ヒゲ脱毛を1年以上利用しています。ココはオススメです。
以前は某医療脱毛を利用していましたが、対応が雑で、火傷しケロイドになってから、しばらく脱毛を控えていました。他にも、美容サロンの光脱毛を利用したこともありますが、機械のパワーが弱くてあまり効果がありませんでした。
ココは、接客対応も雰囲気も好きです。機械もギリギリ耐えれるくらいの強さで自分には合ってると感じています。
まーくん様
いつもVINOS小松にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました☆
スタッフ一同喜んでます(笑)
気になるところがございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ(^^)/
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
顔脱毛の最後にしていただく頭皮マッサージがとても気持ちよく、毎回楽しみにしています。
次もよろしくお願いします^_^
丁寧な施術で効果もしっかり出ておりとても満足です。
またお願いしたいと思います。
VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント
いつもVINOS小松店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして高評価と口コミ投稿もありがとうございます◎
乾燥しやすい季節になってきました。
VIOも乾燥しやすい部位ですのでしっかりと保湿ケア続けて頑張ってください!
いつも楽しくお話しながらの施術であっと言う間に終わってます。効果も実感しており、また通いたいと思います。よろしくお願いします。
VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
効果がしっかりと出てきてご実感いただけているようで安心いたしました!
次回もkaoin様にお会いできることを楽しみにしております☆ミ
いつも丁寧に施術してもらって感謝してます。今回は以前から使ってるタントリュクスのソープを購入させてもらいました。これ、とてもおすすめです!
あき様
いつもvinos小松店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
ソープも気に入っていただけて嬉しいです♪
香りがいいのでリラックスできますよね!
またお話出来るの楽しみにしております。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。スタッフの方も親切で、毎回リラックスして通うことができています。
次回もよろしくお願いします^_^
なこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
キレイになって喜んでいただけると嬉しいです♪
細かい所など気になる所ありましたらお気軽にお申し付けくださいね^_^
次回もお待ちしております!!
丁寧に施術していただき効果も実感しており満足です。
また利用したいと思います。
koara様
いつもvinos小松店にお越しくださりましてありがとうございます♪
脱毛効果も順調ですね!!
11月からはフェイシャルメニューも新しくなりますので宜しければご体験お待ちしております!
初めてのVIO脱毛で少し不安でしたが施術前に懇切丁寧な説明してくれたり施術中も話しかけてくださったりなどで一つも不安もなく痛みもなく終わりました。次回もぜひお願いしたいです。
【レディース】先着5名様限定!効果◎ツルスベ爽快★VIO脱毛¥980
みゆ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
口コミありがとうございます!!初めてはドキドキしますよね^^;
次回ご来店の際には抜け感などの感想楽しみしてますのでお聞かせください♪
気になる所パーツを定期的に脱毛に通っていますが、効果を実感しています。もうすぐ完了しそうで、嬉しいです。
kaoqin様
vinos小松店をご利用いただきありがとうございます。
完了まであと少しですね♪
最後までキレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)
次回のご来店お待ちしております。
毛の処理のアドバイスなど教えてくれたり、楽しくお話ができてとても癒されました♪
わにとん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
なかなか脱毛は奥が深いので日々勉強になります(笑)
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)
楽しくお話ししながら施術していただきました。脱毛しに行ってるのにおしゃべり楽しんでしまいました。
あき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
会話が盛り上がりいつも施術時間があっと言う間ですね笑
またお話し出来るの楽しみにしております!!
口コミ、高評価ありがとうございます☆ミ
気になる部分を相談したところ、とても丁寧に対応していただき、しっかりとその箇所を照射してくださいました。
スタッフの方の丁寧な対応で、落ち着いて施術を受けることができました。
ありがとうございました^_^
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
気になる箇所も少なくなりましたね(^_^)/
ラストスパート!!卒業も近いですね!
温かいお言葉ありがとうございます!
次回も心を込めて施術致しますのでご来店お待ちしております。
気になる部分を確認した上で、とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しい口コミを見て口元が緩みます(*^^*)
気になる箇所の抜け感いかがですか?次回来店の際にお聞かせください。
また色んなお話しましょうね♪
心よりお待ちしております。
今回の担当の方は、いつも明るく楽しく接客していただいてます。
ゆき様
本当にお肌もつるつるでキレイです♪
処理が減る事でお肌のダメージ軽減につながるので嬉しいですね!!
次回のご来店もお待ちしております(^O^)/
丁寧な施術で効果も実感しており満足です。
koara様
口コミ投稿ありがとうございます☆ミ
また実感の経過を次回教えて頂けること楽しみにしております☆ミ
次回のご来店もお待ちしております(^O^)/
いつも丁寧に対応してもらっています。もう何度か通っていますが、脱毛効果が出ており自己処理回数が減っており嬉しいです。更に減らせるように通いたいです。
kaoqin様
いつもvinos小松店にご来店頂きましてありがとうございます♪
美肌の秘訣は処理の回数が減る事も重要なので私達も技術向上していきますので、
今後もお任せください!!
脱毛を始めてからだいぶ毛が少なくなり、あまり気にならなくなってきました。自己処理の回数も減って、とても快適です。ありがとうございます^_^
なこ様
本当にお肌もつるつるでキレイです♪
次回のご来店もお待ちしております(^O^)/
いつも明るく楽しく脱毛時間を過ごせています。
見えない背中部分などもしっかり効果が出ているか教えてくれて、脱毛以外でも肌についてもたくさん教えてくれます!
R様
先日はVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
口コミ、高評価ありがとうございます☆ミ
背中など見えにくい所って気になりますよね!!
そんな時はお気軽にスタッフにお声掛けください♪
またのご利用お待ちしております。
今日も綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。
あき様
いつもVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
高評価&口コミありがとうございます!
パーツで気になる所などありましたらお気軽にお声掛けください。
丁寧な説明をしてもらいました。脱毛、料金等について。施術中も痛み等に配慮した声かけをしてもらいました。施術後のケアについても詳細に教えていただき、とても良かったです。
【メンズ】先着5名様限定!効果抜群◎破格の全身脱毛(顔・VIOなし)¥2,980!
ちーぼー様
脱毛後は保湿が大切になりますのでケア頑張ってみてくださいね☆ミ
あと1週間程で抜けてくる毛も出てくる頃になります、気になる事などございましたら
お気軽にお問い合わせください。
通って結構時間が経つが、ちゃんと毛について教えてくれたり、やめ時とかも教えてくれるので、丁寧や接客でいつも感謝してますありがとうございます!お姉さんも綺麗で、楽しく脱毛行けているので、もう終わりかけですが、まだ通いたいです、、
さや様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも可愛らしくて、施術中癒されてます(笑)
卒業まで全力でキレイにさせていただきます!!
卒業してもお顔出しにきてくださいね☆ミ
かれこれ3年くらい通ってますが、毎回すごく丁寧で安心してお任せできます!
スタッフさんもみんな優しくて、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます。
施術もスピーディなのに細かいところまでちゃんとしてくれて、満足度高いです◎
自己処理もかなり楽になったし、これからも通い続けたいお気に入りのサロンです!
なつ様
いつもVINOS小松店にお越し頂きましてありがとうございます(*^^*)
いつの間にか3年経ってましたね!!
色んなお話しましたね(笑)お身体もつるつるになって喜んでいただけて、
口コミに感無量です。
これからもVINOS小松店をよろしくお願いいたします☆ミ
当日急な変更をお願いしたのですが、快く対応してくださいました!顔脱毛をしていただいたのですがマッサージがすごく気持ちよかったです♪
わにとん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
マッサージ喜んでいただけて嬉しです!(^^)!
次回のご来店もお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。
丁寧に施術していただきお話もたくさんできて楽しい時間になりました!次回もよろしくお願いします^ ^
【レディース】先着5名様限定!効果抜群◎全身脱毛(VIO込)¥1,280
ちこ様
2週間程経ちましたので抜けてくる頃だと思いますが、いかがでしょうか?
口コミ&高評価ありがとうございます。
また機会がありましたらキレイのお手伝いさせていただきますので是非お越しくださいませ(^^)/
何度もリピートしています。脱毛を開始し効果もあり、肌質も良くなった気がします。いつも楽しいお話も聞かせてもらえ、施術があっという間に感じます。
kaoqin様
いつのVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
お肌がlキレイになると気持ちも明るくなりますよね!!
つるつるお肌目指しましょう♪
次回のご来店もお話出来るの楽しみにしております。
とっても気に入ってます。
【レディース学割U24】いつでもこの価格♪全身脱毛(VIO込み)¥11800⇒¥9400
ゆー様
いつもVINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございます!!
日差しが強くなって日焼けは大丈夫ですか?
暑いですが保湿も忘れずにつるつるプルプルお肌目指しましょう♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
気になる部位をお伝えしたところ、そこを丁寧に2回照射してくださるなど、部位ごとに工夫していただき、とてもありがたかったです。
また、顔脱毛の施術後には頭皮マッサージもしていただき、とても気持ちよく、リラックスできました。
次回もよろしくお願いします^_^
なこ様
いつもVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
気になっていた箇所、その後いかがでしょうか?
頭皮は疲れていると固くなり頭痛なども引き起こす事も
もう何回もお世話になっています。
効果が実感できていてとても満足です。
施術も丁寧で早いのでまた通いたいと思います。
まぁみ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
効果もしっかり出ていてキレイになっていますね♪
効果が実感できていてとても満足です。
施術も丁寧で早いのでまた通いたいと思います。
koara様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミありがとうございます♪
キレイになると気分も上がりますよね!!
もう何回も利用していて、効果を実感しています。今回は少し体調を崩していて、肌に合わせたアドバイスを頂き施行を行ってもらえました。いつもありがとうございます。
kaoqin様
その後体調はいかがですか?女性は少しの変化でも敏感になりやすいので、
いつでもスタッフにお声がけくださいね♪
次回もご来店心よりお待ちしております。
ビノス 小松店(VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー