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. エモー(emoo)   >

アイラッシュ専門店 emoo【エモー】

アイラッシュセンモンテン エモー

• 大阪府大阪市淀川区新高4丁目-1-34-5F
  • 阪急三国駅徒歩3分

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

雰囲気と接客が明るくて良かったです!

さえ様

雰囲気と接客をお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りや接客に努めて参ります♪
    お忙しい中口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございました。
    またさえ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうけんまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

いつもマツエクの持ちが良く、今回はカラーは濃いめで本数も増やしました。イメージと同じになって大満足です!

ゆうけんまり様

いつもemooをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はデザインや本数を変更し、いつもと違う雰囲気でしたがもとてもお似合いでした♪
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    ほんの少し長さや太さ、カールや本数を変えるだけでお目元の印象は大きく変わりますので、またゆうけんまり様に似合うデザインをご提案をさせてください♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/24

まつげパーマで行きました。事前に目眩が起こりやすいなど説明してましたが色々と心遣いがあり安心しました。目の形にあったカール感を提案していただき、仕上がりがこんなに上がるの!?って驚きました。とても満足です。また来月よろしくお願いします。

ケア&美容液仕上げ込み◎ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)♪4000

ちい様

この度は数あるサロンの中からemooにご来店をいただき、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご来店前に目眩についてのご相談をいただき、お声かけさせていただきながら施術を行いましたが安心してお過ごしいただけたとのことで私もほっといたしました。
    楽しくお話していただきありがとうございました♪
    鏡でお仕上がりを見ていただいたときにこんなに上がるの?と、とても喜んでいただけて私も大変嬉しく思いました(^^)お仕上がりとてもお似合いで素敵でした。
    また、次回ご予約もお取りいただきありがとうございました(^^)
    ちい様のご来店楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めてのマツエクで、緊張していましたが丁寧に説明や提案をして頂き、リラックスしながら有意義な時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも大満足です。
    コレで朝のメイクが時短になったので、少しでも朝のバタバタから解放されて良かったです。

選べる本数☆オフ&ケア込◎抗菌シルクセーブル☆100本4500or120本5000☆

みお様

先日は数あるサロンの中からemooにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてのマツエクにemooをお選びいただきとても嬉しく思います。
    初めてのサロンで初めての施術、緊張しますよね。
    リラックスしていただけたとのことでホッといたしました(^^)カウンセリングからお帰りまで楽しくお話させていただき、素敵なお時間をありがとうございました♪
    お忙しい朝のメイク時間が短縮されたとのことで本当によかったです!
    次はラッシュリフトにも挑戦されたいとのことでしたので、みお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• miiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

来店して数日経ちましたがデザインも方向も綺麗で技術が高いと思います!

選べる本数☆オフ&ケア込◎フラットラッシュ100本5000円or120本5500円☆

miiii様

先日はemooにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    地まつ毛の生えぐせやバランスを考えながらデザインさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです(^^)ブラウンとダークオリーブをミックスしたカラーエクステ、とてもお似合いで素敵でした♪気分やご予定に合わせて是非色々なお色味にチャレンジしてください(^^)
    miiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

初めてのまつ毛パーマで緊張してましたがとてもリラックスし楽しい時間を過ごせました。
    可愛い目元にしてもらい感謝です。
    また次回もお願いしたいと思います。

まゆみっち様

この度は数あるサロンの中からemooにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。とても嬉しいです♪
    初めてのサロンで初めてのまつ毛パーマ施術、緊張しますよね。リラックスしていただけてよかったです(^^)まゆみっち様と沢山お話ができて私も楽しかったです♪

普段はアイメイクはしないとのことでしたがまつ毛パーマだけでお目元が華やかになり、お仕上がりとてもお似合いでした。まつ毛を上げただけでお目元の印象が変わりますよね(^^)
    まつ毛パーマはデザインも様々で少し変えるだけで雰囲気も変わります。デザインのご希望などございましたらお気軽にご相談ください。

まゆみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

仕上がり、サービス、価格、全てにおいて大変満足です。お店は白を基調としており開放感がありとても清潔感があります。丁寧にカウンセリングをして頂きました。仕上がりも大満足です。雨の降る寒い日に来店したのですがあらかじめ施術するソファーは電気毛布で温められていてとても心地よ良く心遣いに感動しました。そして退店の際にコロナでティーサービスができないのでご自宅でお楽しみくださいとお菓子とハーブティーのお土産まで頂きました。お値段以上の満足感にここに通うことを決めました。まつげパーマ初心者ですが早めにいいお店に出会えて本当によかったです。ありがとうございました。

あみか様

先日は数あるサロンの中からemooにご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    あみか様の地まつ毛の長さが際立つデザインのラッシュリフト、華やかでとてもお似合いでした♪
    朝のメイクが少しでも楽になっていただければ嬉しいです(^^)

これからもリラックスしていただける空間作り、安心してお任せいただける様技術の向上に努めて参ります。私もあみか様に出会えたことに心より感謝しております。
    次回のご予約もしていただきありがとうございました。
    来月あみか様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/24

初回でこんなにキレイにまつげをあげていただいたのは、初めてです!
    少し生えグセがあっていつも気になっていましたが、きれいにまっすぐになりました。
    サロン内も明るくて、広くて、おしゃれでステキすぎました…!

マリ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からemooにご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います。マリ様の長いまつ毛がしっかりと立ち上がったお仕上がり、とても華やかなで素敵でした(^^)気になっていらっしゃった生えぐせも整って良かったです♪マスカラは塗りやすくなりましたでしょうか?またお話お聞かせください。

店内へのお褒めの言葉をいただき、心から嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    これからもゆっくりお寛ぎいただける空間になる様努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございました。
    来月またお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

はじめてのまつげパーマでしたが 丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。
    担当の方もとても感じの良い方で楽しくて時間もあっという間でした。
    仕上がりもとても満足です。
    行って良かったと思えるサロンでした。

てんちゃん様

この度は数あるサロンの中からemooにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミのご投稿までいただきとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    カウンセリングの際にご希望やお悩みを詳しくお話して下さりとても助かりかました。初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました。お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。上品なカールデザインがてんちゃん様にとても似合っていらっしゃいました♪毎朝のメイクが楽になっていただけましたでしょうか?

こちらこそ楽しくお話していただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    次回のご予約もありがとうございました(^^)
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/11

お話も楽しくリラックスできました。
    初めてブラウンのマツエクをしたのですが周りにも好評でメイクも楽になり大満足です。
    近くに素敵なお店ができて嬉しいです。また宜しくお願いします。

選べる本数☆オフ&ケア込◎フラットラッシュ100本5600円or120本6400円☆

もも様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこで大変嬉しく思います(^^)こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
    自然なお仕上がりをご希望でしたのでブラウンをご提案させていただきましたが、ブラウンの柔らかい雰囲気がもも様にとてもお似合いでした♪周りの方にもご好評とのことで私も嬉しいです(^^)
    マツエクを付けると毎日のメイクが楽になりますよね。
    季節やイベントに合わせてブラウンにカラーをミックスしていただいても素敵ですのでお気軽にご相談下さい。

この度は口コミのご投稿もありがとうございました。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/10

初めてのまつ毛パーマで不安がありましたが、
    色々質問したり相談しながらだったので
    安心して施術を受けれました。
    仕上がりも、大満足です
    時間も無理を聞いていただいて助かりました。
    また伺います

ともなお様

ご予約の際にもご不安な点をご質問していただいておりましたので、出来るだけ安心して施術を受けていただける様カウンセリングさせていただきました(^^)
    安心していただけたとのことで嬉しく思います。またお気軽にご相談ください。
    お仕上がりもご満足いただき、このようにご丁寧に口コミのご投稿までしていただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらこそお時間を早めていただきありがとうございました!お時間に間に合ってよかったです(^^)
    ともなお様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

エモー(emoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー