5. 脱毛 アンド ヒノキスパサロン 大久保店   >

脱毛&ヒノキスパサロン 大久保店

ダツモウ アンド ヒノキスパサロン オオクボテン

• 東京都新宿区百人町1―24―8 新宿タウンプラザビル4F3u号室
  • 大久保駅南口徒歩1分

ナリタケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

初めての来店です
    とても気さくなセラピストさんで確かな技術、知識、人柄全てにおいて素晴らしかったです!
    他のサロンとは全く違いました。
    これからも通わせていただきます

★V+I+Oセット脱毛1回7200→5800

この度はご来店ありがとうございます!
    御新規での御来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います。
    施術後のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    また定期的に通っていただければと思います。
    御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みちさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/13

新宿・大久保界隈はエステサロンの激戦区ですが、ここは中でもオススメです。他のサロンで抜けなかった毛が、こちらではキチンと抜けました。施術がとても丁寧で時間や儲けに走っていない点も良いです。唯一の難点が怪しい雑居ビルにあること。ただ駅そばの綺麗なテナントだと家賃が料金に跳ね返るので、お財布に優しいことも重視する私としては、今のままで良いと考えます。また利用させて戴きます。m(__)m

★VIO&ワキセット★1回★8,200円

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

3回目の脱毛で利用させていただきました。前回より強いタイプを利用したのですがその後数日毛が生えない部分が出てきて、思ったより早く終わりそうです。

脱毛&ヒノキスパサロン 大久保店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    リピートして頂きとても感謝しております!
    2種類の脱毛により効果が出てきている頃だと思われます。
    今後は月1回程のペースでお客様の状態ですと割と早く脱毛が完了しそうで何よりです
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• サトシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/6/2

大学で教員をしておりますが、元々、腰部脊柱管狭窄の悪化で脚腰の痛みに苦しんでおります。医者も半ば匙を投げている有様です。おっかなびっくりで、勧められた檜のサウナが腰にいい作用をもたらしてくれた上、その後にお願いした指圧の手技が抜群で、驚きました。
    お陰で痛みが軽快し、何とか授業をできるようになりました。これからもお世話になろうと思います。

【日々の疲れに】オイルトリートメント90分12、600円

この度はご来店ありがとうございます!
    長らく辛い腰痛でお悩みだったとの事
    とても大変だったかと思います。
    当店ではカイロプラクティック出身であるオーナー独自の
    オールハンドの指圧に加え、身体を芯からあたためる檜ドームサウナの効果により
    痛みの緩和ができたようで、とても嬉しく思っております。
    またお悩みがあった際はぜひご来店頂けたらとても嬉しいです!

• みれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/25

初めて利用しました。
    全身脱毛の料金が他のところより断然安かったのと、クチコミもよかったのでここにしました。
    店内の雰囲気は清潔感があって、とても綺麗でした!
    全身脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明してくださったのでよかったです!
    施術も丁寧でした!

店内にあったヒノキスチームバス(??)が気になったので、次回やってみたいと思います!

★脱毛★全身(顔、V I O無し)★9600円

脱毛&ヒノキスパサロン 大久保店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛との事、ご心配などきっとあったと思いますが、
    リラックスして過ごされたようでとても良かったです!
    一回目の術後はいかがでしたでしょうか?
    少しでも気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    また定期的なケアによって、脱毛完了までの期間を短縮していただけるかと思いますので、
    ぜひまた当店でのご利用よろしくお願い致します!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かずよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

私は他の脱毛サロンに行ったことがないし、詳しくもないのでよくわかりませんが、とにかく担当スタッフさんがいい人なので行ってます(*^_^*)頑張って通って毛を消滅させたい!ありがとうございます(*^_^*)

★脱毛★全身脱毛(V I O有)★14400円

この度はご来店ありがとうございます。
    初めての脱毛とゆう事でしたが、リラックスして
    お過ごしいただけたでしょうか?
    初めては多少の痛みもあったかと思われますが、当店の照射方法ですと
    1度で実感していただけたかと思います、今後も定期的に脱毛されますと
    日々のケア等も楽になっていくと思いますので、
    今後もよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/21

初めての来店でしたが、
    気さくなセラピストさんの楽しい人柄と的確な施術で
    大満足でした!!

脱毛のメニューを選んだのですが、2~3日で綺麗になくなり、
    効果が素晴らしいです。
    両脇に関しては、たった1回でツルツル状態!
    そこらの脱毛サロンと全然違います。

他所で失敗された方もこちらならおすすめです。

マッサージも大変お上手とのことですので、
    次回はマッサージもお願いしようと思っています。

★脱毛★ セレクト5箇所(フェイシャル無し)★8000円

脱毛&ヒノキスパサロン 大久保店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    施術にご満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    1度の施術で効果を感じて頂けたようで良かったです。
    今後も定期的に受けていただければ更に実感していただけると思います。
    次回はオイルマッサージもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2021/5/19

今までこちらで脱毛を頬×3回、VIO×5回、脚全体×3回受けました。効果が凄く、三週間近く何もしなくても生えてきませんでした。頬などは生えてたのを忘れるくらい。
    チャカチャカした感じの脱毛サロンと違って落ち着いた雰囲気があり、丁寧に当てて、丁寧に冷やして下さるので、終わった後も多少赤くなることはありますが、ヒリヒリ感などは無く良好でした。機械の良し悪しもあるのでしょうが、それよりも使う方の技術と心が大事なのだと思いました。

脱毛&ヒノキスパサロン 大久保店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通って頂きご満足頂いてるようで、
    とても嬉しいです

当店では2段階の方法により
    他店との違いを感じていただけたようでとても良かったです!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもクチコミありがとうございます!

• トキさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/17

スタッフさんの接客はとっても丁寧で話しやすい事もあり色んな部位の相談ができてとっても満足してます。
    毛の処理をこのサロンで受けてからは1ヶ月以上ほったらかしても毛があまり生えてこなくなったので当分お世話になりそうです^ ^

★脱毛 ★セレクト3箇所(フェイシャル無し)★7200円

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足していただけて何よりです!
    他にもメニューもあるので、お気軽にいらしてくださいね!お待ちしてます。

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/7

入念に脱毛機器を当ててくれるので毛が生えにくくなりました!一回で効果を実感できたので次は全身をお願いしたいと思います^ ^

この度はご来店ありがとうございました。
    脱毛の効果を実感していただけて何よりです!
    全身脱毛も人気ですのでまたのご予約お待ちしてます。

• 大和撫子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/18

ヒノキのスチームバスと言う言葉にひかれ、初めて伺いました。
    大久保駅からやや歩きますが、道は覚えるとわかりやすいです。
    スタッフ様は笑顔で迎えていただきました。本当に木で出来たスチームサウナバスで、柔らかいスチームとヒノキのとても良い香りがします。
    温める準備があるため2時間前に当日は予約が必要なんだそうです。
    大変な準備されているので、キャンセルは絶対にいけないなあと誓い、いざ入りましたら、あったまるあったまる、汗が止まらなくて、優しい蒸気に包まれるのですが、私が久しぶりに汗をかいたせいか、20分どころか15分でダウンしてしまいました。
    終わっても汗が止まらず温まり方も違うのでびっくりしました。
    とにかく自然な汗が毛穴から吹き出します!生理痛や自律神経、私の場合はダイエットにかなり期待が持てそうです^^
    とても良かったので早めに伺います。
    アドバイスや美味しいお茶もありがとうございました( ´∀`)

【当日2時間前予約必須】ヒノキの香り!極上スチームバス30分¥2200

脱毛&ヒノキスパサロン 大久保店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    新大久保からは歩きますが、大久保駅からは近いので次回は大久保駅からのご来店オススメいたします!
    是非またデトックスしに、ヒノキスパにいらしてくださいね^_^

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/17

1200円のコースでしたが、お高いコースにしてもらいました。
    内容は非常に良かったのですが、ホットペッパー内では1200円のコースのままで疑問です。

★脱毛★男性ヒゲ(鼻下お試し)¥1200

脱毛&ヒノキスパサロン 大久保店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ポイントの件は大変失礼いたしました。次回ご来店時に前回分付与させていただきます。この度は申し訳ございませんでした。

• ちろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

はじめて伺いました!
    場所はちょっと奥まったとこにあるので夜とかだとちょっと怖かったです。
    施術は、ほんとに素晴らしかったです!
    ヒノキ蒸しめっちゃ汗かきました!
    スタッフさんの対応も良くて終始心地よかったです!

ヒノキスチームバス&ドライヘッドスパセット5000円→4000円

脱毛&ヒノキスパサロン 大久保店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    施術、ヒノキスパでの発汗ともに気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    息抜きとしてまたぜひいらっしゃってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/22

リピートしました。個室であることと清潔感があることはコロナ禍において安心して施術が受けられる要素であり、技術も高いので価格以上に充分な満足感のある内容でした。
    ただ、あどけなさの残る女性なので隙があるように見えるのか、変な事を言われたりすることがあると、心を痛めておりました。健全なお店なので下心をお持ちの方は別のお店に行くのがよろしいかと思います。ご参考までに。

【当店人気No2!】ヒノキスパ+オイルトリートメント90分¥10800

脱毛&ヒノキスパサロン 大久保店からの返信コメント

この度は再訪して頂きありがとうございます。
    脱毛プランも合わせてご利用頂き感謝しております。
    ご心配をかけたようで私達もしっかりと成長し、
    ご満足いただけるよう日々頑張って行きたいと思っておりますので、
    今後もよろしくお願いします^^*
    またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2020/12/25

スタッフさんの丁寧な性格が店内の隅々まで溢れてるのが好感が持てます。マッサージも手癖で動いているのではなく、感じて考えているゆったりとした動き。とても人柄が良いので、また来たくなるサロンです。

【スタッフおすすめ!】ヒノキスパ+オイルトリートメント100分¥13800

ハーブボールやヒノキスパなど色々メニューを
    受けてくださりいつも感謝しております(^-^)
    脱毛の方はいかがでしたでしょうか
    またお時間ありましたらよろしくお願い致します(^_^)

• サボテンさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/12/10

急な予約でしたが、優しく対応してくれました。ストーンが熱すぎたようで笑えました。
    ヘッドはないコースなのに、やってくれました。明るく楽しく優しいスタッフさんです。
    またお願いしますね

【こり解消!】ホットストーンアロママッサージ60分¥6800

この度はご来店ありがとうございます^^*
    この時期のお帰りの際シャワーはやはり寒いですよね
    さらに寒くなってきておりますので
    お体にお気をつけてくださいね。
    またご来店一同お待ちしております!

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

夜勤あけははやく寝たいのですが、冷えて眠れないことも気になり勢いで伺ってみましたが大正解!普段はよもぎ蒸しに行っていましたが、乗り換えようかなと思うほど、短時間での全身の発汗・暖まりを感じました。寝たまま入れるベッド型なのもいいです。
    ウェルカムティーや施術後のハーブティー、シャワー・アメニティ、おしゃべり、どれも頑張っだ自分のご褒美になりました。
    次はマッサージも一緒に予約させていただきたいと思います!

【カラダDetoxしてますか?】ヒノキの香り!極上スチームバス30分¥2200

この度はご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しとの差を感じて頂けてとても嬉しいです^^*
    少しづつハーブも変えてスチームを用意しておりますので
    次回もよろしくお願いいたします。
    寒くなってきておりますし、
    お仕事もきっと大変な時でしょうから
    またぜひのんびりしにいらっしゃってくださいね
    一同お待ちしております!

• サボテンさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/11/24

エレベーターを探すのに苦労しました。ホットペッパーの案内が無かったらきっと辿り着けなかったかもしれません。
    予約時刻より早くなる連絡を入れたところ、快く変更を受け入れてくれました。
    スタッフさんは、自身が同業の店で客として味わった不快感や不信感を感じさせないようにと言う良心的な姿勢がとても好感がもてました。
    リンパも力技ではなく正確にポイントをおさえて流してくれました。脱毛の相談も親身になって聞いたうえで、リーズナブルな価格で対応してくれました。
    またタイミングをみてお世話になりたいと思います。

【日々のお疲れに!】筋膜リンパマッサージ60分¥6800

この度はご来店ありがとうございました。
    脱毛のお時間も頂きありがとうございました。
    その後体調や施術箇所など大丈夫でしたでしょうか?
    また寒くなってきましたのでスチームバスなどと合わせて
    脱毛の時期を決めていただけたら幸いです^^*
    またのご来店お待ちしておりますね!

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

脱毛の効果も実感できて、お値段も安いので満足です!

脱毛 セレクト5箇所(フェイシャルも可能)

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです^^*
    通いやすい金額設定により短期間低価格で脱毛完了
    していただけると思いますので、
    今後もよろしくお願い致します。

• トキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/10

よかったです♪
    また伺います。

【短時間で満足したい方!】☆肩こり&腰痛解消(部位選択可能)40分¥3900

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ウジョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/24

肩こりがひどく、それが原因で頭痛もしていたので、アロマリンパマッサージとヘッドスパをお願いしました。
    まずアロマリンパマッサージは、天然のオイルを使用しているらしく、自宅に帰ってからも肌が潤っています。こりもかなりほぐれ、血の巡りがスッキリしたのを実感しました。肩だけでなく、肩につながる様々な部分から丁寧にほぐしてくださるので、とても効果を感じます。体が軽く、ぽかぽかです。
    続いてヘッドスパですが、頭皮マッサージが本当に気持ちよく、寝てしまいそうでした。顔のむくみもとれました。私は頭皮の油分が気になっていたのですが、それに対応したシャンプーもしてくださいました。乾かした後のサラサラ感には感動しました。
    アロマリンパマッサージ、ヘッドスパ共に大満足で、至福のひとときとなりました。また伺おうと思います。

【日々のお疲れに!】筋膜リンパマッサージ60分¥6800

この度はご来店ありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛がひどいとの事でしたので重点的にさせて頂きました
    また脱毛の際にもご一緒にケアさせていただければ、
    慢性的なお身体の不調も改善して頂けると思います
    またのご来店お待ちしております

• ウジョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/24

大手のサロンに2回通いましたが、価格と内容に満足いかず、こちらのサロンを見つけて伺いました。何より雰囲気が温かく、施術も非常に丁寧に時間をかけてしていただきました。大手のサロンでは、肌の表を1回して終わりでしたが、こちらのサロンでは、毛の濃い部分は何度もしてくださり、後ろの肌もしっかりしてくださいました。大満足の施術なのに、大手サロンの半分の価格。文句なしです。通います。

脱毛 セレクト3箇所(フェイシャル無し)

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです^^*
    通いやすい金額設定により短期間低価格で脱毛完了
    していただけると思いますので、
    今後もよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

脱毛と顔のエステ、ヒノキのサウナをうけました。
    脱毛は全く痛くなく、気になるとすれば顔をやる時に少し眩しいなくらいでした。室内は照明が落としてあって、落ち着いた音楽が流れており、エステを受けている時は寝落ちしかけるほど気持ちかったです。ヒノキのサウナに入ってる時は寝ました。定期的に通おうと思います。

【当店人気No1!】ヘッドスパ+全身オールハンド筋膜リンパ120分¥17800

この度はご来店ありがとうございます^^*
    サウナが苦手と仰っていましたので、少し温度の調整などしておりましたが、
    心地よさそうでたっぷり汗もかかれていたのでスッキリしていただけたのではないでしょうか!
    フェイシャル、ヘッドスパもとても喜んで頂きとても嬉しかったです
    脱毛もあまり毛量が少ないと思われますので、当店の機材では週毛周期にとらわれず通って頂けるのでとても短期間で完了していただけると思いますよ^^*
    2週間後の次回の脱毛のご予約も合わせてありがとうございました!
    ご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございます

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

先日脱毛とフェイシャルマッサージを受けてきました。
    パックのおかげでしっとりとした、透明感のあるお肌になりました。お顔のマッサージも、つい寝てしまうほど気持ち良かったです。
    脱毛は費用が高く、痛いものだと思っていましたが、痛みもなく且つ速く、学生の私にとって続けて通いやすい料金だったのでとても満足しています!
    エステというものが初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんも優しくて安心してエステを堪能できました。
    次はヒノキスチームバスにも挑戦してみようと思います、、!

(口コミクーポン)全コース300円引き!

この度はご来店ありがとうございます
    元々とても綺麗なお肌をしておりましたのが、さらに透明感が増し、
    艶のあるお肌になられましたね!
    脱毛も初めてだと気になることが多かったと思いますがご満足いただけたようで嬉しく思います、
    ありがとうございます!週毛周期にとらわれないので学生生活お忙しいと思いますが、
    またご来店していただけると脱毛完了までお時間がかからずできるかと思いますので^^*
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました^^*

• きむらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/15

ヘッドスパと脱毛に興味があり、このサイトより予約しました。
    新規オープンされたという事もあり店内は綺麗で清潔感がありました、
    その上シャワールームが完備されており、汗っかきな私にとっては◎
    元々サウナが苦手な方ですが、初体験の檜サウナは首から下だけなので息苦しさを感じる事無く爽快にビッショり汗をかく事が出来ました(これだけでも価値アリ!)
    その後の全身オイルマッサージでは台本通りの施術ではなく、凝っているところを探してしっかりグイグイほぐしていただきました。
    睡魔と戦いながらも次に顔と頭皮のマッサージ(これもしっかりめにやってくれます)、仕上げには炭酸パック。小顔になり肌がツルッツルになったのがすぐに実感できました!
    途中で念願の髭脱毛も体験、事前の説明で回数を重ねて脱毛効果が発揮されるとの事でしたが施術が上手なのか痛みもあまり無かったうえ初回から大量に自分の髭が焦げ落ちているのを見てびっくり、他店よりリーズナブルに提供されているのでこれはこれでリピート確定。
    担当して頂いたスタッフさんは気さくで経験豊富、美容にも研究熱心
    そして話がメチャ面白い~
    近日中にまたお邪魔しますね!

脱毛&ヒノキスパサロン 大久保店からの返信コメント

この度はありがとうございます!
    フルコース+お髭の脱毛でのご来店ありがとうございます(*^^*)
    ヘッドマッサージではすぐに寝てしまいそうと仰っていましたね(*´艸`*)
    ひのきスパではさっぱりしていただけたようで良かったです
    お髭の脱毛も安心してうけていただけたようなので
    今後も引き続き通って頂けたら毎朝のお支度がとても簡単に
    なると思いますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
    オープンしたての当店至らないところもあったかと思いますが、
    今後もよろしくお願い致します
    またのおこしを一同心よりお待ちしております!

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/12

ヒノキのスチームを、初めて体験しました!
    寒くなってきたのでポカポカ気持ちいいのと、汗がドバッと出てきたのでかなりデトックスできました!
    追加でオイルマッサージも頼みましたが、しっかり流してもらえて大満足でした!
    またお伺いします!!

この度はご来店ありがとうございます!
    お時間があるととの事でオイルマッサージの追加もして頂き
    ありがとうございました^^*
    ひのきスパの発汗気に入って頂けて嬉しかったです
    お体の調子はいかがでしょうか
    またお待ちしております!

• mirieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

専門知識が豊かでとても親切なスタッフでした。
    マッサージの前に説明を聞きながら飲んだ漢方のお茶や、ヒノキヨムギスチームドームは最高でした。
    シャワー後のオイルマッサージでは、体の状態に合わせて丁寧にマッサージして頂きとても癒されました。
    贅沢な顔パックと頭皮マッサージのおかげさまで顔は小さくなり、低気圧に押されていた頭もスッキリしました!
    不眠症に悩む私ですが、ぐっすりと寝れました。
    また宜しくお願い致します

ヘッドスパ+ヒノキスチームバス×アロマオールハンド筋膜リンパ150分¥20800

この度はご来店ありがとうございます。

ヒノキスパがとても気に入っていただけたようなので
    スパだけでもお待ちしております。

施術後はお顔の表情が変わったと喜んで頂き、
    本当に嬉しくなりました。
    またのお越しをお待ちしております!

脱毛 アンド ヒノキスパサロン 大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー