3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 山科店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 山科店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱北屋敷町15 青木ビル2F
  • JR山科駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3850】

やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:32.0

前回別の店舗でパリジェンヌをやっていただいた時は
    似合わないかなーと思いましたが
    やってくれる人の差でした・・。
    綺麗にまつ毛が立ち上がり仕上がりの違和感もなくよかったです。
    施術中の痛みなどもなかったです。

再来【話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】4950円(税込)

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 山科店からの返信コメント

やまだ様

この度はリラ山科店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

今回はパリジェンヌを施術させていただいており、
    パリジェンヌの特徴としましては根元から80度立ち上げることができ、
    自まつげの長さを最大限生かし、お目元を大きく見せてくれます。
    自まつげのダメージも少なく継続していただけるパーマになっています。

是非次回のご利用お待ちしております!

やまだ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:24.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:34:43.0

リラックスした空間で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料  3520円→2970円

• さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:22:11.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    加えて、丁寧な接客をしてくださるので、本当にいつも満足です!

【次回ご予約限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:20:16.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    お値段も他より続けやすい価格で助かります。

【次回予約 ¥550オフ】まつげパーマ 3850円→ 3300円

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:48:51.0

当日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!仕上がりも良くてまたお願いしたいです!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト8800→【3850円】

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:18:37.0

いつもお世話になっています。
    接客も丁寧ですし施術も早くて安心してお任せしています。
    今回もありがとうございました。

【次回予約 ¥550オフ】フラット100本  ¥4675 → ¥ 4125

• ヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:27.0

スムーズで丁寧な接客、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    次回もよろしくお願いします^ ^

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:59.0

丁寧に対応していただきました。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:00.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    ビューラー要らずのメイクが楽チンです。

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト 4950円→ 4400円

• きずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:34.0

初めて行きました。店内は広くて開放感・清潔感があり、カバンをロッカーに預けて施術してもらうため、安心して受けることができました。
    お値段もお手頃で、とても綺麗に仕上げていただき、また今のまつ毛の状態なども丁寧にアドバイスもして頂きました。初めてでしたが安心してお任せすることができました。また次回もよろしくお願いします。

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:46:57.0

いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりにして頂いています(>_<)

再来【バインドロック】上80本 6820円

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:53:24.0

丁寧に施術していただき、とてもかわいい目元にしていただきました。次回来店予約でクーポンも出て、リピートしたいと思えるところでした!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:41:38.0

2度目の利用でした!スムーズな施術で仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)

ももか様

是非次回のご利用お待ちしております!

ももか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:25:34.0

【次回予約 ¥550オフ】フラット50本  ¥2970 → ¥2420

本日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila山科店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はフラットラッシュという従来のエクステ(セーブルラッシュ)より
    軽量タイプの負担の少ないエクステを付けさせていただいてます。

まつ毛エクステの接着剤は約3週間から4週間ほどで劣化し始め、
    エクステがぽろぽろと取れてきてしまいます。
    その取れてきたタイミングでお付け足しして頂くと、
    綺麗な状態を長く保って頂けます。

今回お付けさせて頂いたデザイン様子見て頂き、
    何かご希望 気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さい!
    一緒にご相談させて頂きます♪

お時間ございましたら、お家でも毎日、
    美容液でケアして頂くことで自まつ毛がしっかりするのはもちろん、
    まつ毛エクステのモチもよくなり、
    バラつきにくくもなりますので是非ケアしてください!

理想のお目元に近づけるよう全力でお手伝いさせていただきます!!

Lila山科店 オカモト

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:18:30.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。まつげの状態も説明してくださるので、日々のケアにとても役立っています。

コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープカもありモチもよくなりますのでとてもお勧めです!

Lila山科店 オカモト

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:13:17.0

今回は左側が倒れやすいなぁと思ってたのですが、まばらになってきた今、バランスよく残ってます。次回もよろしくお願いいたします

ぷーちゃん様

スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回はフラットラッシュを施術いたしました。

フラットラッシュとは
    セーブルの3分の1の軽さと柔らかさで自まつ毛の負担を軽減でき
    形状もセーブルと違い、まつ毛に添いやすくなっているおかげで
    しっかりとフィットするのでモチも良くなるものになります(^^)

エクステの接着剤の持続期間が
    だいたい3週間から4週間になっているので
    3週目を過ぎたあたりからポロポロと取れてくる場所もあるので
    だいたい3週間から4週間でお付けたしなどをしていただけると
    綺麗な状態をキープしていただけるのでオススメです!

是非次回のご利用お待ちしております!

ぷーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:27:00.0

はじめて伺いましたが、店内もキレイでしたし、手際の良い対応をして頂けました。
    まつ毛パーマだけでしたが本日2日目ですが良い状態です。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700→2750円(税込)

こうちゃん様

是非次回のご利用お待ちしております!

こうちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:46:41.0

スタッフさんの雰囲氣が柔らかくリラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

ゆっきー様

是非次回のご利用お待ちしております!

ゆっきー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• クミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:06:10.0

とても丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です
    又、よろしくお願いします

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila山科店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^-^)

パリジェンヌラッシュリフトは
    根元から80°しっかりと立ち上げ毛先もストレートに上に上がるパーマで、
    まつ毛の長さを最大限に見せたい・引き出したい方にオススメなパーマになっております♪

その後、カールのモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマを定期的に当てていますとお傷みや乾燥につながりますので、
    美容液を毎日塗って頂きケアしていただくようにお願い致します!!

まつ毛パーマの拭き取りが終わった後に、
    乾燥やお傷みを補修し、カールのモチを良くしてくれる、
    ケラチントリートメントも\330で追加できますのでお気軽にお申し出くださいませ♪

理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

お目元にお悩み 気になることがございましたら、
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila山科店 オカモト

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:58:52.0

今回も綺麗に上げていただき満足です!
    また伺います!

Lila山科店 オカモト

• きょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:32.0

とても良い接客で丁寧に対応していただきました!!
    次回またよろしくお願いします(^-^)

きょーちゃん様

是非次回のご利用お待ちしております!

きょーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• ライルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 06:05:52.0

いつも綺麗に上げて下さり大変満足です。
    これからもぜひ宜しくお願いしたいです

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9900円→【5500円】

ライル様

是非次回のご利用お待ちしております!

ライル様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• みまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:20:57.0

とても丁寧でした。

みまる様

出てくるので頑張ってケアしてあげてくださいね(^^)

当店では紹介割引などお得な特典もございますので
    是非次回のご利用お待ちしております!

みまる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• irohanikonpeitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:25:57.0

いつも可愛く仕上げていただきましてありがとうございます!

irohanikonpeito様

スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回はフラットラッシュを施術いたしました。

フラットラッシュとは
    形状もセーブルと違い、まつ毛に添いやすくなっているおかげで

エクステの接着剤の持続期間が
    だいたい3週間から4週間になっているので
    3週目を過ぎたあたりからポロポロと取れてくる場所もあるので
    だいたい3週間から4週間でお付けたしなどをしていただけると
    綺麗な状態をキープしていただけるのでオススメです!

是非次回のご利用お待ちしております!

irohanikonpeito様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• 178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:39:19.0

当日の予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。事前のヒアリングもきちんとしてくださり、良かったです。

178様

是非次回のご利用お待ちしております!

178様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• あけみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:42.0

久しぶりにまつエクをやめて パリジェンヌをしていただきました。丁寧に説明してくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あけみ様

是非次回のご利用お待ちしております!

あけみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• あけみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:36:11.0

他の店舗もそうですが、手際よく丁寧な感じがします。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)

Lila山科店

• はなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:43:46.0

すごく綺麗な仕上がりでした。またお願いします。

はなたん様

是非次回のご利用お待ちしております!

はなたん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:41:13.0

最後までとても丁寧にして下さり、仕上がりも大満足でした!

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】8800円(税込)

ゆ様

是非次回のご利用お待ちしております!

ゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

リラ 山科店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー