また行きたいと思える対応と施術でした。ありがとうございました。また伺います。
【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ付き♪
通い始めて5回目になりますが毎回素早く且つ綺麗に眉毛を整えてくれて本当に助かっています。
眉毛がはえるペースが早い、不器用なので自分で整えると左右非対称になってしまうので月に2回通っています。
前回から2ヶ月ほど経ってボサボサ、うぶ毛も生えまくったので予約しました(笑)やっぱりワックスしてもらうとツルツルで綺麗です☆形も綺麗に整えてもらい毎朝眉メイクが楽ちんになりました( ^ω^ )前回もでしたが今回も担当の方が優しいし可愛いし言う事無しです。受付してくれた方も丁寧でしたし。またお願いします!有難うございました!
【眉毛 サロン】TOKYO BABE 池袋店からの返信コメント
ぺったん様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎
更に接客技術共に高い評価をいただけ大変嬉しく思うと同時に
とても励みになります。ありがとうございます!
平行の形がとてもお似合いでした☆
太さも今回は太めに残させていただき
お顔のバランスによりあっておりました◎
眉メイクの方法も何度でもお伝えさせていただきますので
遠慮なくお尋ねください!
ぺったん様のご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE 池袋店 佐藤
施術中も話しかけていただき、とても楽しい雰囲気でした。眉頭が少し濃いかなと思いましたが、メイクのポイントも教えていただき有難うございました。
どのスタッフさんになっても満足のいく仕上がりです!
形をとった後、微修正してほしい部分を伝えても快く対応してくれて本当にありがたいです!これからもお世話になります!!
眉毛の状態、似合う眉マスカラの色、今後のセルフケア的なことも教えていただきました。安心してお願いすることができました。
あやの様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎
更に接客技術共に高い評価をいただけ大変嬉しく思うと同時に
とても励みになります。ありがとうございます!
平行眉が段々と綺麗に定着されてきましたね◎
なによりもご自身の眉メイクがとてもお上手でこちらからアドバイスを
させていただくことがほとんどありませんでした(^^)
よりお綺麗な眉毛をご一緒に目指していきましょう!
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE 池袋店 佐藤
店内は女性が好きそうな雰囲気で男性が入りやすい雰囲気ではなかったですが、サービスには満足しています
また利用したいです
【学割U24】★【Jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆3300円→2200円
眉毛の形をイメージ通りにしてくれました。店員さんも話しやすくまた行きたいなと思えるお店でした。
メンズ限定【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング こめかみまでWAX付
今回も綺麗に整えて頂きました!
最近は同じ方に担当して頂くことが多いのですが、比較的どなたが担当の場合でも満足行く仕上がりなので安心して通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いします!
眉毛サロンに興味があったため利用させていただきました。
初めて訪れるお店、初めて受ける施術に少し緊張していたのですが、広々とした施術スペース、ゆったりとしたスタイリングチェアのおかげでリラックスして施術を受けることができました。
接客もとても丁寧でした。自分がリラックスしすぎで手鏡を持つことを忘れた時、店員さんが手鏡を持ちながら説明をしてくれたのが印象的です。
眉毛の仕上がりに関してもとても満足しています。
また、利用したいと思います。
メンズ限定【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング+ハリウッドブロウリフト
りく様
口コミの投稿ありがとうございます。
眉毛気に入っていただけてよかったです!!
ハリウッドブロウリフトはし終わってからも
毛流れをとかしてあげたりすれば長持ちしますので
是非試していただけたらなと思います!!
次回のご来店もお待ちしております♪
TOKYOBABE 奥野
毎回手早く整えて頂き助かります。
口コミ投稿済の方【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
電車の遅延で遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。初めてでしたが満足です。ありがとうございました
「ハリウッド」という眉毛のストパーみたいな方法とワックスを使って眉毛を整えてもらいました!
お店の方といろいろ相談しながら、自分の希望も叶えつつ、似合う眉毛の提案をして下ったうえ、施術中も時折、鏡を渡して自分で眉の形を確認できるようにしてくださったのが有難かったです。
次回の目安も教えてくださって、とても親切にしていただきました。
また伺います。
まいのん様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
初めての眉毛サロンで緊張したかと思いますが
不安なこと気軽にきいてくださり、どんな眉毛にするか
一緒に相談しながら決めさせていただけたので
喜んでくださり本当に嬉しいです。
次回のご来店も快くお待ちしております♪
TOKYOBABE 奥野
毎回安定した形状に仕上げて頂けるので安心感があります。
綺麗に整えてもらえて、眉メイクのアドバイスもいただけるのでとても満足です!今後もお願いしたいです。
再び池袋で施術してもらいました。
広いし清潔感があるのでリラックスして受けることができました。
仕上がりも満足してます。
また行きます。
★期間限定♪【Jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆3300円→2750円
昔から眉毛の形に悩んでいたのもあり、今回初めて眉毛サロンを体験しました。
施術直後は整いすぎて違和感がありましたが、日が経つにつれてやっぱり行って良かったと思いました。自眉を活かしたデザインで、自分に合った美眉で満足しています。
おでこまで綺麗にしていただけて良かったです!有り難うございました!
初めてお伺いしました。丁寧な対応や落ち着た雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりも満足でまたお伺いしたいです!!
初めて眉毛を整えてもらったのですが、親切かつ丁寧で、形の提案をしてくれたので初めてでも困ることが無かったです。形も綺麗にしてくださって満足出来ました。
これからも通おうと思っています。
スタッフ内で技術のばらつきがないのが良いです。指名しなくても毎回満足の仕上がりです。
接客も丁寧です。
久しぶりに伺いました。
スピーディーに施術していただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
2回目でしたが、今回の方は眉毛をブラシでとかす時の圧が強く皮膚が擦れるのがとても痛かったです。
初めに濃いのが悩みとお伝えしたにも関わらず仕上げはペンシルでがっつり濃くかかれ、またペンシルで描いてない所に結構毛が残っていて、結局自分で処理することになりとても残念でした。
私が終わった時には周りに誰も人がいなかったので、休憩に急いでいたのか、、と感じました。
仕上がりの形は悪くないですが、次で違うところに通うか、指名するか決めようと思いました。
眉毛を書き足すのが苦手な私でも書き足しやすい眉にしてもらえ、とてもラクになりました。ありがとうございます。また今回は額のワックスもして頂きました。
翌朝少しの痒みとプツプツしたものができましたが、数日で治りました。初めてだったからかな?と思いますが、今はとても綺麗な額になっているので良かったと思っています。また伺いますのでよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしてくれて大変良い仕上がりでした
3回目です!
毎回担当の方が違うのですが、今回は左右差が出てしまったのと、細くガタガタした仕上がりになってしまいました。
お姉さんはとても親切で良かったのですが、次回は指名制にしてみようと思います!
ひーこ様
先日はご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないように技術向上、見直ししてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TOKYOBABE
今回で2回目の施術でした。
1回目は何もわからずほぼおまかせでしたが、綺麗な形にしてくださりメイクのやり方や似合う形などとても丁寧に対応して下さり、安心しておまかせすることができました。
またよろしくお願い致します!!!
丁寧にいつも仕上げていただいて、毎回満足です。
今回初めてフルフェイスをしたのですが、綺麗に仕上げてくださり満足です!いつもありがとうございます。
【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング+フルフェイスWAX《パック付★》
今月も大満足です◎
毎月通ってます!
コスパが最強です!
来月もお世話になります。
トウキョウ ベイブ 池袋店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー