結論から言うと、即効性がなさそう、とか、アーユルヴェーダは日本人の体質に本当に合うんだろうか??と、何となく苦手意識がある人ほど施術をオススメしたいです。金額設定がややお高めなので、ちょっと思い切りが必要かもしれませんが、その分の価値はある、というのが終わってみての感想です。複数の種類の温かいオイルをこれでもか、という程ふんだんに使用して頂け、パウダーと相まって終わる頃にはお菓子みたいな甘い香りに包まれていました。説明やお話もすごく丁寧で、かと言ってくどくなく、今回お世話になったスタッフさんはバランス感覚の良い人なんだなぁ、と思いました。普段レビューは残さない方ですし、正直言うとあんまり沢山の人に教えたくないのですが、とても良かったので書かせて頂きました。ぜひまた帰国の際にお邪魔したいです。
【人気NO.2】全身痩身アーユルヴェーダ+全身パウダーリンパマッサージ150分
40種類の古代オイル アーユルヴェーダol alt ウール・アルト中目黒からの返信コメント
pecolatta様
ウールアルト中目黒店にお越し頂きましてありがとうございます!
pecolatta様からの大変嬉しい口コミに心から感謝致します。
私の大きな励みになりました。
pecolatta様の素敵なお人柄に、私にとっても有意義な時間を過ごさせて頂きました!
また帰国された際には、お身体を整えに是非お越し下さいませ。
pecolatta様のご来店、心よりお待ちしております。
Tomo
カウンセリングからトリートメントまで
とっても寄り添い姿勢を感じました。
セラピストさんの和む雰囲気や
お部屋も広い空間が居心地が良かったです
オイルの種類はずば抜けていて
ビックリしました。
わたしはアユールヴェーダはスリランカで
受けてきてから魅力され
都内のアユールヴェーダサロンに通っていました。
こちらのサロンさんは、とにかくオイルが凄い!
症状に合わせて数種類を使用してくれるのには
贅沢感がありました。
アメニティも整っていて
シャワー室も利用できたので良かったです
又是非伺います。
スタッフさんありがとうございました。
【人気NO.1】全身デトックス・アーユルヴェーダマッサージ120分¥29800→19800
初めてのアーユルヴェーダで、ずっと気になっていたお店でした。とても力強く、身体も温まって気持ち良かったです!
色々と質問に答えてくれたり教えてくれて、お話もためになったし楽しかったです。
帰り道好転反応で、眠気と倦怠感が凄くて効果を感じられました。近くに住んでたら通いたいと思いました。
お茶も美味しく、オイルも購入させてもらって大満足でし
ありがとうございましたm(_ _)m
初めてのアーユルヴェーダ。元々興味があったので、東京に行くついでにと、思い切ってドキドキしながら行きました。
丁寧なカウンセリングとマッサージ。担当者の方はずっとマッサージをやっていた方で、アーユルヴェーダ自体は3年程とのこと。奥が深く面白いお話をたくさん聞かせていただきました。体調に合わせて12種類以上オイルを使っていただいたような気がします。心地よく、癒しの時間でした。期待していなかったのですが、体型のビフォアフ写真が変わって驚きました。そして何より、翌日憑き物がとれたような身体の軽さにびっくりしました!凄い!普通のマッサージと全然違いました‥
オイル買えばよかったと後悔しました(笑)また伺いたいです!
今回も丁寧な施術をありがとうございました!!
当日少し好転反応がありましたが、
翌日、心も体もスッキリクリアになり幸せな気分です!
本当に不思議ですが
受ければ受けるほど、体が変わっていき
どんどん良い状態にアップデートされている感覚です。
これからもよろしくお願いいたします!
まいけ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
本当に不思議ではございますが、施術をすればするほど、オイルに触れれば触れるほどお身体がどんどん変わっていきますね!
今回も施術中にすでにお身体の感じがどんどん良くなっていくのがわかり感動しておりました!
またご来店お待ちしておりますね!
嬉しい口コミをありがとうございました!
Ai
今回も気持ちよかったです。
タオルが生乾きっぽいのが気になりました!
もっとパリッとしてると嬉しいです。
は様
すっきりしてただけて嬉しいです!
タオルの件は大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
Ai
いつも疲れ切った状態で伺うのですが、おわったら元気な状態で帰宅できます。
あと、肌がもっちりします。
健康状態を見て、アドバイスをいただけるのもうれしいです。
また伺います。
今回はカウンセリングシートが変わっていてより個人の体調を伝えられるようになっていました。それと施術中の会話で今の状態に合わせた施術をしていただきとてもスッキリしました。おすすめされたサプリメントの効果も楽しみです。ありがとうございました。
【回数券・プリペイド持参の方】アーユルヴェーダ+オイルパウダー150分
いつも本当にありがとうございます。
前回も、しっかりデトックスされた感じがして、
首の痛みやむくみがなくなっていきました。
やはり定期的に受けることが
心と体にとって必要だなって痛感しています!!
【回数券・プリペイド持参の方】アーユルヴェーダ120分
眠りが浅くて消化器の不調もありご相談させていただきましたが、その晩すごくよく眠れました、、!笑
大変リラックスできました。またよろしくお願いします!
【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥29,800→24,800
ariさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
よく眠れたとのこと本当に良かったです!!安心いたしました!
生活面での変化でお身体がお疲れになったときはまた是非お越しくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!!
Ai
翌朝、ふとした瞬間に手先、足先がじんわりと暖かさが続いてます。お肌も全体的に潤っていい感じです。ありがとうございます!
まめきち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
温かさが翌日も続いていたとのこと、お肌も潤いを感じていただけたとのこと嬉しく思います!
アーユルヴェーダではまめきち様のお悩みに寄り添った施術ができますので、また是非お越しくださいませ!
嬉しい口コミありがとうございました!
Ai
サービスがとても良く、対応もプロフェッショナルでした。料金も良心的だと思います。
Chrisさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
またプロフェッショナルとお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!!
新天地での生活は何かと大変かと思いますが、お疲れがたまる前にまた是非おこしくださいませ!!
Ai
なかなか体重と体脂肪が落ちずどうしたものかと思ってましたが、ようやく痩せる体になってきたとのお話を頂きさらに生活を改めようと思いました。毎日の飲酒も週半分位になり朝のスッキリ感も感じられる日も有ります。引き続き宜しくお願いします。
ケイコ様
いつも当店をご利用いただき有難うございます
ケイコ様のお身体が徐々に確実に変化していくご様子を見ていて嬉しく思います
お顔もすっきりしてきましたね!
今後のご変化も楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いいたします
Kaori
2回目です!ひさしぶりでしたがオイルの良い香りを感じながらの施術がとても気持ちよく、今回も心身スッキリです。また伺います!
なっちゃんさん
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご移動が重なった後のとても良いタイミングでご来店いただけたので
心身ともにスッキリされたようで大変うれしく思います。
またお会いできますことを楽しみにしております。
最近アーユルヴェーダにハマり本やYouTubeで勉強していて、本格的なトリートメントを受けてみたくなりお店に伺いました。本場のオイルやハーブをたっぷり使ったマッサージで、身体も心もとてもリラックスできました。また、今の自分の身体がどういった状態なのか、不調に繋がっている生活習慣など、たくさん教えていただき勉強になりました。アドバイスを参考にできることから実践しています。興味のある分野をプロに教えていただけて嬉しいです。自分へのご褒美と体質改善に、またぜひよろしくお願いいたします。
こるんさま
この度はご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
無理のない範囲でご自宅でも実践しつつ、ハーバルオイルでのトリートメントを継続して頂くとより効果的ですので、是非またいらして下さい^^
季節の変わり目は体調崩しやすいためご自愛くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
Mio
一年くらいは通っているリピーターです^_^
いつも本当に癒しと、その後の元気と肌ツヤをいただいております。今回は初めてパウダーをお願いしました。
オイルプラスパウダーで、なんともザラっとふわっと気持ちが良く、マッサージ中はもちろん素晴らしいのですが、終わって流したあとのお肌がツヤツヤスベスベで驚きました!
またぜひお伺いしたいです(^O^)
ルリさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お会いするたびに、お肌がどんどん輝いていておられて
わたくしも大変うれしく思います!
初のパウダーを体験していただきまして、ありがとうございました!
梅雨の時期や食べ過ぎてしまって身体が重たい時期などに
またパウダーを体験されてくださいネ
またお会いできますことを楽しみにしております!
毎回調子をチェックしてもらえるので自分の状態がわかるのが面白いです
お水が選べるので、気になる水の味を試せていいです
今回も滝汗かいてすっきりしました
は様
いつもご来店いただきありがとうございます。
たった1週間でも身体の中のエネルギーバランスが変わることもございますので、トリートメント後の変化をお楽しみ頂けたらと思います!
その変化に気づいていただけるのも魅力の一つと自負しております。
お水も楽しみにしてくださっててとてもうれしいです。その時々によって必要なミネラルバランスが異なりますので、お身体に合わせてご選択出来ればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
Ai
いつも丁寧な施術と、接客をありがとうございます!
ここまで、信頼して委ねられるサロンって
今までなかったと思います。
使っているハーブオイルの質が高くて、心と体に必要な変化が起きます。私は好転反応があることも多いですが、その後はめちゃめちゃ元気になります!!!
施術中も気持ち良すぎて毎回寝てしまいますし
あんな大量に汗をかけるのもここしかないです笑
今の私にはなくてはならない存在となりました笑!
まいけ様
アーユルヴェーダオイルのパワーをご実感いただいていてうれしい限りです。
いつも施術終わりの晴れやかなお顔を見せてくださっているのが何よりも励みになっております!
今後ともよろしくお願いいたします。
Ai
自分へのご褒美的に体験でしたが、贅沢なオイルと洗練された空間に癒されながら、五感すべてが整っていく感覚は格別でした。瞑想状態というか、終わった後は、顔色までワントーン明るくなった気がします。外見も内側も整う感覚もあって、最高のリトリート体験でした。オススメです。
がんちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました。
がんちゃん様からの口コミ大変嬉しく思います。
体内浄化で解毒ができるとその後の栄養の吸収率が上がるにで、また体験にいらしてくださいね。
朝晩そちらは冷え込むと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。
またがんちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております。
Kaori
アーユルベーダをやっていただきました。とても心地良く、途中で眠ってしまうほど、施術も心地良かったです。今までたくさん別の店で受けてきましたが、マッサージの痛みが強く、我慢が多かったので、今回とても快適に受けられて嬉しかったです。店内も驚くほど綺麗で驚きました。鏡や、化粧台、ドライヤーが素晴らしかったです。他のお客様の声もなくマンツーなため、ゆっくり過ごせました。施術代も他より手が届くお値段設定かと思います。体質改善と健康のために通いたいです。よろしくお願いします。
プリペイドお得だなーと思います。
自分の体の変化を確認してもらえるので助かります。
スッキリしました!
は様
いつも嬉しい口コミ大変励みになります!
アーユルヴェーダでは季節や時間でも生命エネルギーが受ける影響があり、変化も有ります。
何度も受けていただく事で細やかな変化もキャッチできますので、これからも心を込めて施術致します!
Ai
たっぷり汗をかけるのでスッキリします。
引き続き通いたいです。
は様
いつもご来店頂きありがとうございます。
アーユルヴェーダオイルが汗と共に身体の中の不要な毒素を出しておりますので、トリートメントによる浮腫みやリンパといった表層的な解消だけで無く、お身体の根本からスッキリしていただけます。
定期的にご利用頂いていることで整いやすいお身体になっておりますので、今後もは様のお身体に合わせてトリートメントさせて頂きますね!
Ai
担当スタッフさんの施術は本当に癒されました。手の形と温かさと確かな技術で、疲れがすっと溶けていくように楽になり、心まで軽くなりました。担当スタッフさんの纏う癒しの雰囲気も相まって、終わった後は体も気持ちもすっきり。安心して身を任せられる素晴らしいセラピストさんです。今月もまた予約しているので楽しみです。
セリナ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
心からリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
今後もセリナ様のお身体とお心を癒すお手伝いを真心こめていたしますよう励んで参ります!
最初の岩石による足湯から、施術後のドーシャや生活習慣に関するアドバイスまでとても丁寧にご対応頂き、貸切りなこともあって、のんびり贅沢にスペシャルな時間を過ごせました。
1日経って、好転反応なのかとてもぼんやりのんびりしており眠く、心地よい状態です。施術中の雑談を思い出していて、ハッと気がついた事があり、これも含めてのアユールヴェーダなのかなと感慨深いです。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
とむさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミも投稿ありがとうございます。
アーユルヴェーダのトリートメントは1度でも効果はありますが、ご自分の体質に合った生活や食事などを普段からほんの少し意識しながらトリートメントに通っていただくとより効果的です。
気になることやお悩みなどありましたらいつでもご相談ください^^
厳しい残暑となっておりますのでご自愛くださいませ。
Mio
丁寧に施術してくれます!オイルが効いている気がして他とは違う特別感が強いです。知識が豊富で、食についてのアドバイスも効いています◎しばらく通ってみます!!
【蓄積疲労】全身アーユルヴェーダ・インド政府公認パウダーデトックス150分
上原さま
この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
豊富な種類のハーバルオイルからお体にあったオイルを組み合わせて使用しているので、続けるごとにより効果を体感していただけると思います。
また次回も体調やお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきますね^^
厳しい暑さが続いておりますのでご自愛ください。
Mio
初めての体験でしたが、心も身体もリラックスして軽くなりました。今後の食や、生活のアドバイスもいただけ、また次回も楽しみにしております。本当にありがとうございました!
217様
お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また心身共に実感頂けましたこと、嬉しく思います。
今後も、217様にとってご自身と向き合う素敵な時間になりますよう
お手伝いさせて頂いただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いい香りに包まれながらとても気持ちいい施術を受けました。途中でリラックスしすぎて寝落ちました。
体はとても軽くなって本当に来てよかったです。
普段生活のアドバイスもいただき、ありがたいです。
また宜しくお願い致します。
クママ様
ご来店頂きありがとうございました!
来てよかったと言っていただけてとても嬉しいです!
ぜひホームケアも続けてみてくださいね!!
またお会い出来ることを楽しみにしております!
Ai
アーユルヴェーダは初めての体験でしたが、非常によかったです。いろんなマッサージを経験してきましたが、もみほぐしがなくとも流れるような動きで、たっぷりのオイルで頭のポイントを押さえていただけるのはとても良い時間でした。発汗の時間は体も温まるしすっきりするし、最高でした。アメニティも本場のものを使われていて嬉しいし、施術後のドリンクやはちみつも美味しかったです。たくさんのアドバイスもいただき、生活習慣是正頑張ろうと思いました。またお伺いします。
ari様
厳しい暑さが続いておりますがお変わりございませんか?
先日は当店にお寄りいただきありがとうございました。
ari様からの口コミを拝見し大変嬉しく思います。
お身体を酷使されている状況で更に気合いを入れて頑張っていらっしゃいましたね
ari様のお身体が軽やかになり、エネルギーが湧く身体作りを目指してサポートしてまいります
次回も楽しみにご来店くださいね!
暑さ厳しき折、お体にはくれぐれもお気をつけ下さい。
ウール・アルト kaori
産後の調整にリピートしています。
丁寧に施術してもらえるし、非日常でリラックスできます。
他のオイルマッサージだと物足りないくらいたくさんオイルを使ってもらえるので気持ち良いです。
ドライヤーがレプロナイザーなのと、くしがラブクロムなのも嬉しいです。
は様
母子ともに健康でいられるように今後も精一杯トリートメントいたしますね!
アメニティも見てくださってて嬉しいです!
最高でした!
ウール アルト 中目黒(ol alt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー