3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

もみかる中川法華店

モミカルナカガワホッケテン

• 愛知県名古屋市中川区法華西町186
  • 高畑駅から車で5分

あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:29:54.0

初回でしたが口コミが良かったので指名させていただきました。丁寧な接客と施術ありがとうございました。肩甲骨のコリもほぐれて身体が正しい位置に戻りました。またお願いします。

オススメ満足(全身60分+ヘッド15分+足つぼ30分)7300

• てんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:43:57.0

あっという間の1時間でした。
    全身コリコリだったけどまんべんなくもみほぐししてもらいました。
    毎週は無理ですが、こまめに伺いたいです

てんちゃん樣

季節の変わり目で身体が疲れやすくなっていると思いますがまたお時間ありましたら宜しくお願い致します!

担当 堀川

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:15.0

全身コリコリだったので久しぶりにもみほぐしをしてもらいました。
    始めて行ったところですが
    もっとこまめにいけるといいなぁ~と思うほど気持ち良かったです。

てんちゃん樣

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    寒さと疲労からもとても凝りが固まっていましたね、お時間あるときにまた是非お越し下さいませ、スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
    まだまだ寒い日が続きますが暖かくお過ごし下さいませ。

担当 堀川

• りまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 06:46:22.0

色々お話聞いていただきましてありがとうございます。
    相談させていただいたことはスタッフの方のおかげで、なんとか解決しました。
    また、マッサージもすごく良かったです。

りま様

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂きご来店頂いて有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    とても疲労が筋肉に溜まって居たので滑らかな揉捏揉みで施術させていただきました。
    まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ、またお時間ありましたら是非ご来店ください!

担当 堀川

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 12:19:48.0

つらかった首と肩が楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

Emi樣

大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    とても疲労が筋肉に溜まって居たので肩首周辺を重点的に施術させていただきました。
    まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ、またお時間ありましたら是非ご来店くださいませ。

担当 堀川

• 智子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:52:24.0

ギフトクーポン利用があったので、気になってたリラクで、こちらのお店を選び初めて行きました!
    店員さんの対応は凄く丁寧かつ施術も凄く良かったです!
    あっという間に終わる程気持ちよかったです!
    また右肩重視でお願いします!

もみほぐし75分 4700円

智子様

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございます!
    びっくりな凝りでしたね!毎日お仕事お疲れ様でございますm(__)m
    急激に気温も下がってきたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ、そしてまたお時間ありましたら是非ご利用をお待ちしております。

担当 堀川

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:45:46.0

3年前からお世話になってます。
    凝り具合の話や趣味の話なんかで盛り上がることもあります。

わがままリフレッシュコース90分(全身60分+足つぼ30分) 6200円

ともみ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    今年は11月になっても気温が暑かったり寒かったり寒暖差があって疲れも凝りも溜まりやすいですが体調にはお気を付けてお過ごし下さいませm(_ _)m
    またお待ちしております!

担当 堀川

• machiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:35:27.0

ちょこちょこお世話になっています。
    もうここ以外へは行けません(;_;)
    それくらい腕が良く、丁寧な施術です!

machi様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがたいです、技術知識のお勉強も日々向上していきと思います。
    最近突然気温が下がり朝夜寒くなりましたが御身体無理せずお過ごし下さいね!
    またお時間見つけて来てくださるのをお待ちしております!^_^

堀川

• む~姐さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 10:28:20.0

肩凝りが酷いので耐えきれず近所のこちらへ訪問しました。
    接客・施術とも丁寧で、また来たくなりました。
    身体が楽になりました。
    ありがとうこざいました。

む~姐さん様

当店にご来店ありがとうございました。
    口コミ・高評価ありがとうございます!とても嬉しく励みになります。

本当にガチガチでしたもんね(笑)。
    少しでも楽になって頂いて嬉しい限りです。

天候・気温共に不安定ではありますが、お身体ご自愛くださいませ。

担当オオサキ

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:45:41.0

久しぶりになりましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ラクになりました。

もみほぐし75分 4700円

みぃさま

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    口コミ・高評価ありがとうございます。

お仕事がお忙しいとは思いますが、まだまだ暑い日々が続いておりますのでお体ご自愛下さい!

担当オオサキ

• おくむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:09:01.0

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです

ショートセレクション75(B+H)(全身60分+ヘッド15分)5100円

おくむら様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとうございます!
    とても暑い時期になりましたが、特に体調には気を付けてくださいね。

担当オオサキ

• かよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 22:53:44.0

親切丁寧で、すごく感じがいいです。マッサージもとてもお上手デス。いつもすごく助かってます。

かよこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして高評価ありがとうございます。とても嬉しく励みになります。

これから暑くなりますが、くれぐれも体調には気をつけてくださいね。
    お互いに熱くならず、頑張って行きましょう(笑)!

担当オオサキ

• むーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:55:32.0

今まで何度か他のお店のマッサージを利用したことがありますが、今回初めてマッサージで熟睡しました!
    体がポカポカしてじんわり汗をかいたのも初めてです。
    痛すぎず、優しすぎず、ちょうどいい力でもみほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    感動のあまり、お店を出てからすぐ夫に連絡しました。笑
    担当スタッフさんのお名前を聞き忘れてしまいました。この方になら指名料を払ってもお願いしたいです。
    また機会があればお願いします!

【キャンペーン】もみほぐし90分 5600円 → 5200円

むーみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今年は一層寒暖差も激しく普段よりも疲れやすく凝りやすい季節もあって身体の疲れが溜まってしまいますよね、高評価も頂き恐縮ですとても励みになります、またお時間ありましたら是非ご利用下さいお待ちしております!

担当 堀川

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:37:39.0

2回目です。
    安くて対応も良いです。
    家から近いので今後も利用して
    いこうと考えてます。
    ただリンパの予約がなかなか
    取れないのでマイナスポイントかな?
    と思いますがよかったです。

【キャンペーン】もみほぐし60分 3800円 → 3500円

みつ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

リンパの予約がなかなか取れない件、大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご期待に添えるようにしていければと思います。

担当オオサキ

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:24:35.0

アロマの施術のため5分前に着きましたが、結局前の人が終わっていなくて待ちました。施術はきちんと力加減など聞いていただき気持ちよく終わりましたが、アロマを拭き取る時に足、背中デコルテは拭いたのに、腕は拭き忘れたのかなーって思ってましたが自分で拭きました。次の人ももう待っていて、急いで帰りました。帰ってポイントカードを見たら1ポイントしかついていなくて、90分やったのに1ポイントはおかしいなぁーって1人で忙しくて間違えたのかなーって感じでした。

【キャンペーン】至福のアロマリンパ90分 7500円→6600円

まちゃ様

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    ホットペッパーからのご予約は全てのコース1ポイントになります。その他の予約システムからのご予約は30分につき1ポイントつけさせていただいております。十分な説明がなく申し訳ございませんでした。

担当  松山

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 13:09:51.0

店内もキレイで、静かでリラックスして施術を、受けれました。
    初回アンケート等も簡単で、面倒なこと等も一切なかったです。
    体が楽になったので、また予約したいなと思います。

ちえ様

ようやく寒さから暖かい季節になってきましたが花粉や黄砂や日々の疲れなどが出てきやすいので無理せずお過ごし下さいね!
    またお時間ありましたら是非ご利用お待ちしております!

担当  堀川

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:04:41.0

とても気持ちが良くおもわず寝てしまいました(笑)
    また行きたいと思ってます!

【しっかり全身もみほぐすなら】全身もみほぐし90分 ¥5600

ちえ様

先日はご利用頂きましてありがとうございました!
    肩とか足などとても疲れがありましたね、3月になりましたがまだまだ寒いので暖かくして過ごして下さい。
    またお時間見つけてきていただけるのをお待ちしております!

担当 堀川

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:01:47.0

担当して下さった女性がとても感じがよく大変満足です!

【わがままリフレッシュ90分コース】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6200

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:41:50.0

2回目来店時に施術してもらいましたが、力加減やマッサージのポイントがとても良かったです^_^  心地良くて何度か寝落ちしそうになりました。60分でしたが終わった後は身体が軽くなりました。次回はもう少し長めのコースをお願いすると思います!

ヒロ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、励みになります!

だいぶ疲れがたまってましたね。
    少しでもスッキリできて良かったです(^^♪

朝晩の寒暖差で体調くずさぬようお気をつけください。

担当者   加藤

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 00:45:28.0

初来店です!リンパマッサージはほぼ初だったのですが、とても気持ちが良く、お店の落ち着いた雰囲気もとても良かったです。痛かったところには老廃物がたまっているとのことなので、定期的にリンパマッサージの施術を受けようと思いました。ありがとうございました。またお願い致します!!

【デトックス効果】至福のアロマリンパマッサージ60分 ¥5500

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:36:52.0

すごく丁寧に施術をして頂き、疲れが解れました。
    首も動くようになり大変助かりました。
    またお世話になりたいと思います!

【徹底的に全身をほぐしたい】全身もみほぐし120分 ¥7300

ようへい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

全身カチカチでしたね!
    首も動くようになって良かったです(^^)/

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかないよう
    ご自愛ください。

担当者  加藤

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 05:46:54.0

肩、首が痛く、更に頭痛が続いていたので、近所ということもあり、お世話になりました。
    全身がカチカチで、力を強めにして頂きました。
    ゴリゴリと感じる全身のコリがほぐされていき、だいぶ楽になりました。
    まだまだカチカチな体です。
    また是非お世話になりたいと思います。

≪ショートセレクション≫75分コース 全身揉みほぐし60分+ヘッド15分

たっちゃん様

まだまだ真冬ですが暖かくお過ごし下さいませ。

担当 堀川

• tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 13:44:58.0

初めて、もみほぐし中に寝てしまいました。
    びっくりするくらい疲れも取れました。

t様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    少しでも疲れが取れて良かったです(^^)/

睡眠不足とおっしゃってましたが、その後はどうですか?
    来週また寒波がくるみたいなので、体調崩されないよう
    お気を付けください。

担当  加藤

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:40:51.0

楽しすぎて喋りすぎてごめんなさい!
    凄く丁寧でよかったです!
    また次回もよろしくお願いします

まや様
    明けましておめでとうございます。

こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございました!!
    そして、口コミ高評価ありがとうございます!!励みになります!
    心よりお待ちしております。

本年もよろしくお願いいたします。

担当オオサキ

• ユウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 16:16:02.0

ユウジ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今年は、一段と寒さが厳しいと思います。体調等崩れやすい季節となりましたので、ご自愛くださいませ。

担当オオサキ

• ユウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 22:42:50.0

コリが酷い箇所中心日にマッサージしてもらいやってもらったあと、身体が、スッキリしました!
    また、行きたいです!

口コミ・ご評価いただきありがとうございます。

少しでもスッキリして頂けて嬉しいです。

担当者松山

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 14:30:48.0

次回はアロママッサージお願いします。

≪ショートセレクション≫60分コース 全身揉みほぐし45分+ヘッド15分

ちーちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はアロマリンパマッサージの対応が出来ず。誠に申し訳ございませんでした。

次回は是非、アロマリンパマッサージをご体験して頂ければ幸いです。

最近めっきり寒くなってきました。体調管理等、ご自愛くださいませ。

担当者オオサキ

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:18:19.0

丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました。

みぃ様

ありがたい口コミと高評価も重ね重ねありがとうございます!
    本当に励みになります!!!
    こちらこそありがとうございます。

これから、寒さも更に増してきますので、ご自愛くださいませ。

担当者オオサキ

• ユウジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 19:28:46.0

からだのコリがひどいのかったのですが結構スッキリしました!

口コミ・ご評価いただきありがとうございます。

少しでもスッキリして頂けて嬉しいです。

担当者オオサキ

• りまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 19:27:50.0

すごく気持ちがよかったです。
    人柄も優しくて、マッサージも本当に気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。
    また、お願いします。

りま様

口コミ・ご評価いただきありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けて嬉しいです!またお話しできるの楽しみにしています。

担当者マツヤマ

もみかる 中川法華店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー