3. エステサロン四国トップ   >
  5. ダリア(Dahlia)   >

脱毛&アロマ Dahlia【ダリア】

ダツモウアンドアロマダリア

• 愛媛県松山市平井町1409
  • 伊予鉄横河原線 平井駅から徒歩30秒 【脱毛/アロマ/ほぐし/脳洗浄/バストケア】

むーみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 22:29:57.0

いつも丁寧な施術で感謝しています。以前40万弱かかって約2年間月1で通ってた、某有名美容脱毛社より、断然安いし丁寧で、安心していつもお任せしています。毛の状態によって少し多めに当ててほしいなどのワガママも聞いてくださり、毛の減りが目に見えるので自分の肌に自信が持てます。わたしは肌が弱く、湿布や冷えピタなどでもかぶれてしまうほどなのですが、先日はわたしの荒れている箇所を丁寧に見ていただき、次回に回した方がいいなどカウンセリングしてくださって嬉しかったです。
    指名すると、12回コース、24回コースで入っていても一回につき指名料(500円)かかるので、注意が必要かな。

むーみん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果が目に見えてわかると、嬉しいですし素肌にも自身が持てますよね^^
    私もむーみん様のお肌の変化をみることができてとても嬉しいです♪

残りの回数も、お肌に合わせて最適な方法で施術をさせていただきますので
    不安な箇所などありましたら、遠慮なくご相談ください♪

また、指名料については申し訳ございません。
    店長の私のみ、別途500円が毎回発生してしまいます。。。
    (シフトの関係で、ご来店時間にスタッフが私のみの場合は指名料を頂いておりません)
    たくさんのお客様にご来店いただけるように、このような対応とさせて頂いておりますので
    追加での料金がかかってしまい、大変申し訳無いのですがご了承下さいませ。

今後もご満足いただける施術に努めてまいりますので、
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

店長 村上

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:09:06.0

ずっと同じスタッフさんに施術していただいていました。
    いつも接客も施術も丁寧で大満足でした。
    今回は初めて他のスタッフさんに施術していただきましたが今回担当してくださったスタッフさんも接客も施術も本当に大満足でした。
    ダリアさんは接客も本当に丁寧で施術もめちゃめちゃ丁寧で細かい希望も出来る範囲で叶えてくださりハッピーしかないです!嫌な気持ちになったことがありません。
    10代の頃から脱毛しているので脱毛サロンさんは何件か通っていましたがダリアさんは接客も施術も素晴らしくて(今まで通っていた脱毛サロンさんも良かったのですがダリアさんはもっともっと良い!!)価格も通いやすい金額設定で全てにおいて本当におすすめしたい脱毛サロンさんです。迷っている方は絶対ダリアさんに行ってみてください!!
    いつも優しくて丁寧な接客と丁寧な施術を本当にありがとうございます。

y様

今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術が出来るよう心がけます!

あれから20日程経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

村上

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:19:32.0

今回はIラインのみの施術でした。一箇所だけでも変わらず、とても丁寧に処理して頂き大満足です。前回デリケートゾーンの乾燥について相談し、ジェルを購入して愛用しています。みんなにもオススメしたいです!

【 SNS口コミキャンペーン 】ご協力いただける方にプレゼントあります♪

さっちん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    『ここだけやりたい!』というときありますよね!今回のようにIラインのみの施術も大歓迎ですし
    ご相談いただければパーツ脱毛と全身脱毛どちらがお得になるのかもご案内させて頂きますのでなんでもお気軽にきいてくださいね♪
    デリケートゾーン専用ジェルは、一度使うと手放せなくなっちゃいますよね!
    特にVIOの自宅でのお手入れは、専用のアイテムを使って頂くのが一番肌に良いので、また気になることあればご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

店長 村上

• 螢さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 01:47:02.0

こちらの要望に合うように相談して対応していただきました。
    丁寧に施術していただきとても気持ち良かったです。
    おかげでとても身体が楽になりました。
    またタイミングが合う時にはよろしくお願いします。

【 男女OK 】月1のご褒美に・・・!贅沢ご褒美アロマ 90分 ¥9900

[投稿日] 2024-02-25 13:26:40.0

毛の状態で、適切なコースを提案してくれます。
    無理な勧誘は一切ありません。
    デリケートゾーンの残り毛が気になる方は
    一度相談してみてください。

じゅんちさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は1パーツ集中で当てましたがあれから効果はいかがでしょうか?

その時々で毛の生え方も違うため、気になる箇所だけやりたい!というご相談もお気軽にしてください^^

また次回も効果のご実感教えてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 15:34:07.0

脱毛で悩んでいる方は、特におすすめです。
    担当の方がとても話しやすい雰囲気で、相談しやすい。
    施術がとても丁寧で、当てにくい場所など、入念にしてくれる。

【 脱毛/女性限定 】すっきり美肌デリケートゾーンへ★ VIO脱毛 1回 ¥3500

じゅんちさま

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも嬉しいです♪

デリケートゾーンのお悩みは特に相談しづらいですし、
    カウンセリングでも中々イメージを伝えにくいですよね><
    少しでも脱毛に対する不安が払拭できていると嬉しいです!

次回もしっかりと当てていきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

店長 村上

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:34:44.0

とても丁寧に説明と施術してくれたので
    安心できました。

【 脱毛/女性限定 】すっきり美肌デリケートゾーンへ★ VIO脱毛 1回 ¥2000

mi様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

あれから効果はいかがでしょうか?
    続けていただくことで更に変化を感じていただけますので、
    またぜひお待ちしております♪

店長 村上

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:00:58.0

脱毛、丁寧でいつも大満足です!
    リピですが、毎回相談してもきちんと答えてくれるし、落ち着いた雰囲気で安心して任せられます。
    また宜しくお願いいたします!

あやちゃん様

前回のコース完了後、約1年ぶりだったのでドキドキだったと思いますが
    安心して受けていただけたようでよかったです♪

期間が空くと、場所によっては気になるところが出てくると思うので
    どういう通い方がいいかなど、お気軽にご相談ください^^

また改めて担当させていただけるのでとても嬉しいです♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

店長 村上

• さっちんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-10 01:32:02.0

以前から気になっていた保湿の相談もできて良かったです。

さっちん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    あれから保湿アイテム使えていますか??

また、ご不安なことなどあればいつでも相談してください^^

店長 村上

• 竹ちゃんどすえ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:34:55.0

全身脱毛をしていただきました。
    素敵な店内とテキパキした説明、施術内容に
    とっても満足しました。
    間違いなく『素敵な脱毛サロン』認定店です
    皆さんにおすすめします。
    自宅から、近くてビックリでしたが
    この距離は通うにはとても有利です。
    心温まる素敵な施術をありがとうございます。
    正直な感想です。

【 脱毛/男性限定 】 全身脱毛(顔込み) 1回 ¥14000→¥5900

竹ちゃんどすえ~様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ついついお話が盛り上がり、終始喋ってしまいましたね><
    素敵な脱毛サロンの認定に恥じないよう今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

おうちもご近所なので、お忙しいかとは思いますが・・・
    ぜひまた脱毛を受けにいらしてくださいね^^

店長 村上

• カンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:59:35.0

丁寧な施術ありがとうございます。

全然痛くなくいつも丁寧にありがとうございます。

カン様

うれしい口コミありがとうございます♪
    痛みが無いようで安心いたしました!

今後もご満足頂ける施術をいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 村上

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:32:59.0

オープン当初から脱毛でお世話になってます。
    お店の雰囲気も良く行く度に毛が無くなっていきます!

しかし、今回の施術は少し残念に感じました。
    予約の10分前に行ったのですが、着替え後10分少し待たされ、施術も明らかにいつもより遅く、途中で急いで貰う様伝えたのですが、終了まで2時間10分程掛かりました。(母から鬼電が来てました...笑)
    また、VIOのシェービングが力入り過ぎていたり毛が絡んだりと凄く痛かったです。ベットのヒーターも付いておらず、寒かったです。
    さすがに2時間超えるのはしんどいな。と思いました。

次回からスタッフさん指名して予約しようかなと思います!

りーちゃん様

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます♪
    貴重なお時間に来ていただいたにも関わらず、ご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフの接客や施術面は再度見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
    また、施術歴には差が出てしまうため、スタッフによって調整をしていたり
    剃り残しのチェック、シェービングの速度によって施術の総時間が変わってきてしまいます。
    今後全てのスタッフが同じようになるよう指導していきますが、指名ももちろん可能ですので
    よろしければそちらもご活用くださいませ。

今後もりーちゃん様に通って頂きやすいお店に出来るよう改善してまいります。
    また、機会がございましたらご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-01 19:01:54.0

デリケートゾーンをキワまでしてくれるサロンさんを探してました。
    こちらは、今まで抜けなかった事のなかった、ギリギリのライン、抜けた時には感動しました。
    当て漏れがないように丁寧にしてれ、施術中も適度に声掛けがあり、痛みもありたせんでした。

【 脱毛/女性限定 】 全身脱毛(顔・VIO込)1回 ¥12000→¥4900

じゅんちさま

この度はご来店ありがとうございました!
    気にされていたところ、ちゃんと抜けてよかったです!!
    粘膜など、当てられない箇所はどうしても出てきますが
    なるべくご希望に添えられるよう、確認しながらしていきますので
    次回も気になるところがありましたらご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 村上

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:08:25.0

価格が上がって残念だった。今までは気遣いのある対応で大満足だったが、今回は普通だった。

さっちんさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    また、料金や対応にご満足いただくことができず、申し訳ございません。

料金については、コストの部分で前料金でのご案内が厳しくなってしまったため
    昨年より料金の改定をさせていただくこととなりました。
    その分、技術面や接客面での対応をご満足いただけるように努めておりましたが
    至らない部分があり、大変申し訳ございませんでした。

次回お越しいただく際は、さっちんさまにご満足いただけるよう
    スタッフ一同、技術と接客の見直しをいたします。

また、ぜひ機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 11:36:12.0

今回もカラーの配置をお任せして、センスの良さで可愛く仕上げてもらいました♪
    くすみ色に調合してもらい、馴染んでるし夏っぽく季節と合ってて満足です(^^)
    爪の形がスクエアオフ寄りだったので、次回はバレリーナでお願いしたいです☆

【3回目までOK】フレンチネイル(自店オフ込)¥4300

ひろこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は夏っぽさがあって、爽やかな仕上がりになりましたね(*^^*)
    カラーの調合もお任せください♪
    今回で当店での施術は最後となってしまいますが、
    今まで本当にありがとうございました!
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう、
    ネイリストとして幅広く活動していきたいと思いますので、
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

久保

• 潤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:40:16.0

丁寧な施術と対応で大満足でした。おすすめサロンです。

潤さま

この度はご来店ありがとうございました♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回も肌の調子を見ながら、マシンを当てていきますので
    不安な面がありましたら遠慮なくご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 村上

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:02:06.0

丁寧に施術いただきました
    これまで別の脱毛サロンに通ったことがあるのですが継続したサービス利用のため急な勧誘に戸惑うことがほとんどでしたがこちらのサロンはそんなことなく利用できるメニューを説明してくれ、こちらが考えたうえで利用できるようにしてくださいます。安心して通えるサロンです。

モカ様

お客様のペースで、安心安全に通っていただくことが
    ベストなので、そう仰って頂き、こちらも嬉しいです♪
    また、気になることがありましたら、
    お気軽にお尋ねください(*^^*)
    モカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 15:35:01.0

今日は、フットネイルをしてもらいました!

持ち込みでしてもらい、夏が溢れ!カラフルな中にも大人な雰囲気あり\(^-^)/

本当に毎回可愛くしてくれて、ありがとう!

後、見送りにターンしてくれてありがとう(⌒‐⌒)
    間近で見れて嬉しい(T0T)!

まじでやばやばに可愛すぎる、担当スタッフさん!

■フット■【人気デザイン★】定額ネイル(初回オフ込) ¥6000

かれん様

とってもカラフルでとっても夏らしく
    なりましたね(*^^*)
    ジェルを塗ってる時、カラフルなので
    私も楽しかったです♪
    次はまたハンドでお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-16 14:02:35.0

今日は、休職中なのですが、持ち込みハンドネイルしてもらいました\(^-^)/

ヤバい、まじやばい!カワイイが溢れまくってます(⌒‐⌒)

私と近しい人達、ネイルしましょっ!!!

主人は「楽しんできなよ」と言ってくれ、ネイル終わりに電話したら、私が喜んでいるのを喜んでました(^-^)

こういうことは大事な事、ネイルに出会えた事に感謝!

感謝\(^-^)/

【人気デザイン★】定額ネイル(初回オフ込) ¥5500

かれん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ハンドネイルずっと見てしまいますよね♪

素敵な旦那様に涙です><

次回予約もありがとうございます!
    次はもう常夏ですし、思う存分ネイル楽しみましょう(*^^*)
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-05 21:13:36.0

今回も爪の長さ、形、共に希望通りで、とても丁寧にケアして下さいました。
    カラグラをお願いしましたが、浮いてる所が白くなってて、それを隠すように綺麗に仕上げて下さいました☆
    グラデーション具合も絶妙でツヤツヤで可愛いです♪

今回浮いてしまったのですが、ジェルを厚くしてくれたり、お詫び?を仰って下さって、お客のせいにしない所に誠実さを感じました。
    また次回の施術も楽しみにしています(^^)

【3回目までOK】シンプルネイル(自店オフ込)¥3800

ひろこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回、ネイルが浮いていたところに、
    更にアセトンを使ってオフしたため、
    表面が所々白くなってしまいましたが、
    お爪のフォルムや艶感はこだわりたくて、
    更に丁寧な施術に努めました!(;_;)

これからもっと安心&満足して頂けるよう
    精一杯頑張ります!

ひろこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 21:53:33.0

今日はネイルケアをお願いしました。

私の捉え方なのですが、髪をカットしたりカラーリングしたり、ネイルケアもその延長線な感じがして。

爪ぐらいの事と今まで思っていましたが、ネイルケアが私の中では当たり前になりました。

またまたフットの、定額のデザインかわゆすぎ!!!

今日もサンキュー(^-^)やっぱり今日も担当スタッフさん綺麗っ!

【レディースネイルケア★】 ¥3000

かれん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    たしかにそうですよね!
    オシャレは足元から、もそうですが、
    オシャレは指先から♪とも言いますよね(*^^*)
    毎回綺麗になったお爪を見て、
    喜んでもらえるのが嬉しいです!
    またフットネイルでお待ちしております!(´▽`)

[投稿日] 2023-05-12 16:10:12.0

フットネイルをしてもらいました!

先月ネイルケアの時に見た定額ネイルのピンク(^-^)

大人可愛い女子にも大満足なピンクです!!!

またまた言いますが、また言います\(^-^)/

お値段以上とはこの事です!

可愛い過ぎて、ずっと見てたら疲れました(笑)

またまた余談なのですが、担当スタッフさんの雰囲気が別人になっていて本当に言い意味で衝撃です!

私事、刺激になります!今日もありがとう!

かれん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    ピンクの定額デザイン、選んでいただけて嬉しいですし、
    とってもお似合いでした♪
    疲れない程度に眺めてください(^^)
    かれん様が来店される度に褒めてくださるので、
    私もがんばれます!
    次はハンドケアでお待ちしております。
    次回も楽しみです♪

久保

• つみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:37:08.0

カウンセリングを受けて、思ったことはお客様一人一人のお悩みに寄り添ってお伝えしていました。そのため、色んなパターンの施術があって、すごいなと思いました。質問にも悩むことなくスパッと答えていてすごく感じが良かったです!
    無理な勧誘もなく、むしろこちらからすごく行きたい!施術してもらいたいと思うようなサロンでした。
    次回初めて行きますが既に楽しみです。丁寧に教えてくだりありがとうございました!

【認定脱毛士が分からないこと全て解決します★】無料カウンセリング♪ ¥0

つみきさま

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    カウンセリング、盛り上がりすぎてお時間かなり過ぎてしまい失礼いたしました><
    あのあとご予定など、大丈夫でしたか??

つみきさまから「早く施術受けたい!」というお言葉をいただけて
    とても嬉しいですし、初めての脱毛に当店を選んでいただけたことがとても光栄です♪

ご期待にしっかり添えられるよう、当日も施術にあたらせていただきますので
    楽しみにしていてください^^

ご来店を心よりお待ちしております!

店長  村上

[投稿日] 2023-05-03 16:22:56.0

丁寧にケアしてくれて、ジェルが固まってない所はやり直してくれる等親切に対応してくれました。
    カラーも複数色選択出来るので、カラー選びや配置等アドバイスして貰いました。
    複数色だったからなのか、今回家族にも気付いてもらえました笑
    爪の形や長さがホントに希望通りで満足です(^^)
    家から遠いですが、またお願いしたいです☆

【初回他店オフ無料】フレンチネイル ¥4300

ひろこ様

先日は遠くからお越しいただき、
    施術に少しお時間かかってしまいましたが、
    気に入って頂けたようで、
    私も嬉しいです(*^^*)
    是非ともまたよろしくお願いいたします♪
    ひろこ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

久保

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 07:46:33.0

光フェイシャルを3ヶ月ぶりにお願いしましたが、やはりする前とする後でお肌が違います!こんなもんかなーと思っていた肌が、翌日から違って見えて気分もいいです。またお願いします。脱毛もフェイシャルもいつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【 光フェイシャル 】 たるみ改善&美白ケア 1回 ¥2500

aki様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回は光フェイシャルお久しぶりでしたね^^

2週間ごとに続けてするのもオススメですが、
    1回でも変化を感じるのが光フェイシャルのすごいところなので
    気になったタイミングで、ぜひお越しください♪

脱毛もいつでもお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-13 16:15:52.0

1ヵ月程前から1年振りに働きに出ました。

慣れない仕事、体力気力不足。
    辞めようかなと考えながら伺いました。(余談すみません
    )仕事柄ネイルは禁止なのでネイルケアをお願いしました。

担当スタッフさんとお話してると元気チャージして貰えて!
    爪も綺麗にしてもらい沢山沢山ありがとうデス(^-^)

担当スタッフさんパワーで明日からまたもう少し頑張ってみますっ!

それにしてもフットの定額ピンクネイル、やばっ!可愛すぎ!

今日も綺麗にしてくれて、元気をチャージしてくれて
    ありがとう\(^-^)/

【レディースネイルケア★】 ¥3000

かれん 様

先日はハンドケアでのご来店、ありがとうございました!
    綺麗になったお爪が、モチベーションになれば嬉しいです♪
    私もいつも、かれん様に元気チャージしてもらってますよ!
    次はフットネイルでしょうか?(*^^*)
    かれん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-29 15:14:07.0

いつも色選び、デザインに悩み悩み悩みつくすのですが
    1番目に引いた青のネイルにしました。

定額デザインそのままで。配置を変えようと思ったりもしましたが、担当スタッフさんのセンスをそのままいただきました(^-^)

今日は意外な一面も知り、もっともっと大好きになりました!

こんなにも色々な事に才能に溢れてる担当スタッフさん。

みなさんも是非会いに行きましょう!

私は断然、担当スタッフさん推しです!今日もありがとう(^O^)

かれん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回の青×シェルも、とーっても可愛いいですよね♪
    次から次へと私の素性を明かしてますが、
    いつもうんうんと聞いて貰えて、嬉しいです!
    かれん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!(´▽`)

久保

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:26:46.0

初めての脱毛でしたが施術前に丁寧に説明して頂いて、その都度質問や悩みなどないか聞いて下さったのでとても安心して施術に迎えました。店内や施術を行う場所は清潔で完全個室になっていたり、する部分以外はタオルで完全に覆って頂いたりしたので恥ずかしさがなく良かったです。施術を受けて1週間程度経ちましたが、既に毛が取れてきています笑。効果が目に見えて分かるのと、施術後の肌荒れもなかったのでまた利用したいと思いました。ありがとうございます。

【 脱毛/女性限定/学割U24 】 全身脱毛(顔・VIO込)1回 ¥12000→¥2800

まーちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛に当店を選んでいただけたのがとても嬉しいです!
    脱毛のこと含め、何でもご相談いただけるように
    初回は必ずカウンセリングを行っておりますが、
    次回以降も、気になることや不安なことがありましたら遠慮なく仰って下さい♪

肌荒れもなく、早速抜けをご実感いただけているようで安心しました^^
    繰り返し通っていただくことで、より効果を感じていただけると思いますので
    まーちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております!

店長 村上

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:37:27.0

値段も安く、クオリティーも高い!
    担当の方も面白くてあっという間に終わりました!

是非またお願いしたいです。

【初回他店オフ無料】フレンチネイル ¥4300

T 様

お時間はかかってしまいましたが、
    私もT様と沢山お話出来て、とっても楽しい時間を
    過ごせました(*^^*)
    嬉しい口コミに、次回予約もありがとうございます♪
    T様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

久保

• かれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 13:05:06.0

今日はネイルオフと初めてネイルケアをしてもらいました。

ネイルは月1でしたかったのですが、暇な主婦を卒業して働きにまた出ようと思い、泣く泣くオフです(T_T)

でもネイルケアって凄く価値のある美容術だと思いました。
    見た目印象が、凄く違います!

3000円はちょっと高いかなと思ってしまいますが、手先は必ずと言っていい程人の視線に入ると思います。

見た目が若く見えても、手が(T_T)←残念。あるあるですよね!

おススです!←担当スタッフさん語録引用しました(^-^)

次はフットネイルお願いします。

いつもキレイにしてくれてありがとう!

かれん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    いつもネイルを楽しんで頂けてるようで、
    私もとっても嬉しいです♪
    泣く泣くのオフでしたが、ケアも気に入って頂けたようで
    良かったです(;_;)
    ハンドケア、おススです!!←
    またフットネイルでお待ちしております(*^^*)
    デザインもカラーも選ぶの楽しみですね♪
    かれん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

久保

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー