3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

awake

アウェイク

• 岐阜県多治見市音羽町1-29-1ヴィラヤマト603号
  • JR多治見駅北口 徒歩3分

いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:58:10.0

初めて眉毛waxしました。眉毛の濃さで悩んでいましたが、薄くなってて感動しました。すごく綺麗になって大満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました!

NEWアイブロウ【ブロウファッション】 眉Wax¥5500

awakeからの返信コメント

いお様こんにちは。先日はawakeにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただきとてもうれしいです。
    眉毛全体の濃さが変わることでメイクのしやすさや、印象も変わってくると思います(^^)
    また、わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は口コミのご投稿有難うございました。またお待ちいたしております!

kanako

[投稿日] 2024-03-17 23:14:22.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!通う価値あります!それしかないです!

新技法!【LEDエクステ】高持続力!低刺激!フラット120本¥9,200→¥8,200

さくら様

いつもawakeにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛エクステはいかがでしょうか^ ^??
    何か気になることなどありましたらまた次回教えてくださいね!

さくら様のご来店を心よりお待ち致しております。
    haruka

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:09:22.0

自分のしたいまつげデザインや、骨格に似合ったアイブロウを一緒に考えていただきありがとうございました!
    またぜひお願いします。
    私のスマホの調子が悪くポイントのQRコードの読み込みが上手くいかず、何度か読み込み直しをして最終的に出来たと思ったのですが、よく見たら4ポイントついてしまっていました。次回修正していだだきたいです。

ブロウファッション【眉毛Wax施術2回目以降の方限定】¥5500→¥4800

awakeからの返信コメント

な様こんにちは!
    先日はawakeへのご来店ありがとうございました(^^)

まつ毛、眉毛のデザインを相談しながら決めることができ良かったです!
    他にも色々なデザインがありますので、イベントに向けて色々試していければと思います!

LINEポイント、承知致しました。わざわざご連絡ありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!またお待しております。

[投稿日] 2024-02-29 14:12:02.0

いつも帰ったらここにお世話になってます!
    ここ以外はありえません!

さくら様

いつもawakeにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

haruka

• ポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:44:12.0

今までやったマツエクの中で一番上がっています。
    2週間たってもしっかり上向きで、持ちが良くてびっくりしています。
    眉毛も型取りから、しっかり相談しながらやって頂き、
    最後にはおすすめのアイブロウペンシルやマスカラも教えてもらい、ありがたかったです。(早速購入しました)
    おしゃべりも楽しくて、リクライニングソファも寝心地が良くて、すごく心地よい空間でした。
    またぜひお願いします。

人気No,1【NEWアイブロウ】パリジェンヌ+ブロウファッション ¥12000

ポッキー様

まつ毛がバッチリ上がるとメイクも、とても楽になりますよね♪
    眉毛もまつ毛もご希望のデザインに近づけることができてよかったです♪
    また、すごく心地の良い空間と言っていただけてとっても嬉しいです!

オススメのペンシルもご購入頂きありがとうございました♪
    また何か気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください!

この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
    ポッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Haruka

• はるのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:16:55.0

パーマを当てましたがマツエク?と間違われる程綺麗にボリュームもでて綺麗なカールにしていただきました

【下がりまつ毛が気になる方に◎】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

ひーちゃん様

まつ毛がバッチリ上がるとメイクも、とても楽になりますよね♪
    はるの様のご希望のデザインに近づけることができてよかったです♪
    しっかり上げるデザインがまつ毛が長くてぱっちりのお目元にとてもお似合いでした!^ ^

この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
    はるの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Haruka

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:12:00.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのぱっちりまつ毛に仕上げてもらいました!
    また行かせて頂きたいです♪

【下がりまつ毛が気になる方に◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

ひーちゃん様

まつ毛がバッチリ上がるとメイクも、とても楽になりますよね♪
    ひーちゃん様のご希望のデザインに近づけることができてよかったです♪
    しっかり上げるデザインがとてもお似合いですした!

この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
    ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Haruka

• まほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 11:34:13.0

いつもお世話になっています!
    ずっと通っているサロンです。
    毎回の仕上がりが大満足なのでとってもおすすめです!

awakeからの返信コメント

まほ様こんにちは。
    先日もawakeへご来店頂きありがとうございました。
    大満足と言って頂けてとても嬉しく思います^^
    ずっと通って下さって、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎回色んなお話をさせて頂くのが楽しみです♪

この度は大変嬉しいクチコミをして頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-25 13:27:09.0

接客から施術までとっても丁寧でまたお願いしたいです!!

透明感のある肌へ♪【フェイシャルワックス】おでこ&鼻1,000円

さくら様

先日はawakeにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

接客と施術が丁寧と言っていただきとても嬉しいです!
    フェイシャルワックスも、ブロウファッションもワックスを剥がす際に、
    少し痛みを伴うものになりますので、最小限の痛みで済むよう丁寧な施術を心がけております(^^)♪

あれから眉毛はいかがでしょうか(^^)??
    気になることなどありましたらお気軽にご質問ください!
    また是非お待ち致しております♪

awake 桑原

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:25:32.0

前回からかなり久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な対応をして頂きました。
    うとうとしている間に睫毛もしっかり上がり、瞼の開きが良くなり嬉しいです!人気店のためなかなか予約が取れないこともありますが、またお願いしたいです。

【ぱっちり二重に導く新技法!!】ダブルアイリフト¥10000

awakeからの返信コメント

ひーろ1212様こんにちは。
    この度はお忙しい中とても嬉しいクチコミをして頂きありがとうございました。
    ダブルアイリフトは特に目の開きが良くなりますよね!
    お家でもお時間ある時で大丈夫ですので、是非アイストレッチを続けてみてください^^
    また何か気になる事やお悩みもございましたら何でもご相談下さいね。

ひーろ1212様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

前川

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:07:01.0

初めてのサロンで久しぶりのマツエクでした。他店での1ヶ月ほど前のパーマが少し残っていましたが、状態を見ていろいろ提案していただきました。エクステも細かく選べたり、写真を見てイメージを知れたりととても安心でした。できあがりも綺麗で満足です!帰りの飲み物をいただけたのも結構嬉しかったし、暑い日だったのでありがたかったです。

【ナチュラルな上品エクステ♪】フラットマットラッシュ100本 ¥6700→¥5700

awakeからの返信コメント

ひーちゃん様こんにちは!
    awakeにご来店いただきありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    また、まつ毛の状態で長さやカール、デザインなども変更できますので
    いつでもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお待ち致しております!

増本

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:11:21.0

とても丁寧なご対応、施術でまたお願いしたいと思いました。どうもありがとうございました。

新技法!【LEDエクステ】高持続力!低刺激!フラット80本¥7,500→¥6,500

もも様

先日はawakeへご来店頂きありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

丁寧な施術を心がけてるので褒めていただいてとても嬉しいです!

何でもご相談ください(^^)

次回のもも様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

桑原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:28:05.0

丁寧に流れなど説明してくださってわかりやすく初めてでも安心してできました。
    自分のなりたいデザインと似合うデザインを合わせて整えてくださりキレイな形になり嬉しかったです!最後にメイクの方法やパーソナルカラーに合わせた色まで教えてくださりとてもありがたかったです!
    スタッフさんも明るくお店の雰囲気もよく、次も通いたいと思います!

NEWアイブロウ【ブロウファッション】旧 美眉style  眉Wax¥5300

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

パーソナルカラーが分かるとメイクの幅もグッと広がりますよね(^^)♪
    施術が丁寧と褒めていただきとっても嬉しいです!ありがとうございます!

何でもご相談ください(^^)

次回のあや様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

桑原

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 13:47:09.0

とても上手で大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします!

awakeからの返信コメント

ともちゃん 様こんにちは。
    いつもawakeにご来店いただきありがとうございます(^^)

セットメニューの施術で、満足していただきとても嬉しいです!
    ブロウファッションもラッシュリフトも何か気になることなどございましたら
    いつでもお問い合わせください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

増本

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:29:47.0

初回でしたが、分かりやすく説明してもらいました。自分の希望と似合うデザインを考慮してくださりとてもありがたかったです。

awakeからの返信コメント

な 様こんにちは。
    先日はawakeにご来店いただきありがとうございました!

目の形や、まつ毛の生え方など確認して仕上がりのイメージを
    カウンセリングでしっかりお話をさせていただき、
    デザインを一緒に決めることが出来たので喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

何か気になることや、デザインの相談などありましたら
    また次回教えていただけると幸いです!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

増本

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 23:49:43.0

毎月、バインドロック100束のメニューを利用させて頂いております!術中もすごく快適で仕上がりもいつも凄く綺麗で満足しています!お姉さん達も気さくな感じで毎回楽しみです!来月もよろしくお願いします!

awakeからの返信コメント

ゆう様こんにちは!
    いつもawakeにご来店いただきありがとうございます。

施術、接客共に満足いただけてスタッフ一同凄く嬉しいです(^^)
    毎月、ご来店いただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!

また来月ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

増本

• のりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 16:12:20.0

いつもバッチリあげてくださってありがとうございます!

awakeからの返信コメント

のりか様こんにちは。
    いつもawakeをご利用頂きありがとうございます。

まつ毛がバッチリ上がるとメイクも、とても楽になりますよね♪
    のりか様のまつ毛は長さもハリコシもあるので、よりバッチリなって
    しっかり上げるデザインがとてもお似合いです!

この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
    のりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

前川

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:34:45.0

今回も要望通り見事な仕上がりに大満足です!
    ビューラー要らずになりメイクの時短と綺麗なカールが嬉し過ぎです。本当に早くやるべきだったと後悔…またお願いします。

あっこ様こんにちは。
    先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。

パーマをかけるだけで朝のメイク時間の短縮に驚きですよね。
    お悩みでした目尻のまつ毛も上がりメイクがしやすくなったかと思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などもできますので、また気になることがございましたらご何でも相談下さいね(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

前川

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:30:44.0

今回もとっても丁寧に仕上げて頂きました!
    眉毛の形も、まつ毛の上がり具合も全て大満足です!!

人気No.1【NEWアイブロウ】パリジェンヌ+ブロウファッション ¥10800

るか様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

パーマと、眉毛のお仕上がりが満足と言っていただけて、とても嬉しいです!

また、何か気になる事やお手入れの仕方など分からないことがございましたら
    何でもご相談ください(^^)

次回のるか様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

桑原

• まほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 09:00:30.0

いつも本当に綺麗な仕上がりでまつパをかけた後のメイクがとっても楽しくなります!

awakeからの返信コメント

まほ様こんにちは(^^)
    先日もawakeへご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます。
    ラッシュリフトでとってもメイクがラクになりますよね!
    まほ様はしっかりまつ育をされていますので、ラッシュリフト後が
    もっと目がパッチリしますし、まつ毛一本一本がハリコシと太さがありますので
    自まつ毛だけでとても映えますね^^
    また何か気になる事がございましたらなんでもご相談下さい。
    この度は嬉しいクチコミをして頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております^^

前川

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:15:26.0

ブロウファッション2回目で伺いました。こちらの要望をちゃんと理解して下さり理想に近づく様に丁寧に施術してくださいました。メイクのレクチャーも分かりやすく見事に理想の眉毛になりました。仕上がりに大満足です。
    次はまつ毛もお願いしたいと思います!

あっこ様こんにちは。

あっこ様の理想の眉毛に近づく施術ができ良かったです。
    メイクの仕方など、また分からない事がありましたら何でもご相談下さいね。
    また気になる点もございましたらどんな事もお申し付け下さい。

次回はまつ毛メニューでお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

前川

• snowloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 00:04:32.0

今回で3回目の眉毛WAX
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回は鏡を見ながら描きた方のアドバイスをいただき
    分かりやすかったです。
    また、すっぴんでも眉毛の形がとても綺麗で感動しました。またよろしくお願いします。

ブロウファッション【眉毛Wax施術2回目以降の方限定】¥5300→¥4800

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

3回目のリピートありがとうございます♪
    徐々に生える量や、スピードが遅くなってきてお形が定着してきましたね♪

また何か気になる事やお手入れの仕方など、分からないことがございましたら
    何でもご相談ください(^^)

次回のsnowlove様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

桑原

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 07:07:11.0

口コミや画像を拝見して今回のスタッフさんにパリジェンヌをお願いしました。道に迷って時刻を過ぎたにも関わらず、温かく迎えていただきました。遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした。初めてのまつ毛パーマでしたので相談に乗って頂きながら決めていきましたが、施錠も丁寧かつスピーディーでとても満足しております。またまつ毛パーマをする際には是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

サロンの場所がわかりにくくて大変申し訳ございませんでした。
    お電話頂けたのでスムーズに説明させていただけました(;ω;)
    ご連絡いただきありがとうございました!

Instagramやブログから私を指名していただきありがとうございます!
    パーマで上げると目が大きくまつげも長くさらに可愛く見えますよね(^ ^)♪
    当店は沢山のロットを揃えておりますので色々なデザインを楽しんでください♪

また何か気になる事やお手入れの仕方など分からないことがございましたら
    何でもご相談ください(^^)

次回のまあ様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

桑原

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:13:25.0

花粉のピークが過ぎたからかまつ毛もよく伸びて嬉しいです!
    フェイシャルワックスは鼻周りと顎をお願いしました!
    鼻周りは3回目で毛穴が目立たなくなってきました^ - ^
    顎は今回が初めてだったんですけど、1回でツルツルになったし見た目もすごく綺麗になって嬉しかったです!
    ありがとうございました☆

しほ様

いつもawakeにご来店いただきありがとうございます!!
    花粉の時期を抜け出してやっと美まつ毛が戻ってきましたね♪
    とっても綺麗に伸びてました♪

フェイシャルワックス一度やったらやめられなくなりますよね(^^)♪
    効果がしっかり出てて良かったです♪

次回のしほ様のご来店心よりお待ちいたしております♪

桑原

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:15:02.0

最初の問診が丁寧です。
    メニューの内容も細かく説明してくださり、安心して施術を受けられました!

あさちゃん様

先日はawakeにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございます。

カウンセリングも施術と同じように大切にしていますので、ほめていただき嬉しいです。
    また眉毛で何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

あさちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

桑原

• ナツミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 00:10:29.0

初めて行かせていただきました!自分に似合うデザインが分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、とっても満足です!肌に合わなかったのか瞼がカサカサになってしまいました( ; ; )仕上がりは満足なのでまた行きたいと思います!

awakeからの返信コメント

ナツミ様こんにちは!
    先日はawakeにご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    だいたい、1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけなおすのがオススメです!

薬剤など残りがない様に拭き取りなどさせていただきましたが、
    もしかしたら少し不足していたかもしれません。申し訳ございません。
    その後、お肌の状態は大丈夫ですか?
    また、次回ご来店時に教えていただけると嬉しいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

増本

• のりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 07:06:40.0

メイクの時短にもなって助かってます。
    上がりにくいまつげも綺麗にあげてもらえてます!
    いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

awakeからの返信コメント

のりか様こんにちは。

先日もawakeへご来店頂きありがとうございました。

朝のバタバタする準備の時間にとってメイクの時短は本当に大事ですよね!
    そういったお声を聞かせて頂くととても嬉しく思います。
    ホームケアの美容液も続けて頂いてありがとうございます!
    その後まつ毛の状態もいかがでしょうか?また次回見させて下さいね。

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます。

前川

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:17:10.0

4回目の施術でしたが、眉毛の描きかたのコツやまつ毛パーマをやってもらった後の美容液の付け方など色々教えてもらいました。
    リラックスして受けれました。
    またお願いしたいです。

awakeからの返信コメント

ここ様こんにちは。

先日も当店へお越し頂きありがとうございました。

眉毛の描き方や、まつ毛のコーティング美容液の塗り方など、その後はいかがでしょうか?
    まつ毛は、コーティング美容液の塗り方一つで見え方が変化するものなのでとても大切です。
    また分からないとこがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。しっかりお伝えさせて頂きます。
    この度はとても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    ここ様とまたお会いするのを楽しみにお待ちしております。

前川

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 18:58:02.0

初めてのブロウファッションでしたが、丁寧な接客や説明とアドバイスがとても好印象でした。仕上がりも満足しています。帰りのteaのサービスも嬉しかったです。美味しくてまた通いたいと思えるサロンでした。

あっこ様こんにちは。
    先日はawakeにご来店頂きありがとうございました。

眉毛のお悩みや仕上がりのイメージ、メイクなど相談しながら
    デザインを決めることができたので、仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^)
    その後のメイクなどいかがでしょうか?また聞かせて下さい。

ドリンクの他の種類も是非お試し下さい(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

増本

• smileさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 00:12:24.0

初めてまつ毛パーマをしたけど、目がぱっちりしてとても可愛くなりました。一重だけどやってよかったなって思います。ありがとうございました。

smile様

何でもご相談ください(^^)

次回のsmile様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

桑原

アウェイク(awake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー