根元からしっかり立ち上げていただき、綺麗に仕上げていただけました。接客も丁寧で、とても居心地がよかったです。また利用します。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5080】[河原町]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 四条河原町店からの返信コメント
雪だるま様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
E'CREA四条河原町店にご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
これからも1ヶ月程度で定期的に当て直ししていただきますようによろしくお願いします!
まつ毛パーマを当てることでまつ毛の栄養素が
微量ではありますが流れてしまい、乾燥などの原因になってしまいます。
乾燥していると普段より切れやすくなってしまいます。
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
E'CREA四条河原町店 加茂
久しぶりのまつげパーマだったのですが、しっかりあげて下さって満足しています!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2690】[河原町]
今回もとても綺麗に上げていただいて気に入ってます!!
ありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
次回予約限定550円引き 大人気★韓国風まつげパーマ【¥4730】[河原町]
いつも居心地の良い時間を過ごしています。質問にもわかりやすく答えていただけました。
【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ ¥7700→【¥3300】[河原町]
じんご様
E'CREA四条河原町店 南
初めて行かせていただきました!両まつげ共しっかりあげていただき大満足です!!ありがとうございました!!
《新規》【土曜日以外使える!】 潤い◎まつげパーマ 【¥2500】[河原町]
韓国風まつげパーマをお願いしました。
束感が出てとても満足のいく仕上がりでよかったです!
次回もお願いしたいです。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ【¥4530】[河原町]
いつも綺麗に仕上げてくださりますし、モチもいいです!
R様
E'CREA四条河原町店 加茂
いつも希望通りに仕上げてくださり嬉しいです。
いく様
この度は数あるサロンの中からECREA四条河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりもいつも希望通りで満足とおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、いく様を担当させていただくのを楽しみにしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客、技術を目指して参ります。
韓国風パーマはだいたい4~6週間継続いたします。
次回はカールが少し残っている状態での当て直しがおすすめとなっております。
継続的に当てることでお薬の浸透も良くなり、カールのモチも良くなります!!
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
綺麗なまつ毛をキープすることが出来ると思いますのでケアもあわせてお願いいたします♪
他にもお仕上がりのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回の、いく様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
毎回とても満足しております。今回もしっかり上がってます。
又来月よろしくお願いします。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4200】[河原町]
もりりん様
E'CREA四条河原町店 南
今回も綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします!
みー様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がりも綺麗とおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、みー様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが
その後パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
パリジェンヌはだいたい4~6週間継続いたします。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、みー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
いつも通わせて頂いてます♪
接客も丁寧でいつも優しく対応してくださりありがとうございます!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3100】[河原町]
ゆか様
E'CREA四条河原町店 南
毎回とても良い仕上がりにしていただけて大満足
ひな様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりも毎回とても良いとおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、ひな様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、ひな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[河原町]
ちーちゃん様
E'CREA四条河原町店 南
今回もとても綺麗に上げてくださりました。
悩みをお伝えすると、しっかり上げてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→【¥5280】[河原町]
えりな様
E'CREA四条河原町店 加茂
しっかり上げてもらい、目も開きやすく視界良好です。
emi様
E'CREA四条河原町店 加茂
今回も綺麗に仕上げてもらえ満足です!
手際よくしてもらえるので、ストレスなく施術を受けれます♪
次回もよろしくお願いします^^*
【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4400】[河原町]
wakana様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりも綺麗で満足とおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、wakana様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが
その後パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
パリジェンヌはだいたい4~6週間継続いたします。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、wakana様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
いつもお世話になっています。
今回も根元からキレイに上げてもらえました。
いつも施術後に、今回はまつ毛の生え変わりなどで取れやすくなるかもしれませんなど丁寧に状態を教えてもらえるので助かります。
メイ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりも根元から綺麗に上がっているとおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、メイ様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、メイ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
何回か通わせていただいていますが、とても仕上がりが良いです!今回も綺麗に上げてくださってありがとうございます!
CY様
E'CREA四条河原町店 南
いつも手際よく施術して頂けるので、安心満足しています!
みずまさ様
E'CREA四条河原町店 南
先日はありがとうございました
いつもして頂いてるサロンのアイリストさんが体調不良により、急遽お願いしました。仕上がり自体は可もなく不可もなく…とても良い!とは思わないのでリピはしません。
私が気になったのは仕上がりよりも担当アイリストさんが施術中に髪の毛を纏めてらっしゃるんですが、後れ毛?かな?(顔を覗き込むような体勢なのは分かっています。)ずっと顎や顔に髪の毛が当たっていて正直不快感に繋がりました。アイリストとしてではなく、まず施術者としてお客様に不快感を与えるのはあってはならないことだと思いました。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】[河原町]
先日は数あるサロンの中から
ECREA四条河原町店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、
貴重なご意見を書いていただきまして
せっかくご来店いただいたにも関わらず
大変不快な思いをさせてしまい、
ご満足していただくことができず、
大変申し訳ございませんでした。
心から深くお詫びさせていただきます。
今回頂いた意見をもとに
今後は同じことがおこらないよう
カルテ共有の徹底
施術工程や技術の見直しを行い
一つ一つの施術を丁寧に行い
お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
これからもサービス向上に努めてまいります。
また、今回頂いた貴重なご意見を
全てのスタッフが重く受け止め、
共有し徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に
大変お忙しい中、
貴重なご意見を頂き、
誠にありがとうございました。
施術は全くしみたりせず、パーマのもちも良いです。
最後に今のまつげの状態を丁寧に教えてくださるので、自宅でのケアを頑張ろうと思えます!
Na様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
しみたりせず、モチが良いとおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、Na様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回はまつ毛パーマで施術させていただきましたが
その後パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマはだいたい3~4週間継続いたします。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、Na様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
数年利用させて頂いております。予約も取りやすく、どの方に当たってもいつも綺麗に仕上げてくださるので安心です。
これからもずっと利用したいと思います。
Akira様
E'CREA四条河原町店 加茂
いつも綺麗にありがとうございます!
C様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりもいつも綺麗とおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、C様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、C様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
初めてだったのですが、きれいに仕上げていただけてうれしかったです!
てぃ様
E'CREA四条河原町店 加茂
今回も素敵な仕上がりありがとうございました!!
a様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりも喜んでいただき、私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、a様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回はまつ毛パーマで施術させていただきましたが
その後パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマはだいたい3~4週間継続いたします。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、a様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
丁寧な接客で嬉しかったです、久しぶりに行ったけど良い感じにまつ毛あがってます^_^
Ry様
E'CREA四条河原町店 加茂
施術中、新しくお客さんが来られた際に何も言われず離席されたのが気になりました。
戻ってこられた時にすみませんでしたと言われましたが、離席される際にも一言あったらなと思いました。
施術自体は満足しています。
カール長持ちするように美容液頑張ります。
みき様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
また、お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます!
E'CREA四条河原町店
パーマが落ちにくくて、希望の束感まつ毛も維持できて良いです
さえ様
E'CREA四条河原町店 南
いつも丁寧に仕上げて頂いてます!
まつ毛の状態や対策などもお伝え頂けたので嬉しかったです!
【平日限定★14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ【¥4730】[河原町]
いぶっきー様
E'CREA四条河原町店 加茂
丁寧にわかりやすく説明してくださって助かりました。
あずみ様
E'CREA四条河原町店 加茂
エクレア 四条河原町店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー