4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 脱毛 アンド ヒノキスパサロン 大久保店   >

脱毛&ヒノキスパサロン 大久保店

ダツモウ アンド ヒノキスパサロン オオクボテン

• 東京都新宿区百人町1―24―8 新宿タウンプラザビル4F3u号室
  • 新宿駅D3口徒歩9分  JR大久保駅南口徒歩1分  西武新宿駅北口徒歩6分

びーつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/1

2度目の来店です。
    今まで、他のサロンに通っていましたが、太い毛が数十本ほど、細くはなったものの、完全には消えてくれない状態でした。
    前回、こちらで複数箇所の施術していただいてから、毛量と、毛の細さ、生えてくるスピードにかなり変化がありました。
    特に脇は見違えるほどで、なかなか消えなかった数十本が、こちらで施術をお願いしたところ、数本残してほぼ生えてこなくなりました。スピードもかなり遅くなったと思います。
    あと1回~2回ほどお願いすれば、脇に関しては本当に無くなりそうです。
    お安い料金にも関わらず、ここまで変わると思っていなかったので、かなり驚きましたし、パートナーも驚いていました。

効果があったので、今回からはもう一箇所、へそ周りも増やして施術をお願いいたしました。
    こちらも、効果が出るのが楽しみです。

★脱毛★ 両脇1回★1,800円

びーつ 様

再度のご来店頂きお礼申し上げます。
    また、施術にもご満足頂けているようでスタッフ一同安心しております。

小規模店舗ならではの、丁寧な脱毛施術を行うよう心掛けて参りますので

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中、貴重なお時間でのクチコミご投稿ありがとうございました。

店長 中村のりか

• 白い花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

面白そうなお店が沢山あるレンガタイル張りの雑居ビルに構えるサロン。周辺の雑踏感に反して清潔でホスピタリティ溢れる店内に安心する。担当スタッフさんのトークと雰囲気にも和み、スピーディーだけど丁寧なお仕事に感心しつつ、効果にも期待が持てます。

★脱毛 ★vio★8800円

白い花 様

[投稿日] 2022/6/15

6回目の顔髭全体やりましたが、ほとんど髭剃らなくてもいい状態になりましたので、助かります!
    これからも楽しみです!

エイト 様

店長 中村のりか

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

本格的な脱毛は初めてで、施術に多少の痛みはありますが、事前に説明もあって、耐えられる痛さでした。
    ヒノキスパもめちゃくちゃ汗出て、シャワーも借りれて良かったです!
    顔出しタイプなのですが顔中も汗出るので、お化粧直必須の方はメイク道具持って行った方が良いかも。
    予約の後ろに余裕があったおかげで汗がひくまでお喋りしつつ居させてもらって、サッパリした状態で帰れました。

施術から2日ほど経って、毛がポロポロ抜け落ち始めました。伸びてきた毛がチクチクせず、ゴムみたいに伸びるのでちゃんとダメージ受けてる感じあります。
    この調子で毛の処理やケアが楽になると良いなーと思うのと、施術や雰囲気が良かったので通って脱毛続けたいと思います!

【人気No.1☆】V+I+Oセット脱毛1回8,800円→7,200円

ハナ 様

店長 中村のりか

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/10

初めての脱毛で、口コミがすごく良かったヒノキスパサロンさんにお伺いしました。

脱毛は痛いと聞いていたので(特にVIO)少し不安だったのですが、毛が多くて太い私でも一瞬チクっとするくらいで余裕で耐えられる痛みでした。
    明るくお話しが楽しいので、痛みに意識がいかないようにしてくださっていたのかもしれません。
    よく目にしていた他の店の広告は流れ作業のような感じだったのですが、こちらはすごく細かくしてくださり、脱毛初心者の私でもすごく良心的なお店なのがわかりました!
    周りの人から脱毛の失敗談もたくさん聞いていたので、初めての脱毛がここですごく良かったなと思いました!
    早く来月にならないかとワクワクしています!笑
    本当にありがとうございます!
    また来月よろしくお願いいたします。

《女性専用》全身脱毛☆鼻下アゴ+VIOあり19900円

しー 様

店長 中村のりか

• にっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

今回で2回でした。
    前回同様今回もしっかり細かく丁寧にやっていただき大満足です。
    本当に1回1回の効果がすごいです。
    少ない回数で生えなくなってきます。
    それでこのお値段はありがたいです。

にっこ 様

2度目のご来店頂きお礼申し上げます。

店長 中村のりか

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/7

2回目です。今回もとても丁寧に施術してくださり信頼してお任せできるサロンを見つけられ嬉しいです!ありがとうございます。前の1ヶ月ぐっと毛の量が減ったのでこの1ヶ月も楽しみです!今後ともよろしくお願いします!

《女性専用》全身脱毛VIO +鼻下アゴ有り23900円

まき 様

2度目のご来店頂きお礼申し上げます。

店長 中村のりか

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/5

3回目のvio脱毛を受けました。
    2回目の時から既に毛がほとんど生えなくなって、3回目を受けに行く頃には手入れをしなくてもいいほどでした!
    効果がすぐに実感できてよかったです!

メニュー選びに困った時に☆ゼロ円予約♪

とまと 様

店長 中村のりか

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

いつも丁寧にしてくださいます。
    自分が気になるところに、しっかり向き合ってもらえて、時間もかけて頂いて、効果にも満足しています。
    個人のサロンだからこその対応が魅力的です。

《女性専用》全身脱毛VIO +鼻下アゴ有り23900円

こいけ 様

店長 中村のりか

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

全然口コミ書く人間ではないですが、ここだけは本当に良心的で親友におすすめできる所だと思いました。
    施術して下さるスタッフさんがとても明るい方で、何より効果がすごく良いのがリピートする決めてでした。
    正直脱毛にはあまりお金かけたくなかったので、イベントがある日に部分的に依頼するだけでしたが、本当にわずか数回で生えなくなり、脱毛には本当に終わりがあるなと実感できたので今回思いきって全身をお願いしました。
    いつも通り大満足の施術でした。また是非お願いしたいと思います。

《女性専用》全身脱毛☆鼻下アゴ+VIOあり19900円

ゆきな 様

店長 中村のりか

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

3回目の施術を受けて、試しに一週間髭を剃らずに過ごしてみましたが、以前よりも全然目立たないです。朝に剃っても、夕方には気になるくらい生えていましたので、かなり効果があると思います。

髭の生え替わる周期があるようで、脱毛をしてもらった全てのエリアが一斉に生えてこなくなるわけではないですが、確実に髭の量が少なくなりました。

迷っている方は一度受けてみるといいと思います。

★脱毛★男性ヒゲ全体★8200円→7200円

もり 様

いつもご来店頂きお礼申し上げます。

ご推薦のお言葉も頂き、感無量でございます。

[投稿日] 2022/5/17

だんだん薄くなってきて、通う事に楽しくなってきてます!
    今後もよろしくお願いします。

店長 中村のりか

• ナリタケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

久しぶりの訪問でしたが相変わらずしっかりと丁寧に隅々まで打ってくれるので効果は抜群です。スタッフさんの人柄も大変良くこんな素晴らしいお店は他にないですね

ゼロ円予約

ナリタケ様

最後(脱毛完了)までご安心してご来店頂けますと幸いです。

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉まで頂戴し、お礼申し上げます。
    頂いたお言葉を励みとさせて頂き、今後もお客様の事を第一に施術して参ります。

店長 中村のりか

• いちのしんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/14

今回4回目の脱毛で髭に関しては、前は1日経つとうっすらと生えてきていましたが1日経つだけではあまり生えてこなくなりました。
    VIOに関しても、前回からやり始めて1週間くらい経つと毛が抜けてくるのを実感しました。
    一度毛をなくすと少しでも気になってくるので、回数続けて生えなくなるまでやりたいと思います。

《男性専用》全身脱毛☆(ヒゲ有、VIO有)19,800円

いちのしん様

店長 中村のりか

• iさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/13

初めは緊張しましたが、やって良かったです!
    快適に過ごせます!また宜しくお願い致します!

★脱毛★IラインorOライン脱毛1回3,000円

i 様

店長 中村のりか

• にっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

他の脱毛サロンに行ったことはありますが、他の方の口コミ通り凄く丁寧に細かく沢山打ってくれます。
    こんな丁寧なサロンは他にないと思います。
    毛周期の説明もしっかりして下さり、どのくらいの間隔で通ったらいいかもしっかりと説明して下さります。
    また次回もよろしくお願いします。

にっこ様

店長 中村のりか

• エイトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/10

顔全体の髭もやってたので、今回足もやらせてもらいました!
    効果がいいので、これからも通わせてもらいます。

[両足丸ごと脱毛]60分¥6500太ももから足首までツルツルコース★男性可★

店長 中村のりか

• トキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

いつも脱毛でお世話になっております!
    脱毛効果がすごくあり昨年からずっと通っております。
    8回目になりますが、髭もかなりなくなってきました。
    料金的にも高くなく、都度払いで通えるので安心で
    効果も抜群です。

★脱毛男性★髭全体脱毛1回8200円

トキ様

店長 中村のりか

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/30

3回目にしてほとんど毛が生えてこなくなり、効果がすぐ見えて驚きました!!この調子でいけば夏はほとんど気にせずに薄着ができるのでとても嬉しいです。
    気になる部分を集中的に当ててくれるのも効果が出やすい理由かと思います!4回目の施術も楽しみです♪

K様

店長 中村のりか

• みちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

通い始めてもうすぐ一年になります。
    新宿界隈には脱毛サロンが数多ありますが、
    「効果」と「コスパ」でこちらに固定しました。
    過去に大手サロンに通っていた時期もありますが、
    人によって技術に差があり、また指名も出来ない為、
    その時々で効果に大きな差があるのが不満でした。
    その点、当店は、知識、技術共にしっかりした人しかいないので、
    そういった不満が全くありません。

話変わりますが、以前のサロンでは首の毛の施術をしても一向に薄くならず、
    どうしたものか相談したところ「硬毛化」で、これ以上、繰り返しても
    あまり効果は得られないと回答されたことがあります。
    ところが、駄目元で当サロンで試したところ、一度で顕著な効果が得られました。
    首は他の部位より少し刺激が強めですが、
    効果が最優先なので、これからも通い続けようと思います。

みち様

店長 中村のりか

• ショウタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/29

脱毛の口コミを拝見して本日初めてお伺いしました
    こちらの店舗さんは口コミ通り技術に特化した優良店さんだと思いました。
    施術を担当してくださった女性もすごく対応の優しい方で、初めての店舗さんが苦手な方でも非常に通いやすいと思います!
    また通わせていただきます^_^

★脱毛★男性ヒゲ全体★8200円→7200円

ショウタ様

店長 中村のりか

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/18

脱毛三回目でどんどん綺麗に生えてこなくなり、
    せっかくならもう少し部位を増やしたく、相談して決めました。
    こんなに早く実感できるとは思っていなかったので嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします。

ゼロ円予約

さおり様

[投稿日] 2022/4/13

今回で5回目ですが、3日に1回しか髭を剃らなくなったので、効果がすごいです。

店長 中村のりか

• かとじゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/10

今回が8回目の全身脱毛でした。
    自分はもう育毛の薬を飲んでいるのですが、それでも1回目の時に比べて8割くらい体毛が無くなりました。
    非常に効果があって嬉しいです。
    まずは全身ツルツルになるまで通いたいと思います、今後もよろしくお願いします。

★男性専用★全身脱毛★ヒゲ有、vio有)19,800円

かとじゅん様

店長 中村のりか

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/8

脇・VIO脱毛2回目にして、毛が薄くなったおかげか痛みも前回よりは感じ無く、とてもリラックスした状態で施術をうけることができました!!
    確実に毛が薄くなっていてとても嬉しいです!
    お話するのも楽しいので、また来月も通わせて頂きます♪

K様

店長 中村のりか

• かとじゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/27

今回は脚全体をしてもらいました。
    毛が濃い部分にはショット式でしてくれるので、1回でもちゃんと効果があります。
    その上で全体的にしっかり連射してくれるので大変満足です。
    施術後のヒノキスパも気持ちよかったです。
    また利用します、ありがとうございました。

[両足丸ごと脱毛]60分¥6500太ももから指先までツルツルコース★男性可★

かとじゅん様

店長 中村のりか

• くみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

肌の状態なども教えて頂きながら、大変丁寧に接術をしていただけました(^。^)

くみちゃん 様

店長 中村のりか

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

1回やってもらっただけですごく効果ありました
    スタッフもすごく優しくて
    また次やってもらうのが楽しみです

【人気No.1☆】V+I+Oセット脱毛1回7,200円→5,800円

キム 様

店長 中村のりか

• いちのしんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/24

2回目の来店、生えてくるスピードがゆっくりになってきたのを実感できます!
    脇は1ヶ月たってもほぼほぼ生えてこないです!

★脱毛★全身脱毛☆男性専用(ヒゲ有、VIO無し)☆120分18200円

いちのしん様

2回目のご来店頂きお礼申し上げます。

店長 中村のりか

• もりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/23

脱毛は初めてでしたが、担当の方がしっかりと説明をしてくれたので、安心でした。

初回の脱毛後、毎日行う必要があったひげ剃りが2、3日に一度でも大丈夫なくらいになりました。
    強さも調節してくれるので、自分に合った刺激で受けることができます。

おすすめのサロンです。

もり 様

店長 中村のりか

脱毛 アンド ヒノキスパサロン 大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー