3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. メンズサロン イエティ(MEN’S SALON YETI)   >

MEN’S SALON YETI【メンズサロンイエティ】

メンズサロンイエティ

• 大阪府大阪市浪速区元町1―3―11是空NANBA2 201
  • 四ツ橋線なんば駅30番・32番出口すぐ/JRなんば徒歩1分

れんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:38:35.0

Instagramで見てからずっと気になっていて、今回やっといけました!仕上がりにめちゃくちゃ満足してます!

【口コミ割】 口コミ投稿で¥500 OFF (他クーポンメニュー併用可能)

MEN’S SALON YETI【メンズサロンイエティ】からの返信コメント

れんちゃん様

この度はインスタグラムを見てご来店頂きありがとうございました!

満足のいく仕上がりで喜んで頂き嬉しいです!
    またいつでも気になればカッコよく仕上げさせて頂きますので
    いつでもご来店下さい!

お待ちしております^^

MEN'S SALON YETI 西岡

• かなとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:39:25.0

接客、サービス、ともに丁寧にしてくださりました。
    また行きたいと思います。

【今より濃くキリッと男眉】 ブロウラミネーション デザイン込

かなと様

このたびはご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミありがとうございます

いつでも心地良い空間を提供できるよう心がけています^^
    また、眉毛が気になればいつでもお越し下さい

お待ちしております

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 09:50:17.0

丁寧な施術に話しやすい雰囲気ですごい居心地が良かったです。
    仕上がりは注文通りの眉毛になり満足です。
    手入れの仕方も教えてもらったので続けてみようと思います、また行きたいです。

ゆう様この度は御来店ありがとうございました^ ^

仕上がり満足頂けて幸いです!

セルフケアも頑張ってくださいね◎
    快適な眉毛ライフ応援しております!

また気になればいつでもご来店下さい!

MEN'S SALON YETI 西岡

• T.Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:36:51.0

このようなビルの一室にあるサロンに訪れるのは初めてであり、緊張もしていたのですが、優しいカウンセリングと談話によってあっという間に時間が過ぎ、仕上がりもとても満足でした。
    また、これからの手入れの方法についても具体的に指導していただき、眉毛の手入れになれていなかったので、大変助かりました。

TK様

このたびはご来店ありがとうございました
    はじめてのご来店は緊張されると思いますが、満足していただきこちらも嬉しく思います

眉毛はすごく印象変わるので、ぜひセルフケアも頑張ってください
    また気になればいつでもご来店お待ちしております

MEN'S SALON YETI

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 12:33:02.0

雰囲気・接客・技術どれを取っても申し分なく、今後もお願いしたいと思えるような内容でした。

ゆうた様

御来店ありがとうございました!

カッコいい眉の整え方をお伝えできてよかったです◎
    口コミ投稿ありがとうございます!

また話楽しみにしていますね^ ^

MEN'S SALON YETI 西岡

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:34:48.0

ブロウラミネーションしてもらいました。
    以前他店でやってもらった時の仕上がりと全然違って、男らしいキリッとした眉で似合わせてもらって大満足です!通います!

だいちゃん様御来店ありがとうございました^ ^

新しい眉毛似合っていました!
    喜んで頂き幸いです

次回のご来店もお待ちしております^ ^

MEN'S SALON YETI 西岡

• 田中さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:05:02.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしてもらい、スピーディに施術もしてくれとても満足です。店内も清潔感かあり心地よかったです。全身脱毛にかかる時間も早くしっかりと当ててくれ、痛さも随時きいてくれたので良かったです。
    定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

田中様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    気になられましたらまたいつでもご来店ください。

お待ちしております。

MEN'S SALON YETI

• おしんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 18:51:41.0

いつもお世話になってます!
    今回も丁寧に施術していただきましたm(_ _)m
    毛も薄くなってきて嬉しいです!
    まだ気になるところもあるので、相談しながら通わせてもらおうと思います!

おしん様いつもご利用ありがとうございます^ ^

いつでも気軽にご相談ください♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます

いつでもご来店お待ちいたしております。

よろしくお願い致します^ ^

MEN'S SALON YETI

• ぱせりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:16:57.0

デザインのみで予約していましたが、相談した結果、ブロウラミネーションにしました。店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で喋りやすい感じで緊張もすぐにほぐれました。眉の仕上がりも凄く良く、コンプレックスだった薄眉がいい感じになりました。

【キリッと男眉】 メンズ眉毛 デザインのみ 形を整えます◎

ぱせり様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございます^ ^

仕上がり満足頂きまして幸いです♪
    いつでもカッコよく仕上げさせていただきますので
    メンテナンスご利用下さい♪

MEN'S SALON YETI

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:50:24.0

清潔感がありとても良いお店でした。
    施術も丁寧で仕上がりは凄く良かったです!
    また行こうと思います。

ひなた様この度はご来店ありがとうございました

眉毛任せていただき嬉しく思います^ ^
    新しい眉で新生活楽しんでください!

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 18:06:13.0

毎回丁寧な施術と接客で安心できます!
    またお願いしますm(_ _)m

おしん様

いつもご来店ご来店ありがとうございます

いつでも皆様にご安心していただけるよう、施術と接客を心がけておりますので、お気軽にまたご来店下さい

お待ちいたしております。

メンズサロンイエティ西岡

• ピエロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 02:02:02.0

初めて眉毛のブロウラミネーションをしてもらいました。
    対応もとても良く、初めての僕にも優しく対応して頂きました。
    仕上がりもとても良く大変満足しております。

ピエロ様この度は御来店ありがとうございました^ ^

いつ来ていただいてもカッコよく仕上げさせていただきます!
    またいつでもお越しください^ ^

MEN'S SALON YETI

• shoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 11:18:00.0

アイブロウラミネートを利用してます。
    2回目のでしたが、丁寧で、相談もでき、仕上がり満足です。スムーズで時間も40~60分ほどで終わるのも嬉しいです。

sho様

いつもご利用ありがとうございます。

数少ないメンズ専用アイブロウサロンの中で満足頂けるよう常に研究しております。

これからもご満足頂けるようデザイン等いつでもご相談ください^ ^
    イメージ再現できるようにさせて頂きます^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-31 23:04:20.0

いつもお世話になってます!
    都度払いなのと、スタッフさんも話しやすいので気軽に通えます!
    施術も自分にあった強さで施術してくれるので安心できます!
    またお願いしますm(__)m

おしん様いつもご利用ありがとうございます^ ^

パワーや施術箇所などいつでもご相談くださいね♪

こちらこそまたいつでもお待ちしております!

MEN'S SALON YETI

• ウエンツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:27:40.0

筋トレしながら痩身をして引き締めていきたいなと思いこちらのサロンさんで施術してもらいました。
    2回目ですが2回だけでかなり効果が高く、続けてみようと思いました。
    サロンの雰囲気もいいですし
    スタッフさんもイケメンで気さくな方で話しやすいです。

ウエンツ様

この度はTESLA SCULPTをご利用頂きありがとうございました^^

こちらこそいつも話楽しませてもらっています^^

次回もお待ちしております♪

MEN'S SALON YETI 西岡

• ゆーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 14:42:19.0

サロンで眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、とても満足する仕上がりでした。接客も良く、リピートしたいお店だなと思いました。ありがとうございました。

ゆーだい様

このたびは、数あるサロンの中からご来店いただきましてまことにありがとうございました。

新しく整えさせていただきました。眉毛大変お似合いでした。

またいつでも気になりましたら整えさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち致しております

MEN'S SALON YETI 西岡

• ケイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 17:52:30.0

とても綺麗なスペースで施術していただきました。
    施術もとても丁寧でスピーディーでした!
    スタッフさんも、明るく優しくて紳士な方でした。
    大満足です!ありがとうございました。

ケイ様

このたびは数あるサロンの中からメンズサロンイエティにお越しいただきましてまことにありがとうございます

またお忙しい中口コミの投稿うれしく思います

丁寧でスピーディーにまんべんなくしっかりと脱毛できるよう心がけてこれからも営業しておりますのでいつでも脱毛をお任せください

また次回のご来店もお待ちしております

メンズサロンイエティ 西岡

[投稿日] 2022-12-23 10:40:55.0

いつもお世話になっております!
    お店の雰囲気もいつもいい感じで清潔感があります!
    施術も丁寧で安心感があり、気さくにお話できるのもありがたいです。

おしん様いつもご利用ありがとうございます^ ^

こちらこそいつもお話し楽しませていただいてます!
    いつでも安心して施術を受けて頂けるようにしておりますのでいつでもいらしてください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

MEN'S SALON YETI 西岡

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:36:24.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さいました!

大満足です!

ryo様

この度は御来店ありがとうございました^ ^

かなり印象変わっていましたね!
    新しい眉毛似合っていました!

また気分変えたくなればご来店下さい

MEN'S SALON YETI

• ばやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:51:34.0

清潔感のあるとても素敵なお店でした。
    気になる箇所や強さも都度確認いただきなからスピーディかつ丁寧な対応でした。来月からも通います。

ばやし様

この度は数あるサロンの中から御来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中嬉しい口コミと脱毛を当店に任せて頂き嬉しく思います。

次回の御来店も心よりお待ちしてます♪

MEN'S SALON YETI 西岡

• たかおさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 13:09:37.0

いつもご利用させて頂いてます!!
    朝から夜遅くまで施術してくださる自慢のサロンです!!
    オシャレな空間&イケメンに施術してもらえます!!
    全身脱毛をして頂いてますが、効果も抜群!
    すぐ実感してます!!!
    脱毛ならココ『YETI』です!!!

たかお様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中いつも来て頂いて口コミまで頂いて嬉しいです!

いつでもしっかり施術させて頂きますのでお待ちしております^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

MEN'S SALON YETI 西岡

• まめさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 18:17:37.0

雰囲気良く、通いたいと思わせるサロンです。

【メンズ脱毛】 VIO+お尻全体脱毛 トライアル

まめ様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    ご来店お待ち致しております♪

MEN'S SALON YETI 西岡

• みっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:22:44.0

医療脱毛経験者ですが、とてもはやく施術いただきありがとうございました!
    価格もとても良く、通いやすいなと思いました!
    引き続きよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】 全身360° 脱毛 顔・VIO 無 トライアル

みっつ様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました^^

ご満足いただき嬉しく思います!
    しっかり施術させて頂きます、こちらこそこれからよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます^^

MEN'S SALON YETI 西岡

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:29:26.0

お店の雰囲気はお洒落でリラックスできる空間でした!
    眉毛の仕上がりもとても満足できて遠方からですが行って良かったです!また行きます!!ありがとうございました。

【キリッと男眉】 理想の眉毛に ブロウラミネーション デザイン込

ゆうき様

この度は御来店ありがとうございました^ ^

新しい眉毛とても似合っていました!
    遠いところからご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお近くに来ることがあれば是非お任せ下さい♪

MEN'S SALON YETI 西岡

• ソウイチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:48:14.0

とても丁寧に施術ありがとうございました!

初めてで何も分からない状態だったのですが、分かりやすく説明もして頂きとても安心しました。

また来月も宜しくお願いいたします!

ソウイチ様

この度は御来店ありがとうございました^ ^

また印象の良い眉毛に仕上げさせて頂きますので、いつでもお越しください♪

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    次回も御来店お待ち致しております。

MEN'S SALON YETI 西岡

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:06:25.0

眉毛とても良く次回もお願いしたいです!

ケン様

この度はご利用ありがとうございます^ ^

眉毛の仕上がり似合っていました♪
    喜んで頂けて幸いです^ ^

また次回のご利用も心よりお待ちしております^ ^

MEN'S SALON YETI 西岡

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:05:57.0

店の雰囲気が良く好印象です、ありがとうございました!

【メンズ脱毛】 下半身360° 脱毛 両脚+VIO+お尻全体 トライアル

ケン様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも心地よい空間をご提供いたします!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

MEN'S SALON YETI 西岡

• 田中さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 14:36:13.0

いつもお世話になってます!
    楽しく話しながらやってくれるのであっという間です。
    全身で1時間弱なので、ありがたいです。
    髭のあたりは少し痛いですが、
    全身はとても気持ち良いぐらいです!
    毛もだいぶ薄くなりました。

【ご契約者様再来店予約フォーム】

田中様いつもご利用ありがとうございます^ ^

最新の脱毛ですので、美容室よりも早いくらいで全身完了致します!
    早いですが満遍なく致しますので、効果もわかっていただけて嬉しいです^ ^

回数を、重ねていただいてるのでもう綺麗ですね♪
    紫外線の強い季節ですのでしっかり保湿もお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

MEN'S SALON YETI 西岡

• おしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:55:06.0

いつも楽しく、とても丁寧に施術してくれます!
    だいぶ薄くなってきたのが実感できます!
    色々お願いしても細かく対応してくれるので助かってます。

【口コミ割】 口コミ投稿で¥500 OFF

おしん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

いつでも満遍なくしっかりと施術させていただきます!

こちらこそよろしくお願いいたします
    どんどん毛を減らしていけるようしっかり施術させて頂きます^^

MEN'S SALON YETI 西岡

メンズサロン イエティ(MEN’S SALON YETI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー