3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

mowa nail&eyelash

モワ ネイルアンドアイラッシュ

• 宮城県仙台市若林区六丁の目東町7-37
  • 地下鉄荒井駅から徒歩15分

hansnoseiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/30

初めてのマツエクサロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、不安も無くなりました!

仕上がりもとても満足です。

またお願いしたいです!

【当日相談OK!】アイメニューで迷っている方はコチラから予約♪

mowa nail&eyelashからの返信コメント

初めてのサロンは不安ですよね。。
    丁寧な施術を心掛けておりますので、何でもご相談ください(^-^)
    またのご来店お待ちしております!!

アイリスト Aya

• ぱんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/18

ネイルもマツエクもいつも丁寧でキレイにしていただけるので本当に助かります。
    ネイルは色に迷っても好みの色をオススメしてくださるので安心してお任せしてます。
    マツエクもその時の状態をみて付け替えか付け足すか相談できるのでありがたいです。
    次回もまたお願いします。

【再来の方限定】ハンドジェル/ワンカラーorカラグラorラメグラ 4840

ぱんこ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

ネイル、アイ共にこれからもご満足頂けるよう頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト Aya

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/15

ざっくり説明しただけなのに、私の好みを把握してくださり
    とっても可愛いネイルにしてもらいました!!
    色んな話したり会話が止まらなくてとても楽しかったです★
    また利用したいので、その時はよろしくお願い致します!

【初回付替オフ無料】ハンドワンカラーorラメグラorカラグラ 5280

ぴ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

色んなお話ができて私もとても楽しかったです!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しい限りです☆

ネイリスト Moe

• やすえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

いつも爪を可愛くしていただきありがとうございます。
    爪が割れて伺った時の応急処置も大変良く、丁寧にやってくれました。

人見知りのわたしでもネイリストさんは話しやすく
    アニメの話などたくさん話してくれて、行くと楽しい時間を過ごせます!
    最初ネイルサロンをかえた時は心配でしたが、
    会社の規定が厳しいのですが、その規定の範囲内で、毎回シンプルの中に可愛さもあるネイルにしてくれて大変満足です。
    また行きます!!

やすえもん 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

私もいつも楽しいお時間であっという間に時間が過ぎてしまいます!

可愛いネイルをご提案できるよう、これからも精進してまいります!

またお会いできるの楽しみにしています☆

ネイリスト Moe

• DHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    今回も大満足な仕上がりで指先見るたびにテンション上がります。施術中のネイリストさんとの会話もいつも楽しい時間で、たまたまアイリストさんも手が空いていた時だったようで今回は少し一緒にお喋りできました。
    ネイルの持ちはもちろんの事、とても雰囲気の良いサロンです。またよろしくお願いします。

OPEN記念★【初回付替オフ無料】ハンド定額コース選べるアート2本付き 5280

DH様

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも楽しく過ごしやすい空間をご提供できるよう、努めてまいります!

ネイリスト Moe

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/10

リラックスして施術を受けたいのでこちらの一人で施術を受けられるサロンを選びました。
    アイリストさんは無駄な雑談がなく、仕上がりもとても良かったのですが、ネイルサロンも同じ空間にあるため声が丸聞こえでとてもリラックスはできませんでした。
    お話が丸聞こえでしたので、鬼滅の刃のネタバレはされるわ、こちら側への配慮にかけていて、とてもじゃないですが施術を途中でやめてもらい帰りたくなるほどでした。
    言葉遣いにも品がなく、「~っすよね」「~なんすね」「~っす」と聞いていてとても不愉快でした。
    いい大人が中学生のヤンキーのような言葉遣いでびっくりでした。
    お客様へのサービスが行き届いてないなと、遊びの延長線のように感じました。
    とてもステキなアイリストさんなのに、一緒に働いているネイリストさんがそうではとても残念ですね。

フワフワ羽の様な軽さ【付替オフ無料】ボリュームラッシュ120束

mowa nail&eyelashからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご来店中のお時間にお寛ぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件につきましては、これから見直し改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト Aya

• をつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

いつもお世話になっております!
    すごく近所で利用しやすいです(^-^)
    担当スタッフさんはお話しやすくていつも時間があっという間に
    過ぎてしまいます。
    オフも施術が全て丁寧で大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

【当日相談OK!】ネイルメニューで迷っている方はコチラから予約♪¥0

をつこ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても有り難く、励みになります!

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

ネイリスト Moe

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

早くて丁寧で仕上がりがとっても綺麗です!
    久しぶりのまつ毛エクステでしたが、とっても大満足です!

ネイルのサンプルも見せていただいて、とても素敵だったので次回の予約も取ってきました!!
    また宜しくお願い致します!!!

自然に目力アップ【付替オフ無料】シングルラッシュ100本

mowa nail&eyelashからの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ネイルとの同時施術も可能ですのでぜひご検討ください(^-^)

アイリスト Aya

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

いつも有り難うございます!
    丁寧な接客と技術で仕上げて頂きまして大満足です。おかげ様で目力アップしました!
    店内も静かでゆっくり過ごすことが出来ました。
    また宜しくお願いします!

フワフワ羽の様な軽さ【付替オフ無料】ボリュームラッシュ80束

mowa nail&eyelashからの返信コメント

ご満足頂けて私も嬉しいです(^-^)
    目力アップすると忙しい朝がとてもラクになりますね♪
    またのご来店お待ちしております!!

アイリストAya

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

今回もステキな可愛いネイル有り難うございました!

毎回デザインやカラーに悩んで、あれもこれもしたいと相談しなからして頂いています。笑
    でも的確にアドバイスして頂き毎回私好みのデザインに仕上げてくれます。
    今回のネイルもとっても可愛くてお気に入りです!

また宜しくお願いします!

OPEN記念★【初回付替オフ無料】ハンド定額コース選べるアート6本付き 7260

あっちゃん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

持ってきて頂いた画像もいつもとても可愛く、やり甲斐があります♪

すっかり寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしください☆

モワ(mowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー