3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エルクレンス   >

リンパセラピーサロンエルクレンス

• 大阪府吹田市豊津町18-36 エタニ第2ビル 202
  • 大阪メトロ御堂筋線 江坂駅より徒歩5分

emmu☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:39:33.0

初めて行かせていただきました。
    担当スタッフさんは明るい方で、とても楽しかったです。
    体がだるかったんで、改善できたらなと思って予約したんですが
    帰る頃にはめちゃくちゃ体が軽くなっててビックリしました!!
    また来月予約してるので、お願いします。

【平日10時~17時限定】アロマリンパ&ほぐし炭酸スパ付120分¥13000→¥9500!

lymph therapy salon ellcleanse【エルクレンス】からの返信コメント

emmu☆ さま

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました♪

また、早速のとっても嬉しい口コミも合わせてありがとうございます(^_^)

初めにお身体を触らせていただいた時に、めちゃくちゃ疲れておられることを感じたので、

施術後に少しでも楽になっていただきたいな、と思いながらさせていただきました。

お仕事の内容をお聞きした時に、間違いなく疲れるな、とも思いましたが、笑

とにかく!楽になっていただけたようで良かったです♪♪♪

次回予約もありがとうございます(^_^)

次回は10周年の記念のプレゼントもご用意してますので、合わせてお楽しみにしてくださいね☆

では来月お会いできること楽しみにお待ちいたしております!

楽しいお話もしましょうね、笑

エルクレンス  山岸美穂

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:14.0

お話も上手ですが的確に身体の不調を指摘し施術を行なってくれ力加減もすごく上手です。心も体も軽くなれ最近悩まされていた身体の重たさも解決し定期的に通いたい場所になりました。

【マタニティ一番人気♪】マタニティ全身ボディケア 75分 ¥6000

• mamiyonchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:30:19.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回は自分へのご褒美として、150分のスペシャルをお願いしましたが、あっという間に終わってしまいましたσ(^_^;)
    デコルテ、全身リンパ流してもらってすっきり。
    次お願いするときまで頑張って自分でも背筋伸ばして、体操してかちこちにならないようにしたいと思います。ありがとうございました!

今年頑張った自分へのご褒美スペシャルコース150分♪通常¥16000→¥13000

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また早速の素敵な口コミも合わせてありがとうございます♪

今回は年末のスペシャルコースでしたね~!

私も、施術させていただきながら 早っ!と思いました。笑

自分へのご褒美になっていただけましたか?

たまには、自分を思いっきり甘やかせてあげるのもいいですよね!

そして、また頑張っていこう!と 思っていただけたら嬉しです♪

mamiyonchan さまのまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

今年もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

エルクレンス 山岸美穂

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:41:36.0

いつも体がゴリゴリになったらお願いしていますが、店舗移転後初めてお邪魔しました。雰囲気がよく、とても話しやすい感じの方なのでいつも心も体も癒されています。時間がなく今回はデコルテ中心でお願いしましたが、年明けはまた全身ほぐしてもらってスッキリしようと思ってます。

NEW【肩首コリむくみ改善】高持続性炭酸ヘッド&デコルテマッサージ45分¥4900

りぃ さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、早速の嬉しい口コミも合わせてありがとうございます(^_^)

店舗移転してからもご来店頂けて、めちゃくちゃ嬉しかったです♪♪♪

今回は短めのコースでしたが、首肩が本当にお疲れでしたね(>_<)

お仕事と、家事育児など毎日本当に頑張っておられるのを聞いていつも感心しています!

私も色々なお話をさせていただきながら楽しく施術させていただいています。

次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております(*^_^*)

エルクレンス 山岸美穂

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:52:26.0

身体をしっかりほぐしてもらえるおかげで、仕事できています笑
    施術中の会話も楽しくて、いつも行くのが楽しみです!

全然関係ないですが、おすすめしてもらったランチ、おいしかったです笑

☆至福のもみほぐし全身ボディケア 120分 ¥7900

めい さま

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

また、早速の口コミも合わせてありがとうございます(*^_^*)

まだまだお若いのに、なぜか全身ガチガチでご来店されますね(笑)

マッサージで楽にお仕事ができているようで良かったです♪

私自身も、めいさまとの会話がとっても幸せになって楽しく施術させていただいてますよ!!!

また、happyなお話聞かせてくださいね(^_^)

おすすめランチは、結局どちらに行かれましたか??気に入っていただけて良かったです◎

次回予約もありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

エルクレンス 山岸美穂

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:22:13.0

いつも体の凝りがスッキリして、軽くなります。

♪平日14時~16時限定♪全身もみほぐし90分¥5900→¥5500

なつみ さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございました!!

お返事が大変遅くなり申し訳ありません(>_<)

私の施術を気に入ってくださり、とても嬉しい限りです!

またお疲れの際は是非ご来店お待ちいたしております♪

年末になって寒さが厳しくなってきますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいね(^_^)

エルクレンス 山岸 美穂

• ヒロコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 21:40:40.0

首こりや頭痛がよくなりました

【10月超限定クーポン】とろけるアロマリンパ&ほぐし60分¥7700→¥4900

ヒロコ さま

この度は多くのサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪

また、早速の口コミもありがとうございました(^_^)

ヒロコ様は、ご来店いただいた時ひどい首コリからくる頭痛がありましたね・・・・

目眩のほうはいかがですか?少しはましになっていただけたでしょうか?

しばらくは何回か通っていただく事で、改善されるとおもいます。

もしまたお辛くなられましたら是非ご来店くださいね(^_^)

ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

エルクレンス 山岸美穂

• 黒猫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:10:50.0

肩から背中・腕が重くすごく辛かったので急遽お店を探して訪問しました。
    お話もしっかり聞いてもらい気になる箇所もしっかりと施術していただきました。
    自分では分からなかった悪い所もこまめに探してくれました。
    初めて会ったとは思えない位 色んな話も出来て楽しい時間が過ごせました。
    身体も軽くなり 当日はよく眠れました。
    困った時には また飛び込みますので これからもよろしくお願いします!

全身スッキリ◎極上デトックスアロマリンパ&もみほぐし90分¥11000→¥8900

黒猫 さま

この度は当店にお越し頂きありがとうございました!!

また、早速の嬉しい口コミも合わせてありがとうございます♪

お返事遅くなり申し訳けありません!!

お身体を触らせていただくと、あちこちに日頃の疲労が溜まっておられ、ロングコースを選ばれていたので
    しっかりさせていただくことができました!
    楽になっていただけたようで本当に良かったです(^^)

施術の日は良く眠れたとおしゃられる方が沢山おられるのです!
    血行が良くなる事と、リラックスする事で良く眠れるのです。

こちらこそお話ししながら楽しく施術させていただきました♪
    初めてお会いしたとは思えなかったですよね!

黒猫さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

エルクレンス 山岸美穂

• ごーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:55:32.0

落ち着いた空間なのでとてもリラックスできます!
    毎回全身もみほぐしをしていただくのですが、しっかり凝りもとれてる気がします。
    施術中の会話も毎回楽しく、心も身体もほぐしてくれます!
    また行きます!

☆もみほぐし全身ボディケア 90分 ¥5900

ごーいち 様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、早速の口コミも合わせてありがとうございました(^_^)

口コミのお返事大変遅くなり申し訳ありません!!!

当店では大変貴重な男性のお客様ですね(笑)

いつも楽しく施術させていただいています!

引っ越しされても来ていただけるとのこと!とっても嬉しいです(^_^)

それまでに、会話のネタを増やしておきますね(笑)もはや何の店なのかよくわかりませんが・・・

ごーいち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エルクレンス 山岸美穂

• mainicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:47:07.0

マタニティコースでお世話になりました。
    お腹が重くなるにつれて腰痛・肩こりが酷くなっていましたが、施術いただいたあとは身体がとても軽くなりました!ガチガチの凝り性なので、産後、また伺えたらと思います。

☆プレママに癒し♪マタニティケアアロマトリートメント75分 ¥8900

mainico さま

この度は当店にお越しいただき本当にありがとうございまいた(*^_^*)

また、早速の大変嬉しい口コミも合わせてありがとうございます♪♪♪

返信遅くなり申し訳ありません(>_<)

そうですね、妊娠してだんだんとお腹が大きくなるにつれ、今までとまた違った辛さが出てきてしましますよね・・・

楽になっていただけたようで、本当に良かったです!!

もうすぐ予定日ですよね(^_^)ドキドキわくわくですね!

産後、育児に疲れた時やリラックスしたい時に是非当店にお越しくださいね♪

mainicoさまのご来店心よりお待ちいたしております。

エルクレンス 山岸美穂

• mamiyonchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:09:42.0

今回も久しぶりすぎで、ガチガチでお願いしてしまいましたが、ゆっくりじっくり丁寧にほぐしていただき、身体のイヤな痛みがなくなりました。
    腰の違和感もなくなりました。

☆至福のもみほぐし全身ボディケア 120分 ¥7900

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、とってもうれしい口コミも合わせてありがとうございます!!!

久しぶりだったためか、ガチガチでしたね・・・(>_<)

痛みや腰の違和感なくなったようで良かったです♪♪♪

もう少し早めにご来店いただけたら、日々の生活ももう少し楽にお過ごしいただけるかな?と思います!

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^_^*)

mamiyonchan様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

エルクレンス 山岸美穂

• さおさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:02:30.0

慢性的な凝り(方、首、腰、足のむくみ)があり、自宅からも近く伺いました。
    他のお客さんがいないので、落ち着いて施術してもらうことが出来ました。
    OPで足湯を付けましたが、その間にヒアリングがあり、凝りの箇所・体調などをお話しました。足湯は足裏部分にローラーがついていて気持ちよかったです。
    施術は、仰向け・脚から始まり、上半身、うつぶせになり。。としていただけました。凝りの様子からも、本来は時間が足りないのですが、短時間で凝りを流していただく施術をしていただき、もみ返しがきにくい対応も行ってくださいました。また、施術中は、こちらの話も聞いていただき、心身ともに笑って癒されました。
    私が土曜日しかうかがえないので、タイミングをみて次回予約したいと思います。ありがとうございました。

【9月超限定クーポン】とろけるアロマリンパ&ほぐし60分¥7700→¥4900

さおさお さま

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、ありがとうございます♪

また、とっても素敵な口コミも合わせてありがとうございました(^_^)♪

施術中、お話が盛り上がってしまい、、、笑  大丈夫でしたか???

こちらもとても楽しく施術させていただきました(*^_^*)

当店のオプションのふくらはぎまでの足浴は隠れ人気なんですよ!

冷え性の方にとってもオススメです♪

少しでもお身体が楽になって頂いたようで本当に良かったです!!!

また、是非土曜日にお越しいただけること心よりお待ちいたしております☆

さおさお様とお話できるのを楽しみにしてますね(^_^)

エルクレンス 山岸美穂

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 08:18:19.0

身体のむくみや肩こりのせいですぐ横になって何もできなかったり、イライラして困っていたので伺いました。
    温かいお人柄に、心のこもったマッサージ、とっても癒されました。

昨日はずっと眠たくて、今日、数ヶ月ぶりにイライラから解放されています。ずっと身体が緊張していたけど、リラックスできたんだと思います。
    担当スタッフさんのおっしゃるとおり、腰痛と肩こり、足のむくみは解消されました。整体に行っても解消されなかったのに、一回のマッサージでよくなるなんてとっても不思議です。
    手のむくみは軽くなりましたが、教えていただいたお家でのケアにも取り組んでみようと思います。
    また行きたいです。ありがとうございました。

☆プレママに癒し♪マタニティケアアロマトリートメント60分 ¥7900

まあ さま

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪

また、とっても素敵な嬉しい口コミも合わせてありがとうございます(*^_^*)

まあ様は妊娠6か月とお伺いし、とてもあちこちの不調がありましたね・・・

イライラ、解消できて良かったです♪♪♪
    リラックスしていただけて良かった!

妊娠中というのは、ホルモンのバランスが狂いやすいため人により色んな不調を起こしやすいです。

脚のむくみ、腰痛、肩こりなどが多く見られますが、まあ様は手の浮腫みがとても気になられていましたね・・・

なんとか施術で楽になっていただきたかったですが、ゼロになることは難しく・・・
    少しでも楽になっていただけたらと施術させていただきました。

ご自宅でのケアも時間をみつけて行ってみてくださいね(^_^)

だんだんと寒くなってきました。お身体くれぐれも冷やさないように気を付けてくださいね!

まあ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

エルクレンス 山岸美穂

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:38:50.0

溜まってた疲れが取れて、身体が楽になりました。

☆もみほぐし全身ボディケア 75分 ¥4900

トミー 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪♪

また、早速の口コミも合わせてありがとうございました(*^_^*)

いつも定期的にご来店いただいていて、毎回ガチガチに固まっておられますね…

少しでも楽になっていただけているようで良かったです♪

また来月のご来店、心よりお待ちいたしております!!

エルクレンス 山岸美穂

• きたのっちちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:40:52.0

口コミが遅くなってしまい、ごめんなさい。
    施錠中のお話しが楽しくて、
    とっても気分転換出来ましたー(^-^)

【8月超限定クーポン】とろけるアロマリンパトリートメント60分¥7700→¥4900

きたのっちち 様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき本当にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

全然遅くなってないですよ!お心遣いが嬉しいです♪

お話、楽しかったですか?良かったです!

なるべく緊張感のないように、施術するときにはお話しても大丈夫な方には

楽しく過ごしていただけるようにしています。

気分転換できたようで良かったです◎

きたのっちち様のまたのご来店、お待ちいたしております。

エルクレンス 山岸美穂

• グワンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:30:18.0

ガチガチの体をほぐして貰いました。
    タイミング良くクーポンも使えたし、体もスッキリしました。

【7月超限定クーポン】とろけるアロマリンパトリートメント60分¥7700→¥4900

グワン さま

この度は、当店にお越しくださりありがとうございました♪

お久しぶりのマッサージでしたが、スッキリしていただいたようで良かったです♪

またお疲れの際は是非当店にお越しください(*^_^*)

グワン様のご来店心よりお待ちいたしております。

ありがとうございまいた☆

エルクレンス 山岸

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:33:44.0

行きはあめがふってたのと、初めての店ということもあり迷いながら行ってましたが、フロアに着くと玄関から出てきてくださってました。
    マッサージによく行くんですが
    目の疲れや足の疲れに気づいてくれる人がいなくて
    そんなにひどくないのかなと思ってましたが
    驚くほどに疲れが溜まってたようです。

また行きます

【6月限定クーポン◎】とろけるアロマリンパトリートメント60分¥7700→¥4900

あかり 様

この度は多くのサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

あいにくの雨の中ご来店下さったこと、不安な中初めてのお店に行くこと・・・
    心配だったと思います。

それでも行ってよかった♪と、思っていただけたようで良かったです(^_^)

パソコンなどによる目の疲れは首のある箇所が硬いとわかるんです◎
    脚はむくみも出ていたので、お疲れなんだな、、、と感じました。

時々ケアしていただく事で少しでも楽になっていただければと思います。
    当店でそのお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪

あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エルクレンス 山岸美穂

• mamiyonchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 13:45:04.0

こんにちは、
    いつも通り凝り固まって辛かったですが、
    体が楽になりました。
    また、今回は引き続き娘もお願いしてありがとうございました。
    すごく柔らかくなった!と喜んでました!
    自分でも体を適度に動かして次お伺いしたいと思います。
    いつもありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、とても嬉しい口コミのあわせてありがとうございました(^_^)

毎回ビックリするくらいガチガチですが・・・楽になっていただけたようで良かったです♪

毎日のお仕事や家事と大変ですが、いつでもお待ちいたしていますので

リラックスをしに是非ご来店くださいね♪

娘さんも楽になっていただけたでしょうか?腰痛はお尻をほぐすことで楽になったりします◎

おうちでお尻をぐりぐりほぐしてみてください!

当店は学割もありますので、また是非ご来店お待ちいたしております(*^_^*)

mamiyonchan さまのまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

エルクレンス 山岸美穂

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:03:25.0

仕事がバタバタで、久しぶりに行くことが出来ました。
    久しぶりだったこともあり身体ガチガチでしたが、施術後身体がすっきり!
    凝りがほぐれて姿勢もよくなった感じがします笑
    施術中の会話も楽しくて、毎回笑顔で帰宅することができます。

めい 様

このたびは、久しぶりのご来店本当にありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

当店を思いだしてくださったことにとても感謝しています♪

初めにご来店いただいた時は、なんと当店が生まれて初めてのマッサージと

いうことで、私としても気にっていただけたら嬉しいな、と思いながら施術させていただいたのを覚えています(^_^)

なんとめちゃくちゃ凝っていて、お話の中からお仕事の大変さを感じ、頑張ってるんだなぁ、と思いました。

また、ガチガチにならないうちに是非ご来店くださいね!

楽しいお話をしながら施術させていただくことを楽しみにお待ちいたしております(^_^)

エルクレンス 山岸美穂

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:17:49.0

定期的に施術して頂いていますが、毎回身体の疲れを取って頂いて、とても助かっています。身体のどこが疲れているのかを的確に把握して頂けるのが凄いと思います。

K 様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!!

毎回、全身ガチガチでびっくりしますが(笑)、楽になっていただけているようで良かったです(*^_^*)

これからも、K様のお身体のメンテナンスはお任せくださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

エルクレンス 山岸美穂

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:58:01.0

何度もリピートさせていただいています。
    最初は2時間は長いかなと思いましたが、毎回あっという間で、本当に疲れがよく取れます。
    いつも体が限界という状態で行くのですが、帰る時には体全体が軽くなっています。
    これからもお世話になります!

ふう さま

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)

また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回2時間のコースをさせていただいていますが、私としてはまだ足りないくらいです・・・(笑)
    ふう様のお仕事のハードさにはビックリしております。
    なので、なんとか楽になっていただきたい一心で施術させていただいております◎
    これからも、お役にたてるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

お互い猫好きなところも個人的にうれしいです♪

ふう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エルクレンス 山岸美穂

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:55:54.0

口コミにも多いですが、当日はよく寝れます。
    体をほぐしてもらうのはもちろん、お話も楽しくて心もポカポカになってます^_^
    いつも育児の相談にのってくれてありがとうございます。

あさみ さま

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

また、口コミも合わせてありがとうございます(*^_^*)

私もいつも楽しく会話をさせていただきながらの施術が一つの楽しみにもなっています♪
    家事や育児で毎日大変ですが、少しでもお身体が楽に、そして気持ちもポカポカしていただけたら嬉しいです!

これからはお仕事復帰ですね!さらに大変になりますが頑張ってくださいね!
    応援しています!また、色々お話聞かせてください(^_^)

あさみ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

エルクレンス 山岸美穂

• おいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 01:02:21.0

おいこ さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミも合わせてありがとうございます(^_^)
    お返事大変遅くなり申し訳ありません(>_<)

お仕事、とても大変そうですがまたお疲れの時に是非またご来店お待ちいたしてますね◎

エルクレンス 山岸美穂

• アッコさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:08:01.0

マッサージ好きで、色々なところにお世話になっていますが、私が今までお邪魔した中でNo.1でした。
    特に首、腰、お尻がお疲れの方にオススメしたいとお店だと思います。
    最近巻き肩になっていると思っていましたが、施術が終わった帰り道に歩いていると、肩が正しい位置に戻っていることに気が付きました。
    またお願いしたいと思います。

アッコさん 様

この度は、当店にお越しいただきありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい素敵な口コミも合わせてありがとうございます♪

マッサージ好きだとお伺いし、気に入って頂けるといいな、と思いながら施術をさせていただきましたが

私の施術で感動してくださりとても嬉しかったです♪

マッサージは合う合わないがあります。それが合ったみたいで本当に良かったです。

またお疲れの際は是非お越しくださいね☆

移転先の新店でご来店心よりお待ちいたしております。

エルクレンス 山岸美穂

• Blairさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 21:39:54.0

技術は下の中。そのわりに自信がある様で「今夜はマッサージなしでも眠れますよ!」と言われましたが、どこからそう思えるのか分かりません。
    身体の事やリンパや経絡の事に全く無知な人の触り方で、60分2500円程度の揉みほぐし屋さんくらいなら納得するレベルの技術です。それ以上も以下もないです。
    問題は他店の話になると批判ばかりで、会った事もない他のセラピストのブログを見ては笑ってバカにしたり、休業中のサロンを貶したり。
    また、マタニティマッサージなのに「妊娠は病気じゃないから我慢しかない」と言ったり、「お腹が随分下がってる」と無知な素人に言われて驚きました。(私の父も旦那も医師ですし、担当医も問題視していない正常な妊婦です)
    口コミを見ると「デリカシーがない」という人もいましたが、全体的にその通りというか単に失礼な人という印象でした。
    他の良い口コミがサクラに見えてしまいます^_^;

Blair 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに色々な面で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お疲れだとお聞きし、精一杯させていただきましたがかなりの技術不足を感じさせてしまい申し訳ありません。
    また、妊娠されている方に私の言動で嫌な思いをさせたことは技術者としてだけではなく、出産経験者として大変辛く悲しく反省しております。

Blair様に指摘された点をひとつひとつ真摯に受け止め、今後の接客や技術について、改善していきたいと思います。
    この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

ただひとつだけ、当店に口コミいただいている方は一切サクラの方はいません。皆様からの優しくて嬉しい本当の口コミです。口コミいただいてる方には感謝しかありません。
    ご理解いただけると幸いです。

寒い日が続いています。お身体、ご自愛ください。

エルクレンス 山岸美穂

• mamiyonchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:09:00.0

急な予約でしたが、空いていてよかったです。
    ゆっくり、じんわりほぐしていただいて、
    とても寒い日でしたが、ぽかぽかして帰れました。
    それに、いつもよりも深く眠れたと思います。
    水分たくさん摂るように心がけますね。
    またよろしくお願いします

mamiyonchan 様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、とても素敵なうれしい口コミも合わせてありがとうございます!!
    お返事大変遅くなり申し訳ありません(>_<)

急に思い立って来ていただき、とても嬉しかったです(*^_^*)

色々とお話させていただきながら、全身じっくり施術させていただきました。

睡眠が浅かったのも当日は良く眠れたようで本当に良かったです♪

またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております(^_^)

エルクレンス 山岸美穂

• とびたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:15:13.0

腰痛が治らず、初めて伺いました。
    揉み返しも無く、腰もだいぶ楽になりました。
    担当スタッフさんのトークも楽しく、心地よい時間を持てました。

とびた 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!!!
    お返事が遅くなり申し訳ありません(>_<)

腰痛がお辛かったとのことで、腰周りを重点的に施術させていただきました。
    腰痛の原因は色々ありますが、とびた様の場合は座り過ぎによるものかと思われました。

腰だけではなく、おしり周りや太ももなども念入りに施術させていただきました。

その後調子はいかがですか??

どうしても、生活習慣でまた腰痛がでてきてしまいます。
    定期的に通っていただければ楽に生活していただけるかと思います。

とびた様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エルクレンス 山岸美穂

• えのきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 16:27:43.0

妊娠前、妊娠中、出産後まで
    リピートしまくっています。

受けた日の夜は本当によく寝られます!
    めちゃめちゃ気持ちいい上に値段が安いのが本当に嬉しいです。

これからも育児の合間に自分へのご褒美で通いたいと思います♪

えのきゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

また育児で忙しいなか、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

妊娠前から妊婦の臨月ギリギリまで、さらには産後にもすぐにご来店いただき本当に嬉しかったです♪

施術の日はとっても良く寝れるとのこと!そうなんですよ~
    そういう風に感じられるお客様がとっても多いです♪

下半身をしっかりほぐしてあげることで、血流が上がり身体も温まり、いい睡眠につながるのです!

不眠の方には一度試していただきたいです(^_^)

ではまた育児でお疲れの時に自分へのご褒美に、是非ご来店お待ちいたしております。

エルクレンス 山岸美穂

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:45:57.0

肩甲骨周りがガチガチになっていましたが、丁寧にほぐして頂き、とても楽になりました。ありがとうございました。また辛くなったらお願いしたいと思います。

K 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!

初めての男性からの口コミ、とっても嬉しいです(笑) ありがとうございます♪

カウンセリングの際に、肩甲骨周りが一番お辛いとお伺いしたので、念入りにさせていただきましたが
    めちゃくちゃガチガチでびっくりしました(+_+)

少しでも楽になっていただけたようで良かったです♪

また是非ご来店くださいね!心よりお待ちいたしております。

エルクレンス 山岸美穂

• ぷうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:45:29.0

今回初めて施術して頂き大変満足しました。ありがとうございました。身体中ガチガチに凝ってて。施術後はすごくスッキリ。身体が軽くなりました。
    首は後ろが向けないくらい凝り固まってたのですが、施術後は思い切り後が見れました(笑)
    身体のメンテナンスのために、定期的に通いたいと思いました。

ぷうちゃん 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも有難うございます(*^_^*)
    返信が遅くなり申し訳ありません・・・

お身体本当に全身お疲れでしたね・・・
    軽くなっていただけたようで本当に良かったです♪
    首も後ろを向けてよかったです!!!
    結構おられるんですよ、首が固まり過ぎている方・・・

また是非メンテナンスにお越しくださいね~

又のご来店心よりお待ちいたしております。

エルクレンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー