マッサージでスッキリ、今日もデトックス出来ました!
全身脱毛を定期的に続けています。幼い頃から毛深かったので、綺麗に脱毛されるかな?と思っていましたが、ツルツルになりました!続けて良かったです!
リンパマッサージや、マシーンメッセージお陰で、運動できていないのてすが体重維持ができています!帰り際は、いつも体が暖かくなっています!
駅近でアクセスもよく、技術もしっかりしてるのでお勧めです
3月5日の施術ぶりにお腹の冷却2パックしていただきました。パットにたくさん入ってました。脂肪細胞そのものをなくして、リバウンドしない身体をつくります。背中のマッサージ気持ちよかったです。次回の90分楽しみにしています
今回もありがとうございます
いつも楽しくいっぱい話しながら施術できるし
毎回体が軽くなって変化がでてきてるのが分かるから
頑張ろうと思えるし楽しいです
引き続きよろしくおねがいします!
状態に合わせて考えてくださって有難いです。施術後はポカポカ気持ち良くリフレッシュできます!
マシーンでと力強いマッサージ、いつもからだのことを考えながら施術してくださるので、今回も安心してお任せしました。
次回もよろしくお願い致します。
初めてゲリラの90分+10分をしていただきました。たっぷり施術していただき、リラックスできました。次回も楽しみにしています。
冷却3回週目 お腹をお願いいたしました
細くなりますように
冷却3週目 とてもきさくな方に施術いただき
お喋りがとても楽しかったです
冷却も気になる箇所を親身に聞いて下さり
任せて安心いたしました
毛穴・小顔・美肌作り専門サロン The Chloeからの返信コメント
冷却コースを受けて頂いた、あゆみん様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
わからない事や質問など、なんでも聞いてくださいね。
(嶋田)
いつもありがとうございます!たくさんお話できて楽しいです!次回もよろしくお願いします!
旅行前に伺って施術してもらえたおかげで
楽に過ごした気がします体重は増えましたが
また帰省まで頑張ります~
ありがとうございます!あと残り少ないですが痩せられたらうれしいです
人気で予約が取りづらいこともあるので、これ以上人気出ないでほしいです!笑
ウィンバックとマッサージして頂きました。
身体全体が温まり代謝が良くなったと思います。
オーダーメイドコースを受けて頂いた、K様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
長時間高い体温を持続する事は美容や痩身だけではなく免疫機能を向上させ体質改善にも繋がります♪
(嶋田)
ラジオ派からマッサージと本日もたっぷりありがとうございました。次回伺うのも楽しみにしてます。
10月キャンペーンわわ受けて頂いた、天十里様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
満足して頂けてすごく嬉しいです♪
次回もしっかりさせて頂きます。
(嶋田)
ウィンバックとEMSとマッサージをしてもらいました。
お久しぶりでしたが、会話が弾んで、楽しかったです。下半身から背中もスッキリしました。
4月キャンペーンを受けて頂いた、やす様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
スッキリして頂きすごく嬉しいです♪
疲労が溜まりますとダイエットにも影響がありますので健康的に改善していきましょう♪
(嶋田)
いつもお世話になってます!
老廃物が詰まってるので痛いのですが、終わったあとはスッキリです。またお願いします!
丁寧な施術といつもの楽しい会話、ありがとうございました。
あっという間に時間が過ぎましたw
また次回も宜しくお願いします。
TMコースを受けて頂いた、けい様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
背中や肩周りのストレッチをまた提案させて頂きますね!
無理のないよう続けて頂きますと疲れの蓄積が変わってきますよ♪
(嶋田)
いつもありがとうございます。いつも褒めてくださってやる気が出ます!
身体の状態に合わせて内容をご提案していただけるのでありがたいです。いつもありがとうございます!
冷却は少し痛いですが、効果高いと聞くので、楽しみです。
TM終わって立ち上がったらすぐに筋肉痛でした。
どれだけ普段運動していないのか、わかりました。
翌日の今日は筋肉痛もなく、快適です。
またお願いします
脂肪燃焼期待出来そうです。
次回も宜しくお願いします。
何時もありがとうございます。
マッサージで筋肉解れました。
次回も宜しくお願いします。
太もも裏の冷却2カップと、脚のマッサージをしていただきました。10分のマッサージですが、すごく効果的で帰る時には自分の足じゃないくらい軽くなって、スッキリしました。次回は初めての90分の施術、すごく楽しみにしています。
冷却コースを受けて頂いた、まりこ様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
マシンをして頂いた後は少しでもマッサージでリンパの流れを良くして排出のサポートにもなりますし、疲労も解消されるのでオススメです♪
(嶋田)
ザ クロエ(The Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー