3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. メンズサロン イエティ(MEN’S SALON YETI)   >

MEN’S SALON YETI【メンズサロンイエティ】

メンズサロンイエティ

• 大阪府大阪市浪速区元町1―3―11是空NANBA2 201
  • 四ツ橋線なんば駅30番・32番出口すぐ/JRなんば徒歩1分
  • Naoyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けることができました。
    施術も以前通っていたところに比べるとすごく丁寧で、漏れの心配なく受けることができました!

【3月◆ゲリラクーポン】 男の全身脱毛トライアル 顔・VIO込

MEN’S SALON YETI【メンズサロンイエティ】からの返信コメント

Naoya様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご利用頂きありがとうございます。

店内の雰囲気、施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    全てのお客様に気軽にリラックスして施術を受けていただけますよう
    こだわっております^^

これからもご満足いただけますよう邁進してまいりますので
    お気軽にご利用ください^^

[投稿日] 2021/4/4

いつもとても丁寧に施術してくれます。
    痛みもほとんどなく、徐々に毛が薄くなるので嬉しいです。
    45分という短時間で、VIOやヒゲを含む全身脱毛してくれるのもありがたいです。
    いつもありがとう!!

田中様

数あるお店の中からいつもご利用ありがとうございます。

SHR脱毛は痛みが少なく気軽に脱毛を受けていただき
    確実に効果を感じていただけますようしっかりしていますので
    当店のこだわる施術を喜んでいただき嬉しく思います^^

これからも是非御任せください。

いつでもお待ち致しております。

MEN'S SALON YETI 西岡

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いつも当てる場所とか強さの細かい要望に答えてやっていただいてるので、とても満足しています!

【口コミ割】 口コミ投稿で¥1000 OFF (他クーポンメニュー併用可能)

しんちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

大手サロンのようなマニュアルはございませんので
    お怪我の無いようお客様のご希望に極力寄り添った
    施術を心掛けております。

これからもご満足いただけますよう営業してまいります^^

またのご利用心よりお待ち致しております。

MEN'S SALON YETI

• 陳さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/27

思ったより、全然痛くなかったです。
    トライアルだけと、丁寧にやってくれました。
    また行きます!

陳様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

トライアルにご満足いただき嬉しく思います^^

是非これからも身だしなみ向上をお任せください。

MEN'S SALON YETI 西岡

• おしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

脱毛4回目でした。
    徐々に毛が減ってるのが実感でき、生えてきても細い毛が生えてくるので目立ちにくくなっていい感じです!
    この調子で続けていき、もっと減っていくのが楽しみです!

おしん様

いつもご利用ありがとうございます。

4~6回目で残っている毛の、毛質の変化を感じていただける方が多いです。
    早い段階で実感していただき嬉しく思います^^

是非ご満足いただけるまでお任せください。

MEN'S SALON YETI

• じょーじょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

初めての脱毛で、緊張していましたが、
    丁寧に説明していただき、
    また、施術中もリラックスできるような雰囲気で、
    安心して受けることが出来ました。
    次もまたお願いしたいと思えるサロンでした。
    また、よろしくお願いします。

じょーじょー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミをいただき嬉しく思います。

初めての全身脱毛を任せていただきありがとうございました。
    脱毛が初めての方も再開させる方もたくさんの方にお任せいただいております^^

更に夏に向けて減毛などご希望があれば是非今後ともおまかせください^^

MEN'S SALO YETI 西岡

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

サロンの雰囲気が良かったです。
    全身脱毛トライアルで予約しましたが、最後まで丁寧にやってもらえました。
    若いスタッフさんですが好感をもてました。
    また、予約させてもらいますね!

【2月平日限定◆ゲリラクーポン】 全身脱毛トライアル 顔・VIO込

ゆう様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

これからもご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

MEN'S SALON YETI 西岡

• おしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

脱毛3回目でした。
    徐々に減ってるのが実感できます!
    痛みも少ないのでこの調子で続けていきたいと思います!

おしん様

いつもご利用ありがとうございます。

早い段階から効果がしっかり見られて嬉しく思います^^

継続する事でさらなる効果がこれからも楽しみですね!

暖かい日も増えて肌が出る季節も近づいてきましたのでこれからもっと
    楽しんでいただけると幸いです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

MEN'S SALON YETI 西岡

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

細かい要望に合わせてしっかり施術してくれて、価格も他と比べるとかなり安いので、また次回も引き続き利用させていただきます。

しんちゃん様

お忙しい中お褒めの口コミをいただき嬉しく思います。

より一層ご満足いただけるよう営業してまいります^^

MEN'S SALON YETI 西岡

• ツジイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/21

2回目の施術です。
    回数が浅いにも関わらず、既に生えてくるのが遅くなりました。

施術の痛みもほとんど無く、スピーディーです。細かい部分などは1ショットずつ丁寧に打ってくださいます。

これからも通います!

【都度◆全身脱毛】 顔・VIO込 ¥10000 滞在45分

ツジイ様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

回数を重ねるたびにより一層効果を実感していただき嬉しく思います^^

またのご利用心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/2/20

脱毛4回目!!
    髭などもだいぶ薄くなり、髭剃りで何度も擦る必要がなくなったため肌荒れも減りました!
    この調子で続けていきたい!
    地元の話や旅行の話などしながら施術してくれるので45分もあっという間です!
    届かない背中や細かな剃り残しもプラス料金もなく剃ってもらえて助かります!
    痛みももうほとんど感じず感じても僅かです。
    どんどん薄くなるので楽しみです!!

田中様

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

ますます効果を実感いただき嬉しく思います^^

脱毛に+で効果が現れるとより脱毛のメリットを実感でき楽しくなりますね!

またお話しできるのを楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/2/10

4回目の脱毛に通わせて頂きました。
    色が白いので、太ももや髭が気になっていましたが、だいぶ薄くなってきて彼女と一緒に喜んでいます!
    痛みもほとんどなく、暖かく感じる程度です。
    ローションは多少ヒンヤリしていますが、事前に温めてくれているそうで有難いです!
    脱毛後は、すごく意識が高くなるので心地いいです!
    いつも部屋も清潔で、担当スタッフさんも爽やかなので、いつも会話しながら楽しく施術して頂いています!
    また通わせて頂きます^_^

いつもご利用ありがとうございます。

回数を重ねていくと効果がどんどん出て、
    脱毛ライフを楽しんでいただけてるようで嬉しく思います^^

脱毛を始めると様々な意識が芽生えて
    どんどん自己投資が楽しくなりますね

これからも清潔な空間と脱毛を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

MEN'S SALON YETI 西岡

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

初めてうかがわせていただきました!

以前セルフ脱毛に通っていて、初めて人にしてもらって、最初は緊張していましたが、スタッフさんも気さくで気持ちよく施術を受けれました!

また通いたいとおもいます。

【各日3名様限定クーポン】 全身SHR脱毛トライアル ¥5000 顔・VIO込

なる様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

セルフ脱毛から初めてのサロン脱毛でご満足いただき嬉しく思います。

セルフ脱毛ではできない細かな部分もこれからご担当させていただければ
    嬉しく思います^^

毛が減っていくのが楽しみですね。

MEN'S SALON YETI 西岡

メンズサロン イエティ(MEN’S SALON YETI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー