3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ネイルスミス 高松店(Nailsmith)   >

Nailsmith高松店

ネイルスミスタカマツテン

• 香川県高松市松島町3丁目21-25 藤本ビル2F
  • 【沖松島駅より徒歩5分】もち吉向かい側ビル2F★毎日AM9:00[朝割り10%OFF]

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:58:25.0

爪がボロボロの状態で行ったのですが、リラックスできる雰囲気に加え、爪も綺麗になってすごく嬉しかったです。

Nailsmith高松店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂戴し、励みになります^_^
    いつも目に入るお手元が綺麗になって少しでもかな様の日常に華を添えられたのであればとても嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• sykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:40:09.0

店内やネイリストさんたちの雰囲気が落ち着いていて、久々のネイルサロンでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    持ち込みのデザインだったのですが、色を作ってくださったりパーツ変更の相談にも快く応じてくれて、仕上がりも想像を超えるものでとても満足です。
    デザインもそうですが、色の再現度に感動しました!
    いやほんとにすごいです!笑
    爪が小さくやりづらかったかなぁと思いますが、ありがとうございました^_^
    またぜひよろしくお願いします。

【まだ何にするか迷ってらっしゃる方に】とりあえず予約*持ち込みデザインOK

Nailsmith高松店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ご満足いただけて大変うれしく思います◎

とてもかわいい配色でsyk様によくお似合いでした♪♪
    何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております◆

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:59.0

初めてでお店の位置が分からなかったり 時間も遅れてしまったのですが 丁寧に対応していただいて ほんとにありがとうございました 。 施術もとても丁寧で サービスも沢山あって 大満足です ! デザインも思った通りで とても可愛いです ありがとうございました ! 雨降ってて 傘も頂いて ありがとうございます 。 またお願いします !

^^様
    また、お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます*

たくさんのサロンがある中当店を選んで頂き、施術や接客に満足して頂け大変嬉しく思います◎
    最後のロングネイル、楽しめますように*

^^様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• ミッフィーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:13:23.0

理想の可愛いネイルに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!また行きます!

Nailsmith高松店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿も大変うれしく思います◎
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お困り事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◇

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:45:53.0

短時間で仕上げてくれてとても助かりました(^^)!
    友達や上司から好評だったのでまた行ける時に行きます!!
    今回はありがとうございました!
    たくさんケアしてくれるのですごくいいと思います

Nailsmith高松店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります*
    保湿のほうも頑張ってあげてくださいね*

み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 02:50:51.0

深爪ケア(長さだし)のメニューを予約して行きました
    甘皮も爪もボロボロで気にしていたのですが、優しく丁寧に施術して頂きケアの方法も教えて貰いました
    仕上がりもとても綺麗で毎回自分の爪を見る度に感動します
    施術中のお話もとても楽しく次回も是非利用したいと思えるお店でした

りい様
    また、お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます*

たくさんのサロンがある中当店を選んで頂き、次回も是非利用したいと思って頂けて大変嬉しく思います◎
    私も施術中のお話がすごく楽しく、施術時間があっという間でした*

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• みのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:19:03.0

【怪我をして少しでも当たると痛い】
    今回も同じスタッフさんにお願いし、デザイン等も綺麗で結婚式でも大好評でした!
    深爪だったので、3日後には数本スカルプが外れ、店舗との打ち合わせで1週間以内の無料 お直ししてくれました。

~お直し~
    担当者がお休みで別の人が対応してくれました
    デザイン綺麗ですが、ピンチがはいりすぎ?と少し思いました。
    右手の薬指のスカルプが凄く反っていて、施術中に聞くと「反り爪ですね」と言われたが、今まで反り爪って言われた事も、反ってるスカルプにされた事も1度もなく、軽くそう伝えたのですが、「あー、」としか返事なく「この指は他より深爪だからかな」というと、そうですね。。という感じで愛想悪かった、

またその指のヤスリ中に皮膚が切れ、怪我をした
    数回で痛く「痛。」と伝えたが血が出ました
    血はすぐ固まったけど反ってるのもあるのか、少しでもその指に当たると痛い。と施術後の運転等で感じ、ガーゼしてます汗
    違う担当だからお直しをだるいと思われちゃったのかなと感じた
    今はその指を触れないようにしてます。痛みが続くのであれば、病院にいきます、
    良い店舗!通い続けたい!と思えたのに残念

【リピーター様限定】次回予約◆お会計から500円OFF◆

Nailsmith高松店からの返信コメント

この度は当店の施術によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    当日にアフターフォロー等ご案内ができておらず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    深爪により手荒れしていた部分にファイルが当たってしまったようで、こちらの不注意で痛い思いをさせてしまい心より謝罪させていただきます。
    反り爪に関しまして、深爪の場合お爪が短くわかりづらいのですが、通常であればお爪で覆われている指先の皮膚が深爪になる事によって盛り上がり反り爪になってしまいます。
    骨格による深爪ではない場合は深爪ケアを続けてお爪が伸びれば改善される事が多いのでこのまま伸ばしていっていただければと思います。
    ピンチに関しまして、薬指は他の指に比べ骨が細くピンチが入りやすいと思いますが特に深爪の方は土台が短く折れやすい事と、フラットなお爪に成長される方が多いのでしっかりといれています。
    もしも、お痛みがあるようでしたらまたご報告いただけましたら誠心誠意対応させていただきます。
    この度は口コミの投稿に貴重なお時間をいただきありかとうございました。
    今後ともスタッフ一同、今回のお声を共有し精進して参ります。

• Julietさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 07:55:00.0

今回もネイルすごく可愛くしてもらえて
    嬉しいです~!
    前回の話してた内容を覚えていただいて
    ネイルデザインすぐ決まりました!
    ワンホンネイルとか流行りのデザインもとても詳しくて
    お願いしやすかったです。
    いろんな人から好評なので、おすすめです!!
    また、次回もお願いします!

【リピーター様限定】次回予約◆お会計から500円OFF◆

Nailsmith高松店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました*
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて大変うれしく思います!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談くださいませ*

Juliet様に次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:54:04.0

初めて行ってよかったまた来たい!って思ったサロンでした。

トレンドネイル【マグネットワンカラー】¥7500

まゆ様
    また、お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます*

たくさんのサロンがある中当店を選んで頂き、また来たい!と思って頂けて大変嬉しく思います*

またのご来店を心よりお待ちしております*

• Julietさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:52:48.0

ネイルすごく可愛くしていただきありがとうございました!
    まさか香川でモネアートができるなんて
    思ってなかったです。。。
    念願叶いました!
    デザイン提案も正確で、悩みもなくなりました!
    形や色も綺麗で、アートのお願いまでも笑顔で描いてくださりすごく良かったです。
    初心者の方やアート好きの方は是非お薦めします。
    次は推し色ネイルをお願いしたいです笑
    本当にありがとうございました!

Nailsmith高松店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    数多くのデザインの中でご希望のアートに出会え、
    仕上がりも満足いただけて私共も大変嬉しく思います*
    推しカラーお任せください!
    一緒にご相談していきながら素敵なネイルにしていきましょう♪

次回もJuliet様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• さゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:23:31.0

いつも素敵にしてもらってます。デザインお任せもすごく素敵な仕上がりにしてもらい毎回満足してます^_^
    雰囲気もよくこれからも通わせていただきます~♪

Nailsmith高松店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました*口コミまでいただきありがとうございます♪
    お任せデザインはネイリストがお客様にお似合いになるようなものやトレンドを取り入れたアートをご提案させていただいておりますのでご満足いただけて大変うれしく思います(^O^)
    次回のデザインも楽しみにしております☆

• みのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:11:13.0

他店のネイルが満足いかず、電話した上で急遽予約を取りました。
    電話の時にどのメニューで予約したら良いのか分からなかったのですが、分かりやすく教えてくださったので、その時から印象が良かったです。
    本当に急だったのでお店側からしても迷惑じゃないかな、、、と不安でしたが、すごく対応が良くて、技術も丁寧できちんとしていました。
    パーツであったり色であったり小さい部分まで相談に乗ってくださり、料金の方も実際に金額を提示してくれたので、安心してパーツなどを選ぶことが出来ました。
    いつもどれぐらい料金上乗せされるんだろう、、、って思いながらのネイルだったので、この店舗ではその不安がなく、最後までお話なども楽しめました!!

本当に可愛いネイルにして下さりありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術やデザイン等ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    次回のデザインも楽しみにお待ちしておりますのでそれまでにお困り事やご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:15:02.0

深付ケアをしていただき、ありがとあございます!
    とても綺麗にしていただきました!

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます*
    お爪がもっと綺麗になるようにこれから一緒にがんばりましょうね*
    ホームケアや保湿も大事なのでまめにしてあげてください♪
    まゆみ様に次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• スンアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 01:52:56.0

初めてのネイルで緊張していましたがとても優しく
    お話もたくさんして貰えてとても安心しました。
    デザインも細かく確認して下さり希望をしっかり聞いてくださるのでとても理想通りにできました!!
    また次回もお願いしたいです。

★初めてのネイルサロン★じっくり相談カウンセリング付き★

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

理想通りに仕上がったとのお声を聞けて大変うれしく思います^^
    次回も色々なデザインをご用意してお待ちしておりますので楽しみにお待ちしております◇

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:39:17.0

細かくデザインの確認をしてくださり理想通りのネイルチップができそうです(^○^)
    お話も楽しく素敵な時間が過ごせました!

【オーダーチップ】何度でも取り外して好きな時に使えるネイル!6500円~

Nailsmith高松店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    楽しいお話をさせていただきながらチップのデザイン決めができ、完成品をつけていただくのが楽しみです♪
    お打ち合わせさせていただいた内容を元にチップをお作りしておりますので気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ◎
    引き続きよろしくお願いいたします(^O^)

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:08:37.0

名前をきくのを忘れてしまいましたが、思った通りのネイルにして頂きました^_^また来月も楽しみです。ありがとうございました^_^

Nailsmith高松店からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます*
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います*
    その後お困りなことがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ*
    ゆー様に次回もお会いできることとても楽しみにしております♪

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:30:09.0

LINEでの問い合わせも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    無残な爪を綺麗にしていただき、オフも痛みとかもなく、相談にものってくださりよかったです。
    私が悩んでしまったのもありますが、定額ネイルがシンプルなのから個性的なのもあり魅力があったので、全部見れなかったのは残念です。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます*
    こちらこそ数あるサロンの中で当店をお選びいただき
    お問い合わせいただけたこと誠に嬉しくおもいます*
    当店は定額サンプルが多く一度に全て見るのは大変かと
    思いますので、定期的にサンプルボードを交換させて
    いただくか、その日の気分や気になるデザインを一枚の
    ボードにまとめて選びやすくさせていただきますね*
    貴重なご意見ありがとうございました!

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• 小豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:39:38.0

また丁寧に仕上げていただきました。やっぱり他店は痛かったりかなり熱かったりするのですが、こちらはその様な事がなく、いつも安心しておまかせができます。新しいスタッフの方も以前のような不快な態度はなく、特に対応してくださった新しいスタッフさんはニコニコと感じが良かったです。
    定額コースのサンプルが、もう少し見易く置いていただけると、施術をしている間に見たいなぁと思っています。取っていただかないと見えないのと、板がすごく分厚い石?の様な板に設置されていてなかなか見づらいです。

【リピーター様用】店内定額からチョイス

Nailsmith高松店からの返信コメント

小豆様、先日はご来店ありがとうございました。
    技術面やスタッフの接客等ご満足いただけたようで大変うれしく思います◎
    当店は定額サンプルの種類が多く一度に全て見るのは大変かと思いますので、その日の気分や気になるサンプルがございましたら1枚のボードにまとめさせていただきますのでまたお声がけさせていただきますね♪貴重なご意見ありがとうございます◇

• Teaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:50:57.0

とても丁寧に施術していただき、スタッフの方々もお店の雰囲気もとてもよかったです!保湿のマッサージもしてくださりリラックスできました。次回も楽しみです!

Nailsmith高松店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います*
    ご説明させていただいたホームケアの方もぜひお試しください*
    次回もお会いできることを楽しみにしております*

• 黒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:35:06.0

大満足です。半年ぶりのサロンで緊張しましたが、アドバイスしてくれたり、いろいろお話ししていただいたのでリラックスできました。色もチュルンチュルンで今までで1番お気に入りになりました。今後ともよろしくお願いします

【深爪ケア】深爪解消長さ出し+カラー仕上げ【9500円】

黒井様
    また、お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます*

半年ぶりのネイルに当店を選んで頂き、施術もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    ちゅるんちゅるんカラー、とってもお似合いでした*

またのご来店を心よりお待ちしております*

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:33:21.0

持ち込みデザインだったのですが、その都度どうですか?と聞いてくださいました。丁寧な対応ありがとうございました!

ゆうちゃん様
    また、お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます*

一緒に楽しくお話をしながらデザインを決めることができ、満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ひひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:02:07.0

夜遅くだったのですが、丁寧に対応してくださり心地良く過ごさせてもらいました(^^)
    ありがとうございます!シンプルネイル気に入ってます!また伺いますね!

【ハンド】ワンカラー(美爪育成ケア付き)¥6500

ひひ様
    また、お忙しい中大変嬉しいロコミありがとうございます*

肌馴染みの良いナチュラルカラー、とってもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• 小豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 15:48:43.0

可愛く仕上げていただいて、爪を見る度に嬉しくなります。
    担当スタッフさんは接客も施術も丁寧で、他店では熱かったり痛かったりしましたが、そういったストレスも全く感じません。
    ただ、駐車場が大きい車だと横断歩道を渡らないといけない場所にあるので不便には思いますが、それでも通いたくなるお店です。
    あと、新しく入られた若いスタッフさんが無愛想で怖く感じました。後から出勤をされて準備をされるのはわかりますが、隣で施術をしているので、ドタン!バタン!と音がすごくて、機嫌が悪いのかと思い、感じが悪いです。

Nailsmith高松店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    ネイルの施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。以前はサロンの地下駐車場もご利用いただいておりましたが、スペースが狭く事故に繋がると危険と判断したためこのような形をとらせていただいております。ご不便をおかけしているにも関わらず、それでも通いたくなるお店、とのお言葉ありがとうございます。

また、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    マスクをしていて特に表情が読みにくいので、何気ない動作や物音がお客様にどのように印象を与えてしまうかスタッフ全員で再確認するきっかけとなりました。
    貴重なご意見、全スタッフで共有し改善に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:43:15.0

初めてのネイルで緊張していましたが、中々デザインも決めきれず迷っていた所優しくお声がけ頂いたり、最後のクリームでの保湿だったり気遣いが凄く有難かったです!
    仕事上、ハンドネイルは出来ませんがフットネイルにハマりそうです!!

【フット】定額デザイン【¥6500~】

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます*
    マ様の初めてのネイルを担当できたこと、
    ご満足いただけたこととても嬉しくおもいます*
    ぜひハンドの分もフットネイルを楽しんでいただきたいです♪

マ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 02:03:07.0

いつも素敵に仕上げてくださってます。( ;  ; )
    会話もたのしく色々案を出してくれるので助かってます。
    来月もよろしくお願いします~

【まだ何にするか迷ってらっしゃる方に☆】とりあえず予約

Nailsmith高松店からの返信コメント

いつもNailsmith高松店をご利用いただきありがとうございます◎
    口コミもいただきスタッフ一同励みになります♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談くださいませ^^
    お客様に楽しんでいただけるよう、店内サンプルをさらに充実させてお待ちしております
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております*

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:22:58.0

急遽利用させて頂いた為、シンプルデザインを覚悟しておりましたが、大変可愛らしいデザインのご用意があり、仕上りも大満足です。早速ネイルを見た人何人もから「可愛いですね!!」「テンション上がります!」と声を掛けられました。そちらのネイルサロンを皆様にお伝えしました。今回施術して下さったネイリスト様のお名前も同時にお伝えしました。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます*
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います*
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    嬉しいお言葉を励みにこれからも技術向上に努めてまいります!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• にゃろめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:25:30.0

初めて伺ったネイルサロンでしたが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間が過ごせました。
    ネイルに関しても、デザインだけでなく逆むけのケアについてや悩んでいる事にもアドバイスをくださったりとても丁寧でまたぜひお願いしたいです。

Nailsmith高松店からの返信コメント

トリートメントメニューはサロンでも人気の施術メニューですのでご満足いただけたようで良かったです◎
    ささくれやお爪周りの乾燥には保湿が一番ですのでネイルオイルをしっかり塗って乾燥を防いであげてください(^^)
    その他にも気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ*
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:59:44.0

ジブリパーク行くようにチップをオーダーしました!
    デザインだけでなく、チップの長さの調整など細かく聞いていただきとても素敵なネイルチップを作っていただきました!受け取りの際もチップの付け方を丁寧に教えていただきました!
    また、旅行の予定を立てた際にはお願いしたいと思います!

Nailsmith高松店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話しができ、楽しくチップ作りもできました♪
    ありがとうございました*ジブリパーク思う存分楽しんできてください!
    またご感想も聞かせていただければなと思います*

りーり様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• ひっこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 18:46:00.0

とても素敵な仕上がりでした。お人柄も可愛い方で癒されました。また宜しくお願い致します^ ^。

王道デザイン☆フレンチネイル【7,500円】

Nailsmith高松店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミにまでお時間をいただき感謝いたします^_^
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    こうして素敵な口コミをいただけて、今後もひっこり様の口コミを見てご来店くださった方の期待を裏切らないよう技術、おもてなし、心を込めてさせていただきたいと思います^_^

ひっこり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• おちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:15:51.0

すごく丁寧に施術してくださって仕上がりも満足しています。来月もお願いしたいです!

Nailsmith高松店からの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます^^
    ご満足いただけて大変うれしく思います◎
    付け替え時期までに気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ネイルスミス 高松店(Nailsmith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー