3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

marae

マラエ

• 広島県廿日市市桜尾2-2-50
  • 廿日市駅から車で3分/徒歩12分

ゆいあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:55.0

一年半程前に初めてこちらでコアヒートを受けました。産後なかなか減らなかった体重が減って嬉しかったのですが、通うのが数ヶ月に1回とかになってくると太る事はないですが、痩せるのがなかなか難しくなってきて、今年の1月からコアヒート+食事指導をしていただく事になりました。最初は食事改善が出来るか不安だったのですが、やってみると食べれるものもたくさんあり全然苦痛ではありませんでした。始める前はほぼ毎日お酒を飲んでいたのですが、食事改善を始めて飲まなくなり、一週間程で甘い物やお酒への欲がほとんどなくなりびっくりしました。
    結果も驚くぐらい出て、今では一年半前より10キロくらい痩せる事が出来ました!月に数回好きなものを食べたり飲んだりする事もあるのですが、食事を戻せば数日で元に戻ります。
    夏までにもう少し痩せて子供と海やプールに遊びに行きたいと思います!もうしばらくよろしくお願いします!!

ゆいあきさま
    そして、本当に綺麗になって、私もめちゃくちゃ嬉しいです。
    コアヒートでももちろん痩せていきますけど、コアヒートを受けなくてもちゃんと太らない生活をしてもらいたいといつも思っているので、食事指導をしっかりさせてもらっています。
    コアヒートは、ご褒美に受ける。そんなかんじにかわっていけたらいいな。
    食事に関しては、巷で転がってる情報とは違い、しっかり食べられるし、さらに食生活の内容まで整います。いわゆる、【依存】になっていた食の乱れを解消していきます。
    糖質に関しては、だいたい1ヶ月もすれば甘いものへの欲求がとれてきます。
    アルコールも同じ。本当によく頑張りました!
    あと少しで理想の体型になれますね。今でも十分綺麗だけど。
    この調子で夏までひと頑張り!

• ねこじゃらしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 17:27:25.0

コアヒートに加えて、フェイシャルとVIO脱毛を一緒にしていただいています。VIO脱毛は他社でも通いましたが、全く減りませんでした。こちらのサロンは機械が良いのか、痛みも圧倒的に少なく、減りも早いです。フェイシャルと一緒だとお安く出来るので助かります。

脱毛が安くなる目的でやり始めたフェイシャルですが、私もそれなりに比較検討出来るくらいにフェイシャルエステを経験している中で、効果も、気持ち良さも、正直群を抜いていると思います。今はもう、脱毛が終わってもやめられない気がしています。。。

使われている機械の良さも、腕の良さも、広島では出会えないレベルなので、見つけた私はラッキーだと思っています。既に2年はお世話になっていますが、今後も宜しくお願い致します。

【チケット専用】フェイシャル+脱毛+コアヒート(150min)

• ロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:40:24.0

コアヒートと食事改善をスタートしてから、2クールが終了しました。
    特に感じるのは、余り細かい事に振り回されなくなった事。以前なら色々と考えすぎて不安に感じていたのですが、あまり気にならなくなり大丈夫と思えるようになりました。減量出来て、体調も良くなり、精神的にも安定して食事改善恐るべし!
    これからも引き続きよろしくお願いします。

【本気の痩身】1ヶ月コアヒートモニター(4回分)¥143000→¥66000

• ろんろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 08:24:25.0

こちらを利用し始めて8ヶ月になります。
    最近はコアに加えてフェイシャルや脱毛も施術して頂いていますが、どれも思った以上に効果があるのとスタッフさんとのおしゃべりも楽しみにしています。
    そのせいかスタッフさんならお任せできると思い、他では恥ずかしさもあって出来なかった脱毛も挑戦できました(o^^o)

【チケット専用】脱毛+コアヒート(120min)

ろんろんさん
    私も、ろんろんさんとのお話いつも楽しみです。
    フェイシャルも、今回もしっかり効果が出て私も嬉しく思います。
    脱毛も、そんな思いがあったんですね。併せて嬉しいです。
    これからも、綺麗になることを一緒に追求していきましょう!

[投稿日] 2024-04-23 18:53:22.0

今回もコアヒートで全身スッキリ!でした。
    久々に大量の汗かいて、とっても気持ち良かったです。
    終わってからも体がポカポカしてて、活力UP!
    いつも楽しいお話しと丁寧な施術ありがとうございます。

みーさん
    本当に大量の汗でしたね。
    これから、あたたかくになるにつれ、汗がすごい量出ますよ。
    サウナに入るより、汗が出ると思います。
    そして、こちらこそ、いっつも楽しいお話ワクワクしています。
    刺激もいっぱいもらっているんですよ~。

• ロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:29:46.0

コアヒートは、毎回身体が軽くなる感じがして嬉しいです。食事も作るのが大変だったり、お腹が空いて続けられるか心配でしたが、逆にお腹がいっぱいになります。
    結果も出てきているので、夏にノースリーブが着られるのを楽しみにしています。
    目標体重まで、よろしくお願いします!

ロコさま

そして、1ヶ月のモニターの結果が素晴らしくて私も嬉しく思っています。

食事の改善コースなのですが、
    お食事を毎日見させてもらっていての感想。とても良いです。
    作る時間がなかったり、毎日忙しくて~とおっしゃっておられましたが、
    食べている内容などは、今までとまるで変わってきているはずです。
    そして、きちんと継続してくださっている結果ですね。
    本当に素晴らしいです。
    この食習慣をしっかりつけて、絶対にリバンドしない体づくりを目指しましょう。
    そして、目標値も見えてきたので、引き続き頑張りましょうね。

追伸…星の評点をつけ間違えられた。とご連絡くださりありがとうございます。
    星5の評価ということですね。ありがとうございます。
    皆様の口コミを励みに頑張っていますので、とても嬉しいです。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:43:55.0

ずーっとコアヒートでお世話になってますが、年始やってみようと思い立ち!ダイエットのモニターやらせてもらいました~♪外食(飲み会)多いし無理かなと思いつつではありましたが、結果から言うと1ヶ月でマイナス4キロ、上出来でした(^^)よね。
    日々の食事を写真撮って送るのが最初は負担に思い…だって、大したもの作らないし作れないし…。でも、良いじゃないですかー!今日も良いですねー!って毎日言ってもらって、ちょっと調子に乗ってあれこれ作ってみたり!そしたら、食べ過ぎーーって(笑)海藻も食べてー!とか、3時にお腹空くよ~!プロテインバー一欠片食べたら良いよ~!って返信もらったりして
    そんなこんなが楽しくて意外と1ヶ月直ぐでした。
    相方付きダイエットはやってみようかなと思ってる方々にオススメです(^_-)
    そして追加で2キロ落ちたので結果マイナス6キロ。
    落ちた体重キープ中です!

りえさん
    食トレの感想ちょっと笑っちゃいました(笑)
    そんなふうに楽しんでもらってたなんて、私も嬉しいですし、私も毎日のやり取りが楽しかった。
    なんだか、交換日記みたいですよね。
    しっかりと体重も落ちてくれて、食生活が大事だな。って感じてもらえたと思います。
    これからも、引き続き頑張りましょう~

[投稿日] 2024-04-07 22:41:36.0

いつもコアヒートの施術後は身体が軽く、肩こりや関節痛もなくなります
    脱毛も思った以上に痛みも無く、回数を重ねる毎に効果が見えてきて嬉しいです
    これからも細く長くよろしくお願いします(^^)

maraeからの返信コメント

脱毛機はどのメーカーさんのものよりも
    痛みもなく効果があると自負してます(笑)
    これからもよろしくお願いします(´@`)~

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:56:41.0

いつも大満足です。本当に身体も心も元気になります!

くみちゃん
    本当に、元気になってきてるの、こちらもわかります。

[投稿日] 2024-03-26 09:07:27.0

車旅から帰った翌日にコアヒートを施術してもらいました。
    着座状態が長かったので、自分でも浮腫を感じていましたが、コアヒートで全身スッキリ!!!
    毎回コアヒートの効果に驚かされます。
    本当にいつもありがとうございます(^ ^)

みーさん
    旅行などで楽しんでいても、結構疲れていたり浮腫んでいたりですね。
    そんな時はぜひコアヒートです!
    そして、旦那様もいつでもお待ちしておりますよ!

[投稿日] 2024-03-21 18:38:28.0

今回もありがとうございました。
    施術をしながら私の体の状態を把握してくださり、
    私に合った施術に切り替えてくださって
    本当ありがとうございました。
    自分では意識できてないことを
    気づかせてくださったので
    これから気をつけていきたいと思います。
    初めて顔にコアヒートをあててみて
    本当気持ち良かったです。
    引き続きよろしくお願い致します。

【チケット専用】フェイシャル(光)+コアヒート(120min)

さささん
    お顔のコアヒート、とても気持ちがいいですよね。
    最近ではストレスとか、寒さとか、食いしばりなんかで
    気づいたらお顔が凝り固まってきていますよね。
    そういう方がとても多いです。
    なので、また目が開きにくいなぁ。とか
    お顔が凝ってるなぁ。なんて思った時は、すぐに光フェイシャルからコアヒートへ切り替えてもいいと思ってます。なんでも相談してくださいませ。
    それでは、来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-13 22:33:21.0

いつもコアヒートでお世話になってます
    今回は初めての脱毛も施術して頂き、少し前から始めたフェイシャルと共にこれからの効果を期待しています
    おしゃべりも楽しくて日頃のストレスも無くなり、心身共に元気にしてもらってます

ろんろんさん
    脱毛、2週間後くらいから、抜け始めますので、楽しみにしててくださいね。
    そしておしゃべりも、私もとても楽しいです。
    こちらこそ、リフレッシュになってるから感謝しています。
    また次回、よろしくお願いしますね。

[投稿日] 2024-03-04 21:02:02.0

今回も私のことを色々考えて
    施術してくださり
    とても体が楽になりました。
    コアヒートでは気になる部分を
    聞いてくださるので
    私もとても伝えやすいです。
    フェイシャルも本当気持ち良くて…
    もっともっとして頂きたいくらいです。
    また今月お世話になります。
    施術してもらうのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

さささん
    本当に、コアヒートは気持ち良いですよね。
    定期的に受けていただいているので、
    お身体は楽なんじゃないかと思います。
    お顔もですね。

次回も、たくさんお話聞かせてください。

[投稿日] 2024-02-26 15:10:43.0

今回も本当に気持ち良い施術をしていただきありがとうございました!
    私の場合、定期的に通うことで、体も軽くなり、腕の可動域が広がったりと、日常生活でもしっかり変化を実感できています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

みーさん
    そして、お身体がますますお元気で、私も嬉しいです。
    コアヒートをしていると、体の治癒も早いですし、
    女性はみなさん気になっているセルライトなどもしっかり効果出ていると思いますよ。
    毎日、イキイキと生活するためには、まずは健康の土台からですね。
    今後とも、よろしくお願いします。

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:42:17.0

今回も大変お世話になりました。
    1月末に寒い所に長時間いたのもあり、
    体がひどく冷えて…
    さらに日にちが経っても
    冷えがおさまらない状態でしたが、
    コアヒートをしていただいて
    冷えがおさまってきたように思います。
    次の日は体も軽く、雨の日で
    気温が低かったのですが、
    気温が低くても
    いつもより寒く感じませんでした。
    フェイシャルもとても気持ちよくて…
    何時間も受けていたいくらいです。
    次回の予約も取れて良かったです。
    引き続きよろしくお願い致します。

さささん

いつもありがとうございます。何時間も、コアヒート受けて欲しいです(笑)
    ここのところ、冷え込んでいるのでお客様のお身体も冷えてる方が多いですねぇ。
    でも、終わった後はぽっかぽかですよね。

フェイシャルもいつもありがとうございます。
    お肌の調子も本当に良さそうで私も嬉しいですよ。
    次回のご予約もとっていただきありがとうございました。
    またゆっくりお話ししましょう。

[投稿日] 2024-01-26 14:35:48.0

毎回とてもリフレッシュさせていただいています!
    年末年始をはさみイベント事が多かったにもかかわらず、体重も増えず快調に過ごさせてもらいました!
    私の場合、定期的にコアヒートを受けることで、体の内外ともかなり好転してきています!

みーさん
    本当に、お身体がすっきりとされてきましたよね。
    私も嬉しいです。
    引き続き、体調面でもメンテナンスしていきましょうね。

[投稿日] 2024-01-08 16:38:28.0

年末年始、ご馳走がいっぱい…、我慢できず、色々と食べてしまいました。でも、体重はあまり変わっていないようです。やはりこれも、コア・ヒートのおかげなんでしょうね。ボチボチ正月気分を改めて、また気持ちを引き締めていきたいと思います。本年もどうぞよろしくお願いします。

ツッチェさん
    はい。これだけ食べてらしても(笑)全然大丈夫でしたね。
    今年は、趣味も謳歌しつつ、お料理も頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-08 11:05:39.0

予定していた年末に行けなくて、1ヶ月近く空いてしまいましたが、心配していた体重や体内脂肪等増える事なくて良かったです
    気になっているシミ等がこれから少しづつ改善するのを期待しています(^。^)

ろんろんさん
    1ヶ月近く開くのは、最近では初めてのことですね。
    でも全然大丈夫で私も安心いたしました。
    光フェイシャルでのお肌改善私も期待しています。頑張りましょう。

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 17:21:58.0

コアヒート4クールが終了しました。4ヶ月間ありがとうございました。偏頭痛の回数が減り肩周りが軽くなって気分が明るくなります。おまけに体重も体内年齢も下がって、身体が締まってきたように見えます。また新しい洋服が着たくなりました(笑)これからは施術の期間があいてもキープできるようがんばろうと思ってます。

ミッキーさん
    本当に、4ヶ月あっという間でしたね。楽しい時間でした。
    偏頭痛もさることながら、もともとスタイル抜群のミッキーさんも、4ヶ月前と比べると全然違いましたよね。さらにスタイルアップされて素晴らしいです。
    これからも引き続き、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-27 08:43:49.0

昨日、5キロのお米を買いました。お米の袋を抱えてみて、「私は、3ヶ月でコレだけの体重を手放したのだ」と実感しました。
    身も心も軽く、新年を迎えられそうです。担当スタッフさん、本当にありがとうございます。

ツッチェさま
    お米分、落とされたのですよ。だから、体は軽く、関節への負担も減っていきます。
    今年も引き続きよろしくお願いします。

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:43:33.0

施術をしてもらった後と前では全然身体の調子が違います!

くみちゃん
    いつもありがとう。
    特に生理前は浮腫みやすいので、
    案外そのタイミングが良いと思います。
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-17 16:02:09.0

寒くなると、右手の指先がいつもしびれて痛いくらいなのですが、今年の冬はまだしびれてきません。
    コレもコア・ヒートのおかげかもしれませんね。
    お顔のエステをしていない時も、コア・ヒートの後は顔の色艶がよいように感じます。今のところ、コア・ヒートの悪いところを見つけることはできませね。

ツッチェさん

指先の痺れ、なくなって嬉しいです。
    肩が上がらない方や、やはり手足の痺れがある方はコアヒートで改善される肩が多いですよ。
    お顔の色艶は、きっと日頃から気を付けてくださっている水分量も関係してきていると思います。
    コアヒートの悪いところ、私も見つけられません(笑)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-13 19:12:19.0

コアヒートを始めて約2ヶ月半。2回目のモニターが終わりました。
    結果として、かなり睡眠の質が良くなったのと、太りにくくなったなというのがとっても嬉しいところ。
    今は食べてもちゃんと動けて消費されるというサイクルが体の中で確立されてきてる感じです。
    今後も定期的に続けていきたいなと思っています!

みーさん
    こうやって、1回目と比べてみたら、すごく見た目も変わってきていますよね。
    体の中身もちゃんと改善されていて、代謝しやすくなっていると思います。
    疲れにくさや、睡眠の改善などもとても嬉しいですね。
    定期的なお手入れも今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-11 20:34:13.0

今回もお世話になりました!
    気になるところを聞いてくださって
    そこを主に施術していただいたので
    とても体が楽になりました。
    フェイシャルも段々肝斑が消えてきて
    嬉しいです。
    本当にリラックスできました。
    色々アドバイスしていただいたことも
    意識して過ごしたいと思います。
    来年もよろしくお願いします。

さささんん
    本当に、お肌白く綺麗になりましたね。
    私もとても嬉しいです。
    お身体の方も、今年はしっかりケアができましたよね。
    来年もよろしくお願いします。
    ますます体づくり頑張りましょう。

[投稿日] 2023-12-06 13:36:02.0

今回も大変気持ちよくコアヒートを受けさせていただきました。
    ずっと睡眠の質が最悪だったのですが、そう言えばここ最近はすんなり寝れてる!と気づきました!!!
    睡眠不足は私にとって大きなストレスだったので、改善されてすごく嬉しいです。

みーさん

すごくうれしいです!
    睡眠が良くなってるのって、健康状態にすごく左右するので
    大切ですよね。
    私も、最近コアヒートを受けているので、その気持ちがよくわかります。
    いろんなところが良くなっていくので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-05 05:52:27.0

前回から少し間が空いたので足や腰に痛みがあったのが、今回コアヒートを施術して頂いて全く無くなりました
    1回で効果が判るのは、これまで続けていたお陰かなぁと実感しています
    これから寒くなってきますが身体を芯から温めてもらって乗り切りたいです

ろんろんさん

腰の痛みなど取れて良かったです。
    続けてくださってる賜物だと思いますよ。
    寒さも強くなってきているので、より一層温めていきましょうね。

• ツッチェさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 15:47:09.0

毎回、コア・ヒートを気持ちよく受けていますが、その時に教えていただく食生活についてのちょっとした情報が、とても興味深くて、家で私のできそうな事から少しずつ取り入れています。
    やってみると思ったより簡単で、家族も大喜びです。料理の苦手な私ですが、これからもできそうなものはやってみようと思っています。

ツッチェさま

すごく嬉しいです。
    苦手とおっしゃっていたお料理も
    レパートリーが増えれば、きっと得意になりますよ。
    知らなかっただけ。私、料理はめっちゃ得意なので、これからどんどんレシピお教えますね。

[投稿日] 2023-12-02 10:37:43.0

今回はボディと合わせてフェイシャルもコアヒートを体験させていただきました。
    直後は全身ポカポカ、お顔もツヤツヤに。
    翌日のお化粧乗りがかなり違いますよ!と言われていましたが、本当にその通りでした!!!

みーさん

すごい良かったでしょ~。
    フェイシャルオプションは、コアヒートをやってくださってる方の特権なんですよ。
    定期的にお顔も入れられると良いと思います。
    また、オプションつけてみてくださいね。

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:50:56.0

あっという間にコアヒートモニター3クールが終了しました。身体の凝りがとれて頭痛薬をほぼ飲まなくて良くなったのでとてもうれしいです。数値的にはそこまで変化はないけど身体がしまってきたように見えます。食や運動や姿勢に対しての意識も変わってきたかも…。これからは施術後の身体をキープできるよう頑張りたいです。

ミッキーさん

本当にあっという間でしたね。
    私も本当に嬉しいけど、頭痛薬飲まなくなったのはすごいことです。
    そして、数値も出ていますよ!
    元々が細いので、変化ないように感じられるかもしれませんが、あれだけの体重体脂肪が落ちることって普通に生活しててないことだと思います。それより、一年かけてじわっと太るのが関の山。
    だから、この短期間での結果はともにすごいと思います。
    今後とも、お身体のケア一緒に頑張りましょ~

[投稿日] 2023-11-27 09:23:39.0

ここ2回ほど、コア・ヒートの後にお顔もやってもらっています。
    最初は結構痛かったけれど、2回目はウソのように気持ちよくなりました。食いしばりの強烈な私ですので、やはりそのあたりが固まっていたのかもしれません。でも、この頃顔がちょっと小さくなったみたいに気がしています。気のせいかしら…。

ツッチェさま

フェイシャル、効果感じていただけたと思います。
    この時期は特に、寒くなり食いしばっている人が多い。
    なので、全体的にお顔がむくんでるんですよ。

しっかりお顔もほぐしていけば、どこを触っても痛くなくなり、
    お顔も穏やかになっていくと思います。
    定期的に、オプションでつけられるのをお勧めします。

マラエ(marae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子

Ark. nailsalon