4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

ヨコハマヒガシトツカマキヅメセンター

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル2F
  • 【東戸塚駅東口徒歩2分】
    3.7
  • わんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 00:53:00.0

巻き爪リフト5回目
    補正シートを外す日まであと1ヶ月となりました。
    巻きが戻らないことを願うばかりです。
    くるくると丸まっていた爪が、今では【美爪】となっているのですから、思い切ってやってみてよかったです。

わんこ様
    貴重な口コミありがとうございます。

次回で施術が、最後になりますが施術が終わっても歩き方など忘れずに美爪のままでいましょうね!

• ショコラママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 08:50:31.0

先日巻爪矯正が終了しました。
    両足の親指を治療して頂きました。
    初回、巻爪が治ると足の指が地面につくと聞いた時は「へぇ~」って感じでしたが、初回の帰り道足の指全体が地面につくと感じとても感動し、今までどうやって歩いていたのか不思議な思いでした。
    現在は再発しないように、指全体が地面を蹴るように気をつけて歩いてます。
    治療はゆったりとしたソファに座り、落ち着いた雰囲気の中、大きな痛みもなく、安心して受けられました。
    毎回うたた寝していたくらいです。
    早めに治療して本当に良かったです。
    靴に指が当たり、靴選びに苦労しましたが、久しぶりにパンプスを履いて出かけようと思ってます。
    再発しないように気をつけますが、またトラブルがあったら伺いますのでよろしくお願いします。

2回目以降はこちら♪再来院の方へ ¥9,900~

ショコラママ様

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    施術が終わりになって、とても良かったです。

再発しないよう指で蹴るように歩けてるのは、とてもいいと思います!
    続けて歩いてみてください。

何もないことを願っておりますが、何かありましたらいつでもお待ちしております。

• はるこのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 13:20:19.0

今回で3回目の施術になります。両親指とも巻き爪で最初は皮膚科に行ったのですが、応急処置的な感じで爪の食い込みを軽減する程度でした。
    そのうち酷くなり右足はストローのように丸まり、左足も食い込みが激しくなり爪も人差し指側に曲がってしまいました。靴を履くのも痛くて、歩く事もツラくて日常生活に支障が出始めて色々と探して、こちらの巻き爪センターを見つけてお世話になることになりました。あまりに酷い巻き爪だったので、恥ずかしかったけど痛みには変えられず診てもらい施術をしてもらいました。
    1回目の施術でストローがなくなり爪が開いたことにも驚いたけど、痛みもなくなり靴も履けるようになりとても楽になりました。こんな一度で楽になるなら、もっと早くに通えば良かったと思いました。保険が使えないのが難点ですが、痛みがなくなり爪も元に戻りつつあるので、今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

はるこの様

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    痛みが無くなり、靴も履けるようになって、はるこの様の困りごとが改善されて良かったです。

今後もしっかり治療していきましょう!

この嬉しい口コミを励みにますます努力していきますので次回のご来院を心からお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 01:14:49.0

巻き爪の食い込みが痛くなり、ワイヤー式か悩んでたのですが
    施術後の見た目がキレイなこちらに決めて来院しました。
    痛みには強い方なので施術中の痛みは全くなかったです。
    むしろこれで治るのか心配になるくらいでした。
    施術後は巻き爪の痛みから解放されてとても快適です。
    ただ症例写真のような見た目の変化まではなかったので、次回はもっと引き上げられたらいいなと思いました。
    担当してくださったスタッフさんも明るく親切丁寧でこちらに決めてよかったです。
    巻き爪=汚いと思って躊躇していたのですが、もっと早く来ればよかったです。

お一人様1回限り!巻き爪矯正モニター様 300円OFF!

☆様

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    痛みが一回でとれてよかったです。

次回はもっと引き上げて、もっと変化を出すようにします!

• きよみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:03.0

巻き爪が長年気になってはいましたが、怖さが先に立ってしまいなかなかケアができずにいました。
    ですが、どんどんストローのように丸くなっていく爪を見てこのままではいけないと思い、ネット検索で見つけた貴院へ勇気を出して伺いました。
    初回の施術前に、怖がりで痛がりであることをお伝えしました。先生は穏やかな表情で耳を傾けてくださり安心して施術していただくことができました。
    かなりの巻き爪ですが、徐々に改善してきました。これからも頑張って通わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

きよみちゃんさん

この度は貴重な口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    きよみちゃんさんの恐怖心や不安感を少しでも軽減できていたのなら良かったです。

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:34:31.0

巻き爪補正3回目(両足の親指)を終えたところです。補正前は、片方がストローの様にくるっと丸まった状態であり、もう片方は皮膚に突き刺さって痛みがありました。
    1回目の補正で、ほぼ平らな状態までになりました。諦め半分の気持ちでしたが、徐々に改善が感じられて良かったです。
    補正シート?を付けながらの日常生活も問題なく、付けていることすら忘れてしまいます。

わんこさま

当初はかなり重症でしたが、順調に改善しており本当に良かったです。
    日常生活に支障のないように仕上げておりますので、その点もご満足いただけて良かったです。

嬉しい口コミを励みに、これからもますます努力していきますので次回のご来院を心からお待ちしております。

• aiai17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:35:28.0

施術に関して、とにかく痛みが不安でしたが、ほぼ痛みはなく施術していただけました。
    何より、長らく巻爪の痛みに悩まされていたのが、一回の施術で痛みがなくなったのがありがたかったです。
    またこのくらいの巻爪なら3回で治せると、今後どの程度で治るのか明確に示していただけたので、安心することもできました。

【まずはお試し!】巻き爪矯正1箇所+下地処理で美爪に♪¥7,700

aiai17さま

この度は貴重な口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    長年悩まれていた痛みを初回で改善することができ本当に良かったです。

これからも嬉しい口コミを励みに精進してまいります。

• サンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 13:14:54.0

親指両側2本の巻き爪矯正で通っています。座り心地の良いリクライニングチェアーに座り1時間ほどで終了します。サンダーの音と振動が思ってたより大きいのと爪を持ち上げる時に少し痛みもありますが、許容範囲です。矯正期間は硬化するタイプのフットネイルができませんが、普通のネイルはできるので装着している器具をさらに目立たなくすることができます。回を重ねるごとにだんだん良くなっているのを実感しております。5回で10万位かかったので再発しないことを願います。

サンタさま

昨年はご来院いただきましてありがとうございました。
    そして貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございました。

嬉しい投稿は励みにこれからも精進してまいります。

• gurerionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:33:31.0

自分の爪の状態で何回治療が必要になるのかや費用についての説明、歩き方の指導まで丁寧にしてくださいました。
    初めて伺った時は痛みがありましたが、処置していただいてすぐに痛みが引き、効果を実感することができました。
    治療の痛みはなく、歩き方を改善するためにアドバイスいただいので意識するようになりました。
    スタッフの皆さんも明るく元気で、とても良い雰囲気です。

2回目以降はこちら♪再来院の方へ ¥7,700~

gurerionさま

この度はご来院いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。

初回で痛みが引き、施術に前向きに取り組んでいただけたので計画通りに施術を終えることができてよかったです。再発しないように、とくに爪の切り方に注意してお過ごしください。
    これからもgurerionさまが爪が気にならず良い日々を過ごせるように願っております。

巻き爪担当 門井

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:08:04.0

一回目施術で爪先端部巻き込みが8割方改善し驚きました。
    二回目で更に爪の中心部まで固定してもらい、生えてくる爪の癖を修正中です。
    毎日仕事でパンプスを8時間履くのですが、一回目終えてから本当に本当に楽になりました。

最初は皮膚科や巻き爪診ますと書いてあった病院に行きましたが、応急処置的アドバイスだけだったので、最初からこちらにお世話になれば良かったと思いました。

2回目以降はこちら♪再来院の方へ ¥7,700~

えつさん

この度はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて大変うれしいですし、お仕事中のお悩みを改善することができて本当に良かったです。

爪の状態が完全に良くなるように責任をもって最後まで施術をさせていただきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

巻き爪担当 門井大作

• maimaiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 08:21:34.0

親指に巻き爪かなと思う特徴、また小指の爪も極端に小さいことから、ここ数年不安を抱えており、思い切ってカウンセリングをお願いしました。実際に足を見ながら、爪の切り方、理想の爪の長さ、歩き方や日常生活で気を付けることなどアドバイスいただきたいへん勉強になりました。ありがとうございました。私の場合は幸い、常に痛みがあるというわけではないので、すぐに施術をお願いするかは様子を見ようと思っていますが、とても信頼できる先生だと思いましたので、いざとなったらお願いしようと思っています。

カウンセリングクーポン♪¥0

maimaiさま

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

アドバイスさせていただいた内容がmaimaiさまにとって有益なものであったならば幸いです。
    今後も何か不安に思うようなことが起きたり、痛みが出てくるようなことがあればいつでもご相談ください。
    今回の口コミを励みに、これからもますます精進していきます。

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    (巻爪担当 門井)

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:06:57.0

巻き爪、陥入爪による爪の変形と爪甲剥離を治したくて通っています。3回目が終わりました!
    1.2回目は女性スタッフさんで3回目は男性スタッフさんでした。3回目だけ右の持ち上がりがあまいのか、根本のから少し離れてるところから器具がついており、やる前と殆どかわりません。1.2回目は施術直後からグイッと持ち上がっている感じでした。記録の写真も今回撮られなかったので仕上がりに差が出るのではないかと不安です。
    3回目の予約だけ指名はせず、
    またいつもの女性スタッフさんだと安心していた自分も悪いです。
    巻き爪矯正の中でもスマートリフト法は値段が高い施術になるので、次回の施術が心配です。
    右側は6回程施術の予定でしたが次回(4回目)に終了予定ですと言われました。左は終了でもいいのですが巻きが強い右側はまだ剥離が下からあり次回で外してしまうと後戻りしてしまうのでないかと思いました。
    スマートリフトはどの施術方法より効果を感じたのですが、今回の施術の経過の様子も見たいので、まだ評価は下げています。

お一人様1回限り!巻き爪矯正モニター様 300円OFF!

ありさ さん

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけなかったことやビフォーアフターを確認しなかったことで不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ありささんにご満足いただける施術や接客ができるように精進していきます。これからはさらにありささんの爪を責任もって改善していきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は率直なご意見を投稿していただきありがとうございました。

• ピータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:06:41.0

巻き爪で痛みが有り近くの皮膚科に行きましたが、
    直ぐに見てもらえず、治療方法が合わなくて
    色々と探していた所、こちらを探しお試しで行きましたが治療方法も説明も丁寧で、こちらに決めました。
    整骨院内の個室にありリラックスして治療受けられ、
    歩き方や、カラダの悩みも相談できアドバイス受けられ来月通うのが楽しみになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【まずはお試し!】巻き爪矯正1本+初回下地処理+ヤスリで美爪に♪¥8,250

ピータさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

院内の雰囲気をはじめ治療の説明や再発防止のアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    ピータさんの口コミを励みに、これからもますます精進していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

(巻爪担当 門井)

横浜東戸塚巻き爪センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー