3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ビノス 小松店(VINOS)   >

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店

ビノスダツモウツドバライサロン コマツテン

• 石川県小松市若杉町2丁目8番地1マルタニハウジングビルD号室
  • 小松駅から車で9分

はちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:17:05.0

何回も行かせていただいていますが
    一度も嫌な思いをしたことがありません(^ー^)
    いつも丁寧に、尚且つテキパキと施術していただいて
    また行きたいなと毎回思います!

はちゃん様

いつもVINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    口コミとっても嬉しかったです☆ミ
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします♪

いつでもスタッフにお気軽にお声掛けください\(^o^)/

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:22.0

いつもお世話になっております!

mi様

先日はご来店頂きましてありがとうございます\(^o^)/
    口コミ、高評価ありがとうございます。

またお話出来るのを楽しみにしてます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• わーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:26:36.0

色々あり2ヶ月ぶりに行きましたが、お話も沢山出来てたのしかったです!だいぶ毛も生えて来るのが遅くなりすごく実感してます。また2ヶ月後お願いしたいと思います!いつも有難う御座います。

わー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆ミ
    脱毛のご実感も順調で嬉しく思います(*^^*)

脱毛卒業に向けて最後までお手伝いをさせていただきます\(^o^)/
    2ヶ月後お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 17:06:43.0

お話が毎回とても楽しいです!

わにとん様

いつもVINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    毎回いろんなお話が出来て時間が足りないです(*^^*)
    またお話しましょう♪

口コミ&高評価ありがとうございます☆ミ
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:33:08.0

久しぶりの脱毛でしたが、満足しました!
    雰囲気もスタッフの方も、かんじがよかったです。

【レディース】最新マシン!効果◎ムレ無し♪爽快♪VIO脱毛¥780

みく様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

抜け感はいかがでしょうか?次回のご来店の時にお聞かせいただければ幸いです!
    ご来店お待ちしております。

• ほっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:03:24.0

店内の雰囲気や接客はとても良いと思います。
    ただ駐車場が少なく狭すぎます…
    あと料金は都度払いだと少し割高に感じました。
    パーツも細かく分かれていて、いまから脱毛始める人にはコースを選ばせるよう誘導的な内容でした。

ほっちゃん様

VINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございます。

駐車場は店舗前に3台となっております、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    料金についての貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同善処できるように心掛けてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

• ☆きょうちゅん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:02:48.0

とても丁寧に施術してくれました。とても満足です。
    ありがとうございましたm(__)m

☆きょうちゅん☆様

先日VINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございました\(^o^)/
    そしてお誕生日おめでとうございます!

口コミ、高評価とっても嬉しいです。

1週間ほど経ちますと脱毛のご実感いただけると思います♪
    また気になりましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• H-Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:14:16.0

全身脱毛で予約しました。
    びっくりすることに1時間半しないくらいで終了し、びっくりするくらいのスピードでおどろきました。
    これで脱毛できるなら…すでに次行くのが楽しみになってます。丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【レディース】全身脱毛(顔+VIO込み)+美肌パック付き 初回¥1,480

H-H様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

2週間程経ちましたが脱毛のご実感はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください♪

ご来店心よりお待ちしております!!

• nanamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 10:05:47.0

全身脱毛が1時間ほどで終了し、昔に比べて格段に時間が短くて楽でした。ただ、冷え性なのでもう少し暖かくなってから都度で通いたいなと思います。ありがとうございました!

nanami様

先日はVINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    ビーンズジェル冷たかったですね(>_<)
    脱毛後のご実感はいかがでしょうか?(*^^*)
    暖かくなったらnanami様のご来店お待ちしておりますね♪

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:37:42.0

いつもありがとうございます!!

T様

口コミ、高評価ありがとうございます☆ミ
    気になる所も少なくなり順調で嬉しく思います(*^^*)

温度差でお肌がかゆくなりやすいのでお気を付けくださいね♪

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:54:29.0

毎月通っていますが、いつも楽しくお話もできて効果も感じられてます!またよろしくお願いします!

ひ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆ミ
    脱毛効果のご実感も順調で嬉しく思います\(^o^)/

毛の成長に合わせてペースも考えていきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:27:43.0

とてもリラックスできる環境で丁寧に施術してくださるので、いつも安心して通わせて頂いています!

mi様

口コミ、高評価ありがとうございます\(^o^)/
    今後も気持ちよく通っていただける様にスタッフみんな心掛けていきますね♪

またのご来店のお待ちしております☆ミ

• ねうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:33:13.0

スタッフさんも皆優しくて、話も盛り上がるので、月1の脱毛が楽しみになってます!
    また、よろしくお願いします!

ねう様

私達も月1お会いできるのを楽しみにしております♪

脱毛や美容など気になる事がありましたらスタッフにお声がけください☆ミ
    次回のご来店もお待ちしております!!

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:07:52.0

サロンがとても綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせました。施術中も熱さの確認等を都度してくれたりきちんと説明してからしてくれたので安心して施術を受けることができました!
    まだ1回目なので効果や仕上がりが分かりませんがこれから通って効果を実感できるようになるのが楽しみです。

こんにちはVINOS小松店です\(^o^)/

先日は数あるサロンの中からVINOS小松店ですにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    口コミとっても嬉しいです!!
    25日頃から抜け感などご実感いただけると思います♪

またご来店の際にお話しできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-06 12:34:14.0

毎月通っていますが、毎月楽しいお話しをしながら綺麗にして頂けるので嬉しいです♪♪

わにとん様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
    わにとん様に喜んでいただけて、ますます気合が入ります♪

次回もご来店心よりお待ちしておりますね!

• わーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:54:59.0

毎月来てますが、喋りやすいし仕上がりも良くていつも通わせて頂いています!

わー様

いつもVINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
    私も毎月お話出来るのを楽しみにしています♪
    気になるところなどいつでもお気軽にスタッフにお声がけくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:25:53.0

楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました!ありがとうございました!

【レディース学割U24】いつでもこの価格♪全身脱毛(VIO込み)¥11800⇒¥9400

なっちゃん様

いつもVINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございます(*´ω`)
    施術中はお話が楽しすぎて毎回楽しみにしています!

口コミ、高評価ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 23:28:49.0

痛みもなく脱毛後にすぐに効果が出て満足です。脱毛していくうちに綺麗になるのが凄く実感でて脱毛して良かったなって思います。また通って効果がどんどん出てくるのが楽しみです!サロンも綺麗で明るくておすすめです。施術中も色んな話が出来て楽しく通えてます。ありがとうございます!!

み様

いつもVINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    高評価&口コミありがとうございます(*^^*)

来店の度に効果もご実感いただけて嬉しく思います!!
    今後も過ごしやすい空間作りを心掛けていきますね。

次回のご来店もお待ちしております。(^^)

• まおてぃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:27:47.0

全身脱毛して頂きました!
    お話も面白くて楽しい時間過ごせました!
    レベルも痛くないか確認してくださるので安心出来ます。ありがとうございました!またお願いします!

まおてぃむ様

いつもVINOS小松店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    毎回色々とお話出来て私も楽しく入らせていただいてます。

口コミ、高評価ありがとうございます♪
    とても励みになります!!

まおてぃむ様のご来店心よりお待ちしております。

• ちはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 12:41:54.0

カウンセリングを通して脱毛のことがよくわかりました。
    初回脱毛いって決めたいと思います。

【全員】まずは相談!お悩みの方はこちら♪無料カウンセリング♪

ちは様

先日数あるサロンの中からVINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    脱毛について気になる事がございましたらいつでもスタッフにお声がけください。

初回はお得なクーポンもありますので、ちは様のキレイのお手伝い出来るのを楽しみにお待ちしております☆ミ

• 牡蠣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 08:09:24.0

都度なので自分のタイミングで行けるのがいいなと思いました。説明も丁寧にしてくださりまた利用したいと思いました

【レディース】カラダまるごと360°最新医 療 級◎全身脱毛(VIO込)初回¥1980

牡蠣様

口コミ、高評価ありがとうございます(*^^*)
    ご来店から3週間程経ちましたが脱毛のご実感はいかがでしょうか?(^^)
    また気になりましたらお気軽にお問い合わせください。
    牡蠣様のご来店お待ちしております!

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:21:56.0

お顔の脱毛を始めてお化粧のノリが全然違いました。
    スキンケアもオススメしていただいのを使う様になってお肌がキレイになったと言われ嬉しいです!

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

お顔の毛は細くて意外と多いのでメイクの時により脱毛されたご実感があると思います♪
    オススメのスキンケア喜んでいただけて私達も嬉しく思います(*^^*)
    お肌がキレイになると気持ちも違いますよね!

また美容についてお話出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 10:22:54.0

脱毛の効果もすごくあって、楽しくお話も出来て毎回楽しいです!

ひなた様

先日はVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございます!
    高評価、口コミありがとうございます。

脱毛効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    これからもキレイのお手伝いさせてくださいね♪

• 白米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:11:29.0

いつも気になる箇所を丁寧に施術してくだ
    さるので安心して受けられます^^

白米様
    いつもVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(*^^*)
    これからも喜んでいただける様に腕を磨いていきますね♪

またお話できるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 12:57:42.0

毛もあんまり生えてこなくなったし毎回のお話が楽しいです♪

わにとん様

いつもVINOS小松店にご来店いただきありがとうございます!
    脱毛効果もご実感いただけて私達もとても嬉しいです♪

次回もわにとん様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• わーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:06:16.0

毎月通っていますが、店員さんの雰囲気がとてもよくて対応や話しかけるのも上手です!仕上がりもいいのでこれからもお願いします!

わー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

また推しについてお話しましょうね(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 11:45:15.0

日に日に綺麗になっていくので脱毛に行くのが楽しみです!ありがとうございました!(´▽`)

なっちゃん様

脱毛のご実感もあり私達も嬉しく思います!ますますキレイになっていますね☆ミ
    毎回色々なお話を出来るのも楽しみのひとつです♪

次回もなっちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね!!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:57:01.0

今日もありがとうございました。
    ここで脱毛して数回しかしてないですが、効果がすごく、脱毛してよかったて思います!回数を重ねると効果も感じられると聞いたのでまたこれから通うのが楽しみです。施術中も楽しくて色んな話が出来たり、脱毛の効果を話してくれたり、紹介して貰えて良かったです!!

み様

いつもVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    ご来店の度に脱毛効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪

施術中も脱毛についてや美容についてまたお話出来るのを楽しみにお待ちしております!
    また気になる事がありましたらお気軽にお声がけください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:31:29.0

楽しく脱毛出来ました!ありがとうございました(≧∇≦*)

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ&高評価ありがとうございます☆ミ

色々お話出来て楽しかったです( ^ω^ )
    またご来店の際にユニバのお話聞かせてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さらささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:30:23.0

お店もキレイでスタッフの方も話しやすかったです。
    料金も安くて友達が通っててキレイになるのが早かったので来店しました。来月も楽しみです!

【レディース】3周年キャンペーン中!!全身脱毛(VIO無)¥980

さらさ様

先日はVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございました。

初めての脱毛に当店を選んでいただけて大変光栄です( ^ω^ )
    これからキレイのお手伝いさせて頂きますね♪

分からないことなどございましたらお気軽にいつでもお声がけください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ビノス 小松店(VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー